Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?
Видимо, порка — это для ВИ было что-то просто за гранью добра и зла, что он вообще никак терпеть бы не смог, вот ЛЧ и пришлось отреагировать.
ВИ находит порку по попе унизительной. Мадам Юй всегда била только по спине.
"Ну йиму жи всё нравицца па итогам!"
Жертвам педофилом иногда лет в 18-20 тоже начинает нравится по итогам. Что не мешает людям со стороны афигевать. Просто есть те, кто реагирует на совсем трэш, типа приковал наручниками к батарее, а все остальное - это норма.
Серьёзно, аргумент вансянщиков, что если ВИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится, то он это говорит
Почему она не уходит. Том тысячный. Чтобы знать где твои границы, надо сначала ваще понять про их существование.
Да вансяни же Вождь и НК!
Так вот почему у меня так с них горит, разгадка найдена
Щас до соседей дойдёт, что они риалли столько лет шипперили вождя с нк
Щас до соседей дойдёт, что они риалли столько лет шипперили вождя с нк
Не дойдет
Да. Как правая рука он полностью проебался, постоянно на людях опуская ЦЧ. Потому что это его надо слушать, а если не слушать, у ВИ будет истерика.
Где у ВИ хоть раз за весь роман была истерика?
И — ну блин, ВИ же после войны сознательно держит с ЦЧ дистанцию, потому что ЗЯ. А дальнейший разговор с тем, у кого ВИ не умеет думать о том, что говорит, я вести не хочу.
Теперь понятно, почему магистрофд захватил форум, где фэндомообразующий пейринг это вжд и нк
Даааа, и теперь все пытается догнать по кол-ву страниц в темах предшественника, даже выбрал новую революционную стратегию почкования
Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?
Бля, слишком идеально подходит
Отредактировано (2021-04-25 17:07:04)
Мне только интересно, кем в этих отношениях является ЦЧ? Отвалившийся хомяк-предатель?
А вы отнесите им ту телегу и комментарии к ней, пусть восхитятся
А чо носить, они отсюда не вылазят
Мне только интересно, кем в этих отношениях является ЦЧ?
? Дима? (мужик мани до нк)
А чо носить, они отсюда не вылазят
Может кто-нибудь мне объяснить это явление?)))
Анон с простыней про сияющего ВИ и ЛЧ его главного хомяка, тебе должно быть стыдно. Что ты наделал? Я теперь не могу отделаться от параллелей. С единственной разницей: ВИ - с мозгами и не амеба. И про ахуенный он не врет
Отредактировано (2021-04-25 17:19:19)
Может кто-нибудь мне объяснить это явление?)))
Им просто скучно у себяXD
Я теперь не могу отделаться от параллелей.
Я тоже
Я так фики не смогу читать( вансяни же везде по дефолту идут. А вместо них уже сейчас маня и нк у анона в голове.
Мне только интересно, кем в этих отношениях является ЦЧ? Отвалившийся хомяк-предатель?
Почему бы и нет, а вообще я считаю нам нужно вождеверс ау
Где у ВИ хоть раз за весь роман была истерика?
На банкете, где был ЦЦС. Когда ЦЧ пришлось вслед орать.
про ахуенный он не врет
Та же помешанность на ахуенном, как у Вождя...
Анон с простыней про сияющего ВИ и ЛЧ его главного хомяка, тебе должно быть стыдно. Что ты наделал?
А я так давно живу
Им просто скучно у себяXD
А. Принято) Если часть пейринга весельчак типа ЛЧ, заскучаешь тут. Особенно если ты года 3 в фандоме...
нам нужно вождеверс ау
Модао это как ненаписанные арлы
Этот тред уже в срачном собрались переименовывать и делать общим тредом хейта всего.
выбрал новую революционную стратегию почкования
креатив - это наследие ВИ. магистро-фандом переплюнул ирл пейринг, который нельзя называть