Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#601 2021-04-25 19:42:12

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Хочу фик про тройняшек ВИ, которые один за другим влюбляются в тройняшек Ланей и уходят из ПЛ :troll: А ЦЧ такой: "хоть бы одного мне оставили"  =D

#602 2021-04-25 19:43:15

Анон

Хейчу вахтеров, сливателей и тех ебанутых анонов, которые ныли из-за открытия отдельного ДС-треда.

#603 2021-04-25 19:43:58

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ такой

у ЦЧ есть цзыдянь, не нужны ему тройняшки

#604 2021-04-25 19:44:44

Анон

Хейчу появление ложноножек в китаеразделе на каждого пятого лебедя в левом ряду. Заебали! Вы что посраться в основных тредах не можете?

#605 2021-04-25 19:46:05

Анон

Анон пишет:

А они почему-то жопы из-за него поразрывали

С картиночками "посмотрите, все было не так"  :troll:

#606 2021-04-25 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Хейчу появление ложноножек в китаеразделе на каждого пятого лебедя в левом ряду. Заебали! Вы что посраться в основных тредах не можете?

Ощущение, что все ебанулись :smoke:

#607 2021-04-25 19:47:04

Анон

Анон пишет:

у ЦЧ есть цзыдянь, не нужны ему тройняшки

Они ему просто не светят) Только цзыдянь и орден.

#608 2021-04-25 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Хейчу вахтеров

ненавижу вахтеров! вечно им больше всех надо!

#609 2021-04-25 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Вы что посраться в основных тредах не можете?

Чтобы защитники бегали и доказывали, что все не так и не смейте хейтить того, кого я люблю?

#610 2021-04-25 19:50:11

Анон

Ненавижу пейринг ССЧ/СЯ (не знаю, как он называется). До падения в Модао анон изредка встречал посты по этому пейрингу и почему-то считал, что это тот случай, когда не очень хороший человек задумал плохое в отношении хорошего человека, но, узнав его поближе, передумал и пошел по пути исправления. Когда после просмотра дунуха анон прочитал новеллу, то охуел и понял, что ненавидит СЯ все душой, а ССЧ искренне сочувствует. И уж точно не видит этих двоих вместе.

#611 2021-04-25 19:53:14

Анон

Ненавижу накур про ЦЧ/ЛЦЖ. В треде ЦЧ промолчал. В срачном и основном промолчал. Хоть тут выскажусь. Грешно придираться к накурам, но этот просто сквикнул.

#612 2021-04-25 19:53:56

Анон

Анон пишет:

что ненавидит СЯ все душой

СЯ вообще отбитый, не представляю какую надо иметь степень упоротости, чтобы надрачивать на его художества

#613 2021-04-25 19:54:42

Анон

я не ненавижу ЦЧ, просто бесит, сильно бесит, что в новелле, что в дораме. дорама из-за него шла со скрипом, все время хотелось промотать сцены с ним, начиная серии с 16.

#614 2021-04-25 19:55:06

Анон

Хейчу тупиц и хайпожоров, бегавших с фрилелуш, которые даже не потрудились разобраться в вопросе, что вообще происходит, а начали дрочить на фантазии про русского мальчика, которого злобные китайцы захватили и посадили в тюрягу.
#ебатькринж от такой тупизны.

#615 2021-04-25 19:55:56

Анон

Хейчу хейтеров ЛЦЖ.

#616 2021-04-25 20:00:14

Анон

я ЦЧ не ненавижу, да в принципе и не хейчу, но ту личность, что вырисовывается по подаче мосян считаю неприятной, ненадежной, вечно он ворчит, брюзжит, ругается, постоянно чем-то недоволен, чего-то опасается, слищком осторожный, нет в нем свободы и легкости, довольно зацикленный на каких-то комплексах недолюбленности персонаж

#617 2021-04-25 20:00:53

Анон

Хейчу 79.

#618 2021-04-25 20:01:43

Анон

Анон пишет:

дорама из-за него шла со скрипом

хаха, а мне он в новелле не понравился, а в дораме ниче так, выехал, потому как симпотяжка

#619 2021-04-25 20:01:44

Анон

анон с вождëм ВИ и хомячком ЛЧ, я в восхищении. ты мне всë понимание пейринга перевернул. меня аж попустило немного от хейта. раз они такие, пусть! пусть пиздуют куда подальше в обнимку и не трогают моих любимок ЦЧ и ЦЛ.
спасибо, без шуток.

#620 2021-04-25 20:01:56

Анон

Анон пишет:

Еще и пронзают чэнсянщиков, цч-лаверов и прочих врагинек.

Как будто это какой-то зашквар, хейтить Вансяней и шипперить с этими персонажами другие пейринги. Хотя, подождите! Это же естественно, что если тебя бесит пара как пара, но не персонажи, то у тебя будут другие варианты пар им  :facepalm:

А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем. Наоборот? Эти вещи вообще не связаны? А как это? А так не бывает! Да ты называешь ЛЧ мудаком за то, что он ВН пнул, только потому что ты нинсянщик. Обидели мышку, написали в норку.

#621 2021-04-25 20:01:58

Анон

А я не знаю, что я чувствую к ЦЧ. Думала, что он мне нравится, в отдельные моменты раздражает, а на днях пересматривала дунхуа и в сценах с захваченным ВИ поняла, что жутко хочу ему врезать, со всей силы. Поняла, что бесят его предъявы, высокомерие и уверенность, что ВИ должен перед ним каяться-каяться и еще раз каяться. Ну такой он там мерзкий  :wall:

Отредактировано (2021-04-25 20:07:52)

#622 2021-04-25 20:02:18

Анон

Анон пишет:

аноны имеют право выражать свою точку зрения и не бояться, что на них со всех сторон будут нападать.

поэтому мне нравятся отдельные треды хейтерства и лаверства. каждый может найти себе тред.

#623 2021-04-25 20:04:57

Анон

Анон пишет:

Еще и пронзают чэнсянщиков, цч-лаверов и прочих врагинек.

- Мне их жаль
- Им просто ОТП разбивают
- А мне просто весело

Читай: как может кому-то не нравится мой пейринг? У меня не пичот!!! (Схожу еще почитаю)

#624 2021-04-25 20:07:05

Анон

Анон пишет:

пусть пиздуют куда подальше в обнимку и не трогают моих любимок ЦЧ и ЦЛ.

Плюсую.
Этот анон ещё немного грешновато горит по ЦЧ/fem!ЦЛ, и мечтает про такой постканонный макси, чтобы ЦЛ попал под какое-то неснимаемое проклятье со сменой пола и у ЦЧ появилась личная жизнь. "Бабье лето Джонсона Сухого Лога" такое))

#625 2021-04-25 20:11:25

Анон

Анон пишет:

А ещё бесит, что если ты хейтишь пейринг и одного персонажа в нём, то точно из-за того, что шипперишь разбивающий пейринг с другим персонажем. Наоборот?

вот да. я всё пыталась найти после новеллы подорожник с канонным пейрингом. даже по рекам была лютая срань, хуже новеллы. мысли разбить пару и шипперить с кем-то еще даже в голову не приходили. тупо хотелось нормального ЛЧ. но нет. так не бывает. ЛЧ тебе не нравится, потому что разбивает твоё ОТП.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума