Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Тут же начинается про Несчастный глава с молодым орденом за плечами, ничего то он не мог
Есть ещё про "молодой орден опасносте"
ЮЦЮ тоже люто хейчу.
Детям несла хуйню, с воспитанником вела себя всрато, что там она за хозяйка ордена - науке сие не известно.
Но ЦЧ ведёт себя похоже и, надо заметить, что трабблы с детством там у всех - и у братьев Ланей, и у ВИ, и у той же ЦЯЛ - и кого это ебёт, когда их судят по сказанному/сделанному во взрослом возрасте.
Так что вопли ЮЦЮ и прочие детские травмы остальных могут быть интересны только с точки зрения - а почему так сформировались характеры.
А вот за своё поведение, слова и поступки взрослые люди отвечают сами, щедрые даосские боги дали на то половозрелым особям мозги.
Так что ЦЧ хейчу за копирование можели маменьки совершенно отдельно!
Вот, кстати, бесит, что они из ЦЯЛ такую лапчатую корзинку воспитали, а потом ЮЦЮ ещё не этим попрекает. А кто ее такой воспитал? Кто ей нормального заклинательского образования не дал?
очень бесит! что вы сделали из дочки? почему ее не пинали к развитию сильного ЗЯ и умению охотиться? мамаша что-то суп варить не торопилась. почему ты из дочери воспитываешь кухарку и инкубатор? этот брак детей из-за сговора подружаек ваще финский стыд. все знают какое змеиное логово башня Кои и ЛЛЦ. знают, что вся Поднебесная в бастардах ЦГШ. отлично. пусть моя дочура съест все это говно на лопате. а то чо не буду же я одна стродать. ой бля какая мерзкая тетя Срака!!!
Всегда считала, что это сарказм и на самом деле так никто не думает, ибо
нееет, анон, я встречал тех, спорил с этим мнением
может, конечно, то вбросы были, но звучало убедительно
Няшкать так, что все соседи в курсе и сплетничают, что ребенок бастард. ... А ЦФМ одного явно больше любит, других точно меньше, а с женой проблемы решить не может и позволяет ей лютовать. Охуенный глава клана.
Спасибо, анон, ты так это описал, что я возненавидел ЦФМ ещё пуще прежнего
Какое же ничтожное всратое уебище, нет слов
ОООЙ БЛЯДЬ АНОН
я считаю, что это - пиздец, и ЦФМ сделал ВСЁ, чтобы ЦЧ ненавидел ВИ лютой ненавистью, а то, что они в итоге стали братанами - исключительно заслуга их самих и ЦЯЛ
и в этой ситуации больше долбаёба ЦФМ меня бесят его защитники, которые с саблей мечом наперевес доказывают, что он привёл ВИ, чтобы у ЦЧ был друг, и как гениально всё провернул, раз они в итоге подружились
плюс миллиард. у ребенка отнять собак, ну ты скот! разрули эту ситуацию. у вас там не однушка в бирюлёво! и с одной комнатой! себе блядь старейшину подсели, чтобы с ним подружиться! но ЦФМ просто было похуй и лень. зачем что-то решать, искать варианты, думать...
все знают какое змеиное логово башня Кои и ЛЛЦ. знают, что вся Поднебесная в бастардах ЦГШ. отлично. пусть моя дочура съест все это говно на лопате. а то чо не буду же я одна стродать. ой бля какая мерзкая тетя Срака!!!
Самое главное это даже политически не нужно, вообще не нужно. Просто с подружкой решила. Знает, что ЦЦС ЦЯЛ не нравится, похуй, знает что ща фрукт ЦГШ, похуй. А если нажрется и изнасилует? Нормально дочку в такое место отдавать?
у ребенка отнять собак, ну ты скот! разрули эту ситуацию. у вас там не однушка в бирюлёво!
я просто блядь не могу в голове уместить, насколько же ему похуй было на родного сына - и это когда ему было сколько? 8-9 лет? да что ж он ему нахуй сделал-то такого
ради ВИ все подвиньтесь, даже в том что НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НИКАК - ну реально, почему нельзя держать собак отдельно? И сказать "ВИ, не ходи туда, там щеночки". А чё ЦФМ не приказал всех собак в ПЛ переловить и перерезать? А потом дальше надо было идти нести свою благодать по всей поднебесной, а то не дай боже корзина встретит пёсика
Так что ЦЧ хейчу за копирование можели маменьки совершенно отдельно!
Ой да, бесит это. Отдельно бесит его отношение к ЦЛ как у маменьки к нему. Типа вот любит, и в критический момент обнимет, а в остальное время выносит мозг, какое никчёмное хуйло, которому надо ноги переломать.
Причем ещё и дочка такая, что пизды ЦГШ дать не сможет, если тот полезет ее насиловать.
Причем ещё и дочка такая, что пизды ЦГШ дать не сможет, если тот полезет ее насиловать.
Вот вот, ЛЛЦ вообще не место для такой девушки, как ЦЯЛ. Банка с пауками и муднем во главе.
Анон бы лучше ЮЦЮ отправил в ЛЛЦ, вот это была бы ебля жабы и гадюки.
Не понимаю как ЦФМ вообще главой ордена стал. И не стратег, и не политик, и без умения в коммуникацию. Аморфный мягкотелый слизняк который просрал все что можно было просрать! Хоть в чем то был бы хорош. Ни в чем!
У ЦГШ своя похожая была
этот брак детей из-за сговора подружаек ваще финский стыд.
За вот такое отдельного пинка дать хочется. У нас херовый брак по договоренности и никакой любви или хотя бы взаимопонимания? Сделаем детям так же!
Не я понимаю мир такой, где браки такие заключают, но можно же при этом и головой думать. И детей хоть как-то друг с другом сводить или отношения налаживать. Ну или в крайнем случае охрененную выгоду иметь от союза.
А если нажрется и изнасилует? Нормально дочку в такое место отдавать?
+
+
Вот вот, ЛЛЦ вообще не место для такой девушки, как ЦЯЛ. Банка с пауками и муднем во главе.
+ ЛЛЦ не место для любого нормального чела. там же все под ЦГШ сделанные. сплошное высокомерие, понты и всякое такое.
+ много! и ЦГШ бы присмирел и подружайки рядом, хоть на охоту вместе ходите, хоть в десны целуйтесь и в ПЛ сразу посвежело!
Не понимаю как ЦФМ вообще главой ордена стал.
Ну у них там наследственное право, значит был единственным сыном го, видимо.
А если нажрется и изнасилует?
Ему же ничего не помешало изнасиловать жену его самого близкого и преданного соратника. И вроде были слова про его неразборчивость. Что ему похуй, доярка, работница весеннего дома или заклинательница.
много! и ЦГШ бы присмирел и подружайки рядом, хоть на охоту вместе ходите, хоть в десны целуйтесь и в ПЛ сразу посвежело!
Второй женой ЦГШ? А что, хорошая идея, всех мудаков сразу одним ударом
Второй женой ЦГШ? А что, хорошая идея, всех мудаков сразу одним ударом
Тогда надо ЦФМ отправлять третьей женой
А потом дальше надо было идти нести свою благодать по всей поднебесной, а то не дай боже корзина встретит пёсика
сыну сделал плохо, вот прям плохо. обидел ребенка. в детстве отнять питомцев, это как с другом запретить общаться. и фобию ВИ усилил. ну прям мудо-комбо!
Ой да, бесит это. Отдельно бесит его отношение к ЦЛ как у маменьки к нему. Типа вот любит, и в критический момент обнимет, а в остальное время выносит мозг, какое никчёмное хуйло, которому надо ноги переломать.
Имхота, но при всей моей нелюбви к ЦЧ, он в этом плане все же поадекватней. Хотя бы потому, что не сравнивал ЦЛ с сыном папиной подруги. Но тут я не знаю, может потому, что просто сына не было ЮЦЮ за постоянные принижения сына на фоне ВИ хотелось уебать.
Хотя бы потому, что не сравнивал ЦЛ с сыном папиной подруги. Но тут я не знаю, может потому, что просто сына не было
Надо было с остальными ланьлинскими детишками - вон, у всех есть друзья, а ты как сыч! А потом - у всех нормальные друзья, а у тебя ебучие Лани, как у всратого ВИ!
чтоб по заветам маменьки
Не я понимаю мир такой, где браки такие заключают, но можно же при этом и головой думать. И детей хоть как-то друг с другом сводить или отношения налаживать. Ну или в крайнем случае охрененную выгоду иметь от союза.
Ну вот про брак теть Срак хотя бы понятно. Про ЦФМ/ЮЦЮ было, что это выгодно обоим Орденам. И про ЦГШ, что его жена не пальцем деланная. Она принесла в Орден немеряно баблишка. Это хотя бы понятно. А в чем выгода ЦЯЛ/ЦЦС?
И даже не задумалась как бы она ее сбагрила замуж за кого другого, если бы ЦЦС в пещере Черепахи выпилили. ЦЯЛ в него уже влюбилась.
К этому времени помолвка 2 года как расторгнута.
А потом - у всех нормальные друзья, а у тебя ебучие Лани, как у всратого ВИ!
И не просто Лани. Один из этих Ланей - с прицеплм в виде ПГ)