Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Однозначно сучара! Сделал все возможное, чтоб у Яо и шанса не осталось! Фу таки быть!
Ну как бы в свое время ВИ тоже шансов мало оставили на тропе Цюнци. Так что они квиты
Тут бы я поспорила. Как только начинаешь анализировать пропущенные сцены сразу в праведности ЛХ закрадываются сомнения.
А про СЛ вообще мало что известно. Но вся эта история с глазами и ССЧ дурно попахивает.
Похуй какие они внутри. На людях приторно-праведные. Такие все правильные, что оскомина от этого.
Ну как бы в свое время ВИ тоже шансов мало оставили на тропе Цюнци. Так что они квиты
Мстительная сука ваш ВИ!
Анон пишет:ВИ без меча ведь пешком ходит, типа полюбил пешие прогулки. Или это выебон такой: все на мечах, а я пешком
ЦЧ так и подумал. У него же ВИ еще с юности только выебывается и нихрена не делает, только спит, флиртует и развлекается.
Так чистая правда же. Только ебланит, надоедает, пристает к людям и нарывается. За этой стаей минусов прячутся все его незначительные плюсы.
Мстительная сука ваш ВИ!
Пусть Яо скажет спасибо, что ВИ не отмстил ему как ВЧ
Отвел душу, читая хейт ЦЧ так же, как отвел душу, читая хейт вансяней и ЛЧ в резервации. Что одно мразилище, что другое. Похуй, что отдельные темы, хейчу равноценно, если за радостью надо ходить в два угла, то так даже лучше
Отвел душу, читая хейт ЦЧ так же, как отвел душу, читая хейт вансяней и ЛЧ в резервации. Что одно мразилище, что другое. Похуй, что отдельные темы, хейчу равноценно, если за радостью надо ходить в два угла, то так даже лучше
Анон, как ты новеллу-то читал, если всех гг хейтишь?
Пусть Яо скажет спасибо, что ВИ не отмстил ему как ВЧ
А за что? Яо ему даже близко так не насолил, как ВЧ. У него и негатива к нему в постканоне нет.
Так и знала, что у него не стоит!
Да и хорошо, что у него не стоит. Кого он может вообще воспитать? Второго такого же закомплексованнгого и поехавшего? То, что ЦЧ вечно забанен молодыми заклинательницами — это чудесно
Хейчу ЦЧ-хейтеров. Каждый раз, как вижу, убеждаюсь, что они жопочтецы, которые нихуя не помнят новеллу и хейтят некое соломенное чучело, которое сами себе придумали.
Так лучше?
Большего на свете люблю вскукареки цч-ебов в ответ на канонные факты
Никак не могут смириться, что их воображаемый сияющий цч не имеет ничего общего с канонным душным мудилой
В свой тред тащили и то им сказали "не надо", а эти даже сюда пришли. Хотя сказано: тред хейта.
Анон, да чтобы почитатели цч прошли мимо хейта любимки? Да как бы не так! Вон, уже начались пляски, типа: а ваш ВИ в сто раз хуже, ля-ля-ля, вы все читатели канон жопой и не поняли всей глубины души ЦЧ! Кароче, стандартная, откатанная программа.
Отредактировано (2021-04-27 08:38:54)
воображаемый сияющий цч не имеет ничего общего с канонным душным мудилой
Ага, почитаешь некоторые обсуждения - сияющий страдалец, открываешь снова новеллу - а нет, все то же мудоебище
Когда убьют, тогда и приходите. Кому должен, всем прощаю. Вот наверно его предки сгорели бы от стыда от того, что он с орденом сделал. ЦФМ был прав на счёт него, пытался вправить мозги на место, но в случае ЦЧ все тщетно оказалось.
Никак не могут смириться, что их воображаемый сияющий цч не имеет ничего общего с канонным душным мудилой
Мы как раз любим ЦЧ со всеми его мудачествами, таким какой он есть. Еще и на дарк версию можем дрочить А вот стоит расписать канонные факты про ЛЧ мороженую рыбу - садиста доминатора с собственническими замашками - начинается ко ко ко, вы читаете канон жопой Великий благородный ХГЗ сияет, у него любофф и ВИ все нравится.
Отредактировано (2021-04-27 11:22:36)
Блядь, ты ему говоришь про ЦЧ, а он тебе говорит: ля-ля-ля, ничего не знаю, а персонаж *нейм* хуже!
День пройдет зря, если не приосаниться своим шикарным душным мудилой
День пройдет зря, если не приосаниться своим шикарным душным мудилой
Обожаю их
Ну, идите создавайте свой безбложик для хейта ЦЧ, если у вас бомбит оттого, что кто-то смеет хейтить тут ваших любимок.
Ну, идите создавайте свой безбложик для хейта ЦЧ
Не, пока вы горите от того, что не все дрочат на ЦЧ, я отсюда никуда не уйду
Да мы уже поняли что ты троллятина.
Да мы уже поняли что ты троллятина.
Да, конечно, все, кто не обливается слезами восторга при виде твоей любимки, это тролли, даже не сомневайся!
Не, пока вы горите от того, что не все дрочат на ЦЧ, я отсюда никуда не уйду
Спасибо за подтверждение того, что все кто хейтят нашего прекрасного любимку, просто жирные тролли.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Блядь, тема хейта. Хейта! Но отбитые ЦЧ-лаверы даже сюда приперлись с его защитой и пытаются развести срач
Да, конечно, все, кто не обливается слезами восторга при виде твоей любимки, это тролли
Не, хейтеры моей любимки просто хейтят мою любимку. А тролли дрочат на свою троллечью сучщность и упиваются тем как они охуенно тыкают палочкой "мерссских цч-ебов"
Да, конечно, все, кто не обливается слезами восторга при виде твоей любимки, это тролли, даже не сомневайся!
Да он и не сомневается, анон эта кристальная незамутненность в том, что все вокруг тролли и жопочтецы просто непрошибаема
Блядь, тема хейта. Хейта! Но отбитые ЦЧ-лаверы даже сюда приперлись с его защитой и пытаются развести срач
Нельзя просто так взять и перестать учить срать правильно понимать весь спектр глубокого и трагического внутреннего мира цч.
Мы как раз любим ЦЧ со всеми его мудачествами, таким какой он есть
Ваш ЦЧ душный скандальный мудила. И здесь не тред любви к нему, любите в других местах.
ЦФМ люто хейчу, да)) с ЮЦЮ сложнее, мне её жалко, и у неё есть крутые черты, которых нет у ЦФМ. Но все равно, то как эти двое изуродовали характер ЦЧ и отравили ему детство, это пиздец.
Мне чёт ЮЦЮ не жалко. Наверное, если бы у нее была какая-то бэкстори, где объяснялось, почему она такой ебанутой выросла, я бы проявил какое-то понимание, но то, что мы видим - это реально пиздец всратая тетка. Я обычно люблю неприятных женских персонажей, но вот это даже для меня ту мач.