Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Как же меня заебали хейтеры Эрхи, которые канон в глаза не видели, но всем с удовольствием рассказывают, как там все было.
ПЛЮС МИЛЛИАРД. Заебали
Я предупреждал. Бан на сутки, остынь немного
Какой лютый кринж, блядь.
Дежурно заебали эрхаебы, алсо Эрха говно, а дораму никогда не выпустят
Хейчу тех, кто в посты инстаграм с моими любимками ставит теги сраных вансяней, бочжаней и мерзкого Ибоши. Потом всё это говно мельтешит в ленте поиска
Хейчу тех, кто в посты инстаграм с моими любимками ставит теги сраных вансяней, бочжаней и мерзкого Ибоши. Потом всё это говно мельтешит в ленте поиска
В смысле, посты с рандомными персонажами тэгает вансянями? Но нахуя так делать, если их там нет??? Я чего-то не понимаю в этой жизни
+++
И тех, кто ставит теги моих любимок в посты не с ними, а вансяне-бжухами хейчу тоже.
В смысле, посты с рандомными персонажами тэгает вансянями? Но нахуя так делать, если их там нет??? Я чего-то не понимаю в этой жизни
В Инстаграме это повсеместно Пишут стену из тегов, в которой даже иногда нет тегов к самой картинке.
дранон
Отредактировано (2021-10-21 09:40:31)
Я в инсте не сижу, но такое дерьмо вижу в твиттере: картинка с вансянями, а в тэгах все основные персонажи. Нахуя так делать? Это по их мнению привлечет подписоту? Я, например, кидаю таких умников в ЧС, и, думаю, не только я.
Это по их мнению привлечет подписоту?
Повышает вероятность просмотров и общую популярность страницы, а также показывания в ленте поиска
С каждым днем все больше выводит фд Мосян в своем большинстве. Как я поняла, сравнения для фд Мосян - это святое. Они и персонажей сравнивают, и сеттинги, и сюжет, и новеллы в целом, а теперь ещё и до писательниц добрались и их не волнует, что это может быть оскорбительно.
Они вроде и пытаются чет читать, но в итоге либо сравнивают абсолютно все, либо им вообще не заходит, а потом винят они в этом писательниц, ибо "они слишком сложно пишут". У всех свои вкусы, если не переваривают ничего, кроме Мосян, то пускай не лезут в другие фд и не портят нервы ни другим, ни себе.
Даже если возмутиться на счет этого всего, то приходят борцы и начинают втирать, что, например, "Прист слишком сложно пишет, поэтому не всем заходит". Ля, Мосян со своим своеобразным стилем тоже не всем заходит, пора уже это признать, как и то, что есть много писательниц намного лучше нее, с большим стажем в писательстве, с более продвинутым сеттингами и нормальными романтичным отношениями между главными героями.
Вы вообще интервью с Мосян видели? Если нет - советую посмотреть и словить дозу кринжа.
С каждым днем все больше выводит фд Мосян в своем большинстве...
Ответил в заебашках https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8753100
Вы вообще интервью с Мосян видели? Если нет - советую посмотреть и словить дозу кринжа.
Хейчу ее, кстати. По ее интервью сильно заметно, что она пиздит, увиливает и недоговаривает.
Стала автором хайповой книжонки, а ведет себя как сраный флюгер.
Как же блять заебали аноны, продолжающие сравнивать дорамаверсных вансяней со своим глубоким видением новелльного канона и кидаться в дорамоанонов тем, что им заходит какое-то ооссное дерьмо.
В сцене с запуском фонариков оосный ВИ? Ну для кого-то оосный, а кому-то нравится именно дорамный образ, заебали уже лезть во все щели со своим ценным "ты любишь неправильное, смотри как надо!"
Как же блять заебали аноны, продолжающие сравнивать дорамаверсных вансяней со своим глубоким видением новелльного канона и кидаться в дорамоанонов тем, что им заходит какое-то ооссное дерьмо.
В сцене с запуском фонариков оосный ВИ? Ну для кого-то оосный, а кому-то нравится именно дорамный образ, заебали уже лезть во все щели со своим ценным "ты любишь неправильное, смотри как надо!"
Плюсую: новелла, дорама, дунхуа - это все разные версии одной вселенной, не надо их сравнивать, беря за эталон что-то одно. Новелла - первоисточник, остальные вариации, а не копирка.
Хейчу долбоебов с пронзаниями. И откуда их только выпустили? Заебали
Хейчу анонов, которые без набросов и плясок с СЧ и ВИ жизнь себе не представляют. Убожество.
Хейчу Ибошу
Хейчу душного анона* из системотреда с всратой манерой общения, который сегодня уже заколебал плясать на сцене и посылать всех из треда по разным направлениям.
Хейчу душного анона* из системотреда с всратой манерой общения, который сегодня уже заколебал плясать на сцене и посылать всех из треда по разным направлениям.
+1
Он как-то странно формулирует, в его многословности логики и четких мыслей нет
хейчу до глубины души всех анонов в срачном магистра. Совсем ебанулись головушкой после последней серии дунхуа.
хейчу до глубины души всех анонов в срачном магистра.
+ и так как я повелся на этот срач, себя тоже хейчу
У меня такое чувство, что это один и тот же вахтёр по разным тредам пляшет, потому что манера общения у анона ну очень запоминающаяся. Надеюсь, ему однажды наскучит, потому что он заебал уже буквально везде.
хейчу до глубины души всех анонов в срачном магистра. Совсем ебанулись головушкой после последней серии дунхуа.
я вообще не понимаю, что там происходит но от фандома конечно очень отталкивает, начинает казаться, что все такие неадекваты.
начинает казаться, что все такие неадекваты.
Почему казаться? Все ебанулись. Отписался нахуй от всех тредов по модао, потому что это невозможно читать.