Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#376 2021-04-25 09:12:05

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько ВИ и ЛЧ смогут уживаться в долгосрочной перспективе, учитывая разницу в характерах?

Логичный вопрос для треда хейта  :lol: Очень удивлюсь, если хотя бы один анон ответит, что вансяни будут жить долго и счастливо))

Так может кто-то считает, что два мудака замкнутся друг на  друге навсегда.

#377 2021-04-25 09:16:06

Анон

Анон пишет:

Ммм, терапевты в ДК...

Ну, это магический древний китай, для него нет ничего невозможного  :lol:

Да и многим там ой как бы не помешало

#378 2021-04-25 09:20:07

Анон

Анон пишет:

Так может кто-то считает, что два мудака замкнутся друг на  друге навсегда.

Судя по вчерашнему дню, здесь преобладает вариант - отобрать ВИ у ЛЧ и отдать другому - обиженке, свиноебу, ОМП... Да кому угодно.
Анон, которому нравится одинокий приключающийся ВИ, страдает.

#379 2021-04-25 13:20:09

Анон

Читал тред и утирал слезу умиления.
В каноне мне вансяни 100% попадание в кинк, читал и 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ где-то до кустов. Узрел эвридеи, часовую еблю в одной позе, топа-ЛВЦ (что стало таким себе вотэтоповоротом), во что превратили ВИ, Бичэнь и :puke: Последнее добило, сидел и мечтал развидеть. То есть все это время я наблюдал развитие интересного, неодонозначного персонажа, чтобы в итоге он себе меч в жопу запихал?  :bang:  А потом вспомнил пинание ЛВЦ ВН ни за что и припекло с новой силой.
Думал может хоть фандом додаст, а хуй там, все еще хуже. Эвридеи, розовый сироп, кролики, сыначка, ОГ-повседневность. Прочитал один фик - прочитал все. Я просто задыхаюсь от того какими растворившимися друг в друге идиотами они стали в постканоне и фикле. Убежден, что ВИ тоже скоро задохнется и навострит лыжи на выход. Но ЛВЦ не отпустит и вообще никуда не отпустит, посадит в домик и будет чахнуть над своим златом.
Еще отдельно в фандоме бесит "глупенький пятнадцатилетний ВИ ничего не понимает в ОГ". Ну понял бы он, и что? На зиму ему эти чувства ЛВЦ солить? У него до перерождения ни намека на романтическую заинтересованность не заметно. А в фиках это развивается в "он узнает и радостно прыгает на хуй шею ЛВЦ". Да схуяли бы  :fuuu: Тем кто такое пишет в голову не приходит, что чувства вообще-то не всегда взаимны? А даже если предположить, что взаимны, это явно не будет "ЛВЦ, че ж ты сразу не сказал, го ебацо". Сами они тоже к любому челу, который в них влюбится, в койку прыгнут? Или вынипанимаите, этадругое? Учитывая что до перерождения ВИ однозначным натуралом себя считал, он еще и сквикнуться от такого поворота мог.
Просто почему фандом вместо того чтобы фиксить всратые моменты типа слитого до неузнаваемости ВИ, фиксит нормальное, а всратое делает еще хуже?! Я бы хотел любить этот пейринг, а вместо этого шарахаюсь от него едва завидев.

#380 2021-04-25 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Анон, нас уже двое. :friends:

#381 2021-04-25 13:32:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами  :timid:
*анон, который никому вчера ВИ отдавать не хотел*

#382 2021-04-25 13:37:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тоже можно. Что вообще за страсть всем пихнуть жену/мужа и пятерых детей, мужик и не пожил то совсем, он большую часть своей жизни в астрале плавал.

#383 2021-04-25 13:52:33

Анон

Анон пишет:

То есть все это время я наблюдал развитие интересного, неодонозначного персонажа, чтобы в итоге он себе меч в жопу запихал? 

:chearleader:

#384 2021-04-25 14:02:58

Анон

Аноны, которые больше по ЛЧ, я к вам. Мне ЛЧ так-то несимпатичен, но как только я представлю, что он теперь навсегда связан с напрочь всратым ебанашкой ВИ, то мне становится даже жаль этого Ланя, несмотря на то, что сам он вроде как счастлив и сам на это подписался. Любить ВИ и самосовершенствоваться с ним это то, что нельзя пожелать и врагу, пиздец ЛЧ угораздило.

#385 2021-04-25 14:24:39

Анон

Анон пишет:

навсегда связан с напрочь всратым ебанашкой ВИ

Самое смешное, что "всратым ебанашкой" ВИ становится только рядом с ЛЧ. Видимо, Мосян решила, что "парню ее мечты" нравится именно такая срань  ;D

В общем плюсуюсь к предыдущему анону:

Анон пишет:

То есть все это время я наблюдал развитие интересного, неодонозначного персонажа, чтобы в итоге он себе меч в жопу запихал? 

=D

Отредактировано (2021-04-25 14:26:14)

#386 2021-04-25 14:33:51

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что "всратым ебанашкой" ВИ становится только рядом с ЛЧ.

Нет, он и до ЛЧ крайне убедительно демонстрировал ебанашество. С ЛЧ его ебанашество всего лишь распространилось и на сексуальную сторону жизни, не надо ЛЧ приписывать все проебы ВИ.

#387 2021-04-25 14:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он и до ЛЧ крайне убедительно демонстрировал ебанашество. С ЛЧ его ебанашество всего лишь распространилось и на сексуальную сторону жизни, не надо ЛЧ приписывать все проебы ВИ.

Э... А что тебе тогда вообще в каноне понравилось? ЛЧ несимпатичен, ВИ - ебанашка. Ради кого или чего читал историю с мерзким гг, только ради сюжета? Или ради второстепенных персов?

Отредактировано (2021-04-25 14:45:28)

#388 2021-04-25 14:44:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

насколько ВИ и ЛЧ смогут уживаться в долгосрочной перспективе, учитывая разницу в характерах?

Логичный вопрос для треда хейта  :lol: Очень удивлюсь, если хотя бы один анон ответит, что вансяни будут жить долго и счастливо))

Ну почему же, я отвечу: будут. Потому что Мосян так сказала. Поэтому ВИ у неё навсегда останется со своей травмой, из-за которой он и полез прятаться за широкой спиной ЛЧ от всего злобного заклинательского мира. Мосян ведь нравится, когда парочка растворяется друг в друге, и ей абсолютно плевать, что для описанного ею же ранее ВИ такое поведение нехарактерно — она в этом мире Царь и Бог, как она скажет, так и будет. 
Впрочем, есть и чуть более реалистичный вариант: ВИ таки придёт в себя, благодаря заботе ЛЧ, и осознает, что ЛЧ — совершенно не то, что ему нужно для полного счастья в этой жизни; ему тесно в его рамках, ему хочется в разговорах полноценного оппонента, а не только восхищения и одобрения. Но он помнит, сколько ЛЧ для него сделал, как без него страдал — и как будет страдать, если он уйдёт, ведь никакого другого спутника ЛЧ себе не найдёт. И просто не сможет уйти, а лекарство превратится в яд. Причём ЛЧ может даже заметить, что с ВИ что-то не так — но этому бревну же хватит простого "да ты чего, Лань Чжань, со мной всё хорошо, пойдём потрахаемся!", чтобы перестать думать о плохом. А ВИ будет с радостной улыбкой предлагать всё более и более жёсткие сексуальные практики, потому что надо же как-то забыться.
Хотя вариант, что на разум ВИ к концу романа сильно влияет тело МСЮ (у которого либидо выше, а интеллект ниже), тоже вполне достоверна, хотя как бы не более неприятна. И в таком случае тоже останутся и даже будут счастливы, потому что этому "ВИ" не нужно большего счастья, чем крепкий хуец в жопе, прилагающийся к заботливому в быту самцу. А ЛЧ полностью устроит, что этот "ВИ" будет сидеть на жопе и ровно и не попытается серьёзно вылезать за его границы зоны комфорта. Мерзко, но, похоже, это максимально близкая к задумке Мосян концепция.

#389 2021-04-25 14:47:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это можно делать девизом этой темы

Тоже сквикнулся о меч в жопе со всей силы. Даже сильнее чем о кусты и эвридэи

#390 2021-04-25 14:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда он до ЛЧ убедительно демонстрировал ебанашество? В ОГ, где он всё к тому же ЛЧ всрато приставал?
Советую перечитать главы "Три яда", "Порок" и "Зелень" (те части, которые не флешбек) — можешь много нового про "всратого ебанашку" узнать. ВИ из Трёх ядов я вообще считаю эталоном персонажа, потому что там минимум влияния всратой любовной линии.

Отредактировано (2021-04-25 14:55:24)

#391 2021-04-25 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Впрочем, есть и чуть более реалистичный вариант: ВИ таки придёт в себя, благодаря заботе ЛЧ, и осознает, что ЛЧ — совершенно не то, что ему нужно для полного счастья в этой жизни; ему тесно в его рамках, ему хочется в разговорах полноценного оппонента, а не только восхищения и одобрения. Но он помнит, сколько ЛЧ для него сделал, как без него страдал — и как будет страдать, если он уйдёт, ведь никакого другого спутника ЛЧ себе не найдёт. И просто не сможет уйти, а лекарство превратится в яд.

Вот этот сценария выбрали в фике A freedom of choice. Единственно, ВИ там не хочет жесткого секса, а страдает от него. И от ревности ЛЧ. Я тоже вижу такое развитие набного более реалистичным, чем то, что прописала в финале и Экстрах Мосян.
Ну что сказать? Авторы фика просто замочили ЛЧ в самом начале истории. Правда, далеко не его одного.

#392 2021-04-25 15:01:27

Анон

Анон пишет:

Ради кого или чего читал историю с мерзким гг, только ради сюжета? Или ради второстепенных персов?

Анон пишет:

А что тебе тогда вообще в каноне понравилось?

Второстепенные персонажи и понравились.  :dontknow: И ВИ не мерзкий гг, я начинал читать историю с расчетом именно на такого, в результате получил что-то невразумительное с шилом (а в последствии и с Бичэнем) в анусе.

Анон пишет:

ЛЧ несимпатичен

В отношениях однозначно несимпатичен. Но пока не стал скакать вокруг ВИ и был в своем модусе «замороженный нефрит», то был хотя бы более менее ничего.

#393 2021-04-25 15:05:42

Анон

Анон пишет:

В ОГ, где он всё к тому же ЛЧ всрато приставал?

Кстати, почему-то многие забывают, что тогда ВИ было 13-14 лет (если брать китайский расчет возраста). Ему просто нравилось троллить, а ЛЧ оказался для этого идеальной мишенью.
А вот что ВИ после перерождения себя ведет как девочка-школьница - чего-то хочу, а кого, не знаю (в сценах с Лань-пьянью особенно характерно), это да.

#394 2021-04-25 15:06:07

Анон

Не так плох меч в жопе как хуй ЛЧ в ней же.  :evil:  ВИ в тот момент, по крайней мере, делал то что ЕМУ нравится.

#395 2021-04-25 15:06:51

Анон

Анон пишет:

Мерзко, но, похоже, это максимально близкая к задумке Мосян концепция.

Блин совсем этого не понимаю. Ну нравятся некоторым не партнерские, а патриархальные или авторитарные отношения. Ну ок. Можно же сразу прописать доминантного сомца с ревностью и сучку у его ног. Но зачем в начале вводить яркого, талантливого, юморного, сильного гг, чтобы потом всрать его характер? В чем дроч именно на это? Типа ебать гомо не так престижно, как поиметь гетеро или би? Над изначально сучкой доминировать не так сладко? А вот если он еще вчера 13 лет назад сам был СИ и круче гор, то тогда уже можно собой гордиться?  :puke:

#396 2021-04-25 15:07:39

Анон

Анон пишет:

то был хотя бы более менее ничего.

Ну вот именно, что ничего... интересного. Вне отношений с ВИ ЛЧ раскрывается в новелле ровно никак. А вот раскрытие ВИ вне этих отношений ты, видимо, все-таки пропустил. Ну или не зашел такой характер, бывает.

Отредактировано (2021-04-25 15:08:38)

#397 2021-04-25 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Не так плох меч в жопе как хуй ЛЧ в ней же.    ВИ в тот момент, по крайней мере, делал то что ЕМУ нравится.

О! Вот тут плюс миллиард

#398 2021-04-25 15:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то был хотя бы более менее ничего.

Ну вот именно, что ничего... интересного. Вне отношений с ВИ ЛЧ раскрывается в новелле ровно никак. А вот раскрытие ВИ вне этих отношений ты, видимо, все-таки пропустил. Ну или не зашел такой характер, бывает.

Ты не прав. Он довольно сильно поменялся и перестал звездить по любому поводу. Для него это охуеть какое развитие.

#399 2021-04-25 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Ты не прав. Он довольно сильно поменялся и перестал звездить по любому поводу. Для него это охуеть какое развитие.

Так я про ЛЧ писала. Это ведь не он звездил :)

#400 2021-04-25 15:12:39

Анон

Анон пишет:

"глупенький пятнадцатилетний ВИ ничего не понимает в ОГ"

Да по каким признакам там можно было хоть что-то понять?  :wall: Или это норм когда на тебя кричит начальник предполагать, что он просто тебя сильно хочет и влюблен? Мне кажется люди понимают про влюбленность если им делают что-то хорошее и приятное. А не убожество, пойдем в ОГ, тэ разрушает душу и тело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума