Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1276 2021-04-27 18:24:31

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Плюсую двумя руками всем анонам, написавшим про кроликов!
Я их и ирл терпеть не могу, а в фандоме тем более.

#1277 2021-04-27 18:32:55

Анон

Анон пишет:

ЦС, её мамашку, Сысы, маму Яо, МСЮ.

Анон пишет:

Яблочко, Фея и кролики. И тот, без кого ВИ не вернулся бы - МСЮ.

ЦС - тупая курица, которая вообще ни о чем не думает и идет на поводу у сиюминутных порывов. Бесполезная клуша, которая не думает о благе ордена.

Мама ЦС - еще одна тупая курица, которая носилась со своей тайной так долго, что просрала все шансы на позитивный исход. Похерила счастье дочери и ее шанс на здоровых детей.

Сысы - старая шлюха она и есть старая шлюха. Готова на все ради денег.

Мама Яо - доверчивая дура, развесила уши под лапшой, придумала себе сказку и сыну мозги тем же засрала. Забывшая свое место шлюха, которая в душе представляла себя благородной дамой, но все равно оставалась шлюхой.

МСЮ - безмозглый придурок, который не оценил доставшегося ему расположения отца и продолжал лентяйничать, ебланить и косячить. Мозгов нет, одни гормоны.

Яблочко - отвратительная тварь. Ненавижу ослов, мерзкие твари с отвратным голосом. А этот еще и выебывается постоянно.

Фея - бесполезная собака. ЦЛ пару раз чуть не убили, а она его даже не уберегла. Это вообще собака-оборотень или домашняя декоративная псина?

Кролики - мерзкие всежрущие твари. Какого-то хуя с ними все сюсюкаются, вместо того, чтоб применить по назначению и приготовить что-то вкусное.

#1278 2021-04-27 18:51:53

Анон

Хейчу ЮЦЮ за то, что она хуевая мать и не съебала от ЦФМ, хотя могла. ППКС этому посту:

Анон пишет:

если б мне муж/жена притащил диточку, сунул в одну комнату с моим ребёнком, выпиздил собак моего ребёнка и заявлял бы что это поведение "порядочного человека" я б охуел.
Но я б и съебал с детьми впереди собственного визга, потому что если б моего ребёнка на руки брала три раза за его жизнь, а чужого по трижды за вечер - мне б пиздец жаль ребёнка было бы.

#1279 2021-04-27 18:58:29

Анон

Аноны, в кролях нечего есть! Тушеная крольчатина - ни о чём! Подливка вкусная, правда.
Так что я хейчу кролей тоже.

#1280 2021-04-27 19:00:53

Анон

Анон пишет:

и не съебала от ЦФМ, хотя могла

но она могла съебать от него только без детей. то есть, если делать это ради ребенка, то немного бессмысленно, он все равно останется с папашей-мудаком.

#1281 2021-04-27 19:02:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, в кролях нечего есть! Тушеная крольчатина - ни о чём! Подливка вкусная, правда.

В курице тоже нечего.  :hmm: Особенно в крыльях. Но поди ж ты - кто-то именно крылья и покупает.  :hmm:

#1282 2021-04-27 19:04:02

Анон

Анон пишет:

Еще как есть! Побольше, чем в перепелках!

#1283 2021-04-27 19:06:31

Анон

Анон пишет:

но она могла съебать от него только без детей

Натягиваешь ДК на новеллу.
Нового наследничка ЦФМ уже подобрал, зачем кто-то другой? :lol:

#1284 2021-04-27 19:11:55

Анон

Понял, кого я хейчу - людей, которые на любое разумное возражение отвечают, что тут вам не ДК. Скоро будет: но ВИ никак не мог напоить Яблочко бензином, его тогда еще не изобрели... - не натягивай ДК на новеллу!

#1285 2021-04-27 19:14:43

Анон

Анон пишет:

Да ладно, чисто в бульоне с лаврушкой они збс   :please: а по питательности, кстати, они иную говядину обойдут. Но сорян, если что, не мешаю хейтить.

Чтоб не оффтоп: хейчу тенденицию, что ВИ и ШЦЦ практически всегда снизу, сверху видел считанные разы  :bull:
А ведь завали ВИ ЛЧ, я бы не сидел в треде вансянехейта это было бы довольно органично в новелле.

#1286 2021-04-27 19:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не съебала от ЦФМ, хотя могла

но она могла съебать от него только без детей. то есть, если делать это ради ребенка, то немного бессмысленно, он все равно останется с папашей-мудаком.

Если берёт их в охапку и валит в бродячие заклинательницы — сначала пусть попробуют найти, потом пусть попытаются отобрать  :evil:

#1287 2021-04-27 19:20:30

Анон

Анон пишет:

хейчу тенденицию, что ВИ и ШЦЦ практически всегда снизу, сверху видел считанные разы 
А ведь завали ВИ ЛЧ, я бы не сидел в треде вансянехейта это было бы довольно органично в новелле.

ненавижу ВИ снизу! хейчу всех авторов, кто такое пишет и всех читателей, кто это читает! даже кролики лучше ВАС в миллиард раз!

#1288 2021-04-27 19:23:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейчу тенденицию, что ВИ и ШЦЦ практически всегда снизу, сверху видел считанные разы 

ненавижу ВИ снизу! хейчу всех авторов, кто такое пишет и всех читателей, кто это читает! даже кролики лучше ВАС в миллиард раз!

Да хотя бы онименяются прописывали, меня б устроило  :facepalm:

#1289 2021-04-27 19:34:51

Анон

Анон пишет:

Да хотя бы онименяются прописывали, меня б устроило

три года назад на безрыбье может и меня бы устроило. теперь же как с кроликами в каждом сука фике!  :wall: жечь и пепелить всех топов ЛЧ  :bull: ненавижу его забетонированную жопу!

#1290 2021-04-27 19:45:31

Анон

Анон, как ты новеллу-то читал, если всех гг хейтишь?  ;D

Пока я в тред вернулся, кто-то меня переплюнул, тот вообще всех  =D
А если серьезно, то я бы новеллу дропнул на середине, как заебался бы вкрай от бесячих ЛЧ и ЦЧ и от того, во что скатывается ВИ.
Но я вкрашился в другое и терпел дроч Мосян на своё, читая, чтобы просто быть в курсе повествования.

#1291 2021-04-27 19:46:11

Анон

Анон пишет:

забетонированную жопу!

Ее надо штробить некрохуем!

#1292 2021-04-27 19:47:44

Анон

ненавижу ВИ снизу!

+
А еще ненавижу огромную разницу в росте. Вечно ВИ сопит ЛЧ в пупок.

#1293 2021-04-27 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Ее надо штробить некрохуем!

да что угодно, чтобы сломать и бетон из жопы и шаблон для попис! вот постоянно авторы говорят, что любимку хотят только вниз для максимального няшенья и комфорта. но ЛЧ внизу нет. совпадение? не думаю!

#1294 2021-04-27 19:50:57

Анон

в каком смысле нет? Есть же

#1295 2021-04-27 19:52:58

Анон

Я даже не знаю, хейт ли это, но очень бесит НМЦ в некоторых моментах. Нет, в целом я его не ненавижу, наоборот, он даже нравиться, люблю аушки, где он живет долго и счастливо, но! Но почему он пиздец какой тупой, несмотря на то, что довольно умен? Прям " а ведь он мужик неглупый, не гляди, что он дурак"(с) получается. Как можно было доверить Яо свою жизнь после того, что он знал про него, вот просто КАК? Как можно было вообще подпустить его к себе? Это же за гранью вообще, чем НМЦ думал? Саблей? Он, видите ли, хотел влиять на Яо! :facepalm: Сука, на того Вжух не смог повлиять, против которого и сам НМЦ-то был просто мышонок. Но нет, он же повлияет, он же наставит заблудшего на истинный путь! Зачем слушать ЛХ, у него же своя голова на плеча! Была. В то время. Вот ты муж праведный, точно знаешь, что хорошо и что плохо, и как нужно поступать, какого хуя тебя способны сбить с толку другие люди, пусть даже и друзья? Делай что должно, живи по своим убеждениям, общайся с достойными людьми! Ну или, раз уж принял мудака как друга, так прими и его мудачества, что поделать. Откуда это стремление к перевоспитанию, его в бытность на учебе в ОГ ЛЦЖ покусал?! Откуда вообще такое чудовищное самомнение в вещах, в которых  и близко не разбираешься?  А брат? Зачем препятствовать его увлечениям? Они не подходят для главы ордена? Так ведь глава ордена пока еще он сам, сука! Ему вроде даже решение его проблемы нашли, так главенствуй себе, заводи наследников, воспитывай их в своем духе, давай! А если искажения ци так достало, так неужели непонятно, что и его увлечения для ордена также бесполезны? Будь ты хоть наилучшей мастер сабли и первый заклинатель в мире, что толку-то? Неужели и брату надо такую же судьбу прописать?! Блядь, бесит адово именно это, вот эта дикая узколобость - будем делать так, как предки! Сука, ваш предок был мясником! Но подумал и придумал себе занятие получше! Так что же ты не можешь пораскинуть мозгами и найти другой путь, придумать не такую ужасную систему для ордена? Хоть попробовать! Бесит, бесит, бесит!!! :bull:

#1296 2021-04-27 19:55:15

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то я бы новеллу дропнул на середине, как заебался бы вкрай от бесячих ЛЧ и ЦЧ и от того, во что скатывается ВИ.
Но я вкрашился в другое и терпел дроч Мосян на своё, читая, чтобы просто быть в курсе повествования.

Мосян сразу же многим заебала. Но СЮЖЕТ...  :heart:  :yeah:  :heart: (и Яблочко, и Оуян мл.) Не оторваться. Даже кроликов потерпишь. А в конце какой-то сомнительный ХЭ. Хорошо, как основа для фанфиков и чтобы понимать о чем срачи. Но ВИ слили  :puke:

#1297 2021-04-27 19:55:50

Анон

Анон пишет:

в каком смысле нет? Есть же

очень мало. и там какие-то атг  :sadcat:

#1298 2021-04-27 20:00:28

Анон

Анон пишет:

Сука, ваш предок был мясником! Но подумал и придумал себе занятие получше!

Плюсуюсь. Предок-мясник выглядит умнее и дальновиднее НМЦ. А сжигание вееров НХС ваще выбесило! НХС там самый нормальный. Не хочет себе искажение ци, живет в удовольствие. Ничто не намекало, что ему нужно будет стать Главой Ордена. НМЦ по-идее должен был размножиться. Что ты тогда к брату лезешь? Его перевоспитать, Яо перевоспитать, откуда мысли у НМЦ, что он ахуеть какой макаренко?

#1299 2021-04-27 20:02:55

Анон

хейчу НМЦ! зачем братался с Яо, еблан, чтобы потом с лестниц его спускать как ачотакого
хейчу ЛХ! один братан спускает с лестницы другого, а он делает нихуя. небось был потом доволен, что Яо сам с ним разобрался, но строил из себя нипричëмного. надо было его третьим в гроб запихнуть.
Яо нет сил хейтить, такой дурак. ему бы валить, а он гробы копает.

#1300 2021-04-27 20:03:11

Анон

О, какая хорошая тема.

Надо про свой хейт рассказать, а я искренне и от души хейча сраного Яо. Вот уж персонаж - ебаное говно, начиная от лицемерной масочки светлого человечка и заканчивая тем, что масочка прикрывает - трусоватого, мелочного обиженку, который ради своей задницы готов предать всех. И даже своего драгоценного ЛХ - все Яо прекрасно понимал, когда планировал убивать его семью. Но ему насрать на чувства всех, включая ЛХ и ЦС. И оправдания его уебищны, как и он сам.
Даже внешне его не люблю, он же просто мелкий, средненький мужчинка (актер в дораме - отдельный кринж, сумел же сыграть такого лакея), и идиотская шапочка - вишенка на этом неказистом "торте".
Какая-то концентрированная смесь лицемерия, засранных мозгов, неблагодарности и чсв. Худшая порода мудаков, которые улыбаются в лицо, пока готовят твое убийство или пишут донос.
Отдельно кринжует то, что он единственный в новелле не стремается сексуального насилия. Папка хоть по пьяни хуету творил, а этот вполне сознательно. Ебаный насильник, блть, надеюсь, за всю жизнь у него один секс и был, который с ЦС.

Очень смешит, когда рассказывают, какой он крутой и могучий ВЗ, хотя в каноне он ничего не может сделать, пришлось аж кланы резать. Какой-то мелкий клан, блять, может не разрешить супермогучему Яо строить башни.

Яо такой моральный урод, что его можно в палату мер и весов морального уродства. Доставляют, конечно, защитнички, обеляющие это мудло трудным детством и сложными обстоятельствами, каждый раз хочется фейспалмить. Особенно поражаюсь, как они дрочат на непонятого миром няшеньку-насильника, параллельно топя против сексуального насилия.

Короче, спасибо за возможность похейтить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума