Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1151 2021-04-27 13:01:10

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Не, хейтеры моей любимки просто хейтят мою любимку. А тролли дрочат на свою троллечью сучщность и упиваются тем как они охуенно тыкают палочкой "мерссских цч-ебов" 

И как ты одних от других отличаешь?

#1152 2021-04-27 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Мы как раз любим ЦЧ со всеми его мудачествами, таким какой он есть. Еще и на дарк версию можем дрочить 

И именно поэтому за ЦЧ самые долгие и душные срачи ;D  признаете вы его мудачества, как же. Тут же начинается про Несчастный глава с молодым орденом за плечами, ничего то он не мог, плак квак.

Отредактировано (2021-04-27 13:08:34)

#1153 2021-04-27 13:11:50

Анон

Анон пишет:

Мне чёт ЮЦЮ не жалко.

+ много. Не знаю, стала бы я ее жалеть с бэкстори, но так как есть она меня бесит неимоверно. Говноротая истеричка как она есть. Что не предложение, то срань господня. Рот бы ей с хлоркой вымыть. Ты такая крутая воительница? Ну сбежала от угрозы ненавистного брака и ходи себе на охоты вдали от своего клана, и тебе хорошо и ВСЕМ окружающим дышится спокойно. Родители тебя прогнули? Твои проблемы. Нехуй на детях отыгрываться! Воспитала супницу под сына подруженьки, а потом сама же "ой ну убили бы ЦЦС, туда ему и дорога". Всем от нее плохо. Никому не хорошо. Ни одного доброго поступка. Как же она бесит!!!  :bull:

#1154 2021-04-27 13:13:10

Анон

Анон пишет:

Мне чёт ЮЦЮ не жалко. Наверное, если бы у нее была какая-то бэкстори, где объяснялось, почему она такой ебанутой выросла, я бы проявил какое-то понимание, но то, что мы видим - это реально пиздец всратая тетка. Я обычно люблю неприятных женских персонажей, но вот это даже для меня ту мач.

Мне её не жалко, потому что она очень всрато ведёт себя по отношению к детям, которые ни в чём не виноваты. Муж делает тебе больно - еби мозг мужу, хотя и ему насильно мила не будешь, конечно. Но причём тут ЦЧ? Зачем все эти пляски у него на виду, когда ему очевидно всё это выносить тяжело?
ВИ хотя бы похуй на её ор, хотя наверняка тоже вначале приохуевал с атмосферы
Короче ебнутая сука она, и пошла она нахуй

#1155 2021-04-27 13:14:24

Анон

Анон пишет:

это реально пиздец всратая тетка.

Точнее не скажешь. Вроде условно положительный персонаж, но анона триггерило с каждого ее появления.

#1156 2021-04-27 13:18:06

Анон

Анон пишет:

+

Анон пишет:

Короче ебнутая сука она, и пошла она нахуй

+

Анон пишет:

Вроде условно положительный персонаж, но анона триггерило с каждого ее появления.

+

#1157 2021-04-27 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Ни одного доброго поступка.

А как же рождение ЦЧ?

#1158 2021-04-27 13:20:00

Анон

Анон пишет:

угрозы ненавистного брака

Не думаю, что брак ненавистный. ВЛЦ говорила, что ЮЦЮ хотела брака, опровержений ее словам не было. Так что что хотела, то и получила. Что мужик не любит знала заранее, но бомбила и чуть ли не двадцать лет спустя на эту тему. Не думаю, что она его любила, просто обида и злость, что как так ее охуенную ее оценили.

#1159 2021-04-27 13:30:00

Анон

Анон пишет:

А как же рождение ЦЧ?

Ну ок. Один. И то у нее вот тут ну совсем выбора не было. Ордену нужен наследник, без вариантов. Это не брак, от которого можно было отмахаться трусами. Т.е. получается это не добрый поступок, а всего лишь "сделала то, что делают все жены в ДК без исключения"

#1160 2021-04-27 13:30:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точнее не скажешь. Вроде условно положительный персонаж, но анона триггерило с каждого ее появления.

Анон впервые увидел ее по отрывку в телике. Она как раз мужу там выговаривала. И у меня было чувство, что она специально его провоцирует. Ну, типа давай наори в ответ, рявкни, чтоб заткнулась, а муж в ответ мямлит что-то и ее это еще больше бесить начинает.
Очень часто вижу как ЮЦЮ обвиняют в проблемах ЦЧ, а вот про папашу молчат. А он там добавил проблем не меньше. Просто родительское А+ комбо. Даже не знаешь что хуже, как Лани без родителей или вот стакими вот.

#1161 2021-04-27 13:31:24

Анон

Анон пишет:

Зачем все эти пляски у него на виду, когда ему очевидно всё это выносить тяжело?

Сука да. Нахуя детей в это втягивать-то? Такое ощущение, что она хочет одновременно и мужа засрать, и сына загнобить, при этом вообще непонятно, нахуя она это с сыном делает. Чисто от того, что натура у нее Сраки что ли?

Отредактировано (2021-04-27 13:31:44)

#1162 2021-04-27 13:32:19

Анон

Анон пишет:

Очень часто вижу как ЮЦЮ обвиняют в проблемах ЦЧ, а вот про папашу молчат

ЦФМ пусть ещё дальше нахуй идёт. Он не обязан любить ЦЧ - сердцу не прикажешь, но няшкать одного ребёнка на глазах у другого, который очевидно тебя любит и ждёт твоего одобрения - муж и жена одна сатана и полностью друг друга стоят
бедные ЮМ-сиблинги, воистину лучше сиротами быть

#1163 2021-04-27 13:33:11

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что брак ненавистный. ВЛЦ говорила, что ЮЦЮ хотела брака, опровержений ее словам не было. Так что что хотела, то и получила. Что мужик не любит знала заранее, но бомбила и чуть ли не двадцать лет спустя на эту тему. Не думаю, что она его любила, просто обида и злость, что как так ее охуенную ее оценили.

Тем более! Я тоже считаю, что раз в дальнейшем Мосян слова ВЛЦ не опровергла, значит ЮЦЮ сама хотела за ЦФМ. Про его любовь к Цансэ знала? Знала. Про их кардинально разные темпераменты знала? Знала. Тогда какова хуя ты к нему полезла? решила, что ты такая ебанашка сразу же перебьешь его любовь и он на тебе окуклится? Ну блядь ССЗБ. Окружающие не виноваты. Иди монстров пизди и так сбрасывай свой негатив.

#1164 2021-04-27 13:34:40

Анон

Меня ЮЦЮ больше бесит, потому что у нее такая тупая бессмысленная жестокость к детям, хотя ЦФМ тоже максимально хуевый отец.

#1165 2021-04-27 13:34:49

Анон

Анон пишет:

при этом вообще непонятно, нахуя она это с сыном делает. Чисто от того, что натура у нее Сраки что ли?

Так она и на дочку высиралась, но не так сильно, видимо считала списанным товаром.

#1166 2021-04-27 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Иди монстров пизди и так сбрасывай свой негатив.

Во-во, ей вообще семью создавать не надо было. Монстров пиздить самое то, там ее характер как раз. Но она его выплескивала на своих детях и воспитаннике ордена.

#1167 2021-04-27 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Так она и на дочку высиралась, но не так сильно, видимо считала списанным товаром.

И даже не задумалась как бы она ее сбагрила замуж за кого другого, если бы ЦЦС в пещере Черепахи выпилили. ЦЯЛ в него уже влюбилась. Все знают, что она слабая заклинательница и не топ по внешности. Когда ЮЦЮ высиралась про смерть ЦЦС ей на дочь было так же похуй, как на всех?

#1168 2021-04-27 13:39:38

Анон

Анон пишет:

Когда ЮЦЮ высиралась про смерть ЦЦС ей на дочь было так же похуй, как на всех?

Очевидно, ей похуй на всех, кроме себя, она и большие пиздецы в лицо детям говорила

#1169 2021-04-27 13:39:51

Анон

Вот, кстати, бесит, что они из ЦЯЛ такую лапчатую корзинку воспитали, а потом ЮЦЮ ещё не этим попрекает. А кто ее такой воспитал? Кто ей нормального заклинательского образования не дал?  :bull:

#1170 2021-04-27 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Он не обязан любить ЦЧ - сердцу не прикажешь, но няшкать одного ребёнка на глазах у другого, который очевидно тебя любит и ждёт твоего одобрения

И с собаками он проебался, и с общей комнатой, и от жены своих детей НИ РАЗУ не защитил. И ЮЦЮ на место ни разу не поставил. Был же в ДК развод. Родила ЮЦЮ наследника и пошла нахуй, если она такая мегера токсичная и только всем жизнь портит. Развелся и отправил ее обратно в Мэйшань.

#1171 2021-04-27 13:42:09

Анон

Анон пишет:

И с собаками он проебался, и с общей комнатой

ОООЙ БЛЯДЬ АНОН
я считаю, что это - пиздец, и ЦФМ сделал ВСЁ, чтобы ЦЧ ненавидел ВИ лютой ненавистью, а то, что они в итоге стали братанами - исключительно заслуга их самих и ЦЯЛ
и в этой ситуации больше долбаёба ЦФМ меня бесят его защитники, которые с саблей мечом наперевес доказывают, что он привёл ВИ, чтобы у ЦЧ был друг, и как гениально всё провернул, раз они в итоге подружились :bull:

Отредактировано (2021-04-27 13:42:35)

#1172 2021-04-27 13:42:21

Анон

Анон пишет:

Во-во, ей вообще семью создавать не надо было. Монстров пиздить самое то, там ее характер как раз.

Ну вот так она меня бы совсем не бесила. Красивая женщина. Сильная заклинательница. С бешенным темпераментом. И чо? Монстры бы не обиделись. Кто не хочет этот поток оскорблений слушать, просто свалил в другое место на охоту и все. И ЮЦЮ при деле, и нежити все меньше, и никто от ее характера не страдает.

#1173 2021-04-27 13:43:42

Анон

Анон пишет:

она и большие пиздецы в лицо детям говорила

Кстати да. Многие в сцене с "ты не понимаешь девиза ордена" хейтят ЦФМ, а меня в ней жутко бесит ЮЦЮ. Прям с момента ее появления и до конца. Какая же она в этой сцене тварь :bull:

#1174 2021-04-27 13:46:03

Анон

Анон пишет:

он привёл ВИ, чтобы у ЦЧ был друг, и как гениально всё провернул, раз они в итоге подружились

Всегда считала, что это сарказм и на самом деле так никто не думает, ибо

ЦФМ сделал ВСЁ, чтобы ЦЧ ненавидел ВИ лютой ненавистью, а то, что они в итоге стали братанами - исключительно заслуга их самих и ЦЯЛ

#1175 2021-04-27 13:46:25

Анон

ЦФМ пусть ещё дальше нахуй идёт. Он не обязан любить ЦЧ - сердцу не прикажешь, но няшкать одного ребёнка на глазах у другого, который очевидно тебя любит и ждёт твоего одобрения

Няшкать так, что все соседи в курсе и сплетничают, что ребенок бастард. Меня ЮЦЮ меньше бесит потому что она на всех высирается, никого не няшит. А ЦФМ одного явно больше любит, других точно меньше, а с женой проблемы решить не может и позволяет ей лютовать. Охуенный глава клана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума