Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#901 2021-04-26 14:30:19

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Человек, который всю жизнь не мог вынуть язык из жопы и сказать, чего он хочет?

ЮЦЮ из системы такой же( Хейчу его.

#902 2021-04-26 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Влияние чего на организм не изучено

А пока не вырастил ядро - не мужиг?  ;D

#903 2021-04-26 14:35:10

Анон

Анон пишет:

Человек, который на довольно наглые приставания ВИ вместо того, чтобы поставить его на место, только краснел и молча обтекал? Это — сомец?

Он самцовость накапливал  :old:  Чтоб потом в каждодне ее стократно выдавать

#904 2021-04-26 14:35:38

Анон

Анон пишет:

Меня всегда раздражала сомцесучесть вансяней... И даже не сомцесучесть как таковая (я под настроение люблю вздрочнуть на сомцесучек), а то, что из ЛЧ сомец как из говна пуля. Человек, который всю жизнь не мог вынуть язык из жопы и сказать, чего он хочет? Человек, который на довольно наглые приставания ВИ вместо того, чтобы поставить его на место, только краснел и молча обтекал? Это — сомец?

Тогда я не понимаю, почему ты решил, что они сомцесучны, если вообще под эти архетипы не подходят.

#905 2021-04-26 14:35:42

Анон

Анон пишет:

И что не было примирения с ВИ.

Вот за это огромный плюс. Сначала хотела их примирения, а потом как-то перечитала новеллу и поняла - ну нахуй, разошлись так разошлись.

Отредактировано (2021-04-26 14:36:28)

#906 2021-04-26 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Тогда я не понимаю, почему ты решил, что они сомцесучны, если вообще под эти архетипы не подходят.

Конский хуй, порванная жопа, прибитая раскладка и о-о-о-очень специфические формы выражения согласия на секс.

#907 2021-04-26 14:38:37

Анон

Анон пишет:

Тогда я не понимаю, почему ты решил, что они сомцесучны, если вообще под эти архетипы не подходят

ЛЧ самцово ревнует к каждому стольц, не терпит никаких мужиков рядом с сучкой, дает ей деньги на шпильки. Ну и не знает, что сучку можно не только долбить, но и подрочить хотя бы. Очень самцово.

#908 2021-04-26 14:40:10

Анон

Анон пишет:

ЛЧ самцово ревнует к каждому стольц, не терпит никаких мужиков рядом с сучкой, дает ей деньги на шпильки. Ну и не знает, что сучку можно не только долбить, но и подрочить хотя бы. Очень самцово.

И ВИ, которому это норм. Очень сучечно.

#909 2021-04-26 14:49:31

Анон

А, решает за сучку, что ей полезно. В ОГ, значит в ОГ. Когда ВИ мог ему по яйцам врезать, он что-то не торопился его за шкирку хватать. А как у сучки лапки отросли, вот тут он и обрадовался.

#910 2021-04-26 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Вот за это огромный плюс. Сначала хотела их примирения, а потом как-то перечитала новеллу и поняла - ну нахуй, разошлись так разошлись.

Я после истерики ЦЧ в храме предков, а потом в храме МШ совсем не хотел. Как хорошо, что ВИ с ним и разговаривать не стал, нервы целее будут.
Сколько ЦЧ в новелле ни появлялся в настоящем, бесило его мерзотное поведение, с зашитым ртом был бы куда лучше.

#911 2021-04-26 15:05:22

Анон

Анон пишет:

В ОГ, значит в ОГ.

Вернуться в ОГ в каноне предложил ВИ, значит, он и есть сомец.

#912 2021-04-26 15:10:12

Анон

Бесит сичэн. ЛХ там просто приложение к ЦЧ, чтоб было кем на него дрочить, некоторые авторы сичэна про ЛХ даже элементарных канонных вещей не знают, вроде того, что он говорил после библиотеки.

#913 2021-04-26 15:10:42

Анон

А объясните, чем тред хейта от задолбашек отличается? Те же яйца, только сбоку. Ему тоже судьба заглохнуть тогда.

#914 2021-04-26 15:11:53

Анон

Анон пишет:

А объясните, чем тред хейта от задолбашек отличается? Те же яйца, только сбоку. Ему тоже судьба заглохнуть тогда.

Хз, но здесь нельзя сраться, отстаивая честь любимок. Только хейтить

#915 2021-04-26 15:15:36

Анон

У меня те же вопросы. Один отдельный хейт вансяней имел какой-то смысл, но тред хейта всех при наличие тредов негатива по магистру и всему остальному выглядит как-то очень странно

#916 2021-04-26 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Хз, но здесь нельзя сраться, отстаивая честь любимок.

Так в задолбашках тоже нельзя, все обсуждения и отстаивания чести в тематический тред переносят.

#917 2021-04-26 15:16:36

Анон

Анон пишет:

И ВИ, которому это норм.

Так сучкам всегда норм. Паразитируют на сомцах, подрыгивают лапками и ноги раздвигают в нужный момент.

#918 2021-04-26 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Я после истерики ЦЧ в храме предков, а потом в храме МШ совсем не хотел

Мне его последняя сцена все эти моменты немного скрасила, и я засомневалась, а потом пролистала  новеллу, и в ней ЦЧ в настоящем такой мудак, что поняла, что тоже совсем не хочу. Искала ту сцену, где он ВИ собакой пугал и поняла, как хорошо, что в дунхуа ее пофиксили. ЦЧ в ней настоящий уебан. Так что пусть страдает, а что страдать он будет, я уверена.

Отредактировано (2021-04-26 15:22:00)

#919 2021-04-26 15:20:02

Анон

Анон пишет:

У меня те же вопросы. Один отдельный хейт вансяней имел какой-то смысл, но тред хейта всех при наличие тредов негатива по магистру и всему остальному выглядит как-то очень странно

У нас есть срачный, а в срачном возможны срачи, что как бы логично. А тут только хейт без дискуссий и защит от лаверов. Мне прям очень не хватало.

#920 2021-04-26 15:20:17

Анон

Анон пишет:

тред хейта всех при наличие тредов негатива по магистру и всему остальному выглядит как-то очень странно

По Магистру нет треда негатива, а в срачном можно выступать с защитой своей любимки.

Отредактировано (2021-04-26 15:20:39)

#921 2021-04-26 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Так в задолбашках тоже нельзя, все обсуждения и отстаивания чести в тематический тред переносят.

Шта, срачи переносят в тематический треды из Общего треда (без магистра) с задолбашками и срачами или из Срачного треда магистра :lol:

Отредактировано (2021-04-26 15:21:28)

#922 2021-04-26 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Задолбашки без магистра.

#923 2021-04-26 15:21:55

Анон

Анон пишет:

общий тред (без магистра) с задолбашками и срачами

Из него в основной БН тред и тред системы вроде переносили. Типа модер не разглядел срача.

#924 2021-04-26 15:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я после истерики ЦЧ в храме предков, а потом в храме МШ совсем не хотел

Мне его последняя сцена все эти моменты немного скрасила, и я засомневалась, а потом пролистала  новеллу, и в ней ЦЧ в настоящем такой мудак, что поняла, что тоже совсем не хочу. Как раз искала ту сцену, где он ВИ собакой пугал, хорошо, что в дунхуа ее пофиксили. ЦЧ в ней настоящий уебан. Так что пусть страдает, а что страдать он будет, я уверена.

Ты про таверну? Да, пиздец, он в курсе, как ВИ относится к собакам и специально припер Фею. Реально уебан.
Но самое уебанское, когда он уже зная о зя, предьявлял ВИ про сколько риса съел. Вот это полное дно.

#925 2021-04-26 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Ты про таверну? Да, пиздец, он в курсе, как ВИ относится к собакам и специально припер Фею. Реально уебан.

Ага, про нее. Автор еще так реакцию ВИ описала, что просто пиздец. Сама не ожидала, что меня так проймет.

Анон пишет:

Но самое уебанское, когда он уже зная о зя, предьявлял ВИ про сколько риса съел. Вот это полное дно.

И за ПЛ, и за сиротство, согласна. Хотя после той сцены в храме вроде бы должен был мозгами пошевелить и хоть что-то осознать. Мужику под сорок, глава ордена, а все равно высраться и высказать свои придуманные обидки оказалось важнее попытки в нормальный диалог. Хотя о чем я? Где ЦЧ и где нормальный диалог с ВИ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума