Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
ЦИ язык вырвать за оскорбление Феечки - единственного дельного, разумного, адекватного и полезного персонажа в этом дурдоме. Фэтфоб сраный Да от десяти ЦИ меньше пользы, чем от одного хвостика Феи!
Пошел отсюда вон, Феялавер, не мешай людям хейтить жирную вонючую псину!
А тот анон с ЛЦИ с другим все-хейтером разве не согласен?
Это не для темы хейта, канешна, но - нет) ВИ люблю больше всего во вселенной, НХС мой герой, ЦФМ осуждаю, но при этом необъяснимо чем-то нравится, мама Лань няша и ни в чем не виновата, ВН и ВЦ конечно не без проебов, но нравятся тоже. ВЦ прям сильно нравится. И ССЧ с СЛ нравятся (и они точно друг друга хотели!)
Не думаю, что ей на самом деле было похуй на сына подружки - она не плохой человек, хотя и ужасна как жена и мать.
Понимаешь, если ты несёшь в мир хуйню - всем глубоко похуй, что по ночам ты плачешь в подушку.
Она неплохой человек в чём? Хоть что-то в новелле, что она сделала именно как неплохой человек, а не как всратая в коней - но мать?
Как меня бесит, что его пихают вечно в друзья/партнёры/ученики к ВИ! Лучше бы в могилу пихали этого мудилу!
+100500
Да, ради него стоило новеллу читать, однозначно!
Что многие не понравятся в новелле можно узнать только после прочтения новеллы. Даже в этом случае никуда не денется сюжет, приключения, войнушка, скандалы-интриги-расследования.
Анон с хейтом СЯ, подписываюсь под каждым словом и отдельно под этим:
но нет, надо его облизать, обдрочиться, запихнуть под него ССЧ, а в канонного еще и плюнуть, что он, гад такой, самоубился вместо того, чтобы понятьпростить и жить дальше в гейской благодати.
А я ЛЦИ не то чтобы хейчу, но по меркам ДК пипец какое хамло - как он со старшими разговаривает. И ЦЛ тоже. Такое ощущение, что их из современного Китая завезли (хотя даже в современном прививают уважение к старшим).
Пошел отсюда вон, Феялавер, не мешай людям хейтить жирную вонючую псину!
Достали доказывать, что она стройная и с идеальным весом!
Пошел отсюда вон, Феялавер, не мешай людям хейтить жирную вонючую псину
сам пошел вон фэтфоб! я хейчу тупого и бесполезного ЦИ
сам пошел вон фэтфоб! я хейчу тупого и бесполезного ЦИ
ЦИ тоже мелкий долбаеб, впрочем, как и все Лани - надо было сжигать эти ебучие ОГ основательнее
Она неплохой человек в чём? Хоть что-то в новелле, что она сделала именно как неплохой человек, а не как всратая в коней - но мать?
Я Магистра читал очень обрывочно, так что хз, что там вообще было у Цзянов, но мне подруга, смотревшая дунхуа, рассказывала, что ЮЦЮ ей ужасно понравилась тем, что когда на ПЛ напали и начали её жечь, она оправила ВИ вместе с ЦЧ подальше от поля боя, несмотря на то, что ненавидела его. Типа это вызывает уважение - у неё есть определённые принципы, и если они конфликтуют с личной неприязнью, она шлёт неприязнь нахуй.
Хейчу всех!
Анон, ты знатно проорался, поздравляю)
Учитывая, что кому ты предъявляешь и как нежно журишь ЦЧ за единственный приличный поступок - ты ЦЧ-ёб) Что тоже неплохо.
Хейчу тех, кстати, кто орёт, что ВИ-слуга) Он не слуга, он сын бывшего! слуги, адепт, воспитанник - но не слуга) И да, новелла - не ДК. Это заебало так, что хейчу это люто. Одновременно хейчу тех, кто натягивает полную современность с личными пространствами, психотерапией и прочими зонами комфорта на сеттинг новеллы.
как и все Лани - надо было сжигать эти ебучие ОГ основательнее
Ненавижу ЛЧ, ЛХ, ЛЦЖ, ЦХЦ! Зря и правда ОГ не спалили к хуям! Правда тогда и ЛЦИ бы помер, хм...
ЦИ язык вырвать за оскорбление Феечки - единственного дельного, разумного, адекватного и полезного персонажа в этом дурдоме.
И осёл. Ему этот ёбаный цирк сразу не понравился, что он прямо выражал.
Ненавижу ЛЧ, ЛХ, ЛЦЖ, ЦХЦ
И СЧ! ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ!
господи, как же я ненавижу орден Лань, они как будто все дружно моего любимого хомячка прирезали, злостно хохоча, ей богу
А я ЛЦИ не то чтобы хейчу, но по меркам ДК пипец какое хамло - как он со старшими разговаривает.
Да там все старшие ебанат на ебанате! Правильно Анон-все-хейтер написал!
И осёл. Ему этот ёбаный цирк сразу не понравился, что он прямо выражал.
Вот. Еще и осла не хейчу.
Осел это пиздец какая срань, как автора насмерть не скринжило, когда он его писал
господи, как же я ненавижу орден Лань, они как будто все дружно моего любимого хомячка прирезали, злостно хохоча, ей богу
такая же реакция. у меня так пичот, словно прям завтра меня собираются заставить их 4 тыс. правил соблюдать и вступить в их клоаку
когда на ПЛ напали и начали её жечь, она оправила ВИ вместе с ЦЧ подальше от поля боя, несмотря на то, что ненавидела его
Знаешь, положить в такой ситуации друга сына, воспитанника - это было бы не неплохим человеком, а полным свиноёбством.
Корзину она отправляла, ВИ с ним загрузила с наказом защитить его любой ценой. И сообщив, что всё из-за него.
Бесит, когда все путают причину и повод. И ОГ сжигают из-за книжек, а ПЛ жгут из-за воздушного змея - а не потому что Вжухи свиноёбы и великие ордена всё проебали.
Ты понимаешь, что разводишь меня на оффтоп? Ответил в общем треде.
Вот. Еще и осла не хейчу.
НЕНАВИЖУ ЕБУЧЕГО ОСЛА
Кстати да, не могу понять откуда то, что она неплохой человек. Она не совершила кажется ни одного хорошего поступка. Все время только несет хуйню и всех подряд гнобит, вышла замуж и то через давление на ЦФМ. Ещё пафосно орден слила за вечер после того, как ее унизили. Херовая мать, жена и хозяйка ордена. А что заклинательница, так Вжух был самым крутым заклинателем, но хорошим человеком от этого не стал.