Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Мне кажется, новым девизом ЮМЦ ЦЧ стоило взять «кому должен, всем прощаю».
Нет, у них уже ведь есть охуенный девиз "когда убьют, тогда и приходите". Даже найми ЦЧ группу пиар менеджеров высочайшей квалификации, они не смогли бы лучше выразить суть организации под его руководством. Он просто пересоздал орден под себя и самовыразился в нем по полной.
Анон пишет:Перед вышестоящими лебезит, на слабых отыгрывается, мимо нуждающихся проходит, обязанностями пренебрегает, зато дома-Машины-квартиры.
С таким самцом можно подумать и о размножении, не удивительно, что в нашем женском фандоме ЦЧ так сильно любят - это на уровне инстинктов
Слава маниту, боженька миловал от таких инстинктов. Всегда любила порядочных мужчин.
Мудак-всё в дом, кроме своей квартиры никто не ебёт - может кому и трахательный.
И может это и мило. Но мудаком нельзя быть только с 9.00 до 18.00. И если интерес мудака изменится - то мудак бывшую милую тем же катком переедет, увы)
Такое ощущение, что в тред случайно заглянул цч-лавер, поэтому я просто напомню
Тема - для хейта, защита и срач за честь любимых персонажей и пейрингов будет засчитываться за флуд.
Отредактировано (2021-04-27 00:51:35)
Ну все, пришли защитники... Метание говном в ВИ и "вы невнимательно читали" уже началось, дальше пойдет про свиноебов-Вэней, которым ЦЧ ничего не должен, молодой орден за спиной и так далее...
Отредактировано (2021-04-27 00:53:36)
.но если мне должны, то не прощу ни за что
И даже если не должны - то всё равно должны!
Метание говном в ВИ и "вы невнимательно читали" уже началось, дальше пойдет одноногих Вэней, которым ЦЧ ничего не должен, молодой орден за спиной...
Самое забавное, что вансянщики к вансянехейтерам в тред не набегали. В свой тред тащили и то им сказали "не надо", а эти даже сюда пришли. Хотя сказано: тред хейта.
Кстати, напомнили, хейчу Вэней. Бессмысленные картонки для нагнетания драмы для протагониста. И немного хейчу Мосян за то, что она обожает запихивать героев в холодильник ради того, чтобы ВИ пострадал.
Пробовал. И не раз. Стоял не = гвозди забивал, с чего бы, это мечта ЦЧ - шапка Мономаха. Почитай Яо в храме - за спиной молодого главы в период становления ПЛ стоял неизмеримо опасный СИ.
Но конечно, это не заставило считаться с возрождённым кланом. Только гвозди забивать)
Хейчу ЦЧ-хейтеров. Каждый раз, как вижу, убеждаюсь, что они жопочтецы, которые нихуя не помнят новеллу и хейтят некое соломенное чучело, которое сами себе придумали.
Так лучше?
Пробовал. И не раз.
Видно, что только пробовал и ни разу не дочитал.
Хейчу ЦЧ-хейтеров. Каждый раз, как вижу, убеждаюсь, что они жопочтецы, которые нихуя не помнят новеллу и хейтят некое соломенное чучело, которое сами себе придумали.
Хорошо подорвался. Слабаки вы все же. И одного дня хейта любимки не выдержали, прибежали
Анон пишет:тут в 90% случаев просто описали канонные факты)
Прочитанного жопой канона, ага.
Примерно так же, как вансянехейтерв со своим на самом деле ВИ не любит ЛЧ, это 100% канон!
Нит. Потому что в каноне прямо говорится обратное.
И поведение ЦЧ - в пещере, после возвращения ВИ в первый раз, с долгом с Вэнями, его упрёки, пиздинг заклинателей, храм - тоже описаны в каноне.
ЦЧ такой мудак, что ни одна приличная женщина во всем заклинательском ДК не хочет выйти за него замуж. Ни одна! Кажется, и неприличные тоже не пойдут, если им предложат. Ни ради богатства и почета, и других плюшек жены главы ордена. Только представить себе - это каким надо быть мудаком, мудачищем просто какой степени, что бы при его положении им брезговали все женщины и заносили его в черный список. Что он им говорили и делал, просто интересно? Как надо намудачить за одно свидание, чтобы создать себе такую репутацию? Если по отношению к ВИ, Вэням и темным заклинателям цч-лаверы обычно кричат, что те самидуракивиноваты, то девы то что? Тоже ЦЧ должны или еще какие нюансы?
то девы то что? Тоже ЦЧ должны или еще какие нюансы?
ЦЧ сам не хочет
Нелавер
Отредактировано (2021-04-27 00:59:51)
ЦЧ сам не хочет
Так и знала, что у него не стоит!
Хейчу бинцзю. Сам по себе меня пейринг в общем-то не задевал бы, как любая фанонная выдумка, но блять, его поклонники же постоянно пытаются понатягивать совушку на глобус - мол, ЛБГ повернулся на ШЦ так же, как и ЛБХ - на ШЮ. Ага, щаз. Блять, как же вымораживает такое. Так повернулся, что аж руки, ноги и язык оторвал, это же прям то же самое, что пытаться пять лет вернуть к жизни.
Хейчу вэнеебов. Львиная доля приперлась на фички и в рот ебала канон. Ну а чо, зачем его читать, когда там нет святых прекрасных вэней.
С таким самцом можно подумать и о размножении, не удивительно, что в нашем женском фандоме ЦЧ так сильно любят - это на уровне инстинктов
Лично мне ЦЧ нравится из мудачьей солидарности. Бесят всякие праведные до зубовного скрипа ЛЧ, ЛХ, ССЧ и СЛ.
— Сы-Сы очень заботилась о матери Цзинь Гуанъяо.
Лань Ванцзи ответил спустя некоторое время молчания:
— Поэтому Цзинь Гуанъяо сохранил ей жизнь.
— Скорее всего, так и есть. Тогда я побоялся, что этот факт может вновь смягчить сердце Цзэу-цзюня по отношению к Цзинь Гуанъяо, и потому не рассказал подробностей. Но сейчас мне кажется, что сообщать ему об этом теперь — и вовсе неуместно.ах ты сучара, ВИ
Однозначно сучара! Сделал все возможное, чтоб у Яо и шанса не осталось! Фу таки быть!
ЛХ... СЛ.
Тут бы я поспорила. Как только начинаешь анализировать пропущенные сцены сразу в праведности ЛХ закрадываются сомнения.
А про СЛ вообще мало что известно. Но вся эта история с глазами и ССЧ дурно попахивает.