Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Это да. Там в сцене явно показано, что ЮЦЮ выбесило только, что ВЛЦ сказала про надзирательный пункт. А так и руку бы отрубила.
Сцука, короче. Но почему-то ее тоже в фандоме многие любят. Мне все-таи кажется, что во многом из-за дунхуа, как и ЦЧ.
Я ее не люблю, но сомневаюсь, что она бы просто взяла и руку отхватила. Не потому, что ей лично ВИ с его рукой важен, а потому что это, вообще-то, тоже был бы пиздец прогиб. ЕМНИП поначалу она возмущалась тем, что ее адепта просто схватили, хотя это был какой-то сраный шестой шиди, а не первый ученик ордена. В общем, кмк, она просто тянула время и ждала, когда из ВЛЦ все говно вылезет, а адепты приготовятся к бою (не приготовились).
И да, если с ЗЯ он мог и не догадаться (что странно для чувака, пережившего аналогичное) - то остальное сопоставить можно было бы. Он и ВИ на войне видел, и Вэней тех видел. И то, что на Цюнци была засада -знали. И в БГ события видел. Что было нападение, неравные силы, внезапно сестра выскочила, потеря контроля.
Что брата травили и брат защищался. С перебором, да. Но это кагбэ не ВИ с кинжалом в зубах приполз и перерезал глотки ЦЦЧ и ЦЯЛ. Виноват, да. Но хотя бы подумал - а в чём именно. В убийстве или в потере контроля. И по каким причинам потерян контроль. Всё же на глазах.
И ещё бесит.
ЦЧ пиздил людей собственноручно.
Но они же тёные заклинатели!
Но ЦЧ сам думает, сто МСЮ, который на убийцу - заклинателя не тянет - надо умыкнуть и запытать.
Но это радостно сливают.
Но ЦЧ не садист, нет. Шовы. Они были виноваты. Наверное.
И, конечно же, чувак, отпиздивший толпу народа кнутом до смерти, для начала разговора переебавший того, в ком подозревал брата, кнутом - он, ессно, искал ВИ только затем, чтобы поговорить. И, если бы ЛЧ рядом не ошивался и ЦЛ не выпустил ВИ после некрополя - конечно, он бы просто поговорил - скажи, брат, что с тобой случилось, почему всё так произошло.
Именно так.
В храме этот мудила вдумчиво взорвался. Выплеснул накопленное. Снова с Вэнями (которым ВИ за него в первую очередь долги отдавал), с ПЛ, чтобы побольнее. И время обдумать было, уже после известий про ЗЯ.
В храме меня больше всего бесило постоянное "Ты задолжал", "Твоя плата" и все в том же духе. За-е-бал, просто заебал своими долгами.
мнение, что раз он племянников не рожал, то может поступать с ними как угодно, мол и так много делает, пусть будут благодарны
Таки ЛЦЖ/ЦЧ - шип, созданный на небесах!
Меня еще в ЦЧ бесит, что с ВИ он никогда не сдерживается, кроет его по делу и без, чуть что - сразу взрывается. А перед сильными мира сего лебезит, слова лишнего не скажет. НМЦ тоже взрывной, но он со всеми такой. А ЦЧ вполне может сдерживаться, когда надо, ВИ у него как груша для битья.
ППКС. А потом ВИ стал грушей для ебли, на сей раз для ЛЧ.
Меня еще бесит, что ЦФМ оставил ВИ в своем годюшнике. Ты же видишь, что у тебя жена неадекватная, ладно ты с детьми страдаешь, крест у вас такой, но ВИ можно было отдать в другой орден! И еще говорят, что ЦФМ любил ВИ больше ЦЧ, да он ЦЧ целого живого друга подогнал, чтобы ему было не одиноко.
Чисто вопрос для интересу - а почему у тебя племянники во множественном числе?
Так два нефрита же)
А потом ВИ стал грушей для ебли, на сей раз для ЛЧ.
Анон, ты видимо Курильницу не читал
а адепты приготовятся к бою (не приготовились).
Да никто там ни к чему не готовился, похоже.
Я ее не люблю, но сомневаюсь, что она бы просто взяла и руку отхватила.
Да хз, но обычно в новелле если нет опровержения, то берем за основу слова и действия персонажей:
В глазах Госпожи Юй сверкнул лёд, от которого кровь застыла в жилах. Тоном, не предвещающим ничего хорошего, она приказала:
— Иньчжу, Цзиньчжу, заприте двери. Нам не нужно, чтобы кто-то увидел кровь.
— Матушка! Матушка, прошу, послушайте! Я умоляю вас! Не отрубайте ему руку! Если отец узнает об этом…
Лучше бы он не упоминал Цзян Фэнмяня: едва услышав о нём, Госпожа Юй рассвирепела ещё больше и сердито прошипела:
— Даже не напоминай мне о своём отце! Что же будет, если он узнает? Неужели убьёт меня?!
А дальше ВЛЦ ляпнула про надзирательный пункт.
Нигде нет опровержения, что ЮЦЮ собиралась рубить руку.
Отредактировано (2021-04-27 00:13:36)
В храме меня больше всего бесило постоянное "Ты задолжал", "Твоя плата" и все в том же духе. За-е-бал, просто заебал своими долгами.
Да пиздец, без ВИ не было бы у ЦЧ ни хрена, без него не восстановил бы ЦЧ орден, он уже обо всем знает, и этого все ещё мало? Что такого особенного задолжал ВИ. Содержали, обучали, воспитывали, да. Но делал это ЦФМ, который кстати никогда ничего не предьявлял, а во-вторых отличие ВИ от остальных учеников, что он ел за одним столом с семьей главы, но без него сейчас твоего ордена бы не было. И все долги какие-то.
This. Поэтому меня этот вроде как "бытовой" мудак бесит сильнее, чем откровенные злодеи вроде Вжуха, Яо и даже СЯ. Те хотя бы не настолько душные со своими с детства лелеемыми обидками, сосредоточенными на одном человеке.
А потом ВИ стал грушей для ебли, на сей раз для ЛЧ.
Заслужил
Да никто там ни к чему не готовился, похоже.
Может, она еще на что-то надеялась
Да хз, но обычно в новелле если нет опровержения, то берем за основу слова и действия персонажей:
В глазах Госпожи Юй сверкнул лёд, от которого кровь застыла в жилах. Тоном, не предвещающим ничего хорошего, она приказала:
— Иньчжу, Цзиньчжу, заприте двери. Нам не нужно, чтобы кто-то увидел кровь.
Я в основном против такого подхода не возражаю, но все же кмк стоит вспомнить, что Цзядянью она ВИ вломила больше для вида. Так что вариант, что двери прикрыли для того, чтобы именно ВИ руку рубить, а не для того, чтобы прижучить ВЛЦ, кажется мне не железобетонно обоснованным.
Загадка даже для меня самого, но хейчу 79.
Отдельно ЮЦЮ - норм. С кем-то другим - тоже норм, если тройничок, то дайте два. Кроссоверно с ЛХ - вообще огонь, почему никто не пишет, блт?
Отдельно ШЦ - тоже норм.
Вместе в пейринге - адъ и израиль, подрывает даже от одного упоминания. Это какая-то дикая смесь пожалейства, одноногих и одноглазых собачек, с перебитой спиной к тому же, совершенно не способных ни разговаривать, ни взаимодействовать, ни даже трахаться задорно.
Плюс много. Самый мерзкий тип мудаков. Перед сильными стоим глаза в пол, а всяких слабаков неудачников можно и запытать. Мимо нуждающихся пройти мимо. И даже на свои обязанности по защите населения на территории насрать. Зато резиденцию отгрохал пуще прежнего. В жизни к сожалению такого говна хватает. Перед вышестоящими лебезит, на слабых отыгрывается, мимо нуждающихся проходит, обязанностями пренебрегает, зато дома-Машины-квартиры.
Аноны, спасибо вам. Я почти 3 года в фандоме и сегодня первый раз душу отвела
Когда ЦЧ не знает, что ВИ пожертвовал ради него собой: Вот злобная мразь, должен был благодарен по гроб жизни!
Когда ВИ не знает, что ЦЧ пожертвовал ради него собой: ВИ няша и ничего не должен! И тем более быть благодарным ЦЧ!
— Сы-Сы очень заботилась о матери Цзинь Гуанъяо.
Лань Ванцзи ответил спустя некоторое время молчания:
— Поэтому Цзинь Гуанъяо сохранил ей жизнь.
— Скорее всего, так и есть. Тогда я побоялся, что этот факт может вновь смягчить сердце Цзэу-цзюня по отношению к Цзинь Гуанъяо, и потому не рассказал подробностей. Но сейчас мне кажется, что сообщать ему об этом теперь — и вовсе неуместно.
ах ты сучара, ВИ
Так что вариант, что двери прикрыли для того, чтобы именно ВИ руку рубить, а не для того, чтобы прижучить ВЛЦ, кажется мне не железобетонно обоснованным.
Железобетонным нет. Есть возможность трактовать по-разному. Но по идее, если ЮЦЮ думала не то, что говорила, Мосян могла бы и показать ее мысли. Но этого нет, кроме "рассвирепела ещё больше".
Отредактировано (2021-04-27 00:20:40)
хейчу 79
БРАТ!
Вместе в пейринге - адъ и израиль, подрывает даже от одного упоминания. Это какая-то дикая смесь пожалейства, одноногих и одноглазых собачек, с перебитой спиной к тому же, совершенно не способных ни разговаривать, ни взаимодействовать, ни даже трахаться задорно.
ППКС.
Перед вышестоящими лебезит, на слабых отыгрывается, мимо нуждающихся проходит, обязанностями пренебрегает, зато дома-Машины-квартиры.
С таким самцом можно подумать и о размножении, не удивительно, что в нашем женском фандоме ЦЧ так сильно любят - это на уровне инстинктов
Самый мерзкий тип мудаков. Перед сильными стоим глаза в пол, а всяких слабаков неудачников можно и запытать. Мимо нуждающихся пройти мимо. И даже на свои обязанности по защите населения на территории насрать. Зато резиденцию отгрохал пуще прежнего. В жизни к сожалению такого говна хватает. Перед вышестоящими лебезит, на слабых отыгрывается, мимо нуждающихся проходит, обязанностями пренебрегает, зато дома-Машины-квартиры.
В точку.
Сука как меня бесят ЦФМ и ЮЦЮ. Сыну поломали пихику, дочь вырастили безрукий корзиной, проебал орден, который до них не одну сотню лет стоял. Вот кому я желаю больше, чем Яо, сто крутиться в гробу со злобным лютым мертвецом.