Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Человек, который всю жизнь не мог вынуть язык из жопы и сказать, чего он хочет?
ЮЦЮ из системы такой же( Хейчу его.
Влияние чего на организм не изучено
А пока не вырастил ядро - не мужиг?
Человек, который на довольно наглые приставания ВИ вместо того, чтобы поставить его на место, только краснел и молча обтекал? Это — сомец?
Он самцовость накапливал Чтоб потом в каждодне ее стократно выдавать
Меня всегда раздражала сомцесучесть вансяней... И даже не сомцесучесть как таковая (я под настроение люблю вздрочнуть на сомцесучек), а то, что из ЛЧ сомец как из говна пуля. Человек, который всю жизнь не мог вынуть язык из жопы и сказать, чего он хочет? Человек, который на довольно наглые приставания ВИ вместо того, чтобы поставить его на место, только краснел и молча обтекал? Это — сомец?
Тогда я не понимаю, почему ты решил, что они сомцесучны, если вообще под эти архетипы не подходят.
И что не было примирения с ВИ.
Вот за это огромный плюс. Сначала хотела их примирения, а потом как-то перечитала новеллу и поняла - ну нахуй, разошлись так разошлись.
Отредактировано (2021-04-26 14:36:28)
Тогда я не понимаю, почему ты решил, что они сомцесучны, если вообще под эти архетипы не подходят.
Конский хуй, порванная жопа, прибитая раскладка и о-о-о-очень специфические формы выражения согласия на секс.
Тогда я не понимаю, почему ты решил, что они сомцесучны, если вообще под эти архетипы не подходят
ЛЧ самцово ревнует к каждому стольц, не терпит никаких мужиков рядом с сучкой, дает ей деньги на шпильки. Ну и не знает, что сучку можно не только долбить, но и подрочить хотя бы. Очень самцово.
ЛЧ самцово ревнует к каждому стольц, не терпит никаких мужиков рядом с сучкой, дает ей деньги на шпильки. Ну и не знает, что сучку можно не только долбить, но и подрочить хотя бы. Очень самцово.
И ВИ, которому это норм. Очень сучечно.
А, решает за сучку, что ей полезно. В ОГ, значит в ОГ. Когда ВИ мог ему по яйцам врезать, он что-то не торопился его за шкирку хватать. А как у сучки лапки отросли, вот тут он и обрадовался.
Вот за это огромный плюс. Сначала хотела их примирения, а потом как-то перечитала новеллу и поняла - ну нахуй, разошлись так разошлись.
Я после истерики ЦЧ в храме предков, а потом в храме МШ совсем не хотел. Как хорошо, что ВИ с ним и разговаривать не стал, нервы целее будут.
Сколько ЦЧ в новелле ни появлялся в настоящем, бесило его мерзотное поведение, с зашитым ртом был бы куда лучше.
В ОГ, значит в ОГ.
Вернуться в ОГ в каноне предложил ВИ, значит, он и есть сомец.
Бесит сичэн. ЛХ там просто приложение к ЦЧ, чтоб было кем на него дрочить, некоторые авторы сичэна про ЛХ даже элементарных канонных вещей не знают, вроде того, что он говорил после библиотеки.
А объясните, чем тред хейта от задолбашек отличается? Те же яйца, только сбоку. Ему тоже судьба заглохнуть тогда.
А объясните, чем тред хейта от задолбашек отличается? Те же яйца, только сбоку. Ему тоже судьба заглохнуть тогда.
Хз, но здесь нельзя сраться, отстаивая честь любимок. Только хейтить
У меня те же вопросы. Один отдельный хейт вансяней имел какой-то смысл, но тред хейта всех при наличие тредов негатива по магистру и всему остальному выглядит как-то очень странно
Хз, но здесь нельзя сраться, отстаивая честь любимок.
Так в задолбашках тоже нельзя, все обсуждения и отстаивания чести в тематический тред переносят.
И ВИ, которому это норм.
Так сучкам всегда норм. Паразитируют на сомцах, подрыгивают лапками и ноги раздвигают в нужный момент.
Я после истерики ЦЧ в храме предков, а потом в храме МШ совсем не хотел
Мне его последняя сцена все эти моменты немного скрасила, и я засомневалась, а потом пролистала новеллу, и в ней ЦЧ в настоящем такой мудак, что поняла, что тоже совсем не хочу. Искала ту сцену, где он ВИ собакой пугал и поняла, как хорошо, что в дунхуа ее пофиксили. ЦЧ в ней настоящий уебан. Так что пусть страдает, а что страдать он будет, я уверена.
Отредактировано (2021-04-26 15:22:00)
У меня те же вопросы. Один отдельный хейт вансяней имел какой-то смысл, но тред хейта всех при наличие тредов негатива по магистру и всему остальному выглядит как-то очень странно
У нас есть срачный, а в срачном возможны срачи, что как бы логично. А тут только хейт без дискуссий и защит от лаверов. Мне прям очень не хватало.
тред хейта всех при наличие тредов негатива по магистру и всему остальному выглядит как-то очень странно
По Магистру нет треда негатива, а в срачном можно выступать с защитой своей любимки.
Отредактировано (2021-04-26 15:20:39)
Так в задолбашках тоже нельзя, все обсуждения и отстаивания чести в тематический тред переносят.
Шта, срачи переносят в тематический треды из Общего треда (без магистра) с задолбашками и срачами или из Срачного треда магистра
Отредактировано (2021-04-26 15:21:28)
Задолбашки без магистра.
общий тред (без магистра) с задолбашками и срачами
Из него в основной БН тред и тред системы вроде переносили. Типа модер не разглядел срача.
Анон пишет:Я после истерики ЦЧ в храме предков, а потом в храме МШ совсем не хотел
Мне его последняя сцена все эти моменты немного скрасила, и я засомневалась, а потом пролистала новеллу, и в ней ЦЧ в настоящем такой мудак, что поняла, что тоже совсем не хочу. Как раз искала ту сцену, где он ВИ собакой пугал, хорошо, что в дунхуа ее пофиксили. ЦЧ в ней настоящий уебан. Так что пусть страдает, а что страдать он будет, я уверена.
Ты про таверну? Да, пиздец, он в курсе, как ВИ относится к собакам и специально припер Фею. Реально уебан.
Но самое уебанское, когда он уже зная о зя, предьявлял ВИ про сколько риса съел. Вот это полное дно.
Ты про таверну? Да, пиздец, он в курсе, как ВИ относится к собакам и специально припер Фею. Реально уебан.
Ага, про нее. Автор еще так реакцию ВИ описала, что просто пиздец. Сама не ожидала, что меня так проймет.
Но самое уебанское, когда он уже зная о зя, предьявлял ВИ про сколько риса съел. Вот это полное дно.
И за ПЛ, и за сиротство, согласна. Хотя после той сцены в храме вроде бы должен был мозгами пошевелить и хоть что-то осознать. Мужику под сорок, глава ордена, а все равно высраться и высказать свои придуманные обидки оказалось важнее попытки в нормальный диалог. Хотя о чем я? Где ЦЧ и где нормальный диалог с ВИ?