Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#451 2021-04-25 16:30:55

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Так спина МСЮ затекает. Вангую, что ВИ полностью с телом МСЮ не сконнектился, поэтому у него неадекватный болевой порог. Но сама ситуация с телом МСЮ блевотная в принципе.

А не должно быть иначе? Тело МСЮ не кормили, били и он не тренировался с 9 лет. Вроде как должен был бы от любого тычка орать благим матом.

#452 2021-04-25 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Бррр, верните ВИ его родное охуенное тело!

ДА!!!  :heart:  Мне так не нравится, что его в МСЮ запихнули

#453 2021-04-25 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Вансянесекс вызывает у меня вьетнамские флешбэки
Под катом страшный ирл

У меня тоже  ;D

Скрытый текст

#454 2021-04-25 16:35:08

Анон

Анон пишет:

Тело МСЮ не кормили, били и он не тренировался с 9 лет. Вроде как должен был бы от любого тычка орать благим матом.

Это в случае полного коннекта. А так к нервам не полностью подключён, боли соответственно не чувствуешь.

#455 2021-04-25 16:35:22

Анон

Анон пишет:

Может и без чэнсяней бы вернулся, согласна. Просто мне нравится представлять этот пейринг, что подростками, что в пост каноне.

Да мне тоже. Люблю Чэнсяней практически в любом виде.

Анон пишет:

Что касается ревности ЛЧ: если ВИ не только с мелочью тусит, но у него и товарищ-защитник ВН под боком, брат-друг-? ЦЧ, конечно же ЛЧ будет доставаться меньше внимания. У ЛЧ есть "общительный веселый" дядя, брат в домике, отношения наставника с мелко-ланями. Нет друзей, нет общения с ровесниками, кроме ВИ. Конечно ему не хочется людей, вокруг ВИ. Мало ли что...

Ага! И вот именно это в Вансянях и бесит.
"Ах, ЛЧ такой хороший, — орут вансянщики, — не прогибает ВИ под себя!" Ну да, не погибает — зачем ему это делать, если эту задачу полностью берёт на себя автор. ЛЧ остаётся только красиво позволять ВИ немного нарушать правила, чтобы уж совсем не было ощущения золотой клетки.
Ненавижу ревнивых персонажей. Есть много разных чувств, могущих иметь самые разные причины — но ревность в своей основе никогда не бывает конструктивна.

#456 2021-04-25 16:37:21

Анон

Анон пишет:

Это в случае полного коннекта. А так к нервам не полностью подключён, боли соответственно не чувствуешь.

Какой ебаный пиздец! Отличный ХЭ, как писал Анон ранее. Такой, что хочется убежать на Плутон, размахивая трусаме

#457 2021-04-25 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Под катом страшный ирл

У меня тоже 

Всё, анон понял, у нас тред, где сталкивались с такими вот ЛЧ и их всратым сексом, а лаверам в соседнем треде не довелось :lol:

#458 2021-04-25 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Ну да, не погибает — зачем ему это делать, если эту задачу полностью берёт на себя автор.

Автор мертв, когда нам удобно  =D

#459 2021-04-25 16:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вансянесекс вызывает у меня вьетнамские флешбэки
Под катом страшный ирл

У меня тоже  ;D

Скрытый текст
ок, раз пошла такая пьянка

Отредактировано (2021-04-25 16:45:39)

#460 2021-04-25 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Ну да, не погибает

Где он не прогибает? Когда ставит ВИ в известность, что спасибо и прости у них под запретом? Хотя ВИ говорил, что это важные слова и их надо уметь говорить? Или когда ВИ просит отменить эвридеи и остановится на раз в 3-4 дня? Или в сексе он ВИ не прогибает? И что касается каждого дня. Когда ВИ орал в храме, он про анал был не в курсе. Так что его слова надо на 10 делить. Хуй бы там он орал ЗНАЯ, что его ждет. Послал бы ЛХ с его единственной ошибкой и свалил в закат. Всем чмоке в этом чатике, друг друга конскими ебите.

Анон пишет:

Ненавижу ревнивых персонажей. Есть много разных чувств, могущих иметь самые разные причины — но ревность в своей основе никогда не бывает конструктивна.

Собственничество и отношение как к объекту.

#461 2021-04-25 16:49:11

Анон

А мне кажется, ЛЧ идеальный партнер для ВИ. ВИ не нужен равный партнер, с которым можно говорить. ВИ никогда в жизни ни с кем не выстраивал равных отношений, только с позиции его охуенности. Даже с ЦЧ они не равные, ВИ не интересует мнение  ЦЧ, он его не слушает. С ЦЯЛ та же фигня. Ему в жизни не приходилось ни с кем ничего выстраивать. В него вкрашивались и без усилий с его стороны. Он никогда и ни с кем не был на равных.
С кем в постканоне он проводит больше всего времени, кроме ЛЧ? Мелколани, которые мгновенно захомячились. И ВИ такой с удовольствием сияет им и несет свет знаний. С ЦЛ, который не склонен к захомячиванию и не смотрит ему в рот, он что-то встреч не ищет. Да и что он думает, как только видит ЦЛ? Мальчик дурно воспитан, я воспитаю из него человека. Не узнаю, не сближусь, а он опять становится в доминирующую позицию, в которой он вещает, а вторая сторона внимает.
Если для ЛЧ ВИ - это воплощение матери и их отношений, то ЛЧ для ВИ - это ЦЯЛ и их отношения. Молчаливое обожание, полное принятие и благодарный зритель, благоговейно внимающий. Да еще и жратву вовремя подтаскивает. Идеально. ВИ большего от партнера не надо, а то как начнет напрягать и ставить под сомнение самомнение.
Так что вансяни созданы друг для друга. Что не отменяет полную всратость пейринга.

#462 2021-04-25 16:49:48

Анон

Анон пишет:

Люблю Чэнсяней практически в любом виде.

Мне нравится флафф и милота, но еще представлять, что они могут конфликтовать на равных. Пошел на хуй, сам пошел. И в озеро друг друга скинуть нечаянно, и поорать. А с ЛЧ... ему даже претензии не выскажешь.

#463 2021-04-25 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Хуй бы там он орал ЗНАЯ, что его ждет. Послал бы ЛХ с его единственной ошибкой и свалил в закат. Всем чмоке в этом чатике, друг друга конскими ебите.

бедная несчастная забитая жена ВИ  :lol:

#464 2021-04-25 16:50:06

Анон

Анон пишет:

Мелколани, которые мгновенно захомячились. И ВИ такой с удовольствием сияет им и несет свет знаний.

Бля, анон, у тебя какой-то мини-Вождь получился =D

ЛЧ для ВИ - это ЦЯЛ и их отношения. Молчаливое обожание, полное принятие и благодарный зритель, благоговейно внимающий. Да еще и жратву вовремя подтаскивает. Идеально.

А ЛЧ - главный хомяк)

Отредактировано (2021-04-25 16:51:56)

#465 2021-04-25 16:51:54

Анон

Анон пишет:

Где он не прогибает? Когда ставит ВИ в известность, что спасибо и прости у них под запретом? Хотя ВИ говорил, что это важные слова и их надо уметь говорить? Или когда ВИ просит отменить эвридеи и остановится на раз в 3-4 дня? Или в сексе он ВИ не прогибает? И что касается каждого дня. Когда ВИ орал в храме, он про анал был не в курсе. Так что его слова надо на 10 делить. Хуй бы там он орал ЗНАЯ, что его ждет. Послал бы ЛХ с его единственной ошибкой и свалил в закат. Всем чмоке в этом чатике, друг друга конскими ебите.

"Ну йиму жи всё нравицца па итогам!"©
Серьёзно, аргумент вансянщиков, что если ВИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравится, то он это говорит и ЛЧ слышит — в курильнице же было с поркой. Учитывая всё остальное, я как-то не понимаю, а откуда вообще сцена с поркой взялась. Видимо, порка — это для ВИ было что-то просто за гранью добра и зла, что он вообще никак терпеть бы не смог, вот ЛЧ и пришлось отреагировать.
А про "спасибо и прости" я уже когда-то где-то писал. В общем, от этой темы в Вансянях меня тоже блевать тянет: ЛЧ, видите ли, можно выгуливать свои сомнительно прописанные больные мозоли, а ВИ может и поступиться чётко указанными жизненными принципами. Мораль же такова, что морали нет, всем можно выйти из Сумрака.

#466 2021-04-25 16:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мелколани, которые мгновенно захомячились. И ВИ такой с удовольствием сияет им и несет свет знаний.

Бля, анон, у тебя какой-то мини-Вождь получился =D

ЛЧ для ВИ - это ЦЯЛ и их отношения. Молчаливое обожание, полное принятие и благодарный зритель, благоговейно внимающий. Да еще и жратву вовремя подтаскивает. Идеально.

А ЛЧ - главный хомяк)

Прастите, я не это имел ввиду  =D Но ВИ хоть дело говорит.

#467 2021-04-25 16:53:24

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, ЛЧ идеальный партнер для ВИ. ВИ не нужен равный партнер, с которым можно говорить. ВИ никогда в жизни ни с кем не выстраивал равных отношений, только с позиции его охуенности. Даже с ЦЧ они не равные, ВИ не интересует мнение  ЦЧ, он его не слушает. С ЦЯЛ та же фигня. Ему в жизни не приходилось ни с кем ничего выстраивать. В него вкрашивались и без усилий с его стороны. Он никогда и ни с кем не был на равных.

С такой стороны я не рассматривал, но что-то в этом есть :smoke:

Бля, анон, у тебя какой-то мини-Вождь получился =D А ЛЧ - главный хомяк)

Не, анон это вождь и нк, один в один  :creepy:

Отредактировано (2021-04-25 16:53:48)

#468 2021-04-25 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Идеально. ВИ большего от партнера не надо, а то как начнет напрягать и ставить под сомнение самомнение.

так очень хорошо, чтобы напрягал) это развитие. а отношения как с ЦЯЛ - болото и деградация

#469 2021-04-25 16:54:54

Анон

Анон пишет:

мини-Вождь

Анон пишет:

А ЛЧ - главный хомяк)

Да вансяни же Вождь и НК!

#470 2021-04-25 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Не, анон это вождь и нк, один в один 

Так, анон, я потому охренела. Но тот анон верно написал:

Анон пишет:

Но ВИ хоть дело говорит.

#471 2021-04-25 16:55:58

Анон

Так вот почему у меня так с них горит, разгадка найдена :lol:

Отредактировано (2021-04-25 16:56:19)

#472 2021-04-25 16:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеально. ВИ большего от партнера не надо, а то как начнет напрягать и ставить под сомнение самомнение.

так очень хорошо, чтобы напрягал) это развитие. а отношения как с ЦЯЛ - болото и деградация

А оно ВИ надо? У него вон был шанс прокачать отношения с ЦЧ, когда тот стал главой. И что и где?

#473 2021-04-25 16:58:40

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, почему магистрофд захватил форум, где фэндомообразующий пейринг это вжд и нк =D

#474 2021-04-25 16:59:15

Анон

Анон пишет:

Лапчатая охуенная сучка творческий гений и ее суровый молчаливый сервис-топор огурессор?

#475 2021-04-25 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Даже с ЦЧ они не равные, ВИ не интересует мнение  ЦЧ, он его не слушает.

Интересует и слушает, читать лучше надо.
Другой вопрос, что большей частью их отношения нам даны в несерьёзном ключе, а в серьёзных ситуациях ВИ систематически приходится принимать решения самому, потому что ЦЧ лучше не знать некоторых вещей. Но это не про сияние, анон.
Или ты думаешь, что ВИ УО, не понимающий, что значит статус правой руки ГК? Думаешь, он тогда так, для красного словца сказал эту клятву и заранее не планировал её выполнять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума