Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
С таким самцом можно подумать и о размножении
За семью горой, не бросит, не проебет все полимеры, умеет думать на несколько шагов вперёд.
Простите, не сдержался.
Отредактировано (2021-04-27 00:28:17)
Хоть беспокойство выразить - может вредно это брату.
И потом - 13 лет. Даже мысли не допустить - а может таки чот случилось, что привело к этому вот.
Вообще то, что тп вредит душе и телу не раз говорилось, тот же ЛЧ это озвучивал. Но ЦЧ похоже не слишком волновало состояние ВИ. Ну бухает с мертвыми девушками, ну не использует меч, подумаешь.
думат
Вот именно, что "думат"
За семью горой, не бросит, не проебет все полимеры, умеет думат на несколько шагов вперёд.
Простите, не сдержался.
Да-да, типичный современный приспособленец
Когда ВИ не знает, что ЦЧ пожертвовал ради него собой: ВИ няша и ничего не должен! И тем более быть благодарным ЦЧ!
Погоди-погоди. ЦЧ же ничего не должен, даже после того, как узнал. Или нет? Насколько я помню, ЦЧ ничего не должен был ВН за то, что вытащил его и тела родителей, ничего не должен был ВЦ за то, что прятала и лечила, и даже когда узнал про ядро, все равно именно ВИ оставался должен ЦЧ даже за то, чего ЦЧ не делал (да, приютил и воспитал ВИ не ЦЧ, а ЦФМ).
А ВИ, ВНЕЗАПНО должен по гроб ЦЧ за попытку спасения, о которой не знает, и которая, в итоге, сделала все только хуже?
Отредактировано (2021-04-27 00:30:00)
Аноны, спасибо вам. Я почти 3 года в фандоме и сегодня первый раз душу отвела
Анон, и я. Прям даже неожиданно.
ВИ, ВНЕЗАПНО должен по гроб ЦЧ за попытку спасения, о которой не знает, и которая, в итоге, сделала все только хуже?
А ты как думал? Конечно, ВИ - должен. Это ж ВИ. Он всем должен, но ЦЧ - в первую очередь!
ах ты сучара, ВИ
Да мудак ВИ продуманный и манипулятор.
не бросит
Ага, прям как ВИ не бросил
Ну бухает с мертвыми девушками, ну не использует меч, подумаешь.
Главное рядом. Рядом, я сказал!
Мне кажется, новым девизом ЮМЦ ЦЧ стоило взять «кому должен, всем прощаю».
ЦЧ же ничего не должен, даже после того, как узнал. Или нет?
Да. Даже после того, как ЦЧ узнал, должен все равно ВИ)
Главное рядом. Рядом, я сказал!
К ноге!
Плюсану
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Увы, это девиз уже занят ВИ с его выступлениями "я чего-то обещал? Да похуй". "Я убил твоих родственников и сделал тебя калекой? Лол, ебись конем".
«кому должен, всем прощаю».
...но если мне должны, то не прощу ни за что.
Отредактировано (2021-04-27 00:47:31)
Сорян, мы так сладко хейтили ЦЧ, что я машинально ЛЦЖ с ним перепутала и удивилась - когда ЦЛ успел раздвоиться)
А я не поняла, про кого из племянников ты забыл. Решила, что про ЛХ, тк ЛЧ - главное творение, про него не забудешь
Аноны, спасибо вам. Я почти 3 года в фандоме и сегодня первый раз душу отвела
Жму лапу.
Я тоже.
И в этом всём самое прикольное, что, в отличие от многих других хейтов - тут в 90% случаев просто описали канонные факты)
тут в 90% случаев просто описали канонные факты)
Прочитанного жопой канона, ага.
Примерно так же, как вансянехейтерв со своим на самом деле ВИ не любит ЛЧ, это 100% канон!
но если мне должны, то не прошу ни за что.
С того света вызову, чтобы долг вернуть
И на самом деле это именно ЦЧ, а не НХС, подсунул МСЮ ритуал. Заебался отлавливать тз и решил выйти на ВИ напрямую))
Когда ВИ не знает, что ЦЧ пожертвовал ради него собой: ВИ няша и ничего не должен! И тем более быть благодарным ЦЧ!
Милый анон.
Совершенно не зная про поступок ЦЧ, ВИ - отдал то, что для заклинателя больше жизни - ЗЯ.
Прошёл с ним войну и отомстил за ПЛ.
Никогда ничего не требовал. С потерянным ядром и в раздрае - стоял за спиной при восстановлении ПЛ, а не ушарашился от мира подальше.
Когда пришла пора отдавать долги Вэням - пошёл отдавать их за обоих.
Чтобы не ставить мудака в неловкое положение - предложил выпил из ордена.
Молчал о ЗЯ, что могло изменить расстановку сил - чтобы только брат не оказался в неловком положении. До смерти полчал. После смерти - тоже молчал.
Точно ничего не должен?
стоял за спиной при восстановлении ПЛ
Ты канон читать не пробовал?