Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Бля, ЦЧ-хейтеры, вы так хорошо мне делаете, продолжайте плиз.
Ответ администрации холиварки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7487199
Отредактировано (2021-04-26 15:41:38)
И за ПЛ, и за сиротство, согласна. Хотя после той сцены в храме вроде бы должен был мозгами пошевелить и хоть что-то осознать. Мужику под сорок, глава ордена, а все равно высраться и высказать свои придуманные обидки оказалось важнее попытки в нормальный диалог. Хотя о чем я? Где ЦЧ и где нормальный диалог с ВИ?
Мне кажется это в принципе ненормально - попрекать тем, что приютили ребёнка-сироту. Не говоря уж о том, что приютил и не сам ЦЧ даже, а его отец. Тем более ВИ тыщу раз весь их рис им вернул спасением ЦЧ, золотым ядром и войной. Это явно больше чем то, сколько он у них наел.
Ответ администрации ХС
Разумно. А то так можно треды хейта на каждый пейринг и персонажа наоткрывать, а у нас их много. Тут тогда надо отдельный форум пилить с толпой модераторов, а хс все-таки ее про то.
В общем поддерживаю решение админис.
А как мне хорошо, наконец можно слить хейт без срачей. Мирный тред хейта, здорово звучит
Ответ администрации холиварки
Жаль :(
Мне кажется это в принципе ненормально - попрекать тем, что приютили ребёнка-сироту. Не говоря уж о том, что приютил и не сам ЦЧ даже, а его отец. Тем более ВИ тыщу раз весь их рис им вернул спасением ЦЧ, золотым ядром и войной. Это явно больше чем то, сколько он у них наел.
Ещё с ЦЧ был пиздец момент, когда ВИ очнулся после черепахи. Мамашка ЦЧ вылила на ВИ ушат говна, но ЦЧ ещё и надулся, треснул ВИ в едва залившие раны и ВИ его ещё и утешать стал. Только вокруг ЦЧ надо скакать и сопели ему подтирать, а как скакать перестали, так обиды на всю жизнь. При этом у самого ЦЧ эмпатия табуретки, что там думает и чувствует его типа друг брат вообще насрать.
Слияние тредов в разделе было одобрено большей частью модераторов хс.
Обожаю, когда реальность разбивает влажные фантазии про модера-вансянщика и непослушного модера, который наспех слил все треды.
Мне кажется это в принципе ненормально - попрекать тем, что приютили ребёнка-сироту. Не говоря уж о том, что приютил и не сам ЦЧ даже, а его отец.
+ много. Надо было сразу с обещания заходить и претензий, которые идут из их конфликта, но ЦЧ так не может. Вот кстати именно поэтому я терпеть не могу Чэнсяней. Не вижу их вместе с такой говноротостью ЦЧ. Он же при любом конфликте на ВИ опять всех собак спустит - ВИ же у нас непробиваемый и во всем виноватый, поэтому можно. К тому же ВИ не ЦЛ, который срется на него в ответную. С взрослым ЦЧ он предпочитает промолчать, давая ему проораться.
Отредактировано (2021-04-26 15:52:33)
Разумно.
Разумно. Но интересно, что это за постоянные просьбы про дискуссии туда-сюда (с)
Отредактировано (2021-04-26 15:53:02)
В связи с чем вопрос: есть ли вансяни с сучкой ЛЧ и сомцом ВИ?
Хочу, хочу такое! Несите, я буду есть полной ложкой!
Что значит "продолжайте"? Присоединяйся
Короче, из нашей уютной квартирки сделали ебаную коммуналку. Пойду перетащу хейтерские шмотки в тематический тред.
При этом у самого ЦЧ эмпатия табуретки, что там думает и чувствует его типа друг брат вообще насрать.
О да! Твой типа брат вернулся темным властелином, забил на светлый путь и бухает с мертвыми девами? Ну и хуй с ним. ВИ же говорит, что у него все норм, а меч он просто забывает, значит, так и есть.
Вообще предлагаю переехать в вансянехейтом в безблог. Его точно нельзя будет слить с другими тредами.
Анон пишет:В связи с чем вопрос: есть ли вансяни с сучкой ЛЧ и сомцом ВИ?
Хочу, хочу такое! Несите, я буду есть полной ложкой!
https://ficbook.net/readfic/10298095
У автора стоит на сучку ЛЧ, в лучших традициях додо-верса.
Анон пишет:Слияние тредов в разделе было одобрено большей частью модераторов хс.
Обожаю, когда реальность разбивает влажные фантазии про модера-вансянщика и непослушного модера, который наспех слил все треды.
Про модера-вансянщика я поорал чаечкой. Да понятно, что модерировать 100500 тредов хейта - пиздец. А они бы начали расти как грибы после дождя, вплоть до треде хейта тещи Яо.
Вообще предлагаю переехать в вансянехейтом в безблог. Его точно нельзя будет слить с другими тредами.
утраиваю!
Про модера-вансянщика я поорал чаечкой. Да понятно, что модерировать 100500 тредов хейта - пиздец. А они бы начали расти как грибы после дождя, вплоть до треде хейта тещи Яо.
Анон, вот что конкретно нуждалось в модерировании в слитых тредах? Там, вроде, народ тихо сидел по кучкам и тер за свое.
Анон пишет:При этом у самого ЦЧ эмпатия табуретки, что там думает и чувствует его типа друг брат вообще насрать.
О да! Твой типа брат вернулся темным властелином, забил на светлый путь и бухает с мертвыми девами? Ну и хуй с ним. ВИ же говорит, что у него все норм, а меч он просто забывает, значит, так и есть.
С этого я отдельно охуел. ВИ без меча ведь пешком ходит, типа полюбил пешие прогулки. Или это выебон такой: все на мечах, а я пешком
Уже неактульный запоздалый хейт, но.
Хейчу Мэй Чансу и всю его компашку, которые три года врали в глаза своему типа другу и будущему императору.
И если в начале это было обосновано, то под конец какое-то тупое упрямое желание врать.
Но больше всего выносит, что при этом все эти Нихуан и ко хотели чтобы Цзиньянь относился к МЧС как к сяо Шу. Типа мы тебе не скажем что это сяо Шу, будем врать в глаза, каждый раз когда ты начнешь подозревать заговаривать тебе зубы, видя как ты мучаешься, но при этом будем требовать и устраивать истерики, если ты не дай бог не будешь относится к МЧС как сяо Шу. Бесят, под конец дорамы хотелось уебать всем, забрать принца и пусть ебутся там со своей местью и империей сами
И фандом тоже бесит который дрочит на сиятельный образ МЧС вприсядку.
+1. Была не против отдельного вансянехейто-треда, но после сегодняшних танцев с пронзаниями, это реально лучшее.
Отредактировано (2021-04-26 16:01:24)
https://ficbook.net/readfic/10298095
У автора стоит на сучку ЛЧ, в лучших традициях додо-верса.
Эх, там сплошь тотал и модерн аушки( Прям жалко. Хочется подобного в канонном сеттинге.
Просил не я, но тоже хочу сучку ЛЧ
+ много. Надо было сразу с обещания заходить и претензий, которые идут из их конфликта, но ЦЧ так не может. Вот кстати именно поэтому я терпеть не могу Чэнсяней. Не вижу их вместе с такой говноротостью ЦЧ. Он же при любом конфликте на ВИ опять всех собак спустит - ВИ же у нас непробиваемый и во всем виноватый, поэтому можно. К тому же ВИ не ЦЛ, который срется на него в ответную. С взрослым ЦЧ он предпочитает промолчать, давая ему проораться.
Отредактировано (Сегодня 15:52:33)
Ага, ВИ наверно ничего не чувствует, ничто его не задевает, толстокожий в общем. Отношаться с человеком без эмпатии то ещё испытание.
впрочем, ВИ вообще никаких отношений возобновлять не захотел, даже странно почему (на самом деле не странно).