Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
его тупых хомякоидных фанатов
вы вообще как, нормальные?
вы вообще как, нормальные?
а ты заметил, что ты в треде хейта, или нет?
Я по шапке поняла, что хейт персонажей и пейрингов, а не софандомцев.
Другой анон
Другой анон
Я тоже так поняла, анон. Но похоже ошиблась.
Анон с хейтом шипперов перебрал. Но нельзя не отметить, что вансянщики любят залезать на шкафы, а потом орать оттуда на всех. Вот что они делают в треде хейта?
А софэндомцы не часть китаефд? О_о
Вот что они делают в треде хейта?
А в треде хейтов есть какие-то ограничения по отп? Вансянщикам вход закрыт?
В данный момент тред называется Общая тема хейта. Так что можем здесь хейтить хоть персонажей, хоть поциэнтов, хоть небо, хоть Аллаха.
А многие аноны выше в теме отписывались, что их даже не только и не столько пейринг отвращает, сколько толпа отбитых лаверов, дрочащих на всратый секс, гетеронормативность, розовосопли, свадьбы с сыначками и т.д.
А в треде хейтов есть какие-то ограничения по отп? Вансянщикам вход закрыт?
Поддержу вопрос. Это не ваша резервация так-то
Но нельзя не отметить, что вансянщики любят залезать на шкафы, а потом орать оттуда на всех.
И часовню тоже они. А остальные шипперы и лаверы так делать не любят, ни на полшишечки
Так что можем здесь хейтить хоть персонажей, хоть поциэнтов, хоть небо, хоть Аллаха.
Ты ебанутый совсем?
Ты ебанутый совсем?
Что ты хочешь этим сказать? Ткни мне в правило, которое запрещает мне хейтить кого-то, относящегося к китаефд, в общем треде китаефд. Или по-другому докажи, в чем моя ебанутость проявляется.
О, тупые хомякоидные фанаты обиделись за своих вождеВИ и НК-ЛЧ!
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Что он сказал не так? Или ты в первый раз слышишь фразу "ебанутые шипперы/лаверы заебали"?
Бля, ну я даже не знаю, могу встать на табуретку с любым другим обобщением лаверов любого другого пейринга на выбор, обозвать их тупыми за шипперство (!!!) и потом спрашивать "а чо не так". Это переход на личности и уже за гранью ебанатства.
О, тупые хомякоидные фанаты обиделись за своих вождеВИ и НК-ЛЧ!
Вот и пример
Отредактировано (2021-04-26 12:22:57)
Это переход на личности
Форум анонимный.
Форум анонимный.
Все лаверы, допустим, Яо (простите меня, яолаверы, честно ничо против не имею) ебутся с папашами и вообще у них проблемы. Звучит ебануто? Так форум анонимный, азазаза, обиделись.
А в треде хейтов есть какие-то ограничения по отп? Вансянщикам вход закрыт
Да пожалуйста. Вы же любите, когда у вас жопа горит. Без этого на ваш говнопейринг не дрочится даже вам.
Аноны, я здесь новенький, а правда есть правила, что нельзя хейтить фендомных людей? А если не называя ника, то можно? Или например какой-то фик можно, а его автора нельзя, даже если он приходит к другим сраться в комменты?
Аноны, я здесь новенький, а правда есть правила, что нельзя хейтить фендомных людей? А если не называя ника, то можно? Или например какой-то фик можно, а его автора нельзя, даже если он приходит к другим сраться в комменты?
Это нигде не приветствуется во избежание раковника.
Да так делают и обычно напрягает)) Одно дело "не люблю лаверов, которые ведут себя вот так", а другое - "все янсинщики больные, им место в дурке, либо слишком тупые, чтобы увидеть, какой янсин пиздец, либо сами мечтают чай из языков пить и партнера абьюзить" или "все сичэнщики на самом деле тупые вансянщики, которые страхали братьев своего пейринга по остаточному принципу и не могли пейрить кого получше"
Вы же любите, когда у вас жопа горит. Без этого на ваш говнопейринг не дрочится даже вам.
Вы не понимаете, это такой селфинсерт!
Вы не понимаете, это такой селфинсерт!
Таки Чета?