Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Не, хейтеры моей любимки просто хейтят мою любимку. А тролли дрочат на свою троллечью сучщность и упиваются тем как они охуенно тыкают палочкой "мерссских цч-ебов"
И как ты одних от других отличаешь?
Мы как раз любим ЦЧ со всеми его мудачествами, таким какой он есть. Еще и на дарк версию можем дрочить
И именно поэтому за ЦЧ самые долгие и душные срачи признаете вы его мудачества, как же. Тут же начинается про Несчастный глава с молодым орденом за плечами, ничего то он не мог, плак квак.
Отредактировано (2021-04-27 13:08:34)
Мне чёт ЮЦЮ не жалко.
+ много. Не знаю, стала бы я ее жалеть с бэкстори, но так как есть она меня бесит неимоверно. Говноротая истеричка как она есть. Что не предложение, то срань господня. Рот бы ей с хлоркой вымыть. Ты такая крутая воительница? Ну сбежала от угрозы ненавистного брака и ходи себе на охоты вдали от своего клана, и тебе хорошо и ВСЕМ окружающим дышится спокойно. Родители тебя прогнули? Твои проблемы. Нехуй на детях отыгрываться! Воспитала супницу под сына подруженьки, а потом сама же "ой ну убили бы ЦЦС, туда ему и дорога". Всем от нее плохо. Никому не хорошо. Ни одного доброго поступка. Как же она бесит!!!
Мне чёт ЮЦЮ не жалко. Наверное, если бы у нее была какая-то бэкстори, где объяснялось, почему она такой ебанутой выросла, я бы проявил какое-то понимание, но то, что мы видим - это реально пиздец всратая тетка. Я обычно люблю неприятных женских персонажей, но вот это даже для меня ту мач.
Мне её не жалко, потому что она очень всрато ведёт себя по отношению к детям, которые ни в чём не виноваты. Муж делает тебе больно - еби мозг мужу, хотя и ему насильно мила не будешь, конечно. Но причём тут ЦЧ? Зачем все эти пляски у него на виду, когда ему очевидно всё это выносить тяжело?
ВИ хотя бы похуй на её ор, хотя наверняка тоже вначале приохуевал с атмосферы
Короче ебнутая сука она, и пошла она нахуй
это реально пиздец всратая тетка.
Точнее не скажешь. Вроде условно положительный персонаж, но анона триггерило с каждого ее появления.
Ни одного доброго поступка.
А как же рождение ЦЧ?
угрозы ненавистного брака
Не думаю, что брак ненавистный. ВЛЦ говорила, что ЮЦЮ хотела брака, опровержений ее словам не было. Так что что хотела, то и получила. Что мужик не любит знала заранее, но бомбила и чуть ли не двадцать лет спустя на эту тему. Не думаю, что она его любила, просто обида и злость, что как так ее охуенную ее оценили.
А как же рождение ЦЧ?
Ну ок. Один. И то у нее вот тут ну совсем выбора не было. Ордену нужен наследник, без вариантов. Это не брак, от которого можно было отмахаться трусами. Т.е. получается это не добрый поступок, а всего лишь "сделала то, что делают все жены в ДК без исключения"
Анон пишет:это реально пиздец всратая тетка.
Точнее не скажешь. Вроде условно положительный персонаж, но анона триггерило с каждого ее появления.
Анон впервые увидел ее по отрывку в телике. Она как раз мужу там выговаривала. И у меня было чувство, что она специально его провоцирует. Ну, типа давай наори в ответ, рявкни, чтоб заткнулась, а муж в ответ мямлит что-то и ее это еще больше бесить начинает.
Очень часто вижу как ЮЦЮ обвиняют в проблемах ЦЧ, а вот про папашу молчат. А он там добавил проблем не меньше. Просто родительское А+ комбо. Даже не знаешь что хуже, как Лани без родителей или вот стакими вот.
Зачем все эти пляски у него на виду, когда ему очевидно всё это выносить тяжело?
Сука да. Нахуя детей в это втягивать-то? Такое ощущение, что она хочет одновременно и мужа засрать, и сына загнобить, при этом вообще непонятно, нахуя она это с сыном делает. Чисто от того, что натура у нее Сраки что ли?
Отредактировано (2021-04-27 13:31:44)
Очень часто вижу как ЮЦЮ обвиняют в проблемах ЦЧ, а вот про папашу молчат
ЦФМ пусть ещё дальше нахуй идёт. Он не обязан любить ЦЧ - сердцу не прикажешь, но няшкать одного ребёнка на глазах у другого, который очевидно тебя любит и ждёт твоего одобрения - муж и жена одна сатана и полностью друг друга стоят
бедные ЮМ-сиблинги, воистину лучше сиротами быть
Не думаю, что брак ненавистный. ВЛЦ говорила, что ЮЦЮ хотела брака, опровержений ее словам не было. Так что что хотела, то и получила. Что мужик не любит знала заранее, но бомбила и чуть ли не двадцать лет спустя на эту тему. Не думаю, что она его любила, просто обида и злость, что как так ее охуенную ее оценили.
Тем более! Я тоже считаю, что раз в дальнейшем Мосян слова ВЛЦ не опровергла, значит ЮЦЮ сама хотела за ЦФМ. Про его любовь к Цансэ знала? Знала. Про их кардинально разные темпераменты знала? Знала. Тогда какова хуя ты к нему полезла? решила, что ты такая ебанашка сразу же перебьешь его любовь и он на тебе окуклится? Ну блядь ССЗБ. Окружающие не виноваты. Иди монстров пизди и так сбрасывай свой негатив.
Меня ЮЦЮ больше бесит, потому что у нее такая тупая бессмысленная жестокость к детям, хотя ЦФМ тоже максимально хуевый отец.
при этом вообще непонятно, нахуя она это с сыном делает. Чисто от того, что натура у нее Сраки что ли?
Так она и на дочку высиралась, но не так сильно, видимо считала списанным товаром.
Иди монстров пизди и так сбрасывай свой негатив.
Во-во, ей вообще семью создавать не надо было. Монстров пиздить самое то, там ее характер как раз. Но она его выплескивала на своих детях и воспитаннике ордена.
Так она и на дочку высиралась, но не так сильно, видимо считала списанным товаром.
И даже не задумалась как бы она ее сбагрила замуж за кого другого, если бы ЦЦС в пещере Черепахи выпилили. ЦЯЛ в него уже влюбилась. Все знают, что она слабая заклинательница и не топ по внешности. Когда ЮЦЮ высиралась про смерть ЦЦС ей на дочь было так же похуй, как на всех?
Когда ЮЦЮ высиралась про смерть ЦЦС ей на дочь было так же похуй, как на всех?
Очевидно, ей похуй на всех, кроме себя, она и большие пиздецы в лицо детям говорила
Вот, кстати, бесит, что они из ЦЯЛ такую лапчатую корзинку воспитали, а потом ЮЦЮ ещё не этим попрекает. А кто ее такой воспитал? Кто ей нормального заклинательского образования не дал?
Он не обязан любить ЦЧ - сердцу не прикажешь, но няшкать одного ребёнка на глазах у другого, который очевидно тебя любит и ждёт твоего одобрения
И с собаками он проебался, и с общей комнатой, и от жены своих детей НИ РАЗУ не защитил. И ЮЦЮ на место ни разу не поставил. Был же в ДК развод. Родила ЮЦЮ наследника и пошла нахуй, если она такая мегера токсичная и только всем жизнь портит. Развелся и отправил ее обратно в Мэйшань.
И с собаками он проебался, и с общей комнатой
ОООЙ БЛЯДЬ АНОН
я считаю, что это - пиздец, и ЦФМ сделал ВСЁ, чтобы ЦЧ ненавидел ВИ лютой ненавистью, а то, что они в итоге стали братанами - исключительно заслуга их самих и ЦЯЛ
и в этой ситуации больше долбаёба ЦФМ меня бесят его защитники, которые с саблей мечом наперевес доказывают, что он привёл ВИ, чтобы у ЦЧ был друг, и как гениально всё провернул, раз они в итоге подружились
Отредактировано (2021-04-27 13:42:35)
Во-во, ей вообще семью создавать не надо было. Монстров пиздить самое то, там ее характер как раз.
Ну вот так она меня бы совсем не бесила. Красивая женщина. Сильная заклинательница. С бешенным темпераментом. И чо? Монстры бы не обиделись. Кто не хочет этот поток оскорблений слушать, просто свалил в другое место на охоту и все. И ЮЦЮ при деле, и нежити все меньше, и никто от ее характера не страдает.
она и большие пиздецы в лицо детям говорила
Кстати да. Многие в сцене с "ты не понимаешь девиза ордена" хейтят ЦФМ, а меня в ней жутко бесит ЮЦЮ. Прям с момента ее появления и до конца. Какая же она в этой сцене тварь
он привёл ВИ, чтобы у ЦЧ был друг, и как гениально всё провернул, раз они в итоге подружились
Всегда считала, что это сарказм и на самом деле так никто не думает, ибо
ЦФМ сделал ВСЁ, чтобы ЦЧ ненавидел ВИ лютой ненавистью, а то, что они в итоге стали братанами - исключительно заслуга их самих и ЦЯЛ
ЦФМ пусть ещё дальше нахуй идёт. Он не обязан любить ЦЧ - сердцу не прикажешь, но няшкать одного ребёнка на глазах у другого, который очевидно тебя любит и ждёт твоего одобрения
Няшкать так, что все соседи в курсе и сплетничают, что ребенок бастард. Меня ЮЦЮ меньше бесит потому что она на всех высирается, никого не няшит. А ЦФМ одного явно больше любит, других точно меньше, а с женой проблемы решить не может и позволяет ей лютовать. Охуенный глава клана.