Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
А в чем выгода ЦЯЛ/ЦЦС?
Прдружайки породниться захотели, вот и вся выгода Но даже здесь ЮЦЮ пиздец отбитая. Г-жа Цзинь ЦЯЛ любила, а ЮЦЮ на сына лучшей подруги похуй.
Отредактировано (2021-04-27 14:40:32)
Второй женой ЦГШ? А что, хорошая идея, всех мудаков сразу одним ударом
Не, я про то, что подружайки бы в десны целовались. И ЦГШ тогда нет повода ревновать. Он ходит налево. Они ходят в комнаты друг к другу.
К этому времени помолвка 2 года как расторгнута.
Как это отменяет влюбленность ЦЯЛ? Где именно телодвижения ЮЦЮ, чтобы найти ЦЯЛ нового мужа или наконец-то намекнуть ей, что кроме готовки есть еще что-то?
Но даже здесь ЮЦЮ пиздец отбитая. Г-жа Цзинь ЦЯЛ любила, а ЮЦЮ на сына лучшей подруги похуй.
Да. Не могу себе представить, что госпожа Цзинь сказала бы своему сыну "ну убили ЦЯЛ и похуй на нее, ты главное не лезь никуда". Мне просто интересно, вот ЮЦЮ высказалась про ЦЦС и полетела в ЛЛЦ к любимой подружке. И общается с ней как ни в чем не бывало. И ей все норм? Совсем-совсем ничего не жмет?
Да. Не могу себе представить, что госпожа Цзинь сказала бы своему сыну "ну убили ЦЯЛ и похуй на нее, ты главное не лезь никуда". Мне просто интересно, вот ЮЦЮ высказалась про ЦЦС и полетела в ЛЛЦ к любимой подружке. И общается с ней как ни в чем не бывало. И ей все норм? Совсем-совсем ничего не жмет?
А ведь получается это не лезь у ЦЧ от маменьки.
Мне просто интересно, вот ЮЦЮ высказалась про ЦЦС и полетела в ЛЛЦ к любимой подружке. И общается с ней как ни в чем не бывало.
ЮЦЮ, когда была на взводе, говорила все, что придет на язык, даже то, чего на холодную голову не думала. Особенность характера такая - как заведется, так ее несет. Не думаю, что ей на самом деле было похуй на сына подружки - она не плохой человек, хотя и ужасна как жена и мать.
Отредактировано (2021-04-27 15:07:15)
Анон в основном треде напомнил, я стриггерился и пришел орать.
Ненавижу, сссука, СЯ! И сюэсяо! И блядь, сравнение сраного Янчика с другими в его, естественно, пользу, потому что клычки же, улыбака-обаяшка и ореол плохого парня.
Отбитый свиноеб, психопат, у которого тормоза работают только на долгосрочные планы, и то через пень, но нет, надо его облизать, обдрочиться, запихнуть под него ССЧ, а в канонного еще и плюнуть, что он, гад такой, самоубился вместо того, чтобы понятьпростить и жить дальше в гейской благодати. "Все хорошо же было, ССЧ все нравилось, что, убитых его руками крестьян сложно простить?!"
Отдельно ненавижу дорамного СЯ, потому что актер реально ужасно обаятельный, соответственно, лаверы после дорамы прямо захлестнули.
она не плохой человек
Я не хочу с тобой спорить, может ты и прав. Но я не увидела ее как неплохого человека.
СЯ
Как меня бесит, что его пихают вечно в друзья/партнёры/ученики к ВИ! Лучше бы в могилу пихали этого мудилу!
Как меня бесит, что его пихают вечно в друзья/партнёры/ученики к ВИ!
А меня бесят фики, где его подбирают ЦЯЛ или ЛХ, и он начинает ходить за ними хвостом как собачка, есть конфеты с рук и всрато защищать, и на это полагается умиляться. Да та же ЦЯЛ протошнилась бы с такой защиты. Вот обязательно надо положительных персонажей замазать, чтобы канонные ублюдки получше выглядели.
Отредактировано (2021-04-27 15:20:10)
СЯ
Как меня бесит, что его пихают вечно в друзья/партнёры/ученики к ВИ! Лучше бы в могилу пихали этого мудилу!
Блять, да, стотыщраз да!
ЮЦЮ, когда была на взводе, говорила все, что придет на язык, даже то, чего на холодную голову не думала. Особенность характера такая - как заведется, так ее несет.
Так она постоянно на взводе. Когда она себя вела адекватно? Единственный раз, когда Вэни пришли, да и то сорвалась. Холодная голова и ЮЦЮ - несовместимые понятия.
А еще бесит, когда доказывают, что СЯ все осознал, исправился и тусил над гробом с ССЧ, потому что хотел все откатить.
Окей, ладно, интервью автора многим по боку, но нет же, нихуя он не исправился, у него пригорело, что ССЧ ушел на своих условиях и с гарантией, так, что даже лютого мертвеца поднять не удалось.
интервью автора многим по боку
А что было в интервью?
Кстати, аноны, а кто больший свиноеб по отношению к фанонной любимке: СЯ по отношению к ССЧ или ЛБГ по отношению к ШЦ? Ну, на ваш взгляд.
Отредактировано (2021-04-27 16:15:02)
Хейчу всех!
ВИ - уебан, которого нельзя пускать в приличное общество. Буйный избалованный ебанат, который творит все, что захочется. Кто он вообще такой? Сын слуги какой-то, а позволяет себе быковать на наследников великих орденов, создавая этим проблемы Цзянам. Ведь кто отвечает за слугу? Правильно, господин.
ЦЧ - истерик и закомплексованный мудак, который почти 20 лет цепляется за обидки. Не мог даже нормально осадить охуевшего ебаната ВИ! И нахуя лез отвлекать Вэней? А мозгами подумать, что наследник ордену важнее, чем какой-то слуга!
ЦЯЛ - клуша и к тому же тупая. Нахуя лезть к сражающимся людям, если в бою ничего из себя не представляешь? Бесит, как она носится с этим ебанатом ВИ. А-Сянь то, А-Сянь се... Тьфу!
ЦФМ - редкостное мудоебище, ущемляющее своего наследника из-за какого-то левого ребенка. Уебан, который не сделал ничего для мира в семье, наоборот он делал все возможное, чтоб мира в ней не было - оскорбил жену, приведя то ли своего ублюдка, то ли просто левого ребенка, и уделяя ему больше внимания, чем законным детям; оскорбил сына, прядпочтя ему приблуду, забрал собак, лишил личного пространства (у них же не однушка, чтоб другой комнаты не было); игнорировал дочь.
ЮЦЮ - истеричка, которая вообще не думает, а только орет.
ЛЧ - сумасшедший ублюдок, мороженная рыба с наклонностями садиста и доминатора. Ему похрен на чужое мнение, он просто его проигнорирует и сделает так, как хочется ему. Редкостный мудак, которого позиционируют праведником. Какой нахуй праведник?! Это мудоебище клало на всех и все, ради своих хотелок он готов перебить свой орден и похерить все, что поколения предков лелеяли.
ЛХ - плесневелый хлеб, который может только закрывать глаза на проблемы, а не решать их. Мудак, которому свое душевное равновесие
дороже всего на свете. Брать у Яо деньги ему не жало, хотя про моральный облик Цзиней всем все ясно, а как вскрылись какие-то преступления, то сразу ко-ко-ко и не называть его эргэ. Переобулся на лету, мразина.
ЛЦЖ - зануда, который мнит себя великим наставником, а не может навести порядок на своих уроках. Лицемер.
ЦХЦ - Мудак, который устроил жене пожизненное и ходил к ней только на поебаться. Думаю, не сильно рада она такому была. Вот в кого ЛХ получился эгоистичной плесенью, а ЛЧ - насильником.
Мама Лань - дура, которая дала себя посадить на всю жизнь. Лучше бы она и ЦХЦ убила.
ЦЦС - самовлюбленный мудак, который не умеет говорить словами через рот. Подкаблучник.
Яо - еблан, который не думает о последствиях. Кто вообще оставляет свидетелей преступления в живых? Если уж ты пошел на убийство, то иди до конца, а не болтайся, как дерьмо в проруби. Бесит его любовь к эффектности в ущерб эффективности.
ЦГШ - эгоистичная блядина. Ты же заклинатель! Так какого хера не делать контрацепцию заклинательскими методами?! Наплодил ублюдков. Неужели так трудно понять, то ублюдков если уж плодить, то надо или вообще не признавать (а может и убивать), или признавать в детстве, пока злобы не затаили.
Госпожа Цзинь - агрессивная дура, которая просто мебель в БК. Навязала сыну хуевую невесту.
ЦЦС2 - просто бухой тупой мудак, у которого даже никаких талантов нет.
НХС - редкостная сука, готов порешить всех на пути к цели. Одного поля ягода с Яо, но свидетелей не оставляет и делает все чужими руками, из-за чего выглядит безобидным. Забыл все добро и мстил страшнее, чем причиненное его семье зло.
НМЦ - солдафон, которому похер на чужое мнение. Не думает о других, а только о "правильном". Ему похуй, что у кого-то может не быть такого твердого положения, чтоб поступать правильно и за это ценили.
Вжух - охуевший тиран, который проебался по всем фронтам в вопросе воспитания своих сыновей. Не смог им привить даже элементарную китайскую истину, что "сорную траву выпалывают с корнем", а иначе из этих корней мстители полезут.
ВЧ - тупая охуевшая мразь, не понимает, что врагов надо убивать, а не играться с ними.
ВС - упустил ЛХ с библиотекой. Заставлять Ланей жечь ОГ надо было при наличии свидетелей из других орденов, чтоб все видели, как Лани прогнулись и ноги раздвинули, не не давать им возможность сохранить лицо, чтоб потом в благородных и возвышенных мстителей играли.
ВН - неблагодарная тварь, предал свой орден и родню ради каких-то чужаков.
ВЦ - еще одна неблагодарная тварь, предавшая орден и родню.
СЯ - охуевшее эгоистичное мудоебище, которому насрать на чьи-либо планы и желания, ведь главное его хотелки. Планировать и думать на перед не умеет от слова совсем.
ССЧ - тупой лопух, который ужасно бесит этой наивностью и нарочитой правильностью.
СЛ - мудак, который кичится своей правидностью, человек-флюгер, который то друг, то не друг, то снова друг.
Анон в основном треде напомнил, я стриггерился и пришел орать.
Ненавижу, сссука, СЯ! И сюэсяо! И блядь, сравнение сраного Янчика с другими в его, естественно, пользу, потому что клычки же, улыбака-обаяшка и ореол плохого парня.
Отбитый свиноеб, психопат, у которого тормоза работают только на долгосрочные планы, и то через пень, но нет, надо его облизать, обдрочиться, запихнуть под него ССЧ, а в канонного еще и плюнуть, что он, гад такой, самоубился вместо того, чтобы понятьпростить и жить дальше в гейской благодати. "Все хорошо же было, ССЧ все нравилось, что, убитых его руками крестьян сложно простить?!"Отдельно ненавижу дорамного СЯ, потому что актер реально ужасно обаятельный, соответственно, лаверы после дорамы прямо захлестнули.
О да! А еще нельзя взять и почитать другой пейринг с ССЧ, чтобы не вляпаться в сюэсяо.
СЛ - мудак, который кичится своей правидностью, человек-флюгер, который то друг, то не друг, то снова друг.
Хейчу всех!
Анон, это прекрасно! А как же мелкие, включая А-цин?
А как же мелкие
ЦЛ терпеть не могу! Высокомерная, гневливая, вздорная избалованная корзина! И Фея жырная. И ЛСЧ бесит своим миротворчеством не к месту. ЛЦИ всегда правильно ЦЛ втык дает, но тут этот пацифист начинает как ЦЯЛ "мальчики не ссорьтесь". Чо ты лезешь? Тебя забыли спросить.
ЛЦИ всегда правильно ЦЛ втык дает
Держите любимку анона-хейтера!
ЛЦИ всегда правильно ЦЛ втык дает,
Вот наконец и нашелся единственный любимый перс анона в Модао
Да, ради него стоило новеллу читать, однозначно!
Отредактировано (2021-04-27 16:45:08)
Держите любимку анона-хейтера!
Но... Это разные Аноны)
ЛЦИ всегда правильно ЦЛ втык дает
ЦИ язык вырвать за оскорбление Феечки - единственного дельного, разумного, адекватного и полезного персонажа в этом дурдоме. Фэтфоб сраный Да от десяти ЦИ меньше пользы, чем от одного хвостика Феи!