Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Это безблог, не надо истерить про плодячку тредов
В китаеразделе на один фандом больше ста тредов в руки не давать, и не больше тысячи общих тем
Отредактировано (2021-04-25 23:05:59)
Это такая универсальная отмаза у всех любиттелей канонной всратости?
Хейчу тех, кто называет канон всратым, хотя максимум, что может написать - коммент на холиварке лол.
Анон пишет:Но, бля, чо он улыбается, а? Веееежливый такой.
Бля, правда два сапога пара с Яо. Оба два "что бы ни случилось - улыбаемся и машем".
Та с Яо ж понятно всё - почему он улыбается мне понятно. Есть цель, есть свиноёб, есть путь свиноёба к цели. С улыбкой.
Почему улыбается этот лане-охриниэль мне не понятно, потому стрёмно как-то.
Хейчу вахтеров и неумеющих читать, они и есть главные ужасы китаефд и законно имею право хейтить их в этом треде (см. название).
Почему улыбается этот лане-охриниэль мне не понятно, потому стрёмно как-то.
Он улыбается, потому что вежливый похуист. Вот и все)
побежал за ЛБХ и захотел с ним уйти, но нет, надо спасти его от абьюза.
А куда ему было бежать? Мужик конкретно попал. Он застрял в мире где все повязано на ебанутом на голову ЛБХ, которого не прибить и от которого никуда не деться. Только самовыпилиться или смириться.
Мне после прочтения буквально плакать хотелось. Эта срань нанесла мне моральную травму. Все кругом говорят про стеб и йумор, но я ничего смешного там вообще не нашла.
Если бы они были такими, я бы их шипперил
Я тоже. Даже если Мосян сказала бы что у них никогда ничего не будет. Один такой весь правильный, все по линеечке. Второй любые правила на МПХ вертел. ВИ шутит, как в каноне, ЛЧ на это закатывает глаза. ВИ не затыкается, ЛЧ ему "завали хлебало". При этом они равны как заклинатели. У ЛЧ руки сильнее, ВИ допустим мобильнее, более ловкий. ЛЧ берет игрой на гуцине, ВИ хуячит талисманами по площади. ВИ считает ЛЧ скучным бревном. ЛЧ про себя считает ВИ гопником. Итакдалие. Я бы считала, что они за кадром постоянно задорно ебуца. И никаких сомцесучек. Пейринг на все времена. И ЛЧ бы не бесил.
А куда ему было бежать? Мужик конкретно попал. Он застрял в мире где все повязано на ебанутом на голову ЛБХ, которого не прибить и от которого никуда не деться. Только самовыпилиться или смириться.
Мне после прочтения буквально плакать хотелось. Эта срань нанесла мне моральную травму. Все кругом говорят про стеб и йумор, но я ничего смешного там вообще не нашла.
+100500
Он улыбается, потому что вежливый похуист. Вот и все)
*сгреб в кучу свой внезапный приступ любви к ЛХ и выбежал из хейт-треда подрочить*
Мужик конкретно попал. Он застрял в мире где все повязано на ебанутом на голову ЛБХ, которого не прибить и от которого никуда не деться. Только самовыпилиться или смириться.
Именно поэтому когда ЛЦГ после пробуждения ШЦЦ сказал, что ЛБХ мертв, ШЦЦ не испытал облегчения, а чуть не охуел от того, что всё было зря, да и изначально сомневался, соглашаться ли на предложение системы спасти себя.
А этот анон его всегда свиноебом считал
+1
Я бы может тоже такое зашипперил. Но что-то сомневаюсь все равно, таки кроме динамики бесит ЛЧ сам по себе.
Ну как бы ДА. Дать им нормальный идеологический конфликт, основу которого Мосян УЖЕ заложила, вместо всей этой розовосопельной срани с кроличками, ленточками, пьяночками и всратыми признаниями — и я ведь первым побегу их шипперить. Но это будут уже "не Вансяни".
В том то и проблема, что это будут не Вансяни, скажу честно я люблю, когда персонажи равны, мне нравятся конфликты мировоззрений, и по дунхуа без спойлеров, я думала, что увижу именно это.
А в итоге мне Чэнсяни и то больше этого додали да даже Нецест блин больше додал
Хейчу дизайн шмоток гг тяньбао. Эти голые ноги
Дайте халаты, бля. Минишортики убивают нах всю атмосферу
Отредактировано (2021-04-25 23:23:25)
Второй день отвожу душу в треде вансянехейта. Тут почесал хейт бинцю.
Начинаю думать, что правильно я ленюсь читать БН. Наверное, мне все мосяновские главпейринги мимо кассы, зачем время тратить на еще один канон, который выбесит
Начинаю думать, что правильно я ленюсь читать БН. Наверное, мне все мосяновские главпейринги мимо кассы, зачем время тратить на еще один канон, который выбесит
Мне только главпара в БН нравится, бинцю и вансяней хейчу. Так что может и тебе зайдёт. Так то не очень много фэнтазийных бл новелл имеют полный перевод на англ/ру. Всратого секса в БН нет, как минимум.
Я бы может тоже такое зашипперил. Но что-то сомневаюсь все равно, таки кроме динамики бесит ЛЧ сам по себе.
не защищаю ЛЧ, но может в таком ракурсе, с постоянным соперничеством он бы по-новому раскрылся)
Начинаю думать, что правильно я ленюсь читать БН. Наверное, мне все мосяновские главпейринги мимо кассы, зачем время тратить
Я хейчу и бинцю и вансяней. Вторых не так сильно, но хейтерский тред мне тоже сделал хорошо)
БН долго боялась начинать в ожидании самцесучности. Сейчас в процессе. Не читаю, а слушаю начитку Нордика. Оч годно читает, кстати.
Хуаляни не бесят, самцесучности не замечено пока, но вот сам ХЧ, временами подбешивает своей чрезмерной сьюшностью. Настолько он прям охуенный и всемогущщий, смотрит на всех как на детскую возню в песочнице. Это несколько обесценивает действия всех остальных
персонажей вообще.
Отредактировано (2021-04-25 23:37:10)
Мне только главпара в БН нравится, бинцю и вансяней хейчу. Так что может и тебе зайдёт. Так то не очень много фэнтазийных бл новелл имеют полный перевод на англ/ру. Всратого секса в БН нет, как минимум.
Там, как я понимаю по мелькающему контенту в количестве тема растворения любимок друг в друге. Для меня это сквичнота.
Может, оно настолько сильно только в фанатском контенте и дроче, не знаю.
Может, я таки залезу как-нибудь со скуки, а потом прибегу сюда на пуканной тяге писать про свой хейт
Отредактировано (2021-04-25 23:36:53)
ХЧ, временами подбешивает своей чрезмерной сьюшностью. Настолько он прям охуенный и всемогущщий, смотрит на всех как на детскую возню в песочнице.
+1. Ходячий пафос и сьюшность. Бесит.
Может, я таки залезу как-нибудь со скуки, а потом прибегу сюда на пуканной тяге писать про свой хейт
Будем тебя ждать!
Я вот лично хейчу Се Ляня во флэшбеках. Слишком он пафосный был и слишком много о себе думал. Зато люблю в настоящем таймлайне, когда он прошёл весь путь и стал непафосным, но очень крутым, при этом не потерял себя и не превратился в всепрощающего будду, не возлюбил того же ЦЖ этц.
Хейчу образ "папаши" ЦЖ, когда ЦЖ спиздил тело реального отца ГЦ. Надеюсь, ГЦ вырастет и даст ЦЖ пиздюлей. И хейчу дрочеров на ЦЖ-папашу.
Мне только главпара в БН нравится, бинцю и вансяней хейчу.
+. Хотя не сказать, что последних особо хейчу, просто не нравится. Да и первых бы не хейтил, если бы не экстры
ХЧ, временами подбешивает своей чрезмерной сьюшностью. Настолько он прям охуенный и всемогущщий, смотрит на всех как на детскую возню в песочнице.
С одной стороны понимаю, с другой: у него это оправдано беграундом и предысторией
Отредактировано (2021-04-25 23:49:06)
Хейчу образ "папаши" ЦЖ, когда ЦЖ спиздил тело реального отца ГЦ. Надеюсь, ГЦ вырастет и даст ЦЖ пиздюлей. И хейчу дрочеров на ЦЖ-папашу.
А такое в первый раз вижу
Я тоже. Даже если Мосян сказала бы что у них никогда ничего не будет. Один такой весь правильный, все по линеечке. Второй любые правила на МПХ вертел. ВИ шутит, как в каноне, ЛЧ на это закатывает глаза. ВИ не затыкается, ЛЧ ему "завали хлебало". При этом они равны как заклинатели. У ЛЧ руки сильнее, ВИ допустим мобильнее, более ловкий. ЛЧ берет игрой на гуцине, ВИ хуячит талисманами по площади. ВИ считает ЛЧ скучным бревном. ЛЧ про себя считает ВИ гопником. Итакдалие. Я бы считала, что они за кадром постоянно задорно ебуца. И никаких сомцесучек. Пейринг на все времена. И ЛЧ бы не бесил.
Это оно у тебя без Тёмного Пути? А то мне кажется, что с ним было бы ещё острее и горячее.
И блин, я теперь хочу такой фик. Хочу-хочу-хочу, дайте мне этих ООСных Вансяней, ГАЛЯ! ЧЖУЛЯ!!!