Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Как ВИ вписался за ЛЧ и ЦЦС, сыночку, между прочим, любимой подружки, так он скотина и должен был не отсвечивать, а как саму опустили, так похуй пляшем и весь орден под меч, но врагу не сдается наш гордый варяг.
Да, меня тоже это жутко бесит. Все ЦЧ-лаверы твердят, что Пристань Лотоса спалили из-за ВИ, но на самом деле ее спалили из-за наглухо отбитой ЮЦЮ. Конечно, она очень эффектно смотрится в тот момент, но поведи она себя разумно и такого жесткача можно было избежать.
В общем-то я всю дорогу охуевал как от дроча на ЦЧ
Когда приобщился к фандому, то охуел от популярности ЦЧ. Ну чем, чем оно может покорить? Не самый яркий злодей, не самый цепляющий страдалец. Ну правду же в шапке написали: унылый мудила
Так автор тоже подохуела в интервью от этого.
но поведи она себя разумно и такого жесткача можно было избежать.
Ну... если бы ЮЦЮ прогнулась бы под ВЛЦ, то ВИ бы руку отрубили, так что... ХЗ, что бы там было лучше-хуже. Но в любом случае винить ВИ в нападении на ПЛ - это какая-то полная срань. Вэням нужен был повод? Ну да, ну да. Гусу они без повода спалили. Да и когда в ПЛ заявились, первоначально доебались даже не до ВИ, а до 6-го шиди.
Отредактировано (2021-04-26 23:30:11)
Вообще, не скажу, что я прям хейтер ЦЧ, но вот это обвинение прям бесит.
Соглашусь, анон. Тоже не скажу, что хейтер ЦЧ, по большей части он мне безразличен, но его обвинения в сторону ВИ бесят. Все - и эти, где он типа испугался и так выражает своей беспокойство за бро, и в таверне, и в храме, и в другом храме. Единственный момент, когда могу его понять и простить - это истерика после сожжения ПЛ и гибели родителей.
Но в любом случае винить ВИ в нападении на ПЛ - это какая-то полная срань.
Ладно в падении ПЛ ВИ винит ЮЦЮ. Для нее это нормально, но ЦЧ, который даже через тринадцать лет бросает ему в лицо это обвинение... Вот где пиздец, на самом деле.
Отредактировано (2021-04-26 23:34:57)
Ну... если бы ЮЦЮ прогнулась бы под ВЛЦ, то ВИ бы руку отрубили, так что...
Отрубить руку ВИ никак нельзя назвать разумным поведением. Она могла бы плести, что мужа нет, вот он вернется и всех накажет и исполнит все пожелания Вэней, а она пока их чаем напоит и спать уложит.
Конечно, ЮЦЮ в такой роли представить невозможно, но резню спровоцировала именно она своим поведением и нападением на малохольную подружку младшего Вэня.
А по факту высокомерное лицемерное хуйло. Как ВИ вписался за ЛЧ и ЦЦС, сыночку, между прочим, любимой подружки, так он скотина и должен был не отсвечивать, а как саму опустили, так похуй пляшем и весь орден под меч, но врагу не сдается наш гордый варяг.
Так если бы не вписался - так же взбеленилась бы. Черепаху не сын завалил, а её бесит, когда он не первый. И ЦФМ от сыно-логики охуел. Или он ваще не занимался детьми, во что не верю (он очень мягко поправляет ЦЧ, как в сотый раз об очевидном). Или можно понять его разочарование. Хотя он тоже тот ещё. ЛХ-2)))
И это просто ревность, он видет, что ВИ симпатизирует ЛЧ, и Вэнь Нина ЦЧ поэтому не любит - не может пережить, что ВИ кому-то еще уделяет внимание
Ну, ревность там во все поля - от собственничества. Но ММ он защищать не стал, и ВИ пытался не пустить не из ревности. И даже не из трусости - он явно не трус. Просто человек такой. В соседней квартире кого-то до смерти пиздят - но это не моё дело, я на работе устал.
И с Вэнями он тоже долг слил абсолютно подло и цинично. Хуй с теми остальными - но, с живой ВЦ и не совсем мёртвым ВН - он хоть бабла или той редьки сраной предложил бы. Хоть кого вывезти - ту же ВЦ или ребёнка того же.
Фубля
Пристань Лотоса спалили из-за ВИ, но на самом деле ее спалили из-за наглухо отбитой ЮЦЮ
Я первая хейчу ЮЦЮ и ЦЧ на предыдущей странице - но ПЛ спалили из-за того, что Вэням надо было её подчинить или уничтожить.
Сорян - это не защита ни разу. Это факт.
Просто человек такой. В соседней квартире кого-то до смерти пиздят - но это не моё дело, я на работе устал.
Вот именно за это я ЦЧ терпеть не могу. В жизни такого говна полно, чтобы еще в сказках сочувствовать таким говнюкам.
ВИ повезло, что у ВЛЦ было ноль терпения и фокуса внимательности. Дитя одной зефиринки
Если бы ВЛЦ не начала сразу треп про наблюдательный пункт, а остановилась понаслаждаться расправой с ВИ - ЮЦЮ бы и руку ему отхватила.
Я первая хейчу ЮЦЮ и ЦЧ на предыдущей странице - но ПЛ спалили из-за того, что Вэням надо было её подчинить или уничтожить.
Сорян - это не защита ни разу. Это факт.
Жертв могло быть меньше, там же они всех вырезали. То, что спалили бы ПЛ по любому - я не спорю.
Отдельно дико бесит дроч на него в фандома, такой замечательный дядя, такой матерый человечище, учитель, филантроп и духовный лидер, весь орден растет на его говне!
Бля, согласен. Вспомнил что ещё бесит: мнение, что раз он племянников не рожал, то может поступать с ними как угодно, мол и так много делает, пусть будут благодарны. Во-первых независимо от того родитель он или нет, нельзя так поступать с детьми, их воспитание он взял добровольно. А во-вторых у них богатый орден со слугами мамками и няньками, где он там упахался, их воспитывая? Раздавал указания слугам - вот максимум поначалу, ночами у колыбели он не скакал и жоп не намывал, потом уроки лично им проводил как подросли, при этом не забывая дрючить, чтобы вырастить выставочные образцы всем на зависть. Бррр.
Меня еще в ЦЧ бесит, что с ВИ он никогда не сдерживается, кроет его по делу и без, чуть что - сразу взрывается. А перед сильными мира сего лебезит, слова лишнего не скажет. НМЦ тоже взрывной, но он со всеми такой. А ЦЧ вполне может сдерживаться, когда надо, ВИ у него как груша для битья.
Отредактировано (2021-04-26 23:48:41)
Так что с этим Вэне-конфликтом - орден вторичен, а мы имеем асолютно последовательное мудоёбство, ближнего - кинь, должен - не возвращай.
Так и есть. У ЦЧ просто философия мудилы, и он последовательно ведёт себя согласно ей. За это его отец и одёргивал. Собственно то и вышло - приходи когда убьют, просрал всю концепцию ордена.
Я думаю, и сам ЦЧ это понимает, недаром у него от того, что ВИ лучше девиз понимал, до сих пор жопа горит.
А убили бы ЦЦС и хрен с ним, такова его судьба". И плевать, что он сын ее лучшей подруги.
Она тоже мерзкая. Услышала бы ее подруга как она про ЦЦС говорит, может и не стала бы пытаться ЦЦС с ЦЯЛ потом сводить. Причём мм Ц никакого говна в адрес ЦЯЛ себе не позволяла.
мнение, что раз он племянников не рожал, то может поступать с ними как угодно, мол и так много делает, пусть будут благодарны.
Чисто вопрос для интересу - а почему у тебя племянники во множественном числе?
Меня еще в ЦЧ бесит, что с ВИ он никогда не сдерживается, кроет его по делу и без, чуть что - сразу взрывается.
В храме этот мудила вдумчиво взорвался. Выплеснул накопленное. Снова с Вэнями (которым ВИ за него в первую очередь долги отдавал), с ПЛ, чтобы побольнее. И время обдумать было, уже после известий про ЗЯ.
Что прикольно - даже через 13 лет, даже оставив всё в прошлом - ВИ про ЗЯ молчит, чтобы ЦЧ не виноватился.
И ещё отдельно бесит - ему должны-должны.
Ты с чуваком войну прошёл. Ты все события видел. Чувак ни разу меча не достал, даже когда речь о жизни шла. Сменил путь совершенствования. Не использует духовные силы. Раздёрганный весь. Да хоть раз полумать можно было - а почему? Хоть беспокойство выразить - может вредно это брату.
И потом - 13 лет. Даже мысли не допустить - а может таки чот случилось, что привело к этому вот.
ВИ повезло, что у ВЛЦ было ноль терпения и фокуса внимательности. Дитя одной зефиринки
Если бы ВЛЦ не начала сразу треп про наблюдательный пункт, а остановилась понаслаждаться расправой с ВИ - ЮЦЮ бы и руку ему отхватила.
Это да. Там в сцене явно показано, что ЮЦЮ выбесило только, что ВЛЦ сказала про надзирательный пункт. А так и руку бы отрубила.
Сцука, короче. Но почему-то ее тоже в фандоме многие любят. Мне все-таки кажется, что во многом из-за дунхуа, как и ЦЧ.
Отредактировано (2021-04-26 23:58:59)
Ладно в падении ПЛ ВИ винит ЮЦЮ.
Нет, суко! Да, она на него высирается поначалу, но в итоге даже она, прощаясь с сыном, говорит, что нападение было подготовлено, и ВИ больше не винит. ЦЧ 15 лет не хватило мамины слова переварить. Неудивительно, что он ее своей тупостью иногда выбешивал.
просрал всю концепцию ордена.
Да такую концепцию и проспать не жалко.
У меня вот бомбит от этих "правильных понимальщиков". Достигли, блядь, невозможного: один так проебал орден, что его единственный из ВО вырезали под корень, а второй проебал людей, которых благородно полез защищать.
Якобы Мосян даже в интервью сказала, что не вступись в пещере ВИ за ЛЧ, дальнейшей цепочки событий не было. ЛЧ бы умер, но осталась бы жива ЦЯЛ. Какая-то феерическая чушь
Нене. Это не Мосян говорила, это написали Юнеты после поста с кратким содержанием новеллы на фикбуке.
Мосян как раз говорила, что падение ПЛ было неизбежно.
Но почему-то ее тоже в фандоме многие любят.
Ее в основном любят ЦЧ-лаверы, им такое нравится. Плюс образ сильной, независимой женщины - это в нашем мире большая редкость, за это можно простить то, что она истеричка и стерва
Да, она на него высирается поначалу, но в итоге даже она, прощаясь с сыном, говорит, что нападение было подготовлено, и ВИ больше не винит.
Не совсем так:
Сначала говорит подготовились, но потом все равно - "все из-за тебя". То есть Вэни из-за ВИ тщательно подготовились и напали
Она тоже мерзкая. Услышала бы ее подруга как она про ЦЦС говорит, может и не стала бы пытаться ЦЦС с ЦЯЛ потом сводить. Причём мм Ц никакого говна в адрес ЦЯЛ себе не позволяла.
Госпожа Цзинь, кмк, искренне любила ЦЯЛ, а ЮЦЮ на ЦЦС было плевать. Она, наверное, одного ЦЧ и любила, в своей всратой манере.
Единственный момент, когда могу его понять и простить - это истерика после сожжения ПЛ и гибели родителей.
Ну кстати за него его даже я, уж насколько цчхейтер, вполне понимаю. Потому что острый момент. А вот весь остальной пиздеж - не, ну нахуй.
Уж лучше бы она за ЦГШ вышла, вот уж был бы союз, заключенный на небесах.
НУЖЕН ТАКОЙ ФИК!