Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1176 2021-04-27 13:46:47

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Тут же начинается про Несчастный глава с молодым орденом за плечами, ничего то он не мог

Есть ещё про "молодой орден опасносте" :lol:

ЮЦЮ тоже люто хейчу.
Детям несла хуйню, с воспитанником вела себя всрато, что там она за хозяйка ордена - науке сие не известно.
Но ЦЧ ведёт себя похоже и, надо заметить, что трабблы с детством там у всех - и у братьев Ланей, и у ВИ, и у той же ЦЯЛ - и кого это ебёт, когда их судят по сказанному/сделанному во взрослом возрасте.
Так что вопли ЮЦЮ и прочие детские травмы остальных могут быть интересны только с точки зрения - а почему так сформировались характеры.
А вот за своё поведение, слова и поступки взрослые люди отвечают сами, щедрые даосские боги дали на то половозрелым особям мозги.
Так что ЦЧ хейчу за копирование можели маменьки совершенно отдельно!

#1177 2021-04-27 13:47:31

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, бесит, что они из ЦЯЛ такую лапчатую корзинку воспитали, а потом ЮЦЮ ещё не этим попрекает. А кто ее такой воспитал? Кто ей нормального заклинательского образования не дал? 

очень бесит! что вы сделали из дочки? почему ее не пинали к развитию сильного ЗЯ и умению охотиться? мамаша что-то суп варить не торопилась. почему ты из дочери воспитываешь кухарку и инкубатор? этот брак детей из-за сговора подружаек ваще финский стыд. все знают какое змеиное логово башня Кои и ЛЛЦ. знают, что вся Поднебесная в бастардах ЦГШ. отлично. пусть моя дочура съест все это говно на лопате. а то чо не буду же я одна стродать. ой бля какая мерзкая тетя Срака!!!  :wall:

#1178 2021-04-27 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Всегда считала, что это сарказм и на самом деле так никто не думает, ибо

нееет, анон, я встречал тех, спорил с этим мнением
может, конечно, то вбросы были, но звучало убедительно

#1179 2021-04-27 13:50:23

Анон

Анон пишет:

Няшкать так, что все соседи в курсе и сплетничают, что ребенок бастард. ...  А ЦФМ одного явно больше любит, других точно меньше, а с женой проблемы решить не может и позволяет ей лютовать. Охуенный глава клана.

Спасибо, анон, ты так это описал, что я возненавидел ЦФМ ещё пуще прежнего :lol:
Какое же ничтожное всратое уебище, нет слов

#1180 2021-04-27 13:52:02

Анон

Анон пишет:

ОООЙ БЛЯДЬ АНОН
я считаю, что это - пиздец, и ЦФМ сделал ВСЁ, чтобы ЦЧ ненавидел ВИ лютой ненавистью, а то, что они в итоге стали братанами - исключительно заслуга их самих и ЦЯЛ
и в этой ситуации больше долбаёба ЦФМ меня бесят его защитники, которые с саблей мечом наперевес доказывают, что он привёл ВИ, чтобы у ЦЧ был друг, и как гениально всё провернул, раз они в итоге подружились

плюс миллиард. у ребенка отнять собак, ну ты скот! разрули эту ситуацию. у вас там не однушка в бирюлёво! и с одной комнатой! себе блядь старейшину подсели, чтобы с ним подружиться! но ЦФМ просто было похуй и лень. зачем что-то решать, искать варианты, думать...

#1181 2021-04-27 13:55:06

Анон

Анон пишет:

все знают какое змеиное логово башня Кои и ЛЛЦ. знают, что вся Поднебесная в бастардах ЦГШ. отлично. пусть моя дочура съест все это говно на лопате. а то чо не буду же я одна стродать. ой бля какая мерзкая тетя Срака!!! 

Самое главное это даже политически не нужно, вообще не нужно. Просто с подружкой решила. Знает, что ЦЦС ЦЯЛ не нравится, похуй, знает что ща фрукт ЦГШ, похуй. А если нажрется и изнасилует? Нормально дочку в такое место отдавать?

#1182 2021-04-27 13:56:07

Анон

Анон пишет:

у ребенка отнять собак, ну ты скот! разрули эту ситуацию. у вас там не однушка в бирюлёво!

я просто блядь не могу в голове уместить, насколько же ему похуй было на родного сына - и это когда ему было сколько? 8-9 лет? да что ж он ему нахуй сделал-то такого
ради ВИ все подвиньтесь, даже в том что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИКАК - ну реально, почему нельзя держать собак отдельно? И сказать "ВИ, не ходи туда, там щеночки". А чё ЦФМ не приказал всех собак в ПЛ переловить и перерезать? А потом дальше надо было идти нести свою благодать по всей поднебесной, а то не дай боже корзина встретит пёсика

#1183 2021-04-27 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Так что ЦЧ хейчу за копирование можели маменьки совершенно отдельно!

Ой да, бесит это. Отдельно бесит его отношение к ЦЛ как у маменьки к нему. Типа вот любит, и в критический момент обнимет, а в остальное время выносит мозг, какое никчёмное хуйло, которому надо ноги переломать.

#1184 2021-04-27 13:57:12

Анон

Причем ещё и дочка такая, что пизды ЦГШ дать не сможет, если тот полезет ее насиловать.

#1185 2021-04-27 14:01:02

Анон

Анон пишет:

Причем ещё и дочка такая, что пизды ЦГШ дать не сможет, если тот полезет ее насиловать.

Вот вот, ЛЛЦ вообще не место для такой девушки, как ЦЯЛ. Банка с пауками и муднем во главе.

#1186 2021-04-27 14:03:35

Анон

Анон бы лучше ЮЦЮ отправил в ЛЛЦ, вот это была бы ебля жабы и гадюки.

#1187 2021-04-27 14:05:35

Анон

Не понимаю как ЦФМ вообще главой ордена стал. И не стратег, и не политик, и без умения в коммуникацию. Аморфный мягкотелый слизняк который просрал все что можно было просрать! Хоть в чем то был бы хорош. Ни в чем!

#1188 2021-04-27 14:07:33

Анон

Анон пишет:

У ЦГШ своя похожая была =D

#1189 2021-04-27 14:07:38

Анон

этот брак детей из-за сговора подружаек ваще финский стыд.

За вот такое отдельного пинка дать хочется. У нас херовый брак по договоренности и никакой любви или хотя бы взаимопонимания? Сделаем детям так же!
Не я понимаю мир такой, где браки такие заключают, но можно же при этом и головой думать. И детей хоть как-то друг с другом сводить или отношения налаживать. Ну или в крайнем случае охрененную выгоду иметь от союза.

#1190 2021-04-27 14:07:43

Анон

Анон пишет:

А если нажрется и изнасилует? Нормально дочку в такое место отдавать?

+

Анон пишет:

+

Анон пишет:

Вот вот, ЛЛЦ вообще не место для такой девушки, как ЦЯЛ. Банка с пауками и муднем во главе.

+ ЛЛЦ не место для любого нормального чела. там же все под ЦГШ сделанные. сплошное высокомерие, понты и всякое такое.

Анон пишет:

+ много! и ЦГШ бы присмирел и подружайки рядом, хоть на охоту вместе ходите, хоть в десны целуйтесь и в ПЛ сразу посвежело!

#1191 2021-04-27 14:07:49

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как ЦФМ вообще главой ордена стал.

Ну у них там наследственное право, значит был единственным сыном го, видимо.

#1192 2021-04-27 14:09:41

Анон

Анон пишет:

А если нажрется и изнасилует?

Ему же ничего не помешало изнасиловать жену его самого близкого и преданного соратника. И вроде были слова про его неразборчивость. Что ему похуй, доярка, работница весеннего дома или заклинательница.

#1193 2021-04-27 14:10:29

Анон

Анон пишет:

много! и ЦГШ бы присмирел и подружайки рядом, хоть на охоту вместе ходите, хоть в десны целуйтесь и в ПЛ сразу посвежело!

Второй женой ЦГШ? А что, хорошая идея, всех мудаков сразу одним ударом :lol:

#1194 2021-04-27 14:11:18

Анон

Анон пишет:

Второй женой ЦГШ? А что, хорошая идея, всех мудаков сразу одним ударом

Тогда надо ЦФМ отправлять третьей женой =D

#1195 2021-04-27 14:11:47

Анон

Анон пишет:

А потом дальше надо было идти нести свою благодать по всей поднебесной, а то не дай боже корзина встретит пёсика

сыну сделал плохо, вот прям плохо. обидел ребенка. в детстве отнять питомцев, это как с другом запретить общаться. и фобию ВИ усилил. ну прям мудо-комбо!

#1196 2021-04-27 14:13:45

Анон

Анон пишет:

Ой да, бесит это. Отдельно бесит его отношение к ЦЛ как у маменьки к нему. Типа вот любит, и в критический момент обнимет, а в остальное время выносит мозг, какое никчёмное хуйло, которому надо ноги переломать.

Имхота, но при всей моей нелюбви к ЦЧ, он в этом плане все же поадекватней. Хотя бы потому, что не сравнивал ЦЛ с сыном папиной подруги. Но тут я не знаю, может потому, что просто сына не было  :lol: ЮЦЮ за постоянные принижения сына на фоне ВИ хотелось уебать.

#1197 2021-04-27 14:15:04

Анон

Анон пишет:

Хотя бы потому, что не сравнивал ЦЛ с сыном папиной подруги. Но тут я не знаю, может потому, что просто сына не было 

Надо было с остальными ланьлинскими детишками - вон, у всех есть друзья, а ты как сыч! А потом - у всех нормальные друзья, а у тебя ебучие Лани, как у всратого ВИ!
чтоб по заветам маменьки =D

#1198 2021-04-27 14:17:38

Анон

Анон пишет:

Не я понимаю мир такой, где браки такие заключают, но можно же при этом и головой думать. И детей хоть как-то друг с другом сводить или отношения налаживать. Ну или в крайнем случае охрененную выгоду иметь от союза.

Ну вот про брак теть Срак хотя бы понятно. Про ЦФМ/ЮЦЮ было, что это выгодно обоим Орденам. И про ЦГШ, что его жена не пальцем деланная. Она принесла в Орден немеряно баблишка. Это хотя бы понятно. А в чем выгода ЦЯЛ/ЦЦС?

#1199 2021-04-27 14:28:45

Анон

Анон пишет:

И даже не задумалась как бы она ее сбагрила замуж за кого другого, если бы ЦЦС в пещере Черепахи выпилили. ЦЯЛ в него уже влюбилась.

К этому времени помолвка 2 года как расторгнута.

#1200 2021-04-27 14:30:18

Анон

Анон пишет:

А потом - у всех нормальные друзья, а у тебя ебучие Лани, как у всратого ВИ!

И не просто Лани. Один из этих Ланей - с прицеплм в виде ПГ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума