Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу всех, кто желает говна звездам, которые им не нравятся. В мире много книг и мультиков, сделайте милость, не смотрите ничего с живыми людьми, если они вас так бесят.
++
Хейчу ваканимов. Зачем хватать все проекты подряд, если перевести не могут? Чем больше они хватают, тем хуже становится качество их переводов.
Хейчу ваканимов. Зачем хватать все проекты подряд, если перевести не могут? Чем больше они хватают, тем хуже становится качество их переводов.
+1. Задолбали.
Отредактировано (2021-11-10 21:43:17)
▲оффтопный вопрос
Хейчу всех, кто желает говна звездам, которые им не нравятся. В мире много книг и мультиков, сделайте милость, не смотрите ничего с живыми людьми, если они вас так бесят.
++++++
Неистово хейчу душнил в белом пальто из треда Системы. Не знаю, один там вечно возникает или несколько, но постоянные обвинения в жопочтении и нытье-приосанивание искренне заебали еще с первого раза, как увидел. Нельзя просто написать, что анон ошибся, и поправить его, нет, надо в духе королевы драмы отправить его читать канон. Бесят до ужаса.
Хочу, чтобы и про Ибошу что-нибудь откопали, невыносимо заебала эта унылая рожа, национальное достояние Китая, блядь
Хейчу ленты, которые вываливают на меня эту рыбью харю без предупреждения, сколько ни блочь
Реально уже и в пизду, и в Красную Армию этот Ибошенька, бэбик, львеночек, хуеночек, пиздец заебал.
Спасибо, что есть хотя бы этот тред, где я могу про это написать
плюс миллион!
Хочу, чтобы и про Ибошу что-нибудь откопали, невыносимо заебала эта унылая рожа, национальное достояние Китая, блядь
Хейчу ленты, которые вываливают на меня эту рыбью харю без предупреждения, сколько ни блочь
Реально уже и в пизду, и в Красную Армию этот Ибошенька, бэбик, львеночек, хуеночек, пиздец заебал.
Спасибо, что есть хотя бы этот тред, где я могу про это написать
+
🍵
Как же задрали своим котом.
Хейчу тупого анона с вансянесияошникаими. Это ж надо, у человека нулевой айкью, не знал, что так бывает.
Как же задрали своим котом.
Поддерживаю, пора успокоиться, на сцену он больше не вернётся, в Китае он в статусе аморального человека. Пора отпустить карьерно мёртвого кота, а не срачи с фанатами ГЦ устраивать.
Хейчу тупого анона с вансянесияошникаими. Это ж надо, у человека нулевой айкью, не знал, что так бывает.
Тоже хейчу. ЦЧшник, что ли. Любимочку не облизали и вот мерещатся мерссские НОТПшники.
Хейчу дрочеров на говнооридж с претезией на шедевральность. Сразу все им злостные завистники и хейтеры ММ, раз не оценили гениального фичка
Хейчу дрочеров на говнооридж с претезией на шедевральность. Сразу все им злостные завистники и хейтеры ММ, раз не оценили гениального фичка
+1. Полнейшее атг, лучше бы автор честно сваял что-то своё.
Полнейшее атг, лучше бы автор честно сваял что-то своё.
+++
Но нельзя же не хайпануть на популярном фандоме, не досмотрев даже дораму
Дорама недосмотрена, новелла слишком ужасна, чтобы с ней знакомиться А вот фичок собственного производства — это дааааа, огонь В общем, искренне надеюсь, что про эту поебень скоро заслужено забудут.
Тоже хейчу. ЦЧшник, что ли. Любимочку не облизали и вот мерещатся мерссские НОТПшники.
Я ЦЧлавер и спорил с этим упоротым. Надеюсь, он не лавер, а тупо вбрасывал. Но там в треде какое-то зарево пылающих жоп, у меня аж попкорн обуглился, так что видовая принадлежность всех упоротых не поддается определению
Дорама недосмотрена, новелла слишком ужасна, чтобы с ней знакомиться А вот фичок собственного производства — это дааааа, огонь
Ужасная новелла с ужасной курильницей, не то что пытки и ебля в кишку
В общем, искренне надеюсь, что про эту поебень скоро заслужено забудут.
Да. Заебали бегать по всем тредам с дрочем и "кокие охуенные персонажи".
Хейчу людей, которые не понимают, когда стоит держать своё ценное мнение при себе:
Анон 1: Хочу перечитать вот такой-то фик, но название не помню, подскажите, пожалуйста!
Анон 2: Держи ссылку, анон, но если честно, фик - дерьмо какое-то.
Кто. Тебя. Спрашивал.
Человеку нравится, человек хочет перечитать текст, а не получить ссылку и услышать вдогонку, что ему нравится дерьмо какое-то.
Как же горит с таких анонов.
Заебали комментаторы которые прочитав 2/3/5 томов придут в конце с единственным комментарием: какое дерьмо, перевод дерьмо, нахера я это читал.
Это сильно - заглотить больше тыщи страниц и потом вбросить свою кучу на порог.
Хейчу полоебателя. Его любимки высот даже с помощью копирки и папиков достичь не могут, только плясать остаётся, завидуя знаменитым работящим звездами.
Хейчу придурошную ибошницу) которая считает, что срется с одним аноном.
Отредактировано (2021-11-17 19:26:21)