Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Если ориентироваться да дораму, то на старшее поколение вообще сложно дрочить. И на НМЦ.
В дораме можно ориентироваться на актеров и продолжать дрочить. Или не ориентироваться на дораму.
Вау, аноны, вы реально такие извращенцы, что дрочите на ЛЦЖ? Серьёзно? Вот реально серьёзно?
Не ну актер очень даже ничего) Но пейринговали же не с актером!
Но вообще хуже хуйни, чем цикл про темную тварь с ЗФБ, не придумаешь. Сначала норм шло, ЮМБ-бро мне понравились, СЯ начал сквикать, а потом ВИ резко стал тупой пиздой после перерождения истерики нисхуя как у двадцатилетней студенточки, сюжетную линию автор вообще скомкал к хуям, что, кого - зачем логика, если есть сияющий СЯ.
Я ЛЦЖ не хейчу, мне вполне зашёл фанонный ЛЦЖ в пейринге с отбеленным молодым Вжухом вот тут:
https://archiveofourown.org/works/25261 … s/61240570
Но канонный... Это как дрочить на своего пожилого учителя
А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем.
+1
Воспринимаю достаточно ровно разные пейринги с ВИ и с ЛЧ, но вот друг другу они не подходят, ИМХО.
Присоединяюсь.
Люблю огромную кучу пейрингов с ВИ, чуть меньшую кучу пейрингов с ЛЧ (и то только потому, что с ним сложно сводить персонажей), но вместе... Блин, да они бы врагами лучше смотрелись бы. Чтоб непримиримая ненависть за то, насколько различны их жизненные принципы, но и уважение к достойному противнику. Только кто ж их так напишет...
На НМЦ скорее не дрочится из-за его отталкивающего характера.
Я его прекрасно вижу с ЛХ. Т.е. мне в фике даже обоснуй не нужен. Они для меня пара по умолчанию. Но НМЦ такой гавнюк! Столько внешне красивых мужиков, на которых и не подрочить. Из-за их характеров.
Прикинь, некоторым нравится постарше.
Я себя чувствую педобиром, надрачивая на дорамных актеров, которые в большинстве своем почти в два раза меня младше. Мне даже стыдно отсвечивать в вк- фангруппах
Я как человек, который дрочил на Капальди, вообще не вижу проблему в дрочке на дядь женю!
Я себя чувствую педобиром, надрачивая на дорамных актеров, которые в большинстве своем почти в два раза меня младше.
это всё тлетворное влияние анлофандома с их диточками до 35 и инцестом на каждый чих
Анон пишет:На НМЦ скорее не дрочится из-за его отталкивающего характера.
Я его прекрасно вижу с ЛХ. Т.е. мне в фике даже обоснуй не нужен. Они для меня пара по умолчанию. Но НМЦ такой гавнюк! Столько внешне красивых мужиков, на которых и не подрочить. Из-за их характеров.
У одного англоавтора НМЦ любимый перс, так он его с кем только не сводил. Мне весьма зашёл пейринг с Вэнь Сюем. Но НМЦ там очень отличается от себя канонного, он скорее такой справедливый, но строгий лидер ордена с принципами. И не настолько резкий, как в каноне.
Но канонный... Это как дрочить на своего пожилого учителя
На противного пожилого учителя, с козлиной бородкой. Может он даже дал обет безбрачия? Или ебется только в темноте, в одежде, в миссионерской позе. И об этом гласит правило 1075. Вот молодой ЛЦЖ и молодым Вжухом могу представить и это норм. Но не с ЦЧ
хейчу ЛБХ. абсолютно такой же ебанутый маньяк как и ЛБГ, если б не типабольшее зло в виде его папаши, ШЮ бы даже не подумал ответить на его чувства. и всë равно его с этими чувствами в угол загнали и заставили. но нет, все надрачивают на бинцю, это же так охуенно, когда тебе постоянно рвут жопу в лоскуты монстрочленом. это ШЮ не заарбузили, это он жалеет бедного-несчастного ЛБХ с забетонированной жопой.
Я себя чувствую педобиром, надрачивая на дорамных актеров, которые в большинстве своем почти в два раза меня младше.
Всегда так делаю. Не стыдно. Актеры же не узнают
Может он даже дал обет безбрачия? Или ебется только в темноте, в одежде, в миссионерской позе. И об этом гласит правило 1075.
Вот теперь я хочу любой пейринг с ЛЦЖ! Такого учителя просто необходимо совратить, переломав ему все жизненные устои Пусть это сделает НХС! В него я верю больше чем в ЦЧ
Отредактировано (2021-04-25 21:36:13)
Аноны с дрочем на ЛЦЖ, без обид, но вы треды не перепутали?
Пусть это сделает НХС!
Что тебе сделал Незнайка, анон? За что ты так с ним?
Блин, это же целый сквик-фест запилить можно с ЛЦЖ, ебущим нелюбимых персов
Воспринимаю достаточно ровно разные пейринги с ВИ и с ЛЧ, но вот друг другу они не подходят
Их с другими людьми как-то менее сквично прописывают.
это же так охуенно, когда тебе постоянно рвут жопу в лоскуты монстрочленом. это ШЮ не заарбузили, это он жалеет
Вот этот момент прикалывает. ШЮ рвут жопу и он же жалеет и утешает ЛБХ, который аж расплакался. Эммм... Тут ничего не перепутали? Не должно ли быть наоборот? Ладно, Мосян типа писала исключительно для стеба, но все-равно как-то странно
это же целый сквик-фест запилить можно с ЛЦЖ, ебущим нелюбимых персов
сквик — это если любимых. желательно пятнадцатилетних, заставляя их в качестве наказания насаживаться на нефритовые хуи, как в тех фиках. фублядь.
Я его прекрасно вижу с ЛХ. Т.е. мне в фике даже обоснуй не нужен. Они для меня пара по умолчанию.
сквик — это если любимых. желательно пятнадцатилетних, заставляя их в качестве наказания насаживаться на нефритовые хуи, как в тех фиках. фублядь.
бля, анон, зачем напомнил!
Присоединюсь: фублядь.
Хейчу бинцю. Хер бы ЛБХ так дрочил на ШЮ, если бы не тело и статус ШЦЦ. Хейчу отрицателей ценности статуса ШЦЦ.
Хейчу хейтеров ШЦ.
Ненавижу ЮЦЮ. Вот просто терпеть не могу эту говноротую истеричку, испортившую жизнь всем, кто ее окружает. Больше всего обидно за детей, уверена, что большая часть мерзких черт характера ЦЧ - заслуга этой любящей мамочки. И нихрена эта любовь ее не оправдывает