Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Сраться же нельзя. Можно только хейтить.
Точно, как я забыла, вахтеры же будут на бегать и отправлять в срачный!
Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда? Всем же хорошо. Мы тут перетираем свое. В общий не носим. Кто может бякнуться, так тот просто не заходит сюда. Одни плюсы. Нет, блин, кому-то помешало
Просто кто-то очень хочет передернуть - а вот ваааш ЦЧ|Яо, но узкая тематика треда не позволяет.
Отредактировано (2021-04-25 18:22:28)
Сраться же нельзя. Можно только хейтить.
Анон, ну блин это не сильно лучше. Тут мы иногда простынями обмениваемся, курим фаноны и т.д. Проблемно будет сделать так же, если пойдет хейт всех персов новеллы
Анон, ну блин это не сильно лучше. Тут мы иногда простынями обмениваемся, курим фаноны и т.д. Проблемно будет сделать так же, если пойдет хейт всех персов новеллы
Анон, я это понимаю, поэтому и написала, что другим хочется того же, но негде. Вот и выходит, что покушаются на этот тред, т.к. инициатива создания отдельного треда для хейта всего остального, кроме вансяней, выглядит ебануто)
Отредактировано (2021-04-25 18:33:05)
Мы молодой, активный узкоспециализированный тред с большим будущим!
Не будет у нас никакого будущего, если сделают общий хейт
Да щас, это если бы он дохлый был, то может быть, а тут уже во сколько нафлудили
22 стр.за полтора дня
Мы молодой, активный узкоспециализированный тред с большим будущим!
Дыа. Даже вансянетред возбудился и ожил благодаря нам
Не будет у нас никакого будущего, если сделают общий хейт
Янипоняль, у нас треды на ХС по разнарядке только? Пусть делают себе треды хейта кого хотят, если забористо будут в них гореть, то они выживут
Отредактировано (2021-04-25 18:35:42)
Янипоняль, у нас треды на ХС по разнарядке только? Пусть делают себе треды хейта кого хотят, если забористо будут в них гореть, то они выживут
Аноны бы может и сделали, но ты загляни в срачный: там уже набежали вахтеры с "нахуй нам столько тредов".
Но они не хотят СВОЙ трей хейта! Или СВОИ треды! Они хотят НАШ
Даже вансянетред возбудился и ожил благодаря нам
Страшный секрет: анон временами вансянехейтер, но носит в тот тред арты по вансяням, какие находит, иначе у них там совсем грустно и тишина(
Судя по срачному нет
Страшный секрет: анон временами вансянехейтер, но носит в тот тред арты по вансяням
Судя по срачному нет
Странно...
Но они не хотят СВОЙ трей хейта! Или СВОИ треды! Они хотят НАШ
Они хотят чтоб безнаказанно не хейтили их любимых вансяней. И не фанонили всякое им неугодное. Даже в отдельном треде. Поэтому и хотят поднасрать общим тредом. Чтоб "спал градус неадеквата"
Анон пишет:и бинцюшники, сующие своего щеночка-хуйночка во все раскуры
Гм. А тебя бесят раскуры с участием ЛБХ? Не очень понял этот момент, потому что их же можно не читать.
Или типа кто-то начинает раскур с участием люшеней, а приходят бинцю-лаверы и засовывают туда ЛБХ?)
Второе, анон Люшени как пример, на самом деле именно с ними я такого не припомню, но вот пара недавних нетипичных раскуров была, которые постепенно сползали в бинцю
простите товарищи хейтеры
заранее спасибо, Анон!
Они хотят чтоб безнаказанно не хейтили их любимых вансяней. И не фанонили всякое им неугодное. Даже в отдельном треде. Поэтому и хотят поднасрать общим тредом. Чтоб "спал градус неадеквата"
Вот же скрепные вансяне-фанатики
Руки прочь от нашено треда!
Начнём помолясь. Про хуаляней.
Мой - пункт 2.
Меня задрали истовые лаверы этого пейринга. Сам пейринг уныл, несмотря на достаточно завлекательную фабулу - ну все эти ваши 800 лет ждал, любил с детства и т.п. Как можно было это так всрать и запороть, прописав взаимодействие, которое анон начал проматывать уже на середине новеллы, хз, у Мосян талант. Но это ладно, не нравится - не читай. И вот тут у анона уже возникли проблемы. Потому что пейринг нещадно форсился в той тусовке, в которой анон вращался. С присказками про истинную сука любовь, жертвенность и охуенность ХЧ. Я честно думал, что стоек духом и смогу игнорить, но со временем форс задрал меня настолько, что возненавидел небожижепейринг с силой тысячи солнц.
Руки прочь от нашего треда!
ПЛЮСУЮ СТО ПЯТЬСОТ МИЛЛИАРДОВ РАЗ