Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
С единственной разницей: ВИ - с мозгами и не амеба. И про ахуенный он не врет
+100500
Ага, ну то есть ты даже не помнишь, где это было. Я чую, что ты имеешь в виду воспоминания НМЦ, потому что это единственный банкет, где ЮМБ были вместе, но что-то я не помню там никаких истерик.
Анон пишет:Анон пишет:На каком банкете? Анон, можно подробности — а лучше цитату из текста?
Иди и перечитай канон,а.
Ага, ну то есть ты даже не помнишь, где это было. Я чую, что ты имеешь в виду воспоминания НМЦ, потому что это единственный банкет, где ЮМБ были вместе, но что-то я не помню там никаких истерик.
Ну да, ВИ был вежлив, сдержан, уважителен к ЦЧ. Он не указывал ему, с кем и о чем говорить, а когда ЦЧ его не послушал, ВИ это воспринял как взрослый зам, а не сбежал, хлопнув дверью.
Этот тред уже в срачном собрались переименовывать и делать общим тредом хейта всего.
Репрессии(
А чего вы удивляетесь? Сколько было чете, когда они эту ролевочку придумали? Примерно сколько и Мосян. В том возрасте такие отношения и поведение видятся идеалом и самой желанной формой. Но у четы мозгов, как у хлеба, а Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так
Я уже вносил это давно в основной тред. Можешь представить, что там началось. Я больше никогда и никому не рисковал.((((
Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так
Вполне возможно. Она в БН уже прогрессировала. Надежды есть на следующие книги, если она все-таки решит дальше писать.
Я больше никогда и никому не рисковал.((((
Хорошо, что хотя бы в этом треде можно))
Ну да, ВИ был вежлив, сдержан, уважителен к ЦЧ. Он не указывал ему, с кем и о чем говорить, а когда ЦЧ его не послушал, ВИ это воспринял как взрослый зам, а не сбежал, хлопнув дверью.
Ну так внеси цитату. А то я точно так же бездоказательно могу сказать, что никакой истерики не было, никуда ВИ не убегал и вообще они не конфликтовали, а ты перепутал сцену с какой-то другой, то ли из дорамы, то ли из фика.
А чего вы удивляетесь? Сколько было чете, когда они эту ролевочку придумали? Примерно сколько и Мосян. В том возрасте такие отношения и поведение видятся идеалом и самой желанной формой. Но у четы мозгов, как у хлеба, а Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так
Удивляет не Мосян, а 30-40 летние девы, типа образованные, с мужьями-детьми, дрочащие на вождей и вансяней.
Удивляет не Мосян, а 30-40 летние девы, типа образованные, с мужьями-детьми, дрочащие на вождей и вансяней.
Анон, ты мерзкий
Она в БН уже прогрессировала.
Да) И секс за кадром
Зачем нам тут чужие хейтеры???
А фиг знает. Я свое возмущение в срачном выразила.
Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней примерно так
"С другой стороны ну и ладно. Это мой второй фанфик"
"С другой стороны ну и ладно. Это мой второй фанфик"
А фиг знает. Я свое возмущение в срачном выразила.
В общем треде хейта ВСЕ обсуждения потонут в ЦЧ и ЯО срачах.
Плюсую. Но потонет в ЦЧ. Даже отдельный ЦЧ тред уже суммарно больше отдельных тредов про вансяней и Яо.
Пункты 2, 4 и 5 как есть мои Ненавижу бинцю, ненавижу бинцзю в квадрате и, как можно догадаться, это потому что бесит ЛБХ и бинцюшники, сующие своего щеночка-хуйночка во все раскуры
В версии белого лотоса его ещё могу потерпеть, да и то, щитаю, как оригинальный бесоёбил после Бездны, не могло взяться из ниоткуда, поэтому и цвяточек-ЛБХ вызывает у меня большую настороженность.
И ведь такого, чтобы он огребал по щачлу за все художества, практически не пишут
Поэтому мне нестерпимо греет душу чуть ли не единственный хейтерский фичок с арбузером-ЛБХ и гаремом ШЮ что характерно, в основном треде аноны от него частенько подгорали
Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда? Всем же хорошо. Мы тут перетираем свое. В общий не носим. Кто может бякнуться, так тот просто не заходит сюда. Одни плюсы. Нет, блин, кому-то помешало
Сраться же нельзя. Можно только хейтить.
Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда?
Подозреваю, обычная зависть. Другим анонам тоже хочется похейтить своих нелюбимок, но сделать это в срачном невозможно - прибегут защитники и начнется обычный срач. А хочется именно хейта, так, чтобы от души и с единомышленниками.
Отредактировано (2021-04-25 18:21:43)
Пункты 2, 4 и 5 как есть мои
Мне кажется, я именно с твоих постов их и сочинил) Располагайся, анон!) Чаю, кофе, потанцуешь?))
и бинцюшники, сующие своего щеночка-хуйночка во все раскуры
Гм. А тебя бесят раскуры с участием ЛБХ? Не очень понял этот момент, потому что их же можно не читать.
Или типа кто-то начинает раскур с участием люшеней, а приходят бинцю-лаверы и засовывают туда ЛБХ?)
Отредактировано (2021-04-25 18:33:08)