Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#501 2021-04-25 17:35:04

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

С единственной разницей: ВИ - с мозгами и не амеба. И про ахуенный он не врет

+100500  :lol:

#502 2021-04-25 17:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На банкете, где был ЦЦС. Когда ЦЧ пришлось вслед орать.

На каком банкете? Анон, можно подробности — а лучше цитату из текста?

Иди и перечитай канон,а.

Ага, ну то есть ты даже не помнишь, где это было. Я чую, что ты имеешь в виду воспоминания НМЦ, потому что это единственный банкет, где ЮМБ были вместе, но что-то я не помню там никаких истерик.

#503 2021-04-25 17:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На каком банкете? Анон, можно подробности — а лучше цитату из текста?

Иди и перечитай канон,а.

Ага, ну то есть ты даже не помнишь, где это было. Я чую, что ты имеешь в виду воспоминания НМЦ, потому что это единственный банкет, где ЮМБ были вместе, но что-то я не помню там никаких истерик.

Ну да, ВИ был вежлив, сдержан, уважителен к ЦЧ. Он не указывал ему, с кем и о чем говорить, а когда ЦЧ его не послушал, ВИ это воспринял как взрослый зам, а не сбежал, хлопнув дверью.

#504 2021-04-25 17:50:42

Анон

Анон пишет:

Этот тред уже в срачном собрались переименовывать и делать общим тредом хейта всего.

Репрессии(

#505 2021-04-25 17:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с простыней про сияющего ВИ и ЛЧ его главного хомяка, тебе должно быть стыдно. Что ты наделал? 

А я так давно живу  :smoke:

Как ты умудрялся так долго держать это в себе? :smoke:

Отредактировано (2021-04-25 17:51:52)

#506 2021-04-25 17:54:47

Анон

А чего вы удивляетесь? Сколько было чете, когда они эту ролевочку придумали? Примерно сколько и Мосян. В том возрасте такие отношения и поведение видятся идеалом и самой желанной формой. Но у четы мозгов, как у хлеба, а Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так  :fuuu:

#507 2021-04-25 17:55:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с простыней про сияющего ВИ и ЛЧ его главного хомяка, тебе должно быть стыдно. Что ты наделал? 

А я так давно живу  :smoke:

Как ты умудрялся так долго держать это в себе? :smoke:

Я уже вносил это давно в основной тред. Можешь представить, что там началось. Я больше никогда и никому не рисковал.((((

#508 2021-04-25 17:56:35

Анон

Анон пишет:

Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так 

Вполне возможно. Она в БН уже прогрессировала. Надежды есть на следующие книги, если она все-таки решит дальше писать.

#509 2021-04-25 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Я больше никогда и никому не рисковал.((((

Хорошо, что хотя бы в этом треде можно))

#510 2021-04-25 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Ну да, ВИ был вежлив, сдержан, уважителен к ЦЧ. Он не указывал ему, с кем и о чем говорить, а когда ЦЧ его не послушал, ВИ это воспринял как взрослый зам, а не сбежал, хлопнув дверью.

Ну так внеси цитату. А то я точно так же бездоказательно могу сказать, что никакой истерики не было, никуда ВИ не убегал и вообще они не конфликтовали, а ты перепутал сцену с какой-то другой, то ли из дорамы, то ли из фика.

#511 2021-04-25 18:05:37

Анон

Анон пишет:

А чего вы удивляетесь? Сколько было чете, когда они эту ролевочку придумали? Примерно сколько и Мосян. В том возрасте такие отношения и поведение видятся идеалом и самой желанной формой. Но у четы мозгов, как у хлеба, а Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней поимерно так 

Удивляет не Мосян, а 30-40 летние девы, типа образованные, с мужьями-детьми, дрочащие на вождей и вансяней.

#512 2021-04-25 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Удивляет не Мосян, а 30-40 летние девы, типа образованные, с мужьями-детьми, дрочащие на вождей и вансяней.

Анон, ты мерзкий  :facepalm:

#513 2021-04-25 18:06:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тред уже в срачном собрались переименовывать и делать общим тредом хейта всего.

Репрессии(

Зачем нам тут чужие хейтеры???

#514 2021-04-25 18:07:47

Анон

Анон пишет:

Она в БН уже прогрессировала.

Да) И секс за кадром

#515 2021-04-25 18:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удваиваю

#516 2021-04-25 18:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую.

#517 2021-04-25 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Зачем нам тут чужие хейтеры???

А фиг знает. Я свое возмущение в срачном выразила.

#518 2021-04-25 18:13:00

Анон

Анон пишет:

Мосян лет чере 15 может посмотреть на вансяней примерно так 

"С другой стороны ну и ладно. Это мой второй фанфик"  ;D

#519 2021-04-25 18:13:34

Анон

Анон пишет:

"С другой стороны ну и ладно. Это мой второй фанфик" 

:chearleader:

#520 2021-04-25 18:15:20

Анон

Анон пишет:

А фиг знает. Я свое возмущение в срачном выразила.

В общем треде хейта ВСЕ обсуждения потонут в ЦЧ и ЯО срачах.

#521 2021-04-25 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Но потонет в ЦЧ. Даже отдельный ЦЧ тред уже суммарно больше отдельных тредов про вансяней и Яо.

#522 2021-04-25 18:17:19

Анон

Пункты 2, 4 и 5 как есть мои  :bull:  Ненавижу бинцю, ненавижу бинцзю в квадрате и, как можно догадаться, это потому что бесит ЛБХ  :bang: и бинцюшники, сующие своего щеночка-хуйночка во все раскуры  :bubu:
В версии белого лотоса его ещё могу потерпеть, да и то, щитаю, как оригинальный бесоёбил после Бездны, не могло взяться из ниоткуда, поэтому и цвяточек-ЛБХ вызывает у меня большую настороженность.
И ведь такого, чтобы он огребал по щачлу за все художества, практически не пишут  :drama:
Поэтому мне нестерпимо греет душу чуть ли не единственный хейтерский фичок с арбузером-ЛБХ и гаремом ШЮ что характерно, в основном треде аноны от него частенько подгорали  :evil:

#523 2021-04-25 18:19:33

Анон

Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда? Всем же хорошо. Мы тут перетираем свое. В общий не носим. Кто может бякнуться, так тот просто не заходит сюда. Одни плюсы. Нет, блин, кому-то помешало  :bull:

#524 2021-04-25 18:20:06

Анон

Анон пишет:

Сраться же нельзя. Можно только хейтить.

Анон пишет:

Не очень понятно, почему такая активность именно из-за этого треда?

Подозреваю, обычная зависть. Другим анонам тоже хочется похейтить своих нелюбимок, но сделать это в срачном невозможно - прибегут защитники и начнется обычный срач. А хочется именно хейта, так, чтобы от души и с единомышленниками.

Отредактировано (2021-04-25 18:21:43)

#525 2021-04-25 18:20:38

Анон

Анон пишет:

Пункты 2, 4 и 5 как есть мои

Мне кажется, я именно с твоих постов их и сочинил) Располагайся, анон!) Чаю, кофе, потанцуешь?))

Анон пишет:

и бинцюшники, сующие своего щеночка-хуйночка во все раскуры

Гм. А тебя бесят раскуры с участием ЛБХ? Не очень понял этот момент, потому что их же можно не читать.
Или типа кто-то начинает раскур с участием люшеней, а приходят бинцю-лаверы и засовывают туда ЛБХ?)

Отредактировано (2021-04-25 18:33:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума