Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
у него это оправдано беграундом и предысторией
Я сейчас на 152 главе, может потом мнение и изменю. Пока вот так
Будем тебя ждать!
Я развею всеобщее единодушие - мне из всех мосяновских пар только небожижная не зашла. Столько надежд блять было, сколько вокруг все говорили, что така любовь, така любовь.
И что это за любовь? СЛ встретил какого-то паренька и сразу вздрочнул на него при том, что 800 лет до этого не дрочил вообще ни на кого, на вопрос - схуяли - роман ответа так и не дал. История любви ХЧ норм и анону подрочить есть на что, но малину портит сам ХЧ с его омерзительной мерисьюшностью в таймлайне настоящего. Нормальный был пацан в детстве, а превратился в такого сомца, что аж подташнивает.
Хейчу дизайн шмоток гг тяньбао. Эти голые ноги
Дайте халаты, бля. Минишортики убивают нах всю атмосферу
Да! Я не смог смотреть дунхуа из-за всратых дизайнов(
К дунхуа по Системе та же претензия, особенно к девицам.
Это оно у тебя без Тёмного Пути? А то мне кажется, что с ним было бы ещё острее и горячее.
Да можно и с темным и без него) Как тебе дрочнее, так и представляй. Просто боюсь, если прям совсем-совсем с тп, то они бы уебали друг друга всерьез( И что бы я тогда делала без ВИ? Интересен именно такой ООС вансяней, чтобы два наикрутейших чувака (ВИ конечно намного круче), но без штампов он - банкомат, она - вопящая фанатка. Это бы сразу пофиксило и все всратые моменты с воровством мешочка от ММ или пиона от ЦЯЛ, или укусов и типа того. Кто так ведет себя с официальным врагом и соперником?
он - банкомат, она - вопящая фанатка
Хейчу, что из вк выпилили нормально скачиваемые на телефон варианты дунхуа по Осеням в озвучке анистар. Рекламу всехмаек тоже хейтила, но заходил мужик, который озвучивал ЯУ.
И блядь, если подумать, это такое дно. Чтобы избежать яойных штампов, надо писать врагов. Потому что в Любви популярны вансяни и все, что к ним прилагается. У фика про ебельку через страдашки и любовь после изнасилования будет 6 тыс.лайков. А у фика про друзей-соратников, джен, приключения, любовь двух равных будет лайков ну.. 100
Надеюсь, ГЦ вырастет и даст ЦЖ пиздюлей.
Но как? Он же уже развоплотился, разве нет?
Отредактировано (2021-04-26 00:16:39)
Просто боюсь, если прям совсем-совсем с тп, то они бы уебали друг друга всерьез(
Ну, если они формально будут на одной стороне (в той же войне против Вэней), то не поубивают.
Да и вообще: уход ВИ из ЮМЦ был нужен для развития канонной вансяневой линии, значит, в этой версии ЮМБ будут нормально плечём к плечу стоять против остальных кланов после войны, а не разбегутся. А пока ВИ часть ЮМЦ и ЛЧ часть ГСЛ, убийство одного из них другим будет жутким политическим пиздецом, на который ни один из персонажей не пойдёт. Так что сраться будут, морды друг другу бить будут, картинно презирать друг друга на людях тоже — но до смертоубийства не дойдет.
Интересен именно такой ООС вансяней, чтобы два наикрутейших чувака (ВИ конечно намного круче), но без штампов он - банкомат, она - вопящая фанатка. Это бы сразу пофиксило и все всратые моменты с воровством мешочка от ММ или пиона от ЦЯЛ, или укусов и типа того. Кто так ведет себя с официальным врагом и соперником?
Ага, именно так. Настоящий враг должен быть достоин тебя, а эта концепция близка и ВИ, и ЛЧ.
Блин, у меня такое чувство, что то, что мы обсуждаем, это оригинал, по которому Мосян сразу написала фанфик, минуя привычные стадии
Блин, у меня такое чувство, что то, что мы обсуждаем, это оригинал, по которому Мосян сразу написала фанфик, минуя привычные стадии
О, нас все-таки объединили. Ну что, поздравляю
Ну, если они формально будут на одной стороне (в той же войне против Вэней), то не поубивают.
Я может не поняла Анона с Темным путем. Просто представила, что это про совсем жесткач. Сколь угодно ООСный ЛЧ такое бы не одобрил.
Так что сраться будут, морды друг другу бить будут, картинно презирать друг друга на людях тоже — но до смертоубийства не дойдет.
да-да-да))) обязательный пиздинг, чтобы проверить не выросла ли за лето Гермиона не выучил ли ВИ новые запрещенные приемы (а он выучил) и не стал ли ЛЧ еще большей имбой (а он сука стал). И обязательно строить рожи друг другу на людях))) И еще реализовать задумку Мосян про "его слова на вес золота" только в сторону А-Яо чуток. Чтобы ЛЧ научился в сарказм. А ВИ по простому отвечал пошел ты на хуй, селедка мороженная. Ну и за кулисами ЛЧ бы делал, что сказано и на этот самый хуй и шел.
Ну ебаный карась!
FFFFUUUUCCCCKKKK!!!
Минусую модеру.
Минусую модеру.
Минусую ему миллиард раз. Идеальный был тред. Лучший во всем фандоме.
Когда зашел в общий тред хейта и охренел: что здесь делают вансянехейтеры? А потом как понял
Отредактировано (2021-04-26 00:39:28)
Да ну блядь. Так здорово было хейтить сраных вансяней отдельно.
Я огорчён, и хочу выселить вансянехейтеров обратно в их резервацию.
Вот того уебана прямо под моим сообщением - особенно. Нормальный тред был, нахуя слили.
Отредактировано (2021-04-26 00:42:17)
Предупреждение за неадекватную культуру общения
Настоящий враг должен быть достоин тебя
Это самое дрочное. Врага даже ЛЧ будет уважать, а не вести себя как горилла в случку
Пойдёмте пожалуемся?
Может запилить безблог? Уже есть с разбором от китае-анона и с золотыми цитатами
Я вансянехейтер и хочу, блядь, обратно свою прекрасную резервацию без фиалковых полей
Пиздуйте в вашу клетку для бешеных.