Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#1126 2021-04-27 04:09:42

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Однозначно сучара! Сделал все возможное, чтоб у Яо и шанса не осталось! Фу таки быть!

Ну как бы в свое время ВИ тоже шансов мало оставили на тропе Цюнци. Так что они квиты  ;D

#1127 2021-04-27 04:10:09

Анон

Анон пишет:

Тут бы я поспорила. Как только начинаешь анализировать пропущенные сцены сразу в праведности ЛХ закрадываются сомнения.
А про СЛ вообще мало что известно. Но вся эта история с глазами и ССЧ дурно попахивает.

Похуй какие они внутри. На людях приторно-праведные. Такие все правильные, что оскомина от этого.

#1128 2021-04-27 04:10:47

Анон

Анон пишет:

Ну как бы в свое время ВИ тоже шансов мало оставили на тропе Цюнци. Так что они квиты 

Мстительная сука ваш ВИ!

#1129 2021-04-27 04:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ без меча ведь пешком ходит, типа полюбил пешие прогулки. Или это выебон такой: все на мечах, а я пешком

:vanga: ЦЧ так и подумал. У него же ВИ еще с юности только выебывается и нихрена не делает, только спит, флиртует и развлекается.

Так чистая правда же. Только ебланит, надоедает, пристает к людям и нарывается. За этой стаей минусов прячутся все его незначительные плюсы.

#1130 2021-04-27 04:23:48

Анон

Анон пишет:

Мстительная сука ваш ВИ!

Пусть Яо скажет спасибо, что ВИ не отмстил ему как ВЧ  :lol:

#1131 2021-04-27 04:35:04

Анон

Отвел душу, читая хейт ЦЧ так же, как отвел душу, читая хейт вансяней и ЛЧ в резервации. Что одно мразилище, что другое. Похуй, что отдельные темы, хейчу равноценно, если за радостью надо ходить в два угла, то так даже лучше  :lolipop:

#1132 2021-04-27 04:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мстительная сука ваш ВИ!

Пусть Яо скажет спасибо, что ВИ не отмстил ему как ВЧ  :lol:

Может он собирался, но Яо просто раньше закончился

#1133 2021-04-27 04:37:37

Анон

Анон пишет:

Отвел душу, читая хейт ЦЧ так же, как отвел душу, читая хейт вансяней и ЛЧ в резервации. Что одно мразилище, что другое. Похуй, что отдельные темы, хейчу равноценно, если за радостью надо ходить в два угла, то так даже лучше  :lolipop:

Анон, как ты новеллу-то читал, если всех гг хейтишь?  ;D

#1134 2021-04-27 08:08:51

Анон

Анон пишет:

Пусть Яо скажет спасибо, что ВИ не отмстил ему как ВЧ 

А за что? Яо ему даже близко так не насолил, как ВЧ. У него и негатива к нему в постканоне нет.

#1135 2021-04-27 08:28:50

Анон

Так и знала, что у него не стоит!

Да и хорошо, что у него не стоит. Кого он может вообще воспитать? Второго такого же закомплексованнгого и поехавшего? То, что ЦЧ вечно забанен молодыми заклинательницами — это чудесно  :lolipop:

#1136 2021-04-27 08:33:09

Анон

Анон пишет:

Хейчу ЦЧ-хейтеров. Каждый раз, как вижу, убеждаюсь, что они жопочтецы, которые нихуя не помнят новеллу и хейтят некое соломенное чучело, которое сами себе придумали.
Так лучше?  =D

Большего на свете люблю вскукареки цч-ебов в ответ на канонные факты  :yeah:
Никак не могут смириться, что их воображаемый сияющий цч не имеет ничего общего с канонным душным мудилой  :drama:

В свой тред тащили и то им сказали "не надо", а эти даже сюда пришли. Хотя сказано: тред хейта.

Анон, да чтобы почитатели цч прошли мимо хейта любимки? Да как бы не так! Вон, уже начались пляски, типа: а ваш ВИ в сто раз хуже, ля-ля-ля, вы все читатели канон жопой и не поняли всей глубины души ЦЧ! Кароче, стандартная, откатанная программа.

Отредактировано (2021-04-27 08:38:54)

#1137 2021-04-27 09:09:55

Анон

Анон пишет:

воображаемый сияющий цч не имеет ничего общего с канонным душным мудилой 

Ага, почитаешь некоторые обсуждения - сияющий страдалец, открываешь снова новеллу - а нет, все то же мудоебище =D
Когда убьют, тогда и приходите. Кому должен, всем прощаю. Вот наверно его предки сгорели бы от стыда от того, что он с орденом сделал. ЦФМ был прав на счёт него, пытался вправить мозги на место, но в случае ЦЧ все тщетно оказалось.

#1138 2021-04-27 11:12:53

Анон

Анон пишет:

Никак не могут смириться, что их воображаемый сияющий цч не имеет ничего общего с канонным душным мудилой 

Мы как раз любим ЦЧ со всеми его мудачествами, таким какой он есть. Еще и на дарк версию можем дрочить  :yeah:  А вот стоит расписать канонные факты про  ЛЧ мороженую рыбу - садиста доминатора с собственническими замашками - начинается ко ко ко, вы читаете канон жопой  :lol:   Великий благородный ХГЗ сияет, у него любофф и ВИ все нравится.  :troll:

Отредактировано (2021-04-27 11:22:36)

#1139 2021-04-27 11:17:15

Анон

Блядь, ты ему говоришь про ЦЧ, а он тебе говорит: ля-ля-ля, ничего не знаю, а персонаж *нейм*  хуже!
День пройдет зря, если не приосаниться своим шикарным душным мудилой  :trollface:

#1140 2021-04-27 11:18:00

Анон

Анон пишет:

День пройдет зря, если не приосаниться своим шикарным душным мудилой 

Обожаю их :popcorn:

#1141 2021-04-27 11:29:22

Анон

Ну, идите создавайте свой безбложик для хейта ЦЧ, если у вас бомбит оттого, что кто-то смеет хейтить тут ваших любимок.

#1142 2021-04-27 11:32:04

Анон

Ну, идите создавайте свой безбложик для хейта ЦЧ

Не, пока вы горите от того, что не все дрочат на ЦЧ, я отсюда никуда не уйду  :cool:

#1143 2021-04-27 11:34:31

Анон

Да мы уже поняли что ты троллятина.  :hmm:

#1144 2021-04-27 11:37:15

Анон

Анон пишет:

Да мы уже поняли что ты троллятина.  :hmm:

Да, конечно, все, кто не обливается слезами восторга при виде твоей любимки, это тролли, даже не сомневайся!  :rainbow:

#1145 2021-04-27 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Не, пока вы горите от того, что не все дрочат на ЦЧ, я отсюда никуда не уйду 

Спасибо за подтверждение того, что все кто хейтят нашего прекрасного любимку, просто жирные тролли.  :yeah:

2021-04-27 12:13:54 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локального правила треда

#1146 2021-04-27 12:06:23

Анон

Блядь, тема хейта. Хейта! Но отбитые ЦЧ-лаверы даже сюда приперлись с его защитой и пытаются развести срач :facepalm:

#1147 2021-04-27 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, все, кто не обливается слезами восторга при виде твоей любимки, это тролли

Не, хейтеры моей любимки просто хейтят мою любимку. А тролли дрочат на свою троллечью сучщность и упиваются тем как они охуенно тыкают палочкой "мерссских цч-ебов"  :hmm:

#1148 2021-04-27 12:17:09

Анон

Да, конечно, все, кто не обливается слезами восторга при виде твоей любимки, это тролли, даже не сомневайся!

Да он и не сомневается, анон  :lol: эта кристальная незамутненность в том, что все вокруг тролли и жопочтецы  просто непрошибаема  :facepalm:

Блядь, тема хейта. Хейта! Но отбитые ЦЧ-лаверы даже сюда приперлись с его защитой и пытаются развести срач

Нельзя просто так взять и перестать учить срать правильно понимать весь спектр глубокого и трагического внутреннего мира цч.

#1149 2021-04-27 12:46:30

Анон

Анон пишет:

Мы как раз любим ЦЧ со всеми его мудачествами, таким какой он есть

Ваш ЦЧ душный скандальный мудила. И здесь не тред любви к нему, любите в других местах.

#1150 2021-04-27 12:58:33

Анон

Анон пишет:

ЦФМ люто хейчу, да)) с ЮЦЮ сложнее, мне её жалко, и у неё есть крутые черты, которых нет у ЦФМ. Но все равно, то как эти двое изуродовали характер ЦЧ и отравили ему детство, это пиздец.

Мне чёт ЮЦЮ не жалко. Наверное, если бы у нее была какая-то бэкстори, где объяснялось, почему она такой ебанутой выросла, я бы проявил какое-то понимание, но то, что мы видим - это реально пиздец всратая тетка. Я обычно люблю неприятных женских персонажей, но вот это даже для меня ту мач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума