Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
блин, анон, не тупи. Эта тема изначально создана как тред для вансянехейта. читай с первой страницы.
Это ты тупишь. Тут аноны уже пару комментов распинаются на тему, что охуели от какого-то неадеквата, который начался с закрытия треда хейта.
Анон, в своих сообщениях я ни разу не писала, что все вансянехейтеры ебанаты. Изначально я вообще отвечала анону, который по двум нейтральным вопросам пронзил во мне вансянщика, а парочка других анонов к нему в этом присоединилась. Обобщений не было вообще, было конкретное обращение к конкретной группе анонов.
Я на самом деле просто охуел от сообщений тех, кто решил, что модер вансянщик, т.к. закрыл тред вансянехейта. При том, что он до этого не раз говорил, что в наших китаеканонах вообще не шарит
При том, что он до этого не раз говорил, что в наших китаеканонах вообще не шарит
И зачем тогда такой модер?
И зачем тогда такой модер?
Какой есть? Китаеанонов куда больше, чем модеров, и умение следить за бардаком как-то важнее знания, кто кому присунул в 1001 главе "Божественного откровения Ли Суньхуйвчая"
умение следить за бардаком
А он за ним следит или его провоцирует? В данном случае он только бардак спровоцировал.
А он за ним следит или его провоцирует? В данном случае он только бардак спровоцировал.
Ну блять подозреваю, что он охуел от однотипных тем про хейт, поэтому и слил. Он что ли знал, что разверзнутся такие бездны. Это как раз свидетельствует о непрошаренности сортов ебанутости, а не о том, что хейтит вансянехейтеров.
При том, что он до этого не раз говорил, что в наших китаеканонах вообще не шарит
шта? его же и взяли, потому что он шарит
Ну блять подозреваю, что он охуел от однотипных тем про хейт, поэтому и слил.
Анооон. Он внес предложение. Не сделал голосовалку. Не подождал даже суток. Посмотрел на то, чтов се против и - все равно слил треды.
На ХФ до сих пор так никогда не делалось.
Отредактировано (2021-04-26 13:34:23)
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
аноны, так чего, нет надежды, что модеры сжалятся и передумают?
шта? его же и взяли, потому что он шарит
А где это было?
он охуел от однотипных тем про хейт
Не были они однотипные. Только чувак, который не шарит в китаефд, может топить, что они были однотипные. Все распределились по темам и сидели спокойно. Модер взял и свальный грех бордель устроил
При том, что ему сказали, что не надо так делать. Не шаришь, послушай анонов.
При том, что ему сказали, что не надо так делать. Не шаришь, послушай анонов.
Да просто в срачном еще плясала пара вахтеров, которых заебали ложноножки и кучи тредов, вот он и повелся.
Отредактировано (2021-04-26 13:44:00)
Не сделал голосовалку. Не подождал даже суток. Посмотрел на то, чтов се против и - все равно слил треды.
На ХФ до сих пор так никогда не делалось.
Печально, что даже на хс такой беспредел вдруг случился(
Хейчу ЦЧ. Обиженка-истеричка, годами носящаяся со своими обидками. А ещё его позицию хата с краю по отношению к людям, которым обязан, и просто к окружающим, приходи когда убьют.
Плохой брат, друг и хреновый глава, забивший на идеалы предков. Одно радует - он в чс у невест, так что возможно не размножится. И что не было примирения с ВИ.
Хейчу ЦЧ. Обиженка-истеричка, годами носящаяся со своими обидками. А ещё его позицию хата с краю по отношению к людям, которым обязан, и просто к окружающим, приходи когда убьют.
Плохой брат, друг и хреновый глава, забивший на идеалы предков. Одно радует - он в чс у невест, так что возможно не размножится. И что не было примирения с ВИ.
Анон, я с тобой!
Жирно
Одно радует - он в чс у невест, так что возможно не размножится
Ну не факт, что он бы размножился, даже если бы на ком-то женился
Я чото захотел кроссовер МДК и Теории большого взрыва лол. Где ЦЧ был бы на роли Шелдона Купера и вообще не вдуплял, почему его девушки обходят по дуге.
Отредактировано (2021-04-26 14:23:52)
Жирно
Лаверский тред дальше по коридору. А тут хочу и хейчу.
Почему? Типа жена на порог спальни не пустит?
Ну, он может быть бесплодным же.
Типа жена на порог спальни не пустит?
Я про то, что всякие проблемы с фертильностью могут быть. То есть ЦЧ мог бы жениться или перетрахать кучу служанок (не уверен, что последнее в его характере, но гипотетически), а дитенка не заделать ни одной партнерше.
Ну не факт, что он бы размножился, даже если бы на ком-то женился
Как не факт что не размножился не будучи женатым.
Давайте вспомним ради чего мы все здесь собрались!
Меня всегда раздражала сомцесучесть вансяней... И даже не сомцесучесть как таковая (я под настроение люблю вздрочнуть на сомцесучек), а то, что из ЛЧ сомец как из говна пуля. Человек, который всю жизнь не мог вынуть язык из жопы и сказать, чего он хочет? Человек, который на довольно наглые приставания ВИ вместо того, чтобы поставить его на место, только краснел и молча обтекал? Это — сомец?
В связи с чем вопрос: есть ли вансяни с сучкой ЛЧ и сомцом ВИ?
То есть ЦЧ мог бы жениться или перетрахать кучу служанок (не уверен, что последнее в его характере, но гипотетически), а дитенка не заделать ни одной партнерше.
Кстаааати, его же родного зя лишали. Влияние чего на организм не изучено. Может это сразу бесплодным делает. И ядро от ВИ это не восстановило.