Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу полоебателя. Его любимки высот даже с помощью копирки и папиков достичь не могут, только плясать остаётся, завидуя знаменитым работящим звездами.
+1. Я его хейчу всей душой и одновременно мне нравится, как он дискредитирует хейтеров ВИ, как дурная слюнявая собачка на ногу прыгает Жопа пылает, прям красота
Хейчу анон* С Ибошей, всё чувак* с дежурки не успокоятся.
Особенно вот этого и всех ему плюсовавших, надеюсь ваши желания вернуться вам бумерангом.
Хочу, чтобы и про Ибошу что-нибудь откопали
Отредактировано (2021-11-17 19:32:33)
Предупреждение за нарушение локального правила треда. Не надо отвечать на чужой хейт в этой теме.
Хейчу узколобых хейтеров, которые себя ебланами выставляю. Пляшут невпопад, а на тыканье ведутся на раз. Тупейшие существа на хс.
+1. Я его хейчу всей душой и одновременно мне нравится, как он дискредитирует хейтеров ВИ, как дурная слюнявая собачка на ногу прыгает Жопа пылает, прям красота
ППКС. Сразу видно уровень хейторов ВИ.
Мне кажется это один убогенький анон сюаньянщик с дежурки вроде, который пытается создать толпу
Предупреждение за нарушение локального правила треда. Не надо тут заниматься пронзаниями
Хейчу слоупоков, догоняющих рпс-тред и бомбящих на каждый неугодный коммент кучками хейта.
Хейчу анон* С Ибошей, всё чувак* с дежурки не успокоятся.
Особенно вот этого и всех ему плюсовавших, надеюсь ваши желания вернуться вам бумерангом.Анон пишет:Хочу, чтобы и про Ибошу что-нибудь откопали
Поддерживаю, чтоб все ваши желания вашим люлянам вернулись в 10 кратном размере, если уже не
Мне кажется это один убогенький анон сюаньянщик с дежурки вроде, который пытается создать толпу
Почему сюаньянщик?
Предупреждение за нарушение локального правила треда. Не поддерживайте оффтоп
Хейчу чэнсянщиков и ЦЧдрочеров, которые окончательно испоганили вансянехейтерский
Хейчу чэнсянщиков и ЦЧдрочеров, которые окончательно испоганили вансянехейтерский
плюсую, а ЦЧ-дрочеры способны испортить все что угодно. а вансянехейтерский давно пора переименовать в лч-хейтерский.
Отредактировано (2021-11-17 20:09:13)
Почему сюаньянщик?
В дежурке он признавался
Анон пишет:Хейчу анон* С Ибошей, всё чувак* с дежурки не успокоятся.
Особенно вот этого и всех ему плюсовавших, надеюсь ваши желания вернуться вам бумерангом.Анон пишет:Хочу, чтобы и про Ибошу что-нибудь откопали
Поддерживаю, чтоб все ваши желания вашим люлянам вернулись в 10 кратном размере, если уже не
Плюсую со страшной силой. Каким моральным уродом надо быть, чтобы желать реальному человеку такого говна, только потому что тебе его рожа не нравится.
В дежурке он признавался
Время идёт, популярность растёт, хейтеров прибавляется. Другие фандомы не дремлют
Плюсую со страшной силой. Каким моральным уродом надо быть, чтобы желать реальному человеку такого говна, только потому что тебе его рожа не нравится.
+++
Ещё понимаю, если б его кто-то на Олимп протащил и определённая доля хейта могла быть, но он с детства впахивает, полностью сам себе дорогу к славе проложил. Работает на износ. Я не понимаю, как его можно хейтить. Если не заходит, пройди мимо. Нельзя с такой чёрной завистью к людям, потом на самих же отразится.
Отредактировано (2021-11-17 20:15:10)
Предупреждение за нарушение локального правила треда. Защита любимых актеров в другом треде.
Аноны, вы офтопите
Время идёт, популярность растёт, хейтеров прибавляется. Другие фандомы не дремлют
На ччхебов намекаешь?
Хейчу ибошемамок, которые под видом хейта бегают лишний раз любимочку облизать.
Я не понимаю, как его можно хейтить.
хейтить можно кого угодно. Я не понимаю, как можно желать живому человеку реалового говна из-за тупого фандомного хейта.
Плюсую. Тупо пересаживают ВИ на хуец любимки, одна херня выходит
Анон пишет:Хейчу чэнсянщиков и ЦЧдрочеров, которые окончательно испоганили вансянехейтерский
плюсую, а ЦЧ-дрочеры способны испортить все что угодно. а вансянехейтерский давно пора переименовать в лч-хейтерский.
Ну, я хейчу ЛЧ. Терпеть его не могу и хейчу вансяней из-за него.
И ЦЧ тоже хейчу, раздражает.
И пиздец хейчу тех, кто видит в хейтерах ЛЧ и вансяней ЦЧ-дрочеров
Будто мерзкого ЛЧ нельзя ненавидеть просто так, как всратого персонажа, а только на фоне любви к ЦЧ, угу
Хейчу пейринг фэнцинов и дрочерство на него. У одного в каноне жена и ребёнок, второй вообще обсос и мудень, на это некоторые даже пытаются натянуть любимые аноном тропы лавхейта, когда ты хейтишь и при этом объект твоего хейта так важен и нужен, что ты не сможешь жить дальше, если он умрёт.
Бифлиф как явление тоже хейчу. ХС молодец и мститель, а братики-акробатики пусть сдохнут нах оба.
Короче, в жопу все пейринги из БН кроме каноничных хуаляней и ЦИЧ/ИЮ.
Хейчу Илунахейтера, запретили твою любимку с храмом, сиди в гробике спокойно, что на других злость срывать. Если недалёких стенишь, сам виноват.
Хейчу тупого анона, который думает, что он только одного анона бесит своим неуместны хейтом Повторюсь, иди в гробик к любимке, не трать время других анонов.
Отредактировано (2021-11-18 12:26:49)
Плюсую к хейту илунохейтера. Какой-то совсем поехавший с пронзаниями, что он фэйспалм только у одного анона вызывает.
Какого х*я в рекомендациях тем "искусство и культура" и "к-поп" в твиттере высвечивается еб*не Модао?? Вы что там совсем ох*ели? КАК ЖЕ БЕСИТ.