Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#701 2021-04-25 21:54:16

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Ненавижу ЮЦЮ. Вот просто терпеть не могу эту говноротую истеричку, испортившую жизнь всем, кто ее окружает. Больше всего обидно за детей, уверена, что большая часть мерзких черт характера ЦЧ - заслуга этой любящей мамочки. И нихрена эта любовь ее не оправдывает 

ППКС

#702 2021-04-25 21:55:33

Анон

Анон пишет:

Но вообще хуже хуйни, чем цикл про темную тварь с ЗФБ, не придумаешь.

Автор чэнснящик. Я не знаю, на кой он взялся за вансяней вообще. Хотел написать про то, как юмб дженово обжимаются, так и писал бы про это. Если хейтит вансяней, тоже норм, только не надо было их тогда сводить в конце, настолько это выглядело притянутым за уши.

#703 2021-04-25 21:55:46

Анон

Вот в чем минус общего треда

Анон пишет:

Ненавижу ЮЦЮ.

После поста про бинцю прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань и затупила :lol:

#704 2021-04-25 21:57:49

Анон

Анон пишет:

прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань и затупила

А вот ему лучше было бы один раз поистерить и всё вывалить на ШЦ, тогда у 79 были бы свои кусты в каноне!  :rainbow:

#705 2021-04-25 21:58:22

Анон

Анон пишет:

прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань

ты представь, какая была бы тишь и благодать у ЦФМ с другим ЮЦЮ...

#706 2021-04-25 21:59:11

Анон

Пришла с хейтом бифлифа. Анон обожает ШЦС и терпеть не может справедливого мстителя ХС. Читает фики в надежде, что ему попадется сюжет с вознесшимся ЦЦС, пославшим ХС к рыбам, но, как назло, в каждом, блядь, каждом, даже с фикситом, фике ШЦС трясется и просит прощения, а ХС его снисходительно прощает. Ненавижу этот пейринг. Ветерок заслуживает лучшего.

#707 2021-04-25 22:00:37

Анон

Анон пишет:

После поста про бинцю прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань и затупила

Вот была же мысль дописать, что ЮЦЮ из Магистра, зря я ее откинула))

#708 2021-04-25 22:01:48

Анон

Хейчу МЖ хотя бы за то, что про него даже написать без спойлеров невозможно, а хочется.

#709 2021-04-25 22:02:13

Анон

Анон пишет:

Читает фики в надежде, что ему попадется сюжет с вознесшимся ЦЦС, пославшим ХС к рыбам, но, как назло, в каждом, блядь, каждом, даже с фикситом, фике ШЦС трясется и просит прощения, а ХС его снисходительно прощает. Ненавижу этот пейринг.

я даже не знаю, могу посоветовать НЕ ЧИТАТЬ БИФЛИФ в надежде, что пейринг там разбежится???

#710 2021-04-25 22:03:38

Анон

Да лучше бы не сводил, хейтеры порадовались же)

Хотя я считаю, что такое лучше сразу на фикбук тащить, намеренные хейтфички на ФБ это как-то за гранью моего понимания.

#711 2021-04-25 22:04:07

Анон

Анон пишет:

Хейчу МЖ хотя бы за то, что про него даже написать без спойлеров невозможно, а хочется.

Для меня МЖ это Можань из Эрхи. Или ты про него и писал?

#712 2021-04-25 22:05:00

Анон

Анон пишет:

я даже не знаю, могу посоветовать НЕ ЧИТАТЬ БИФЛИФ в надежде, что пейринг там разбежится???

Я не по пейрингу читаю, анон, я читаю фики по персонажу. По пейрингам только с несчастливым финалом, но, блядь, даже в них ШЦС страдает, раскаивается и умирает на руках у ХС.

#713 2021-04-25 22:06:25

Анон

Анон пишет:

заставляя их в качестве наказания насаживаться на нефритовые хуи, как в тех фиках.

охуенно горячие фики :yeah:

#714 2021-04-25 22:08:13

Анон

Хейчу бочжанефест. И иногда бочжаней, на фоне слухов, что они слишком нос задирали перед остальным кастом.

#715 2021-04-25 22:10:53

Анон

А я хейчу ВЧЧ-ков. Потому что такие же отбитые, как ЦЧ-дрочеры. К самому ВЧЧ отношусь положительно, он не виноват, что у него такие долбанутые фанаты.

#716 2021-04-25 22:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня МЖ это Можань из Эрхи. Или ты про него и писал?

Именно про него =D

#717 2021-04-25 22:14:21

Анон

Анон пишет:

Именно про него

А я все версии МЖ люблю. Даже ТЦ, которого хейтят за свиноебства.

#718 2021-04-25 22:14:23

Анон

Анон пишет:

каждом, даже с фикситом, фике ШЦС трясется и просит прощения, а ХС его снисходительно прощает.

я к бифлифу норм, но вот именно из-за этого я не могу читать фики по пейрингу. не понимаю, почему ШЦС так пишут, что он вечно виноватый и должен извиняться как заведённый  :facepalm:

#719 2021-04-25 22:15:47

Анон

Хейчу хейтеров Стасяна.

#720 2021-04-25 22:25:19

Анон

Хейчу всех, кто использует идиотскую кличку Стасян в отношении этого достопочтенного Тасянь-Цзюня.

#721 2021-04-25 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.

Блин, да ты серьёзно, что ли :lol: В половине канонов чем различнее, тем горячее, и народ бойко и задорно пишет фики, где такие разные люди жестко ебутся и хотят друг друга.

#722 2021-04-25 22:33:12

Анон

Анон пишет:

Их с другими людьми как-то менее сквично прописывают.

Всякое бывает, но в массе в вансянефики тащут все эти ленты-кролики-лань-пьяни и прочую херь из новеллы, от которой уже тошнит. В других пейрингах хоть нет этого всего. Тоже, конечно, не гарантия хорошего фика, но тут уже от автора зависит.

#723 2021-04-25 22:33:36

Анон

Анон пишет:

В половине канонов чем различнее, тем горячее, и народ бойко и задорно пишет фики, где такие разные люди жестко ебутся и хотят друг друга.

Ты сейчас ванчэн что ли описал?  :think:

#724 2021-04-25 22:33:53

Анон

Блин, я адово захейтил анонов со "сморщенным стариком" ЛЦЖ, когда он молодой, подтянутый и красивый мужик в самом расцвете сил. Проблема только в бородке, и то, кто знает, может, он ее отрастил, чтобы не выглядеть слишком хорошеньким :lol:
И главное, упоротые такие, им из новеллы цитату принесли, про дунхуа напомнили, а они свою чушь продолжают нести. И кто тебе виноват, что ты представляешь персонажей из дорамы?  Когда курили ЛЦЖ/ЦЧ, о дораме никто и не думал. я вообще дорамного ЦЧ хейчу, будучи лавером новелльно-дунхуашного ЦЧ, и я такой не один.

Отредактировано (2021-04-25 22:35:44)

#725 2021-04-25 22:34:39

Анон

Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.

Если бы они были такими, я бы их шипперил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума