Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу этот тупое стадо.
Да, просто терпеть не могу эту безликую вэньскую толпу, из-а которой столько жизней было сломано. И все равно ведь все передохли
А что, БДСМщики причиняют партнерам реальный вред? О сколько нам открытий чудных...
А что, не причиняют ваще никогда? От порки хотя бы жопа не болит? Или когда жопа болит - это воображаемый вред?
Да блин, можно даже к БДМСщикам не ходить. Фистинг тебе как, реального вреда не причиняет? Ну, подумаешь кишка вываливается - чо такого-то, да?
БДСМщики смотрят на тебя с недоумением.
В новелле остаться без ЗЯ хуже смерти. Хуже бытия одноногой собачки. (Я с этим не согласна, но ок, заклинателям виднее). Если в БДСМ сессии попросить оставить человека инвалидом и калекой... Многие согласятся?
В новелле остаться без ЗЯ хуже смерти. Хуже бытия одноногой собачки. (Я с этим не согласна, но ок, заклинателям виднее). Если в БДСМ сессии попросить оставить человека инвалидом и калекой... Многие согласятся?
Так анон говорил о
разве можно причинять им вред, даже по их личной просьбе
а не об инвалидности. Ну и, как ни крути, ВИ в итоге инвалидом не стал. Не стал даже обычным человеком, не способным к магуйству. Он в своей безъядерной тушке сильнее и выносливее, чем потом в новенькой тушке МСЮ.
А, кстати: как насчет пересадки почек, например? Если человек отдает почку родственнику, можно ли говорить, что врач, проводивший трансплантацию, хуйло? Ведь человек с одной почкой нихуя не так же здоров, как человек с двумя почками.
Впрочем, пожалуй, надо сворачивать спор: выглядит, как будто я защищаю ВЦ, хотя я ничего такого не планировал: меня тоже мягко говоря крипует ее поступок, просто мне норм эта ебанца безумного ученого.
Отредактировано (2021-04-27 22:01:19)
Аноны, напоминаю, что защита и срачи тут флуд.
Аноны, напоминаю, что защита и срачи тут флуд.
Соррян, я не защищал. Отписался выше. Но понимаю, что может выглядеть так, посему сворачиваюсь.
Формулировка просто дернула.
БДСМщики смотрят на тебя с недоумением.
о да, это же так разумно — взять и искалечить партнёра. например,
партнёр же попросил.
Ну и, как ни крути, ВИ в итоге инвалидом не стал. Не стал даже обычным человеком, не способным к магуйству. Он в своей безъядерной тушке сильнее и выносливее, чем потом в новенькой тушке МСЮ.
Да, Анон. Я об этом и писала. Что не согласна с трактовкой заклинателей. Но вот в чем дело. Это мы с тобой так думаем, реальные люди. Для заклинателей все по-другому. Для ВИ и для всего мира, без ЗЯ заклинатель хуже чем мертв. Именно поэтому никто никогда никому ЗЯ не отдавал. И исследований таких не было.
Так анон говорил о
разве можно причинять им вред, даже по их личной просьбе
Анон писал в контексте претензий к ВЦ. Хотя может и нет
просто мне норм эта ебанца безумного ученого.
мне тоже. но не когда речь о настолько ебанце.
немножко хейчу ССЧ. это как надо ненавидеть своего друга, чтобы отдать ему оба глаза и гордо съебаться в закат? хуже ВИ, ей богу.
ненавижу Мосян. она меня будто кашей со стеклом кормит: половина канона нравится, половина сильно сквикает, жру и страдаю
это как надо ненавидеть своего друга, чтобы отдать ему оба глаза и гордо съебаться в закат? хуже ВИ, ей богу.
+
ненавижу Мосян. она меня будто кашей со стеклом кормит: половина канона нравится, половина сильно сквикает, жру и страдаю
не ненавижу, но она точно не мой автор. да, даже в БН без ебли. нет, ради крутого сюжета тоже мимо. еще раз я столько стекла не съем, мой желудок не приспособлен.
это как надо ненавидеть своего друга, чтобы отдать ему оба глаза и гордо съебаться в закат?
Так СЛ же его прогнал. А ССЧ наверняка сам себя винил в беде СЛ, поэтому и принял его обвинения за чистую монету.
Хейчу тех фанатов ЛБГ, которые хотят ему додать любви за счёт ШЦ или, ещё хуже, ШЮ. Недолюбленная бедняжка, блять. А что ШЦ в виде трупа с обрезанными руками и ногами и памятью об убитом ЮЦЮ нахуй не сдалось такое счастье - любить ЛБГ, и что ШЮ с ЛБХ вообще не нужен в постели третий, им посрать. Пусть трахает свой гарем и оставит ШЦ в могиле, а ШЮ с ЛБХ - в покое.
памятью об убитом ЮЦЮ
Ну и нахуй ЮЦЮ! Хейчу его как сто тыщ солнц!
Ну и нахуй ЮЦЮ! Хейчу его как сто тыщ солнц!
Так расскажи же за что! За язык в жопе?
Хейчу Мобея и ШЦХ. Нахуй не нужны для сюжета и унылы, как рожа ЛЧ, который увидел ВИ с ВН под ручку. Я заебался читать экстры про них - было нереально скучно, но обещали, что есть какие-то важные элементы сюжета. Блять, важные элементы сюжета были только глазами ШЦХ, Мобэй нахуй, нахуй, нахуй не нужен, а их отношения - самая унылая хуита на свете, ещё и абьюзивная.
Так СЛ же его прогнал. А ССЧ наверняка сам себя винил в беде СЛ, поэтому и принял его обвинения за чистую монету.
СЛ тут тоже молодец. Но ССЧ зачем принял решение за СЛ с этой отдачей глаз? У ВИ хотя бы отмаза, что ЦЧ бы подох. Но ССЧ без глаз же приспособился, значит и для СЛ это не было вопросом жизни и смерти. Уговори его пересадить один глаз, ной 24 часа в сутки, завали его в пионы. Но не так, что я тебя сейчас осчастливлю насильно.
Хейчу Цзянь Лань за то, что бросила Фэн Синя из-за каких-то своих внутренних заебов
Хейчу фички по фэнцинам, потому что унылы и атгшны.
Отредактировано (2021-04-27 22:28:21)
унылы, как рожа ЛЧ, который увидел ВИ с ВН под ручку
это пять!
Но ССЧ зачем принял решение за СЛ с этой отдачей глаз?
Потому что слишком наивно-благородный и не знает в этом благородстве полумер
За то и поплатился
Хейчу Цзянь Лань за то, что бросила Фэн Синя из-за каких-то своих внутренних заебов
кого? эту бабу и впрямь так зовут?..
За язык в жопе?
За язык в жопе, за то, что он смотрел сквозь пальцы как ШЦ козлит по отношению к своим ученикам, имхо, появление ЛБГ это ещё и заслуга ЮЦЮ, он блин там был CEO этого балагана, а его сотрудник-фаворит вёл себя как козёл по отношению к детям, причём ладно строгость на уровне обычных заклинательских школ, ЛБХ ШЦ чмырил сверхмеры, тупо за то, что тот существует, из зависти. А те же слухи про приставания ШЦ к ученицам? ЮЦЮ пошёл разбираться с проблемой? Или ЮЦЮ было окнорм, что ШЦ пристаёт к девам? На суде над ШЦ ЮЦЮ не топил, что ШЦ невинный оклеветанный лотос. Но читала давно и Система вообще самое блевотное из произведений МСТС, так что про суд, возможно, плохо помню. Но перечитывать точно не тянет. Буэ какое-то.
Уговори его пересадить один глаз,
Скорее всего невозможно, это же не обычная операция, а магическая.
Но не так, что я тебя сейчас осчастливлю насильно.
чувствовал свою вину, хотел исправить. И потом, а точно насильно? СЛ был так же в бессознанке как ЦЧ или все осознавал? Я не помню.