Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Теперь несколько страниц будут перетираться вансянехейтеры, которые уже съехали в свой уютный домик
Плохо съехали, никаких из старого свои вещички не заберут. Возвращаются и возвращаются
Теперь несколько страниц будут перетираться вансянехейтеры, которые уже съехали в свой уютный домик
Ну правильно. ЦЧ хейтить без целевой аудитории стало не интересно
Как на меня - всрато. Но местами цепляет.
Меня цепляло юньмэн-бро в юности, тогда ЦЧ был более адекватным. С возрастом его характер стал намного хуже. И цеплять перестало)
Сходи и спроси у модера.
А зачем? Он проигнорирует как обычно, вот и всё. Как проигнорировал тех анонов, которые сразу ему отписывались с просьбами не отнимать у них песочницу.
ЦЧ.
Накипело. Защищатель ордена vs Вэньский приют.
Есть Вэни, как минимум двое, которым он должен - и должен крепко. Они спасли их с ВИ, они дали возможность похоронить предков.
Смелый и гордый глава ордена говорит - да, я им должен. Но против них общественность. Поэтому их надо выдать.
СЦУКО. Как?
1. Весь мир - это кто? По факту - это ЛЛЦ с мелкокланами, которые ещё пока вообще не Вжухи в лучшие дни. Т.е. речь не о войне и гипотетической опасности для ордена - речь всегот лишь о конфликте
2. Выдать. Круто. Ссышь отдать долг - оставь в покое, но предложи помощь. Не ВИ даже - тем, кому должен. Что? В душе не ебу. Ресурсы. Охрану. Бабло. Вывоз подальше. Но нит. Кому я должен - всем прощаю.
И это оправдывается гипотетической опасностью для молодого ордена. Но сам ЦЧ об этой опасности не говорит. Повторюсь, по факту он имеет основания бояться недоброжелательности, больших трудностей в развитии и, возможно, репутационных потерь. И он спокойно пренебрегает своим долгом чтобы не потерять гипотетические плюшки или, не дай боже, не замедлиться в прокачке ордена.
Да и, бля, гипотетический выбор между прям орденом и Вэнями - это фанон.
А перед нами логичные и последовательные действия чувака, который
- одёргивал брата от элементарной помощи ЛЧ в лагере перевоспитания - где цена вопроса спросить о здоровье, помочь сиюминутно.
- одёргивал брата от защиты девушки в пещере - когда и павлин-то несравнимо больше знал про то, как должен вести себя порядочный человек. Привеееет, люди, проходящие мимо чуваков, обижающих ребёнка или женщину на улице - ЦЧ мысленно с вами, ибо нефиг. Хорошо, что есть и нормальные.
- упрекал брата за "спасения Ланя" в той же пещере. На секундочку - а что более естественно, чем помочь пострадавшему товарищу? Тем более, минутой раньше этот товарищ так же спас ВИ, оттолкнув от Черепахи. Но, по логике ЦЧ - бросай и беги, самдурак.
Так что с этим Вэне-конфликтом - орден вторичен, а мы имеем асолютно последовательное мудоёбство, ближнего - кинь, должен - не возвращай.
А предложит брат публично вышвырнуть его из ордена за защиту тех, кому глава оного ордена должен, да с драчкой пожёстче - соглашайся.
Ну как так? Как и зачем такое оправдывать - не знаю. Но это всё написано прямо. И мне поспокойнее было бы рядом с отбитыми подонками или с понятными мерзавцами, чем с такими типа-неплохими персонажами. Танунахуй.
Отредактировано (2021-04-26 22:43:03)
На секундочку - а что более естественно, чем помочь пострадавшему товарищу? Тем более, минутой раньше этот товарищ так же спас ВИ, оттолкнув от Черепахи. Но, по логике ЦЧ - бросай и беги, самдурак.
Так что с этим Вэне-конфликтом - орден вторичен, а мы имеем асолютно последовательное мудоёбство, ближнего - кинь, должен - не возвращай.
А предложит брат публично вышвырнуть его из ордена за защиту тех, кому глава оного ордена должен, да с драчкой пожёстче - соглашайся.
Ну как так? Как и зачем такое оправдывать - не знаю. Но это всё написано прямо. И мне поспокойнее было бы рядом с отбитыми подонками или с понятными мерзавцами, чем с такими типа-неплохими персонажами. Танунахуй.
Плюс миллиард.
Алсо, в жопу все пейринги с ЦЧ. Как это можно с кем-то шипперить(
Буэ. Просто буэ.
Как и зачем такое оправдывать - не знаю. Но это всё написано прямо. И мне поспокойнее было бы рядом с отбитыми подонками или с понятными мерзавцами, чем с такими типа-неплохими персонажами. Танунахуй.
Алсо, в жопу все пейринги с ЦЧ. Как это можно с кем-то шипперить
Аноны, как с языка сняли! Не хватит всех слов мира, чтобы описать мой баттхерт от ЦЧ. Закомплексованное и вечно орущее нечто, блядь. При его появлении, у анона рука сама тянулась ко лбу.
Буэ. Просто буэ
Угу. С такими союзниками - врагов не надо. Удивительно, что вокруг - никого, только племянник от рук отбивается, дружить учится. Вот дурачок)
Аноны, вы - прям бальзам для моих глазок.
Анончик #1005, спасибо, я подрочил.
В общем-то я всю дорогу охуевал как от дроча на ЦЧ, так и частого сравнения его с МЦ из БН не в пользу последнего. Типа ЦЧ молодец, а аналогичный ему МЦ мудак и предатель.
Прям такое чувство, что достаточно расписать какие-то родительско-детские травмы, и всё, народ будет сочувствовать, какую бы хрень персонаж ни творил.
достаточно расписать какие-то родительско-детские травмы, и всё, народ будет сочувствовать, какую бы хрень персонаж ни творил.
Ну так и с СЯ та же фигня, и с Яо.
Ну так и с СЯ та же фигня, и с Яо.
Их автор условно-положительными не прописывает.
- упрекал брата за "спасения Ланя" в той же пещере. На секундочку - а что более естественно, чем помочь пострадавшему товарищу? Тем более, минутой раньше этот товарищ так же спас ВИ, оттолкнув от Черепахи.
+ много. В этот момент недалеко от своей мамаши ушел, которая: "А убили бы ЦЦС и хрен с ним, такова его судьба". И плевать, что он сын ее лучшей подруги. Правда ЦЧ все же попорядочнее - ЛЧ ему по сути никто.
В общем-то я всю дорогу охуевал как от дроча на ЦЧ
Когда приобщился к фандому, то охуел от популярности ЦЧ. Ну чем, чем оно может покорить? Не самый яркий злодей, не самый цепляющий страдалец. Ну правду же в шапке написали: унылый мудила
Их автор условно-положительными не прописывает.
Ну вот, а народ все равно сочувствует, даже отрицательным
Отредактировано (2021-04-26 23:02:48)
Когда приобщился к фандому, то охуел от популярности ЦЧ. Ну чем, чем оно может покорить? Не самый яркий злодей, не самый цепляющий страдалец. Ну правду же в шапке написали: унылый мудила
Анон, который пришел в фандом из дунхуа, признает, что вкрашился во внешку взрослого ЦЧ. Потом прочитал новеллу и, за исключением пафосных появлений, не увидел в нем ничего симпатичного. Мудила и есть)
Отредактировано (2021-04-26 23:03:48)
Ну вот, а народ все равно сочувствует, даже отрицательным
И?
Автор их считает отрицательными? Да.
ЦЧ автор считает более-менее положительным, при этом по факту он то ещё хуйло. Из-за этого и диссонанс.
Прямо вот сегодня тумблер принес дивный разбор с цитатами (извините, англ и бешеные розочки на фоне, если в браузере читать) про ЦЧ и ВИ, восторг:
https://grewlikefancyflowers.tumblr.com … f-wwx-jfms
Анон, который пришел в фандом из дунхуа, признает, что вкрашился во внешку взрослого ЦЧ
Анону понравился актёр из дорамы и анону печально, что его потратили на такого блевотного мудилу как ЦЧ.
Ладно сам ЦЧ, он неоднозначный, все-таки не конченный подлец, есть простор для фантазий и размышлений. Но меня бесит пейринг ЦЧ с ЛСЧ, не хочу, чтобы ЦЧ приближался таким образом к ВИ, ЦЧ столько говна ему сделал, и опять в одну семью их пытаются засунуть
Правда ЦЧ все же попорядочнее - ЛЧ ему по сути никто.
А ЦЦС, которого ВИ тоже спасал одновременно с ЛЧ, он просто забыл упомянуть.
Я думаю, когда ЦЧ говорил про это, то имел в виду не битву с Черепахой, а момент, когда ВИ взял ВЧ в заложники. Тогда против Вэней встали ЛЧ и ЦЦС вдвоем. Но ЦЧ помнит почему-то только про ЛЧ, что наводит на мысли
Вообще, не скажу, что я прям хейтер ЦЧ, но вот это обвинение прям бесит.
И даже больше потому, что некоторые жопочтецы почему-то искренне уверены, что на ПЛ напали из-за ВИ. Якобы Мосян даже в интервью сказала, что не вступись в пещере ВИ за ЛЧ, дальнейшей цепочки событий не было. ЛЧ бы умер, но осталась бы жива ЦЯЛ. Какая-то феерическая чушь
Анон пишет:Анон, который пришел в фандом из дунхуа, признает, что вкрашился во внешку взрослого ЦЧ
Анону понравился актёр из дорамы и анону печально, что его потратили на такого блевотного мудилу как ЦЧ.
Я когда начинала смотреть дунхуа и не знала, какой там пейринг, приглядывалась к ЦЧ и думала, ну ок, но когда добрались до детства, меня от ЦЧ бомбануло очень сильно, я срочно побежала читать новеллу, чтобы убедиться, что пейринг там правильный
А в дораме ЦЧ отлично актер сыграл, я даже прониклась сочувствием.
Ух, напомнили.
Как же у меня горит с ЮЦЮ. Мать года, блядь, госпожа ПЛ!
А по факту высокомерное лицемерное хуйло. Как ВИ вписался за ЛЧ и ЦЦС, сыночку, между прочим, любимой подружки, так он скотина и должен был не отсвечивать, а как саму опустили, так похуй пляшем и весь орден под меч, но врагу не сдается наш гордый варяг.
Одного ребенка воспитала тупо женушкой под все того же сыначку подружки, второго воспитала мудаком, просрала все полимеры.
Уж лучше бы она за ЦГШ вышла, вот уж был бы союз, заключенный на небесах.
Я думаю, когда ЦЧ говорил про это, то имел в виду не битву с Черепахой, а момент, когда ВИ взял ВЧ в заложники. Тогда против Вэней встали ЛЧ и ЦЦС вдвоем. Но ЦЧ помнит почему-то только про ЛЧ, что наводит на мысли
Да, ЦЧ говорит именно об этом моменте. И это просто ревность, он видет, что ВИ симпатизирует ЛЧ, и Вэнь Нина ЦЧ поэтому не любит - не может пережить, что ВИ кому-то еще уделяет внимание.
Как же у меня горит с ЮЦЮ. Мать года, блядь, госпожа ПЛ!
Вот соглашусь. Но в фандоме на удивление чаще хэйтят ЦФМ, чем ее.