Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#3951 2021-11-03 10:38:16

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

хейчу придурков которые оправдывают медленные и плохие переводы бесплатным. ну раз бесплатно, жрите говно да нахваливайте. а по мне так прогресс будет только если пинать и унижать этих слоуманек. вообще в принципе переводы не нужны, можно все закинуть в гугл-транслейт или яндекс. корон может поубавится да гонору.

#3952 2021-11-03 10:41:43

Анон

Анон пишет:

хейчу придурков которые оправдывают медленные и плохие переводы бесплатным. ну раз бесплатно, жрите говно да нахваливайте. а по мне так прогресс будет только если пинать и унижать этих слоуманек. вообще в принципе переводы не нужны, можно все закинуть в гугл-транслейт или яндекс. корон может поубавится да гонору.

Да, так их! Продолжай! Не останавливайся! :wankerboy:

#3953 2021-11-03 11:27:05

Анон

Хейчу цч-ебов, которые не способны пройти мимо, зато отлично умеют превращать любой тред в сральню.

Отредактировано (2021-11-03 11:35:13)

#3954 2021-11-03 11:30:26

Анон

Хейчу ущемившихся в дорамотреде, которые любое альтернативное мнение и видение записывают в хейтерское и не гнушаются срать там же, где едят.
Такой хороший тред засрали и стольким анонам с утра настроение испоганили своей истерикой

Отредактировано (2021-11-03 11:30:44)

#3955 2021-11-03 11:35:06

Анон

Хейчу анонов с ЦЧ головного мозга, у которых от любого мнения, отличного от их, тут же случается истерика с "хейтер! на кол его".

#3956 2021-11-03 11:35:28

Анон

Анон пишет:

Хейчу цч-ебов, которые не способны пройти мимо, за то отлично умеют превращать любой тред в сральню.

+1. Но они вообще любой тред превращают в раковине за секунду.

#3957 2021-11-03 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Хейчу цч-ебов, которые не способны пройти мимо, зато отлично умеют превращать любой тред в сральню.

И стоят потом на наваленной в треде их стараниями куче говна с лицом аля "ачетакого".

#3958 2021-11-03 11:48:48

Анон

Анон пишет:

И стоят потом на наваленной в треде их стараниями куче говна с лицом аля "ачетакого".

+
Каждый раз, когда думаю, что отпустило и перестал хейтить ЦЧ, вылезают его лаверы с очередной ебаниной. Хейчу неадекватов, превративших мирный тред в филиал срачного.

#3959 2021-11-03 11:51:20

Анон

Анон пишет:

А с каких пор перевод становится говном из-за наличия или отсутствия сносок? Если вы будете наезжать на нормальные переводы за ерунду,  то такими темпами, скоро в руфд никто переводить не будет.

2021-11-03 12:48:32 Не_винная пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#3960 2021-11-03 11:53:58

Анон

Анон пишет:

А с каких пор перевод становится говном из-за наличия или отсутствия сносок?

Этого тролля анона, вон, мтл устраивает, что с ним говорить о сносках.

2021-11-03 13:01:47 Не_винная пишет:

Предупреждение за оффтоп в треде

#3961 2021-11-03 12:01:03

Анон

Да, МТЛ - идеальный перевод, там ведь вообще никаких сносок.

#3962 2021-11-03 12:02:12

Анон

Анон пишет:

А с каких пор перевод становится говном из-за наличия или отсутствия сносок? Если вы будете наезжать на нормальные переводы за ерунду,  то такими темпами, скоро в руфд никто переводить не будет.

Зарепортил тебя, заебал.

#3963 2021-11-03 12:02:26

Анон

Анон пишет:

+
Каждый раз, когда думаю, что отпустило и перестал хейтить ЦЧ, вылезают его лаверы с очередной ебаниной. Хейчу неадекватов, превративших мирный тред в филиал срачного.

Больше всего у меня горит с того, что ты советуешь этим анонам иной раз пройти мимо альтернативного мнения, чтобы не разжигать срач в спокойном месте, а они тебе в ответ искренне недоумевают: "А чё это мы должны молчать".
Ну да, разжигать ради разжигания ведь интереснее, и пусть все вокруг захлебнутся их дерьмом - и тред, и другие аноны.

#3964 2021-11-03 12:07:10

Анон

Анон пишет:

Больше всего у меня горит с того, что ты советуешь этим анонам иной раз пройти мимо альтернативного мнения, чтобы не разжигать срач в спокойном месте, а они тебе в ответ искренне недоумевают: "А чё это мы должны молчать".

+++

#3965 2021-11-03 13:00:34

Не_винная

Аноны, это тред хейта, а не обсуждения переводов. Предупреждения раздала, надеюсь, этого будет достаточно.

#3966 2021-11-03 13:10:42

Анон

Дико заебали неалекватные лаверы ЦЧ, которые на любое нетакое мнение набрасываются как бешеные собаки, хочется их выпилить нахуй из интернетов. Мне на этого персонажа глубоко поебать, но из-за них я и в сторону этого придуманного человечка начинаю косо посматривать, просто потому, что любой тред с его упоминанием за полчаса превращается в вонючий отстойник, хотя до этого аноны спокойно обсуждали любые темы. Бесят.

#3967 2021-11-03 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Дико заебали неалекватные лаверы ЦЧ, которые на любое нетакое мнение набрасываются как бешеные собаки,

Я вчера зачёл срач, где доказывали, что поступок ЦЧ с Вэнями - не подлость. Хотелось курить. Не понимаю феномена ЦЧ. Народ в него так массово инсертится, что ли, как будто что-то личное.

#3968 2021-11-03 14:08:07

Анон

Поражают аноны ссы-в-глаза-все-божья-роса, у которых защитники ЦЧ всегда нисхуя возбухают, а настырные и тупые вбрасыватели просто мимо проходили и ачотакова.

#3969 2021-11-03 14:10:39

Анон

Анон пишет:

Поражают аноны ссы-в-глаза-все-божья-роса, у которых защитники ЦЧ всегда нисхуя возбухают, а настырные и тупые вбрасыватели просто мимо проходили и ачотакова.

++++
Охуеваю с такого. Переврать канон, бегать с визгами, что там все так и было, игнорить разъяснения с описанием сцен - ачетакова, это мнение  :facepalm:
А лаверы потом крайние, что попытались прояснить ситуацию.

#3970 2021-11-03 14:12:31

Анон

Анон пишет:

А лаверы потом крайние, что попытались прояснить ситуацию.

Да только в их фантазиях. Пусть хоть сто раз это повторят, у каждой из сторон все рано крайним останется другой.

#3971 2021-11-03 14:13:05

Анон

Хейчу этих ненормальных, которые по тредам бегают с воплями про неадекватных цч-ебов.

#3972 2021-11-03 14:15:16

Анон

Анон пишет:

Хейчу этих ненормальных, которые по тредам бегают с воплями про неадекватных цч-ебов.

+++
Это только подчеркивает неадекватность самих бегальщиков.

#3973 2021-11-03 14:16:32

Анон

Я только в одном согласен с тамошними ачотаковщиками: заебали чуть что звать всех хейтерами. Не согласен - возражай (что многие и делали), а сразу делять всех на хейтеров и лаверов - это путь в никуда. Тем более что некоторые реально не хейтеры, а просто тупые  :lol:

2021-11-03 15:13:45 Не_винная пишет:

Предупреждение за оффтоп в треде хейта

#3974 2021-11-03 14:17:37

Анон

Анон пишет:

Я вчера зачёл срач, где доказывали, что поступок ЦЧ с Вэнями - не подлость. Хотелось курить. Не понимаю феномена ЦЧ. Народ в него так массово инсертится, что ли, как будто что-то личное.

О да. ЦЧ всегда и во всем прав. И с Вэнями, и с ВИ, и вообще везде. С тз народный мститель, снимает котяток с деревьев, спасает сироток, и незаслуженно страдает от компании злодеев ВИ, ВН и ВЦ.

#3975 2021-11-03 14:22:53

Анон

Анон пишет:

Не понимаю феномена ЦЧ. Народ в него так массово инсертится, что ли, как будто что-то личное.

Не мешаю заёбываться, если что)
Мне, например, его больше всех жаль почему-то, несмотря ни на его характер, ни на малодушие с Вэнями. Его жалко даже в том переводном хейт-фике с Сычжуем, которые недавно вносили в Срачный и где ЦЧ намеренно выписывали уебаном.
И в фичках очень сквикает (меня лично) смерть ЦЧ и ЦЛ, больше всех остальных.
С другой стороны, я за него и не срусь только за Цзянов, мне хватило.
С третьей стороны, за высказанное выше меня бы погрызли что лаверы, что хейтеры, и это какой-то пиздец  :facepalm:  Любая критика и упоминания о проёбах ЦЧ воспринимаются ими (лаверами) как личное оскорбление, что ли?!

2021-11-03 15:10:16 Не_винная пишет:

Предупреждение за оффтоп в треде хейта

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума