Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#426 2021-04-25 15:52:42

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ будет переходить к всё более и более серьёзным практикам. Улучшение, там, найфплей, бладплей... И границы допустимого у него не будет, потому что постепенно более слабое воздействие перестанет оказывать эффект.

Ах, маняфантазии такие маняфантазии.

Анон, вернись по сообщениям выше и прочти, с чего всё началось. А ещё почитай название треда, потому что я что-то не понимаю, схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней  :facepalm:

#427 2021-04-25 15:53:52

Анон

Анон пишет:

А ещё почитай название треда, потому что я что-то не понимаю, схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней

Можно, но ты ебу дал, анон, у тебя какой-то вообще другой ВИ в голове, на которого ты натягиваешь какие-то свои левый фантазии.

#428 2021-04-25 15:55:23

Анон

Анон пишет:

А ещё почитай название треда, потому что я что-то не понимаю, схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней

Потому что эти твои трактовки полный бред, которого нет в новелле? Я ненавижу нц-сцены Мосян, у меня на них триггер и меня бесит, когда их тащат в фики, но ваши додумывания - это просто :facepalm: Маняфантазии и есть. А то, во что ты превращаешь оригинального ВИ - это просто пиздец.
др.анон

Отредактировано (2021-04-25 15:56:42)

#429 2021-04-25 15:57:45

Анон

Анон пишет:

Потому что эти твои трактовки полный бред, которого нет в новелле?

Т.е. хейтить можно только если с линеечкой канона сверился?  :facepalm:

#430 2021-04-25 15:59:07

Анон

Можешь хейтить как угодно, а я могу сказать, что ты ебу дал ))

#431 2021-04-25 16:01:41

Анон

Анон пишет:

Только "болото" — это не орден сам по себе, а межорденская политика. В которую ВИ таки лез в прошлом, хотя ему там совершенно нечего делать.

Не спорю. Просто вижу основания для фанонов о ВИ-вольной птице) Хотя если это чэнсяни уверена ВИ вернулся бы в ЮМЦ

#432 2021-04-25 16:02:01

Анон

Анон пишет:

Можешь хейтить как угодно, а я могу сказать, что ты ебу дал ))

Все аноны один анон?  :facepalm:
Я тут вообще мимо пробегал)

#433 2021-04-25 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Т.е. хейтить можно только если с линеечкой канона сверился? 

То есть вы хейтите, исходя из своих додумок и представлений о каноне и пофиг, что там есть на самом деле? Плевать на личность персонажа, его характер и поведение в той или иной ситуации? Но тогда при чем здесь вообще вансяни? Это какие-то омп, которым вы просто даете имена ВИ и ЛЧ. Ну, окей. Больше не мешаю)

#434 2021-04-25 16:02:15

Анон

Анон пишет:

Так сокрушаются, что готовы отдать СЯ. Тот случай, когда лаверы хуже хейтеров

А тут фанонили именно пейринг с канонным свиноебом СЯ?

#435 2021-04-25 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Анон, когда тебе в кайф то, что наносит твоей тушке серьёзный, непоправимый вред — это нихуя не нормально.

Плюс миллиард. Ну и в каноне ВИ просит и не так глубоко и дать ему перерыв. Все в срачном разбирали. Только любители жесткого секса даже в треде хейта вансяней обязательно расскажут про добровольность и согласие БДСМ, которые можно не соблюдать если топу не хочется.

#436 2021-04-25 16:07:06

Анон

Анон пишет:

схуя ли мне мои антивансяневые трактовки романа нельзя писать в треде хейта Вансяней

не то чтобы совет...  :please: но если троллей не кормить, можно будет спокойно пообщаться с единомышленниками  :iloveyou:

#437 2021-04-25 16:07:54

Анон

Анон пишет:

Можно, но ты ебу дал, анон, у тебя какой-то вообще другой ВИ в голове, на которого ты натягиваешь какие-то свои левый фантазии.

Анон пишет:

Потому что эти твои трактовки полный бред, которого нет в новелле?

В новелле есть, что ВИ сначала этот жёсткач не нравится, но потом он втягивается и кончает радугой. Можно, конечно, сделать вид, что так и надо, можно, наоборот, всячески отрицать НЦу Мосян — а можно попробовать подумать, от чего такое могло бы быть. Не понимаю, что не так в варианте с болью, как способе отрешиться от реальности. Что ВИ на момент конца романа весь остальной мир чутка нахрен не упал — в каноне есть, натянуть вполне можно (и да, это всё ещё не гробсмертькладбище — пока человеку это помогает и не вредит, всё нормально). Что если ВИ поймёт, что он не хочет быть с ЛЧ, но по какой-то причине всё равно не станет от того уходить (потому что "Мосян сказала, что Вансяни будут вместе несмотря ни на что"), он будет использовать тот же механизм, чтобы отрешиться от уже своей собственной жизни, которая его не устраивает.
Так-то я скорее возьму, что ВИ просто свалит нахрен от ЛЧ и совесть его не замучает — но это же было предположение именно по "если не свалит".

#438 2021-04-25 16:10:28

Анон

Анон пишет:

по какой-то причине всё равно не станет от того уходить (потому что "Мосян сказала, что Вансяни будут вместе несмотря ни на что"

мосян сказала, поэтому ВИ будет страдать, повинуясь гласу бога  :lol:

#439 2021-04-25 16:11:22

Анон

Анон пишет:

ВИ в кайф и все устраивает, но анон сказал: жесткий секс - это ненормально, значит, ненормально.

Если участь размеры ЛЧ - полтора  часа долбежка в одной позе, так что спина затекает - это реально жестко. Даже пизада бы стерлась, не то что жопа. Был бы у ЛЧ хер помнешь, ВИ хоть поспать бы смог, а так только терпеть. Каждый сука день.

#440 2021-04-25 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Можно, конечно, сделать вид, что так и надо, можно, наоборот, всячески отрицать НЦу Мосян — а можно попробовать подумать, от чего такое могло бы быть.

От того, что Мосян не умеет писать нц. И нет здесь никаких психологических травм, попыток перекрыть какую-то мифическую душевную боль, забыться и т.п. Обычная всратая нца, как она есть. Но ты можешь натягивать все, что угодно. Просто мне твой фанон с наказывающим себя/отрешающимся от реальности и ничего не понимающим ВИ не близок от слова "совсем", поэтому из дискуссии сливаюсь.

Отредактировано (2021-04-25 16:13:10)

#441 2021-04-25 16:14:13

Анон

Анон пишет:

Если участь размеры ЛЧ - полтора  часа долбежка в одной позе, так что спина затекает - это реально жестко.

Так спина МСЮ затекает. Вангую, что ВИ полностью с телом МСЮ не сконнектился, поэтому у него неадекватный болевой порог. Но сама ситуация с телом МСЮ блевотная в принципе.

#442 2021-04-25 16:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только "болото" — это не орден сам по себе, а межорденская политика. В которую ВИ таки лез в прошлом, хотя ему там совершенно нечего делать.

Не спорю. Просто вижу основания для фанонов о ВИ-вольной птице) Хотя если это чэнсяни уверена ВИ вернулся бы в ЮМЦ

Я считаю, что ВИ бы и без Чэнсяней с удовольствием вернулся бы в ЮМЦ, если бы они с ЦЧ нормально помирились. Но Мосян не нужно, чтобы у ЛЧ были хоть какие-то равные соперники за внимание ВИ. Ели этот ревнивый мудак даже безобидного ВН пинает, то уж от дружеского общения ЮМБ у него будет гореть почище, чем у скрепных вансянщиков от нашего треда.

#443 2021-04-25 16:14:46

Анон

Анон пишет:

можно, наоборот, всячески отрицать НЦу Мосян

тут очень повезло дорамщикам  :lol: или тем, кто все экстры проигнорил

#444 2021-04-25 16:15:14

Анон

Анон пишет:

чем у скрепных вансянщиков от нашего треда.

:lol:

#445 2021-04-25 16:21:39

Анон

Вансянесекс вызывает у меня вьетнамские флешбэки :smoke:
Под катом страшный ирл :lol:

Скрытый текст

#446 2021-04-25 16:22:39

Анон

Анон пишет:

От того, что Мосян не умеет писать нц. И нет здесь никаких психологических травм, попыток перекрыть какую-то мифическую душевную боль, забыться и т.п. Обычная всратая нца, как она есть. Но ты можешь натягивать все, что угодно. Просто мне твой фанон с наказывающим себя/отрешающимся от реальности и ничего не понимающим ВИ не близок от слова "совсем", поэтому из дискуссии сливаюсь.

Ну то есть тебе проще игнорировать куски канона, чем пытаться обосновать их в том виде, в каком их дал нам автор. Ну так так бы сразу и сказал.
И где ты взял "наказывающего себя" и "ничего не понимающего" ВИ? В другом разговоре, что ли?

#447 2021-04-25 16:23:07

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что ВИ бы и без Чэнсяней с удовольствием вернулся бы в ЮМЦ, если бы они с ЦЧ нормально помирились. Но Мосян не нужно, чтобы у ЛЧ были хоть какие-то равные соперники за внимание ВИ. Ели этот ревнивый мудак даже безобидного ВН пинает, то уж от дружеского общения ЮМБ у него будет гореть почище, чем у скрепных вансянщиков от нашего треда.

Может и без чэнсяней бы вернулся, согласна. Просто мне нравится представлять этот пейринг, что подростками, что в пост каноне.
Что касается ревности ЛЧ: если ВИ не только с мелочью тусит, но у него и товарищ-защитник ВН под боком, брат-друг-? ЦЧ, конечно же ЛЧ будет доставаться меньше внимания. У ЛЧ есть "общительный веселый" дядя, брат в домике, отношения наставника с мелко-ланями. Нет друзей, нет общения с ровесниками, кроме ВИ. Конечно ему не хочется людей, вокруг ВИ. Мало ли что...

#448 2021-04-25 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Если участь размеры ЛЧ - полтора  часа долбежка в одной позе, так что спина затекает - это реально жестко. Даже пизда бы стерлась, не то что жопа. Был бы у ЛЧ хер помнешь, ВИ хоть поспать бы смог, а так только терпеть. Каждый сука день.

Вот да, хоть бы поспать! Или помечтать о новых видах перца, пофантазировать о Улыбке Императора

#449 2021-04-25 16:27:19

Анон

Анон пишет:

Так спина МСЮ затекает. Вангую, что ВИ полностью с телом МСЮ не сконнектился, поэтому у него неадекватный болевой порог. Но сама ситуация с телом МСЮ блевотная в принципе.

Ну да, кстати, вполне себе вариант, что тушка до сих пор не вполне родная, а потому чтобы прочувствовать что угодно на нормальном уровне, ему нужно несколько большее, чем нормальному человеку, воздействие.
Но вообще это должно быть очень стрёмно, когда и боль вроде бы боль, но какая-то далёкая, не вполне твоя, и удовольствие тоже. Бррр, верните ВИ его родное охуенное тело!

#450 2021-04-25 16:30:09

Анон

Анон пишет:

у скрепных вансянщиков от нашего треда.

Зато как их тред оживился)) они ещё спасибо нам должны сказать!  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума