Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#651 2021-04-25 21:04:08

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Уберите эту фублядь из треда

Анон пишет:

"Огни и нити" от Дайсё (ФБ-20)

#652 2021-04-25 21:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что лично я запомнил его дорамный образ, а там он очень неприятный.

от этого лжц книжный стариком никак не становится

Но я визуально представляю образы из дорамы. Они мне перекрыли персов из новеллы, ну и даже по ней ЛЦЖ запомнился довольно неприятным типом, когда читал, то представлял себе кого-то вроде Снейпа. А с таким никого не получается шиппить.

#653 2021-04-25 21:07:38

Анон

Анон пишет:

А что в твоем представлении нормально для вансяней? Если что, эти фики не читал.

Блин, мне даже сформулировать сложно, потому что я эти два фика как-то по ощущениям выделил, а не осознанно. "Меня в них ничего не бесит".

Бесит меня обычно сопливая романтика, глупеющий от неё ВИ, неосознанно влюбившийся в ЛЧ ещё в первой жизни ВИ, сомэц ЛЧ, тупая ревность ЛЧ, превознесение Вансяней как константы мироздания авторским произволом, всирание дженового сюжета в угоду Вансяням... Ну, это не считая совсем срани вроде жёнушки-ВИ и сыночки-СЧ. И это явно не весь список того, что меня бесит и отсутствует в этих фиках.
А ещё меня до кучи бесит представление Тёмного Пути как гробсмертькладбище. Это не вансяневый сквик, но Огни и нити тут приложили внезапный вансяневый подорожник.

#654 2021-04-25 21:07:56

Анон

ЦЧ бесит тремя вещами - но адски
1. Сука, сколько можно орать про "ПЛ из-за тебя". Нет, бля, не из-за него. 13 лет прошло, а всё орёт.
2. Сука, как можно сказать "я им должен, но все на них гонят - так пусть умрут" и считать себя достойным человеком, а не труслом? Хоть сказал бы - давай их скроем где-то/чем помочь. Хотя бы в сторону тому, кому прямо должен - ВЦ и ВН (и да, он не вполне мёртвый, внизапна.
3. Непробиваемой уверенностью, что ему все должны - а он не должен никому. Памушта. Ну не должен - не ори, что тебе должны.
И отдельно - постоянная ревность, не смотри, не говори, не помогай, не спасай - если не я, то никто. И вот это - он на самом деле чувствует другое, а орёт и творит ебанину потому что человек такой. Кого ебёт, что ты чувствуешь, если ты несёшь миру лучи говна, а?
Очень бесючий персонаж, а я так дрочу на братские бромансы - и нифига мне тут аппетитного не обломилось((((

#655 2021-04-25 21:08:19

Анон

Анон пишет:

хотя и носил чёрную длинную козлиную бородку

очень эротично :sacrasm: козлиная бородка кинк, примерно как усики пропуск в трусики

#656 2021-04-25 21:09:47

Анон

Анон пишет:

козлиная бородка кинк, примерно как усики пропуск в трусики

Анон, а представь, что бывают и такие извращенцы, а ЦЧ как раз один из них  =D

Отредактировано (2021-04-25 21:10:50)

#657 2021-04-25 21:10:02

Анон

Анон пишет:

Потому что лично я запомнил его дорамный образ,

Если ориентироваться да дораму, то на старшее поколение вообще сложно дрочить. И на НМЦ. Не надо так  :sadcat:

#658 2021-04-25 21:11:15

Анон

Анон пишет:

Он может и консерватор, но плеваться от молодого упругого красивого тела в постели ему будет явно приятнее

а разве в каноне он старик? вроде опытные заклинатели поддерживают молодое тело, вон вжух вообще как юноша был

#659 2021-04-25 21:11:38

Анон

Анон пишет:

когда читал, то представлял себе кого-то вроде Снейпа. А с таким никого не получается шиппить.

Вот это ща апасссна было  :troll:

#660 2021-04-25 21:12:07

Анон

Анон пишет:

Сука, сколько можно орать про "ПЛ из-за тебя". Нет, бля, не из-за него. 13 лет прошло, а всё орёт.

Анон пишет:

он на самом деле чувствует другое, а орёт и творит ебанину потому что человек такой. Кого ебёт, что ты чувствуешь, если ты несёшь миру лучи говна, а?

Анон, прям + миллион. Правильно его в шапке унылым мудилой обозвали, он и есть.

#661 2021-04-25 21:13:25

Анон

Анон пишет:

а я так дрочу на братские бромансы

нмц и нхс, я на ютубчике глянула, прониклась

#662 2021-04-25 21:13:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А можно поподробнее?))

#663 2021-04-25 21:13:59

Анон

Анон пишет:

Если ориентироваться да дораму, то на старшее поколение вообще сложно дрочить. И на НМЦ.

На НМЦ скорее не дрочится из-за его отталкивающего характера. Усы в дораме жесть ещё та, но можно ведь фанонить себе его без усов.

#664 2021-04-25 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Какому старику, дядь женя может быть всего лет на 8 старше.

Плюсую.

#665 2021-04-25 21:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как мне показалось, автор хотела все-таки показать, что у них разные представления о счастье. ВИ типа мечтал о "домике" (как в Курильнице),  а чувак - перекати-поле. Хотя мне видится, что ВИ вовсе не такой уж домосед, тут явно утрировано его желание "домика". Мне этот ОМП прям идеально зашел для ВИ.

Да чего за фик-то хоть?

https://ficbook.net/readfic/9435647

Анончик, да, это то самый автор, но нет - это не та работа, не вводи, пожалуйста, других анонов в заблуждение.

Вот верная ссылка: https://ficbook.net/readfic/9952701

#666 2021-04-25 21:15:53

Анон

Анон пишет:

Вот это ща апасссна было 

:great:

#667 2021-04-25 21:16:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

+ много

#668 2021-04-25 21:16:23

Анон

Вау, аноны, вы реально такие извращенцы, что дрочите на ЛЦЖ? Серьёзно? Вот реально серьёзно?

#669 2021-04-25 21:16:55

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее?))

Ладно, это не в этот тред, но:

Там пытались в темного-мрачного ВИ, вышла сквичная стремная хуебола, которая мало общего имеет с ВИ канонным даже в лаоцзу модусе. И абсолютно ебнутый ЛЧ. Удивительно, что СЯ ему не сунули, всего лишь убили и поюзали тело  :facepalm:

#670 2021-04-25 21:17:59

Анон

Блин, аноны, ну анон же сказал, что ориентируется на дорамного ЛЦЖ. Не мешайте ему хейтить (не сарказм, если что).

#671 2021-04-25 21:18:33

Анон

Анон пишет:

дрочите на ЛЦЖ?

Сбрей дунхуашному бороду, усы и подрочь вместе с нами! :lol:

#672 2021-04-25 21:18:43

Анон

Анон пишет:

ВИ - мстительный дух меня привел в восторг. Я его дарк версию обожаю. Сам фик понравился. Необычный. Но к тому времени как мне его рекнули, я ЛЧ уже не могла видеть. Он в этом фике не делал ничего плохого, но уже сквик на него по умолчанию.

Вот мне повезло, я его читал, когда уже осознал, что Вансяни меня большей частью сквикают, но до того, как фандомные Вансяни успели заебать до стояния "гранату бы в них кинул". Так что насладился и дарк!ВИ, и даже вансяневым взаимодействием, к полному собственному охренению.
С другой стороны, если бы не этот фик, я бы в Вансянях разочаровался окончательно и больше не пытался найти среди них что-то стоящее — и не бякался бы об них столько(((

#673 2021-04-25 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Вау, аноны, вы реально такие извращенцы, что дрочите на ЛЦЖ? Серьёзно? Вот реально серьёзно?

Прикинь, некоторым нравится постарше.

#674 2021-04-25 21:19:59

Анон

А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем.

+1
Воспринимаю достаточно ровно разные пейринги с ВИ и с ЛЧ, но вот друг другу они не подходят, ИМХО.

#675 2021-04-25 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Анон, а представь, что бывают и такие извращенцы, а ЦЧ как раз один из них

А еще ЦЧ очень хочет, чтобы его 120 дней убеждали тоже такую бородку себе отрастить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума