Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов. 
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души. 
Присоединяться к чужому хейту. 
Дополнять чужой хейт своим. 
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон. 
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя. 
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Это безблог, не надо истерить про плодячку тредов
В китаеразделе на один фандом больше ста тредов в руки не давать, и не больше тысячи общих тем 
Отредактировано (2021-04-25 23:05:59)
Это такая универсальная отмаза у всех любиттелей канонной всратости?
Хейчу тех, кто называет канон всратым, хотя максимум, что может написать - коммент на холиварке лол.
Анон пишет:Но, бля, чо он улыбается, а? Веееежливый такой.
Бля, правда два сапога пара с Яо. Оба два "что бы ни случилось - улыбаемся и машем".
Та с Яо ж понятно всё - почему он улыбается мне понятно. Есть цель, есть свиноёб, есть путь свиноёба к цели. С улыбкой.
Почему улыбается этот лане-охриниэль мне не понятно, потому стрёмно как-то.
Хейчу вахтеров и неумеющих читать, они и есть главные ужасы китаефд и законно имею право хейтить их в этом треде (см. название).
Почему улыбается этот лане-охриниэль мне не понятно, потому стрёмно как-то.
Он улыбается, потому что вежливый похуист. Вот и все)
побежал за ЛБХ и захотел с ним уйти, но нет, надо спасти его от абьюза.
А куда ему было бежать? Мужик конкретно попал. Он застрял в мире где все повязано на  ебанутом на голову ЛБХ, которого не  прибить и от которого никуда не деться. Только самовыпилиться или смириться. 
Мне после прочтения буквально плакать хотелось. Эта срань нанесла  мне моральную травму. Все кругом говорят про стеб и йумор, но я ничего смешного там вообще не нашла.  
Если бы они были такими, я бы их шипперил
Я тоже. Даже если Мосян сказала бы что у них никогда ничего не будет. Один такой весь правильный, все по линеечке. Второй любые правила на МПХ вертел. ВИ шутит, как в каноне, ЛЧ на это закатывает глаза. ВИ не затыкается, ЛЧ ему "завали хлебало". При этом они равны как заклинатели. У ЛЧ руки сильнее, ВИ допустим мобильнее, более ловкий. ЛЧ берет игрой на гуцине, ВИ хуячит талисманами по площади. ВИ считает ЛЧ скучным бревном. ЛЧ про себя считает ВИ гопником. Итакдалие. Я бы считала, что они за кадром постоянно задорно ебуца. И никаких сомцесучек. Пейринг на все времена. И ЛЧ бы не бесил.
А куда ему было бежать? Мужик конкретно попал. Он застрял в мире где все повязано на ебанутом на голову ЛБХ, которого не прибить и от которого никуда не деться. Только самовыпилиться или смириться.
Мне после прочтения буквально плакать хотелось. Эта срань нанесла мне моральную травму. Все кругом говорят про стеб и йумор, но я ничего смешного там вообще не нашла.
+100500  
Он улыбается, потому что вежливый похуист. Вот и все)
*сгреб в кучу свой внезапный приступ любви к ЛХ и выбежал из хейт-треда подрочить*
Мужик конкретно попал. Он застрял в мире где все повязано на ебанутом на голову ЛБХ, которого не прибить и от которого никуда не деться. Только самовыпилиться или смириться.

Именно поэтому когда ЛЦГ после пробуждения ШЦЦ сказал, что ЛБХ мертв, ШЦЦ не испытал облегчения, а чуть не охуел от того, что всё было зря, да и изначально сомневался, соглашаться ли на предложение системы спасти себя.
А этот анон его всегда свиноебом считал
+1
Я бы может тоже такое зашипперил. Но что-то сомневаюсь все равно, таки кроме динамики бесит ЛЧ сам по себе.
Ну как бы ДА. Дать им нормальный идеологический конфликт, основу которого Мосян УЖЕ заложила, вместо всей этой розовосопельной срани с кроличками, ленточками, пьяночками и всратыми признаниями — и я ведь первым побегу их шипперить. Но это будут уже "не Вансяни".
В том то и проблема, что это будут не Вансяни, скажу честно я люблю, когда персонажи равны, мне нравятся конфликты мировоззрений, и по дунхуа без спойлеров, я думала, что увижу именно это.
А в итоге мне Чэнсяни и то больше этого додали  да даже Нецест блин больше додал
 да даже Нецест блин больше додал
Хейчу дизайн шмоток гг тяньбао. Эти голые ноги 
Дайте халаты, бля. Минишортики убивают нах всю атмосферу 
Отредактировано (2021-04-25 23:23:25)
Второй день отвожу душу в треде вансянехейта. Тут почесал хейт бинцю.
Начинаю думать, что правильно я ленюсь читать БН. Наверное, мне все мосяновские главпейринги мимо кассы, зачем время тратить на еще один канон, который выбесит  
Начинаю думать, что правильно я ленюсь читать БН. Наверное, мне все мосяновские главпейринги мимо кассы, зачем время тратить на еще один канон, который выбесит
Мне только главпара в БН нравится, бинцю и вансяней хейчу. Так что может и тебе зайдёт. Так то не очень много фэнтазийных бл новелл имеют полный перевод на англ/ру. Всратого секса в БН нет, как минимум.
Я бы может тоже такое зашипперил. Но что-то сомневаюсь все равно, таки кроме динамики бесит ЛЧ сам по себе.
не защищаю ЛЧ, но может в таком ракурсе, с постоянным соперничеством он бы по-новому раскрылся)
Начинаю думать, что правильно я ленюсь читать БН. Наверное, мне все мосяновские главпейринги мимо кассы, зачем время тратить
Я хейчу и бинцю и вансяней. Вторых не так сильно, но хейтерский тред мне тоже сделал хорошо)
БН долго боялась начинать в ожидании самцесучности.  Сейчас в процессе. Не читаю, а слушаю начитку  Нордика. Оч годно читает, кстати.
 Хуаляни не бесят, самцесучности не замечено пока, но вот сам ХЧ, временами подбешивает своей чрезмерной сьюшностью.   Настолько он прям охуенный и всемогущщий, смотрит на всех как на детскую возню в песочнице. Это  несколько обесценивает действия всех остальных 
 персонажей вообще.  
Отредактировано (2021-04-25 23:37:10)
Мне только главпара в БН нравится, бинцю и вансяней хейчу. Так что может и тебе зайдёт. Так то не очень много фэнтазийных бл новелл имеют полный перевод на англ/ру. Всратого секса в БН нет, как минимум.
Там, как я понимаю по мелькающему контенту в количестве тема растворения любимок друг в друге. Для меня это сквичнота. 
Может, оно настолько сильно только в фанатском контенте и дроче, не знаю.
Может, я таки залезу как-нибудь со скуки, а потом прибегу сюда на пуканной тяге писать про свой хейт  
Отредактировано (2021-04-25 23:36:53)
ХЧ, временами подбешивает своей чрезмерной сьюшностью. Настолько он прям охуенный и всемогущщий, смотрит на всех как на детскую возню в песочнице.
+1. Ходячий пафос и сьюшность. Бесит.
Может, я таки залезу как-нибудь со скуки, а потом прибегу сюда на пуканной тяге писать про свой хейт
Будем тебя ждать!
Я вот лично хейчу Се Ляня во флэшбеках. Слишком он пафосный был и слишком много о себе думал. Зато люблю в настоящем таймлайне, когда он прошёл весь путь и стал непафосным, но очень крутым, при этом не потерял себя и не превратился в всепрощающего будду, не возлюбил того же ЦЖ этц.
Хейчу образ "папаши" ЦЖ, когда ЦЖ спиздил тело реального отца ГЦ. Надеюсь, ГЦ вырастет и даст ЦЖ пиздюлей. И хейчу дрочеров на ЦЖ-папашу.
Мне только главпара в БН нравится, бинцю и вансяней хейчу.
+. Хотя не сказать, что последних особо хейчу, просто не нравится. Да и первых бы не хейтил, если бы не экстры  

ХЧ, временами подбешивает своей чрезмерной сьюшностью. Настолько он прям охуенный и всемогущщий, смотрит на всех как на детскую возню в песочнице.
С одной стороны понимаю, с другой: у него это оправдано беграундом и предысторией 
Отредактировано (2021-04-25 23:49:06)
Хейчу образ "папаши" ЦЖ, когда ЦЖ спиздил тело реального отца ГЦ. Надеюсь, ГЦ вырастет и даст ЦЖ пиздюлей. И хейчу дрочеров на ЦЖ-папашу.
А такое в первый раз вижу 

Я тоже. Даже если Мосян сказала бы что у них никогда ничего не будет. Один такой весь правильный, все по линеечке. Второй любые правила на МПХ вертел. ВИ шутит, как в каноне, ЛЧ на это закатывает глаза. ВИ не затыкается, ЛЧ ему "завали хлебало". При этом они равны как заклинатели. У ЛЧ руки сильнее, ВИ допустим мобильнее, более ловкий. ЛЧ берет игрой на гуцине, ВИ хуячит талисманами по площади. ВИ считает ЛЧ скучным бревном. ЛЧ про себя считает ВИ гопником. Итакдалие. Я бы считала, что они за кадром постоянно задорно ебуца. И никаких сомцесучек. Пейринг на все времена. И ЛЧ бы не бесил.
Это оно у тебя без Тёмного Пути? А то мне кажется, что с ним было бы ещё острее и горячее.
И блин, я теперь хочу такой фик. Хочу-хочу-хочу, дайте мне этих ООСных Вансяней, ГАЛЯ! ЧЖУЛЯ!!!