Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем. Наоборот? Эти вещи вообще не связаны? А как это? А так не бывает! Да ты называешь ЛЧ мудаком за то, что он ВН пнул, только потому что ты нинсянщик. Обидели мышку, написали в норку.
Я вот хейчу вансяней из-за ЛЧ и хочу забрать от него ВИ куда-нибудь.
Иногда читаю фики ВИ/кто-нибудь, чтобы отвлечься от факта омерзительности вансяней и засилья их в фандомном пространстве. Но всю дорогу ВИ ни с кем не шипперил, он сам по себе мне хорош.
Он даже не главный любимка в каноне, чсх. Просто очень мерзко от вансяней.
Что-то все сложно ТМ
Не хочу, чтобы этот тред исчезал, он такой подорожничек
Я вот хейчу вансяней из-за ЛЧ и хочу забрать от него ВИ куда-нибудь.
+
Иногда читаю фики ВИ/кто-нибудь, чтобы отвлечься от факта омерзительности вансяней и засилья их в фандомном пространстве.
сначала так и было)))
Просто очень мерзко от вансяней.
+ миллиард
Не хочу, чтобы этот тред исчезал, он такой подорожничек
да!
Ненавижу накур про ЦЧ/ЛЦЖ. В треде ЦЧ
Диву даюсь таким лаверам, которые к старику любимого перса подкладывают
Анон. Вот ты мою болюшку понял. Это же Картина "Неравный брак"
Какому старику, дядь женя может быть всего лет на 8 старше.
Я Лань Циженя могу с кем-то шиппить только фанонного и молодого и прекрасного) И чтоб без бороды и усов обязательно. И то временами как вспомню его дорамного, так все падает
Какому старику, дядь женя может быть всего лет на 8 старше.
Какие 8. Он возраста ЦГШ и Вжуха
ЛЦЖ - не старик. Он просто сухарь, консерватор и дрочит на правила. Но подложить под него ЦЧ - это не награда, а наказание. Причем для обоих
Отредактировано (2021-04-25 20:39:08)
Чего это ЛЦЖ наказание? Он может и консерватор, но плеваться от молодого упругого красивого тела в постели ему будет явно приятнее, чем ЦЧ трахаться с несимпатичным стариком с морщинами и бородой. Фу, как представил, прям буээ
вот да. я всё пыталась найти после новеллы подорожник с канонным пейрингом. даже по рекам была лютая срань, хуже новеллы. мысли разбить пару и шипперить с кем-то еще даже в голову не приходили. тупо хотелось нормального ЛЧ. но нет. так не бывает. ЛЧ тебе не нравится, потому что разбивает твоё ОТП.
Ну вот я навскидку могу два вансянефика вспомнить, где меня ничего вообще не сквикнуло: "Огни и нити" от Дайсё (ФБ-20), и "Притворщик" у дежуркокоманды (ЗФБ-21). Правда, первый слегка своеобразен, потому что, минимум, ВИ как мстительный дух не всем зайдёт. А во втором вообще преслэш, но выглядит многообещающе, а автор, вроде, обещал продолжение летом.
Собственно, я ВИ много с кем в паре вижу, но Вансяней хочется именно подорожником поправить, а не забыть. Не знаю, как это работает, вроде и бесят они меня до жути, и от канонной романтики тошнит, а вроде и теплится надежда, что кто-то про них напишет НОРМАЛЬНО.
Отредактировано (2021-04-25 20:46:13)
ЦЧ трахаться с несимпатичным стариком с морщинами и бородой
С чего это ЛЦЖ несимпатичный? В Лани вообще-то за красоту берут, а ЛЦЖ еще и главная ветвь. + ты не забывай про вечно юных культиваторов, которые не выглядят на свой возраст. Это ЛЦЖ, если у него нет кинка на ругань, придется затыкать рот молодому скандалисту.
Отредактировано (2021-04-25 20:46:31)
А что в твоем представлении нормально для вансяней? Если что, эти фики не читал.
я ЦЧ не ненавижу, да в принципе и не хейчу, но ту личность, что вырисовывается по подаче мосян считаю неприятной, ненадежной, вечно он ворчит, брюзжит, ругается, постоянно чем-то недоволен, чего-то опасается, слищком осторожный, нет в нем свободы и легкости, довольно зацикленный на каких-то комплексах недолюбленности персонаж
Но. Но личность, что вырисовывается по подаче Мосян - это и есть канонный ЦЧ. Его Мосян написала. Именно таким)
Анон пишет:ЦЧ трахаться с несимпатичным стариком с морщинами и бородой
С чего это ЛЦЖ несимпатичный? В Лани вообще-то за красоту берут, а ЛЦЖ еще и главная ветвь. + ты не забывай про вечно юных культиваторов, которые не выглядят на свой возраст. Это ЛЦЖ, если у него нет кинка на ругань, придется затыкать рот молодому скандалисту.
Ок, пусть ЦЧ трахается с ЛЦЖ. К слову, я наверно хейтер ЦЧ, т.к. не очень люблю этого персонажа, но скорее оставил бы его одного с цзыдянем, чем подложил в постель к старику. Лаверы такие лаверы
Иногда читаю фики ВИ/кто-нибудь, чтобы отвлечься от факта омерзительности вансяней и засилья их в фандомном пространстве. Но всю дорогу ВИ ни с кем не шипперил, он сам по себе мне хорош.
При этом фиков про ВИ самого по себе, охуенного заклинателя, некроманта, исследователя и учителя — хуй да нихуя. Нет в фандоме джена.
Максимум — будут фоновые Вансяни в дополнение к джену. Если повезёт, то не очень всратые. Чтобы пейринг был НЕ Вансяни и при этом была сильная дженовая линия ВИ — не видел такого. Чтобы просто дженовый ВИ без пейринга — наверное, и не будет.
(Уточнение: я имею ввиду сюжетные фики, а не зарисовки формата пропущенной сцены)
Ёбаные Вансяни, ёбаные отношеньки, Я СЮДА ЗА НЕКРОМАНТИЕЙ ПРИХОДИЛ ВООБЩЕ!!1 Но даже некромантский тред глух, как болото(((
"Огни и нити" от Дайсё (ФБ-20), и "Притворщик" у дежуркокоманды (ЗФБ-21)
ВИ - мстительный дух меня привел в восторг. Я его дарк версию обожаю. Сам фик понравился. Необычный. Но к тому времени как мне его рекнули, я ЛЧ уже не могла видеть. Он в этом фике не делал ничего плохого, но уже сквик на него по умолчанию.
Притворщик читала взахлеб) Потому что там ПОКА только намек на их пейринг.
Ок, пусть ЦЧ трахается с ЛЦЖ. К слову, я наверно хейтер ЦЧ, т.к. не очень люблю этого персонажа, но скорее оставил бы его одного с цзыдянем, чем подложил в постель к старику.
А я не люблю обоих, поэтому только "за" этот пейринг. Пусть трахаются, трахают друг другу мозги и отъебутся от моих любимых персонажей (ВИ)
Да почему ЛЦЖ старик то?
Какие 8. Он возраста ЦГШ и Вжуха
С чего ты это взял, анон? Он младший брат отца нефритов, а тот в домик в 20 ушел. Младший. Мы не знаем, насколько младший.
Да к тому же заклинатель, вечно юный, все такое.
Отредактировано (2021-04-25 20:58:46)
Да почему ЛЦЖ старик то?
Вроде его в новелле так молодняк называл, но я не уверена
Вроде его в новелле так молодняк называл, но я не уверена
Мне в 15 вчерашние студенты стариками казались.
Да почему ЛЦЖ старик то?
Потому что лично я запомнил его дорамный образ, а там он очень неприятный. Я не настолько сильно хейчу ЦЧ, чтоб до конца жизни оставить его с ЛЦЖ. А уж как про них вместе в постели подумаю, так сразу ЦЧ становиться дико жаль. Пусть лучше будет одинокой собачкой и трахает себя цзыдянем.
Короче, нашла описание ЛЦЖ
Учитель был высок и подтянут, с такой же идеальной осанкой, что и Лань Ванцзи, и совсем не стар, хотя и носил чёрную длинную козлиную бородку. Кроме того, он полностью соответствовал традициям, принятым в Ордене Гусу Лань, потому имел весьма и весьма приятную наружность. Но, к сожалению, атмосфера чрезмерной педантичности и жёсткости, окружающая его, давала все основания называть его стариком.
Но кто знает, Гермиона могла сильно измениться за летотринадцать лет.
Отредактировано (2021-04-25 21:06:09)
Потому что лично я запомнил его дорамный образ, а там он очень неприятный.
от этого лжц книжный стариком никак не становится