Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Я не понял, зачем вансянщики влезли в тред хейта и теперь утешаются друг об друга? Без оппозиции шип не горит и тред стоит?
Они хотят чтоб безнаказанно не хейтили их любимых вансяней. И не фанонили всякое им неугодное. Даже в отдельном треде. Поэтому и хотят поднасрать общим тредом. Чтоб "спал градус неадеквата"
жопочтение оно везде
ЦЧ - унылый мудила, убийца невинных людей, мерисья, сучка-разлучница канонического пейринга, плюющий на простых крестьян и абьюзящий племянничка?
Янь Уши вообще мерзкий выродок, не достойный белого лотоса Шэнь Цяо?
Шэнь Мяо мерзавка, не заслуживающая хэ, ебущая конём невинных дев и предавшая умерших детей ради сияющего ЛИ?
ЮЦЮ урод, который не смог оторвать колготки от стула, чтобы рассказать всё ШЦ?
Усы ифу фуфло?
Честный тред хейта для всего китаефд.
Пейринг, который заслуживает хейтерского спецтреда :
МЕСТО СБОРА ХЕЙТЕРОВ ВАНСЯНЕЙ
Я не понял, зачем вансянщики влезли в тред хейта и теперь утешаются друг об друга? Без оппозиции шип не горит и тред стоит?
Тоже без понятия(
Пункт 4 мой.
Я охуеваю с того как народ видит влюбленность ШЮ в ЛБХ в каждом взгляде, в каждом чихе в каждом пуке. Мол он с самого начала в него вкрашился просто не осознавал ко ко ко Да где там оно блядь? Я с лупой читала и не увидала там никакой влюбленности. Вообще.
Я не вижу этого пейринга даже после первого секса. Сам по себе этот секс меня даже не сквикает. Это вообще был не секс для меня, а акт самопожертвования во имя спасения мира, епт. И это не должно было перерасти в отношения. Никак!
И ааа, сука, эти экстры, прям порвать всех хочется за них. За эту недолюфоффф, за отвратный всратый секс. И за мимимишки в комментариях. Да вы ебанутые! - хочется написать каждому умилившемуся!
Отредактировано (2021-04-25 19:12:49)
Анончик, ЦЧ никак не может быть сучкой-разлучницей вансяней)
В остальном согласна
Ахаха, окей. Я хейчу яолаверов. Таких всратышей еще ни в одном фандоме не видел. Нет, я понимаю, что запасть на злодея, а потом рвать жопы, доказывая, что он невиноватый няш - норма для всех фандомов, но именно яо-лаверы как-то по-особенному ебануты.
Главное, после новеллы Яо мне был скорее симпатичен, чем нет, но полюбовавшись на выплясы его лаверов, которые не знают других способов отбелить любимку, кроме как замазать говном всех остальных персонажей, я его возненавидел. Молодцы, лаверы, хорошая работа.
Расскажи это китайским вансянщикам, у которых чуть припадок не случился от невинного постера с юньмэн-бро
Можно переформулировать "фанонная сучка-разлучница"
Несоздатель треда
Прочитал шапку и понял, что я не настолько сильно ненавижу ЦЧ Меня не столько он бесит, сколько ЦЧ-дрочеры, натягивающие сов на глобус.
Хейчу сичэн и сичэнодрочеров. Унылая хуйня, у которой нет никаких предпосылок в каноне, при этом фанаты сичэна грудью на амбразуру бросаются, доказывая, что из канона можно вытянуть обоснуй. И вроде сичэн любят фаны ЦЧ, но неужели они риалли верят, что чувак типа ЛХ сделает их любимку счастливой? У них даже сексуальный темперамент может не совпасть, вансяням хотя бы с этим повезло.
Меня не столько он бесит, сколько ЦЧ-дрочеры, натягивающие сов на глобус.
Меня этот унылый мудила бесит в храме. Причем в обеих сценах, поэтому, хотя поступок ВН не одобряю, в этом моменте аплодирую ему стоя. Хоть кто-то его заткнул, ответочка ровно в стиле самого ЦЧ.
Отредактировано (2021-04-25 19:07:56)
Меня этот унылый мудила бесит в храме. При чем в обеих сценах, поэтому, хотя поступок ВН не одобряю, в этом моменте аплодирую ему стоя. Хоть кто-то его заткнул, ответочка ровно в стиле самого ЦЧ.
+++
ЛБХ
Терпеть не могу!
Отредактировано (2021-04-25 19:09:06)
У них даже сексуальный темперамент может не совпасть,
безотносительно всего, я тебе не возражаю. но как темперамент у фанонного пенйринга может не совпасть? будет так, как напишут шипперы.
собственно и про совпадение у вансяней ты странно написал. что значит "повезло"? Мосян так написала, вот они и совпадают.
Хейчу сичэн и сичэнодрочеров. Унылая хуйня, у которой нет никаких предпосылок в каноне, при этом фанаты сичэна грудью на амбразуру бросаются, доказывая, что из канона можно вытянуть обоснуй. И вроде сичэн любят фаны ЦЧ, но неужели они риалли верят, что чувак типа ЛХ сделает их любимку счастливой? У них даже сексуальный темперамент может не совпасть, вансяням хотя бы с этим повезло.
+++
Я не прям хейчу, скорее просто в недоумении, но от их засилья потихоньку начинаю хейтить)
Хейчу ВН. Никакой абсолютно он был. Ни одной положительной черты. Только тупой дроч на ВИ, из-за которого он подверг опасности сестру и семью. В БН ХЧ тоже на СЛа дрочит, но это не мешает ХЧ быть годным мужиком, который защищал людей и вознесся.
Анончики, мы пока спасены от закрывателей!
Если хотите похейтить что-то кроме вансяней, то идём сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5916
Хейчу ВН.
Я не то, чтобы его хейчу, просто не люблю этого перса. Для меня он совсем никакой, что усиливает дорамный ВН. Мне кажется, Мосян создала его только с одной целью, сделать из него потом ПГ.
Анончики, мы пока спасены от закрывателей
Неужели адекватность возобладала?
подверг опасности сестру и семью
+100. его адепты может и не хотели во всей этой операции спасения участвовать, но кто же их спросил
Неужели адекватность возобладала?
Скорее, вахтера послали нахуй
апд И он уже прибежал ущемляться в срачный. Если треды сольют в один, все вопросы к нему)
Отредактировано (2021-04-25 19:16:40)
Хейчу сичэн и сичэнодрочеров
Нравится ЦЧ, но ненавижу сичэн!
Усы ифу фуфло?
Ненавижу усы. И ифу((