Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
ВН, вроде, не жаловался и упокоить его не просил. Наверно, ему виднее.
А вот тут противоречит как раз повальной вере в реинкарнацию. Так-то существование ходячим мертвецом должно быть сомнительным удовольствием.
Вот, кстати, здесь я как раз ВИ осуждаю, что прогнулся и создал ПГ.
Не, как перс ПГ интересный и крутой, но если смотреть с т.з. блага для ВИ, ВЦ и самого ВН очень сомнительное решение.
Соглашусь.
(Анон с Черепахой)
А вот ЛЧ как по мне реально криповый и всратый настолько, что лучше от такого подальше держаться. Даже если считать, что он неуиноватый весь, а причинной плохие родители, ебанутые правила и упоротый дядьЖеня - да все равно анунах такого партнера.
Ваще похуй по какой причине тебе делают плохо. Важен сам факт.
ВН, вроде, не жаловался и упокоить его не просил. Наверно, ему виднее.
Он просто любил ВИ и по возможности хотел быть с ним рядом, защищать его.
А что в этом плохого-то?
Боюсь, что ВИ бы себя за это заживо сожрал(
Так-то существование ходячим мертвецом должно быть сомнительным удовольствием.
Зато с ВИ!
А вот тут противоречит как раз повальной вере в реинкарнацию.
Ничему не противоречит: в "Магистре" не наблюдается никакой повальной веры в реинкарнацию и почитания ее безусловным благом.
Так-то существование ходячим мертвецом должно быть сомнительным удовольствием.
ВН никаких страданий по этому поводу не выказывал. Давайте не будем за него решать.
Да ладно, они там мелкие ещё, ну спиздил мешочек на память и из ревности.
Вот знаешь, я бы это понял на момент пиздинга. Но он с этим мешочком потом еще 20 лет ходил и, похоже, ему было не стыдно.
Ничему не противоречит: в "Магистре" не наблюдается никакой повальной веры в реинкарнацию и почитания ее безусловным благом.
Про реинкарнацию другой анон писал. Типа - ну убился бы ЦЧ и хорошо, переродился счастливым бы зато.
А вот Вэнь Нина что-то не захотели отпустить на счастливое перерждение.
Отредактировано (2021-04-24 01:18:54)
И Мосян понадобилось против ВИ весь свет ополчить, чтобы он наконец сошелся с этим ушибленным
Ополчить весь свет, дать слабое тело обрезанного рукава МСЮ, рассорить с ЦЧ, лишить дома. Ну т.е. Мосян пошла по простому пути. Как герои влюбились? Медленное постепенное сближение равных партнеров с узнаванием друг друга? Зочем так напрягаться? Просто лишу гг всего, не дам ему возможность распорядиться своим вторым шансом, заполирую все "ты его единственная ошибка". Бинго!
Зато с ВИ!
С ВИ - не с ВИ, но как-то там, как и в реальном Китае, никто не рвется поскорее реинкарнироваться.
Да ладно, они там мелкие ещё, ну спиздил мешочек на память и из ревности.
Анон, ну каждого же разное сквикает.
Про реинкарнацию другой анон писал. Типа - ну убился бы ЦЧ и хорошо, переродился счастливым бы зато.
А вот Вэнь Нина что-то не захотели отпустить на счастливое перерждение.
Я отвечал только про ВН.
Анон, ну каждого же разное сквикает.
Понимаю. Но вот меня вот это сквикает. И, кстати, я другой анон, не тот, который первым про мешочек вспомнил.
Ополчить весь свет, дать слабое тело обрезанного рукава МСЮ, рассорить с ЦЧ, лишить дома. Ну т.е. Мосян пошла по простому пути. Как герои влюбились? Медленное постепенное сближение равных партнеров с узнаванием друг друга? Зочем так напрягаться? Просто лишу гг всего, не дам ему возможность распорядиться своим вторым шансом, заполирую все "ты его единственная ошибка". Бинго!
Угу. И это, собственно, главный пиздец этого пейринга.
ебанутые правила и упоротый дядьЖеня
Это тоже бесит! Дать ВИ дом в ОГ. Мосян бы еще в Азкобан его засунула
Это тоже бесит! Дать ВИ дом в ОГ. Мосян бы еще в Азкобан его засунула
Блин, анончики, я с вами
Вот сунуть ВИ в ОГ с их дебильными правилами и дядьЖеней - это прям его мечта, когда он всю жизнь туда сильно не хотел. А потом как захотел!
Вот сунуть ВИ в ОГ с их дебильными правилами и дядьЖеней - это прям его мечта, когда он всю жизнь туда сильно не хотел. А потом как захотел!
Соблюдать 4 тыс.правил и есть их разнообразную еду. Или не соблюдать и терпеть любовь ЛЦЖ, косые осуждающие взгляды, снова пополнять счет "как же бедняга ЛЧ стродает за меня, готовит и разрешает не ебацо с правилами: не живи, не дыши, не бегай, не чувствуй, жри траву чо дают и не больше 3 чашек риса". Блин, их мир и так далеко не рай. Хоть дома хочется снять доспехи и отдохнуть. И поржать, и набухаться, и на флейте в ночи поиграть. И чтобы это было не нарушение и фуфуфу
Соблюдать 4 тыс.правил и есть их разнообразную еду. Или не соблюдать и терпеть любовь ЛЦЖ, косые осуждающие взгляды, снова пополнять счет "как же бедняга ЛЧ стродает за меня, готовит и разрешает не ебацо с правилами: не живи, не дыши, не бегай, не чувствуй, жри траву чо дают и не больше 3 чашек риса". Блин, их мир и так далеко не рай. Хоть дома хочется снять доспехи и отдохнуть. И поржать, и набухаться, и на флейте в ночи поиграть. И чтобы это было не нарушение и фуфуфу
Вы нипанимаети: трехчасовая ебля конским хером, синяки и порванная жёппа могут примирить с чем угодно: ведь это такое счастье, что стоит хоть раз попробовать, как будешь не понимать, как раньше без этого жил.
А ещё вансяни вдохновляют на всратость типа этого
https://twitter.com/khattrann/status/13 … 67779?s=19
Вы нипанимаети: трехчасовая ебля конским хером, синяки и порванная жёппа могут примирить с чем угодно: ведь это такое счастье, что стоит хоть раз попробовать, как будешь не понимать, как раньше без этого жил.
Меня удивляет, что Мосян в интервью сказала, что ЛЧ идеальный парень для нее. Она рили хотела бы такую срань для себя или это такой стеб над фанатами?
Отредактировано (2021-04-24 01:58:13)