Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
она оправила ВИ вместе с ЦЧ подальше от поля боя, несмотря на то, что ненавидела его. Типа это вызывает уважение - у неё есть определённые принципы, и если они конфликтуют с личной неприязнью, она шлёт неприязнь нахуй.
Наказав сберечь ЦЧ во что бы ни стало, ещё и сказав напоследок, что это он во всем виноват. Она не из любви к ВИ это сделала, а потому что так было больше шансов на то, что выживет ЦЧ.
Отредактировано (2021-04-27 17:29:02)
Хейчу:
- дорамного ЛЧ за непробиваемый покерфейс;
- флаффные янсины (анон осознает, что он больной ублюдок, но ему нужны злобный маньяк, ангст, дарк и некрофилия, а не вот это вот все).
Это не я отвечал!
ЦЛ - эгоистичный уебан, папенькин сынок, у которого ЦЧ вместо папеньки. Сам из себя ничего не представляет, только пыжится.
ЛЦИ - ленивая жопа, что только и может, что со своими друганами где-то шариться. Еще один полный ноль.
ЛСЧ - прилипчивый хуй, который всегда в белом. Явно у плесени-ЛХ научился лелеять личный душевный комфорт.
А-Цин - просто дура, которая думать наперед вообще не умеет.
Глава Яо - старый мудаковатый сплетник, еще один человек-флюгер.
Семейка Оуянов - рыбы-прилипалы, сами из себя бесполезная хуйня, но липнут к другим более влиятельным.
СШ - завистливый мудак, который только и может, что няшить свое уявленное ЧСВ, кукситься на воображаемых обидчиков и стелиться под Яо.
Кого я еще забыл?
Кстати, аноны, а кто больший свиноеб по отношению к фанонной любимке: СЯ по отношению к ССЧ или ЛБГ по отношению к ШЦ? Ну, на ваш взгляд.
А ты хорош, анон, я прям завис
Хотя если рассуждать, то СЯ свиноебил в основном психически по отношению к ССЧ, а ЛБГ оторвался по всем направлениям, поэтому пальму первенства я торжественно запихиваю ему в жопу вручаю ему
Особенно с учётом того, что СЯ в итоге огрёб, а ЛБГ нет
Осел это пиздец какая срань, как автора насмерть не скринжило, когда он его писал
Хуй с ним с ослом, вот кролики блядские реально заебали, тошнит от них. В фикле всегда кролики, на артах кролики, на официальном стаффе кролики.
Я кроликов считал в целом няшными, хоть и тупыми, пока в этот фандом не попал. Теперь я их ненавижу, хочется танком давить, если б он у меня был.
вот кролики блядские реально заебали, тошнит от них. В фикле всегда кролики, на артах кролики, на официальном стаффе кролики.
Я кроликов считал в целом няшными, хоть и тупыми, пока в этот фандом не попал. Теперь я их ненавижу, хочется танком давить, если б он у меня был.
плюс миллиард! они всё жрут! везде срут! и агрессивные твари!
Если про пейринги, то хейчу сичэн - страхование братиков с облизыванием ЦЧ, чэнсяней - в основном тоже облизывание ЦЧ и чэньяо.
плюс миллиард! они всё жрут! везде срут! и агрессивные твари!
Взгляни на это с другой стороны: зато ирл они такие ВКУСНЫЕ
Взгляни на это с другой стороны: зато ирл они такие ВКУСНЫЕ
ИРЛ я их жру, но в фандоме их от этого меньше не становится.
Хейчу всех!
ВИ - уебан, которого нельзя пускать в приличное общество.
анон, ты котик! я половину перечисленных тобой персонажей люблю, но всë равно было приятно прочесть. все бы так хейтили, как ты!
Но в чэнъяо облизывают Яо
Я не люблю ЦЧ, кого бы ни облизывали
Хотя если рассуждать, то СЯ свиноебил в основном психически по отношению к ССЧ, а ЛБГ оторвался по всем направлениям
Но СЯ ССЧ сумел достать так, как ЛБГ бы только мечталось. Там же ШЦ ментально плевал ему в лицо всю дорогу, только на Сюаньсу удалось прошибить.
Кого я еще забыл?
Яблочко, Фея и кролики. И тот, без кого ВИ не вернулся бы - МСЮ.
Анон пишет:Хотя если рассуждать, то СЯ свиноебил в основном психически по отношению к ССЧ, а ЛБГ оторвался по всем направлениям
Но СЯ ССЧ сумел достать так, как ЛБГ бы только мечталось. Там же ШЦ ментально плевал ему в лицо всю дорогу, только на Сюаньсу удалось прошибить.
Так удалось же СЯ просто повезло, что у ССЧ больше болевых точек.
Кстати, аноны, а кто больший свиноеб по отношению к фанонной любимке: СЯ по отношению к ССЧ или ЛБГ по отношению к ШЦ? Ну, на ваш взгляд.
конечно, ЛБГ свиноëбистее. ССЧ вообще покончил с собой только из-за смерти другана, крестьяне эти... да кому они нахуй нужны, в модао роляют именно личные обидки. ЛБГ мучить ШЦ не передумывал.
Можно фанонить, что в ГСЛ их иногда выносят за ворота, забивают и готовят))
А иначе, суко, никак: без этого они бы за 20 лет сожрали все ОГ до каменного основания.
Хочу фанфег, как в ОГ от чрезмерной плотности популяции ебнула кроличья эпизоотия, и повсюду валяются дохлые и издыхающие кролики: на чистеньких беленьких дорожках, на клумбочках, плавают в холодном источнике и пр.
как я ненавижу сраных кроликов! в ОГ должна быть уже экологическая катастрофа из-за них, пусть они сожрут всю траву и обглодают все деревья, чтобы они засохли! убивать их нельзя, так что они бегают и срут везде!
кролики
О да, кролики - это просто буэ. И главное сцкуко в каждый фик их надо запихнуть.
и сраных Ланей я тоже ненавижу, двуличные тупицы! мясо у них есть нельзя вы и детей своих так кормите, поехавшие? убивать нельзя, тëмная энергия. что за хуйня, животные и без вас мрут, хотите избавить их от страданий — усыпляйте перед забоем. правил о всякой хуйне наплодили, но выходит, что для любимок нарушать эти правила норм, если ты глава или брат главы, конечно. хули тогда их папаша не смог наладить мамке более вменяемую жизнь? потому что она сбежала бы от него нахуй?
Отредактировано (2021-04-27 18:06:19)
Не понимаю как ЦФМ вообще главой ордена стал. И не стратег, и не политик, и без умения в коммуникацию. Аморфный мягкотелый слизняк который просрал все что можно было просрать! Хоть в чем то был бы хорош. Ни в чем!
Я фаноню, что у него был старший брат-тру!наследник ордена, который послал орден нах и пошёл в тз и помер. Тогда ЦЧ идеальная копия не только мамаши, но и папаши.
ИРЛ я их жру, но в фандоме их от этого меньше не становится.
ДА! Я обожаю жрать кроликов в сметанном соусе! Но это никак не помогает от этих тварей в фиках!
и сраных Ланей я тоже ненавижу, двуличные тупицы!
+
правил о всякой хуйне наплодили, но выходит, что для любимок нарушать эти правила норм, если ты глава или брат главы, конечно. хули тогда их папаша не смог наладить мамке более вменяемую жизнь? потому что она сбежала бы от него нахуй?
там не только ЛЧ отметился. ЛЦЖ тоже нарушает свои же собственные правила, когда орет и свитками швыряется! и где последствия? он себя выебал ферулами?
а бате повезло, что мама Лань свиноеба-старейшину порешила. иначе бы ему и 2 детей не светили и принудительная ебля. это он влюбился с первого взгляда (потому что все они там гомики из-за раздельного проживания). а будущей маме лань этот уебан не упал. век бы его не видеть!
ЦС, её мамашку, маму Яо
ЦС надо было не себя убить, а в Яо ножик засунуть! ее мамаша просто атас! чо ты молчала так долго???!!! мама Яо тоже не шибко умная. рожать от ебаки всея ДК в ее-то условиях.