Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Ненавижу ЮЦЮ. Вот просто терпеть не могу эту говноротую истеричку, испортившую жизнь всем, кто ее окружает. Больше всего обидно за детей, уверена, что большая часть мерзких черт характера ЦЧ - заслуга этой любящей мамочки. И нихрена эта любовь ее не оправдывает
ППКС
Но вообще хуже хуйни, чем цикл про темную тварь с ЗФБ, не придумаешь.
Автор чэнснящик. Я не знаю, на кой он взялся за вансяней вообще. Хотел написать про то, как юмб дженово обжимаются, так и писал бы про это. Если хейтит вансяней, тоже норм, только не надо было их тогда сводить в конце, настолько это выглядело притянутым за уши.
Вот в чем минус общего треда
Ненавижу ЮЦЮ.
После поста про бинцю прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань и затупила
прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань и затупила
А вот ему лучше было бы один раз поистерить и всё вывалить на ШЦ, тогда у 79 были бы свои кусты в каноне!
прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань
ты представь, какая была бы тишь и благодать у ЦФМ с другим ЮЦЮ...
Пришла с хейтом бифлифа. Анон обожает ШЦС и терпеть не может справедливого мстителя ХС. Читает фики в надежде, что ему попадется сюжет с вознесшимся ЦЦС, пославшим ХС к рыбам, но, как назло, в каждом, блядь, каждом, даже с фикситом, фике ШЦС трясется и просит прощения, а ХС его снисходительно прощает. Ненавижу этот пейринг. Ветерок заслуживает лучшего.
После поста про бинцю прочитала ЮЦЮ как Юэ Цинъюань и затупила
Вот была же мысль дописать, что ЮЦЮ из Магистра, зря я ее откинула))
Хейчу МЖ хотя бы за то, что про него даже написать без спойлеров невозможно, а хочется.
Читает фики в надежде, что ему попадется сюжет с вознесшимся ЦЦС, пославшим ХС к рыбам, но, как назло, в каждом, блядь, каждом, даже с фикситом, фике ШЦС трясется и просит прощения, а ХС его снисходительно прощает. Ненавижу этот пейринг.
я даже не знаю, могу посоветовать НЕ ЧИТАТЬ БИФЛИФ в надежде, что пейринг там разбежится???
Да лучше бы не сводил, хейтеры порадовались же)
Хотя я считаю, что такое лучше сразу на фикбук тащить, намеренные хейтфички на ФБ это как-то за гранью моего понимания.
Хейчу МЖ хотя бы за то, что про него даже написать без спойлеров невозможно, а хочется.
Для меня МЖ это Можань из Эрхи. Или ты про него и писал?
я даже не знаю, могу посоветовать НЕ ЧИТАТЬ БИФЛИФ в надежде, что пейринг там разбежится???
Я не по пейрингу читаю, анон, я читаю фики по персонажу. По пейрингам только с несчастливым финалом, но, блядь, даже в них ШЦС страдает, раскаивается и умирает на руках у ХС.
заставляя их в качестве наказания насаживаться на нефритовые хуи, как в тех фиках.
охуенно горячие фики
Хейчу бочжанефест. И иногда бочжаней, на фоне слухов, что они слишком нос задирали перед остальным кастом.
А я хейчу ВЧЧ-ков. Потому что такие же отбитые, как ЦЧ-дрочеры. К самому ВЧЧ отношусь положительно, он не виноват, что у него такие долбанутые фанаты.
Именно про него
А я все версии МЖ люблю. Даже ТЦ, которого хейтят за свиноебства.
каждом, даже с фикситом, фике ШЦС трясется и просит прощения, а ХС его снисходительно прощает.
я к бифлифу норм, но вот именно из-за этого я не могу читать фики по пейрингу. не понимаю, почему ШЦС так пишут, что он вечно виноватый и должен извиняться как заведённый
Хейчу хейтеров Стасяна.
Хейчу всех, кто использует идиотскую кличку Стасян в отношении этого достопочтенного Тасянь-Цзюня.
Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.
Блин, да ты серьёзно, что ли В половине канонов чем различнее, тем горячее, и народ бойко и задорно пишет фики, где такие разные люди жестко ебутся и хотят друг друга.
Их с другими людьми как-то менее сквично прописывают.
Всякое бывает, но в массе в вансянефики тащут все эти ленты-кролики-лань-пьяни и прочую херь из новеллы, от которой уже тошнит. В других пейрингах хоть нет этого всего. Тоже, конечно, не гарантия хорошего фика, но тут уже от автора зависит.
В половине канонов чем различнее, тем горячее, и народ бойко и задорно пишет фики, где такие разные люди жестко ебутся и хотят друг друга.
Ты сейчас ванчэн что ли описал?
Блин, я адово захейтил анонов со "сморщенным стариком" ЛЦЖ, когда он молодой, подтянутый и красивый мужик в самом расцвете сил. Проблема только в бородке, и то, кто знает, может, он ее отрастил, чтобы не выглядеть слишком хорошеньким
И главное, упоротые такие, им из новеллы цитату принесли, про дунхуа напомнили, а они свою чушь продолжают нести. И кто тебе виноват, что ты представляешь персонажей из дорамы? Когда курили ЛЦЖ/ЦЧ, о дораме никто и не думал. я вообще дорамного ЦЧ хейчу, будучи лавером новелльно-дунхуашного ЦЧ, и я такой не один.
Отредактировано (2021-04-25 22:35:44)
Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику.
Если бы они были такими, я бы их шипперил