Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Аноны, я здесь новенький, а правда есть правила, что нельзя хейтить фендомных людей? А если не называя ника, то можно? Или например какой-то фик можно, а его автора нельзя, даже если он приходит к другим сраться в комменты?
да можно. напиши "Маша дура, вот цитаты", а не "все персонажелаверы дураки, я вот Машу видел, все такие же как она"
Да пожалуйста. Вы же любите, когда у вас жопа горит. Без этого на ваш говнопейринг не дрочится даже вам.
Пронзалку почини, промахнулся.
Да и жопа пока горит только у тебя)
Отредактировано (2021-04-26 12:33:42)
Да и жопа пока горит только у тебя)
Слушай, я смотрю на это и у меня две версии:
1) это вброс целенаправленный
2) они реально ебанутые
может, сразу и то, и другое
Сказал анон
И как из этого следует, что анон - обязательно вансянщик? У вас уже все, кто с вами не согласен априори вансянщик, который еще и селфинсертится. И модер тоже вансянщик. Вы сами понимаете, как ебануто вы выглядите с такими пронзаниями в каждом мимопроходящем?
Да так делают и обычно напрягает)) Одно дело "не люблю лаверов, которые ведут себя вот так", а другое - "все янсинщики больные, им место в дурке, либо слишком тупые, чтобы увидеть, какой янсин пиздец, либо сами мечтают чай из языков пить и партнера абьюзить" или "все сичэнщики на самом деле тупые вансянщики, которые страхали братьев своего пейринга по остаточному принципу и не могли пейрить кого получше"
Я тоже терпеть не могу, когда большую группу любителей или нелюбителей чего-то гребут под одну гребенку. Но, опять же, как и любую группу, эту судят по наиболее отбитым представителям. Например, нормальные веганы не ущемляют меня никак вообще, потому что они со мной не пересекаются, а готовят себе спокойно веганскую еду и едят ее, и на этом все. А отбитые кидаются на меня, когда я ем котлету, и орут, что я трупоед.
Также и с вансянщиками - я ничего не могу сказать о тех, которые сидят в своем треде и обсуждают свой шип или делятся реками. Но те, которые нарушают зону комфорта других шипперов в других тредах - однозначно отбитые, разве не так?
Я вансянепохуист, но шипперы очень уж смешно бегают, грех не по тыкать в них чем-нибудь.
Но те, которые нарушают зону комфорта других шипперов в других тредах - однозначно отбитые, разве не так?
Ну если так формулировать, то и не приебутся))
Но те, которые нарушают зону комфорта других шипперов в других тредах - однозначно отбитые, разве не так?
Это, прости, как?
Вы сами понимаете, как ебануто вы выглядите
А "вы" в данном случае - это кто?
Сам же обобщаешь группу людей, обвиняя их в том, что они все одинаковые.
А "вы" в данном случае - это кто?
Сам же обобщаешь группу людей, обвиняя их в том, что они все одинаковые
Я конкретно указала на сообщения анонов, о которых написала "вы". Если вот эти сообщения оставил один анон
Да пожалуйста. Вы же любите, когда у вас жопа горит. Без этого на ваш говнопейринг не дрочится даже вам.
Вы не понимаете, это такой селфинсерт!
Таки Чета?
И про модер-вансянщика тоже писал он, то исправлю: ты ебануто выглядишь, особенно тем, что судя по всему общаешься сам с собой.
Отредактировано (2021-04-26 12:56:03)
Я вансянехейтер и хочу в клетку, но после последних событий начала хейтить охуевать с некоторых сохейтеров.
Хочется внести феназепам в студию.
Если вот эти сообщения оставил один анон
Не угадал.
Хейт для всех, хейт всегда, и пусть никто не уйдет необхейченным!
У меня щедрая душа)
После слияния тем началось некоторое дерьмо.
Мне уже дурно тут, пойду работать
И про модер-вансянщика тоже писал он же
Три анона писало, вроде бы.
Блядь, хорошо так силели, пока к нам всяких не напустили. Пойду подожду, пока их обратно выселят.
Не угадал.
Другой анон, но можно вы чужие сообщения не жопой будете читать Заебали.
Она вообще не угадывала, она наоборот предположила, что все три сообщения писали разные люди.
Я вансянехейтер и хочу в клетку, но после последних событий начала хейтить охуевать с некоторых сохейтеров.
Я вансяне-похуист и ваш тред мне нравился, но с последних событий охреневаю. Такой агрессии давно не видела.
Анончики, а с какого сообщения к срачу в треде припасть, чтобы посмотреть на ебанашек хейтеров? Заинтересовали.
Она вообще не угадывала, она наоборот предположила, что все три сообщения писали разные люди.
Именно так, анон. Изначально предположила, что сообщения писали разные аноны, но анону не понравилось множественное обращение "вы", поэтому я добавила вариант, что это мог быть один анон. Вариант оказался неверный, а коммент анона обычной доебкой.
Отредактировано (2021-04-26 13:07:24)
но анону не понравилось обращение "вы"
Я тот анон, который спрашивал про обращение "вы" и про то, чем те, кто говорит "все вансянехейтеры ебанаты" лучше тех, кто говорит "все вансянщики ебанаты". Не надо мне чужие сообщения приписывать и жопочтение.
чем те, кто говорит "все вансянехейтеры ебанаты" лучше тех, кто говорит "все вансянщики ебанаты".
Анон, в своих сообщениях я ни разу не писала, что все вансянехейтеры ебанаты. Изначально я вообще отвечала анону, который по двум нейтральным вопросам пронзил во мне вансянщика, а парочка других анонов к нему в этом присоединилась. Обобщений не было вообще, было конкретное обращение к конкретной группе анонов.
Отредактировано (2021-04-26 13:20:40)
Анончики, а с какого сообщения к срачу в треде припасть, чтобы посмотреть на ебанашек хейтеров? Заинтересовали.
блин, анон, не тупи. Эта тема изначально создана как тред для вансянехейта. читай с первой страницы.