Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Блин, я адово захейтил анонов со "сморщенным стариком" ЛЦЖ, когда он молодой, подтянутый и красивый мужик в самом расцвете сил. Проблема только в бородке, и то, кто знает, может, он ее отрастил, чтобы не выглядеть слишком хорошеньким
И главное, упоротые такие, им из новеллы цитату принесли, про дунхуа напомнили, а они свою чушь продолжают нести. И кто тебе виноват, что ты представляешь персонажей из дорамы? Когда курили ЛЦЖ/ЦЧ, о дораме никто и не думал. я вообще дорамного ЦЧ хейчу, будучи лавером новелльно-дунхуашного ЦЧ, и я такой не один.
ППКС.
Хейчу бинцю. Хер бы ЛБХ так дрочил на ШЮ, если бы не тело и статус ШЦЦ. Хейчу отрицателей ценности статуса ШЦЦ.
Хейчу хейтеров ШЦ.
ДА. Бесит сраный "нежный белый лотос" ЛБХ, который вырос в ебучего самца, причем ебучего буквально.
Бесят мимими щенячьи глазки вечно на мокром месте и сраное учительучительУЧИТЕЛЬ. Как же блевотно выглядит это нытье и выпрашивание поглажек у ШЦЦ в сочетании с самцовостью и мэрисьюшностью.
Да, я помню, что автор стеб писала. Но бесит дроч на все это и сам пейринг бинцю хейчу до звезд и дальше.
Хочется завернуть ШЦЦ в пледик и унести подальше от этого сраного манипуляторства и долбежки монстрохуем. Он сам не ангел, конечно, но мне симпатичен этот ехидный, саркастичный мужик, поневоле застрявший в теле охрениэля с мудацким бэкграундом, он не заслужил этого дерьма.
Фух, выговорился, аж полегчало.
А я хейчу ЛХ. Точнее, не хейчу, я хочу его любить. Но он улыбается. Всё время, сцуко, улыбается.
Я не могу его понять.
Он стирает портки с Яо и своей, сцуко, библиотекой - ОГ уничтожены, раненный брат на перевоспитании, дядя ранен. Первый нефрит стирает и то - очень плохо он стирает
Идёт становление ЦГШ, явная и очевидная несправедливость с пленными, туда уже явно влипает брат. ЛХ улыбается.
Замут со Старейшиной, брат по самые уши там, история мутнейшая. ЛХ улыбается.
Брата пиздят. ЛХ улыбается. Ну, иногда приходит поутешать. Что не мешает ему послать своих на Луанцзан и поучаствовать в выпиле того полтоса лапчатых бывших пленных. И улыбается.
Параллельно он общается с названными братьями. И улыбается. Один едет с катушек, по второму озвучиваются первые вопросы. ЛХ улыбается.
Через 13 лет выплывает история с убийством брата другим братом. ЛХ встревожен. Наверное. Но он улыбается. Не торопливо так, не сильно скрытно, не сильно переживая, неохотно - уходит к Яо поразнюхать. Попадает в плен. Возможно, сопротивляется (нет). И улыбается.
Бляяяяяяяяя. А стрёмно.
Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.
Если бы они были такими, я бы их шипперил
Ну как бы ДА. Дать им нормальный идеологический конфликт, основу которого Мосян УЖЕ заложила, вместо всей этой розовосопельной срани с кроличками, ленточками, пьяночками и всратыми признаниями — и я ведь первым побегу их шипперить. Но это будут уже "не Вансяни".
А я хейчу ЛХ. Точнее, не хейчу, я хочу его любить. Но он улыбается. Всё время, сцуко, улыбается.
Анон, вот из-за таких как ты, я теперь вижу ЛХ чуть ли не маньяком. Представляю, как он своим мечом кого-нибудь разделывает, аккуратненько так, чтобы не замарать одежды ГСЛ и улыбается, сука, все время улыбается
я теперь вижу ЛХ чуть ли не маньяком
А этот анон его всегда свиноебом считал
И главное, упоротые такие, им из новеллы цитату принесли, про дунхуа напомнили, а они свою чушь продолжают нести. И кто тебе виноват, что ты представляешь персонажей из дорамы?
Анон, это не чушь. Тот анон честно сказал, что хейтит дорамного ЛЦЖ. Осуждать чужой хейт в треде хейта - ну такое.
И улыбается.
Анончик, ты прекрасен! Отнесла твою пасту в наш Золотой фонд!
в наш Золотой фонд!
Бля, у нас теперь и тред цитат китаефд есть
Бля, у нас теперь и тред цитат китаефд есть
ГДЕ?!
Анон пишет:А я хейчу ЛХ. Точнее, не хейчу, я хочу его любить. Но он улыбается. Всё время, сцуко, улыбается.
Анон, вот из-за таких как ты, я теперь вижу ЛХ чуть ли не маньяком. Представляю, как он своим мечом кого-нибудь разделывает, аккуратненько так, чтобы не замарать одежды ГСЛ и улыбается, сука, все время улыбается
Та я не винуватый. Но, бля, чо он улыбается, а? Веееежливый такой. Сэр, зачем же вы убили ребёнка? Ох, вы не в настроении отвечать - без проблем, отдыыхайте. О, дядя, вы хотите отпиздить моего брата до полусмерти - я потом приду к нему и сыграю "Во поле берёза". О, названый брат, ты говоришь, что Яо - убийца и подозрительный тип? Яо, скажи, что это неправда, давайте улыбнёмся и возьмёмся за руки. Ой, названый брат умер, как неловко. Чаю?
Та я не винуватый. Но, бля, чо он улыбается, а?
Может он под чем-то? Кто его знает, что в том чае было...
Спасибо, анон Пойду припаду, но все равно слегка охренела. Мы реально везде
Отредактировано (2021-04-25 22:57:30)
Тот анон честно сказал, что хейтит дорамного ЛЦЖ.
ну и чо он доебался до пейрингового накура
Но, бля, чо он улыбается, а? Веееежливый такой.
Бля, правда два сапога пара с Яо. Оба два "что бы ни случилось - улыбаемся и машем".
Бля, правда два сапога пара с Яо. Оба два "что бы ни случилось - улыбаемся и машем
ножичком. Кто под него попал - ой, я случайно
машем
Подмахиваем
Хейчу хейтеров бинцю. Это люди, которые читали канон жопой. ШЦЦ решил лечь под ЛБХ не только для того, чтобы спасти мир, он хотел спасти в первую очередь ЛБХ, это блять было написано в романе черным по белому.
Дополнительное отвращение вызывает их стремление "замотать ШЦЦ в одеялко и унести". Сам ШЦЦ побежал за ЛБХ и захотел с ним уйти, но нет, надо спасти его от абьюза. Себя спасите от своей призмы.
4 и 7 мои, как есть мои. Откуда там выпрыгнула романтическая любовь ШЮ, который всю дорогу радостно шипперил ЛБХ с его гаремом и мечтал только гладить по голове в обмен на жратву, мне до сих пор неясно. Это что угодно, только не романтическая, блин, любовь, зачем её сюда.
Ну и ощущение недоинцеста, где ШЮ - мама-мама при дитятке, тоже как-то мех.
Сам ШЦЦ побежал за ЛБХ и захотел с ним уйти,
Это такая универсальная отмаза у всех любиттелей канонной всратости?
ну и чо он доебался до пейрингового накура
Да здесь даже до анонов доебываются, хотя я считала, что это будет тред чисто по персонажам, пейрингам и т.п. У вансяней в этом плане поцивильнее, а здесь под видом "хейчу анонов, которые..." можно легко вылезти с защитой любимки, что в этом треде и происходит.
Отредактировано (2021-04-25 23:05:35)
Хейчу тех, кто не может пройти мимо и начинает доебываться до чужого хейта.