Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#3876 2021-10-21 01:01:43

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Как же меня заебали хейтеры Эрхи, которые канон в глаза не видели, но всем с удовольствием рассказывают, как там все было.

ПЛЮС МИЛЛИАРД. Заебали :bull:

#3877 2021-10-21 01:15:38

Анон

Анон пишет:

Я предупреждал. Бан на сутки, остынь немного

Какой лютый кринж, блядь.

#3878 2021-10-21 01:36:53

Анон

Дежурно заебали эрхаебы, алсо Эрха говно, а дораму никогда не выпустят

#3879 2021-10-21 07:08:19

Анон

Хейчу тех, кто в посты инстаграм с моими любимками ставит теги сраных вансяней, бочжаней и мерзкого Ибоши. Потом всё это говно мельтешит в ленте поиска  :fury:

#3880 2021-10-21 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Хейчу тех, кто в посты инстаграм с моими любимками ставит теги сраных вансяней, бочжаней и мерзкого Ибоши. Потом всё это говно мельтешит в ленте поиска  :fury:

В смысле, посты с рандомными персонажами тэгает вансянями? Но нахуя так делать, если их там нет??? Я чего-то не понимаю в этой жизни :smoke:

#3881 2021-10-21 09:39:24

Анон

Анон пишет:

+++
И тех, кто ставит теги моих любимок в посты не с ними, а вансяне-бжухами хейчу тоже.

#3882 2021-10-21 09:39:51

Анон

Анон пишет:

В смысле, посты с рандомными персонажами тэгает вансянями? Но нахуя так делать, если их там нет??? Я чего-то не понимаю в этой жизни

В Инстаграме это повсеместно :sadcat: Пишут стену из тегов, в которой даже иногда нет тегов к самой картинке.
дранон

Отредактировано (2021-10-21 09:40:31)

#3883 2021-10-21 09:42:11

Анон

Я в инсте не сижу, но такое дерьмо вижу в твиттере: картинка с вансянями, а в тэгах все основные персонажи. Нахуя так делать? Это по их мнению привлечет подписоту? Я, например, кидаю таких умников в ЧС, и, думаю, не только я.

#3884 2021-10-21 09:46:29

Анон

Анон пишет:

Это по их мнению привлечет подписоту?

Повышает вероятность просмотров и общую популярность страницы, а также показывания в ленте поиска

#3885 2021-10-21 21:46:08

Анон

С каждым днем все больше выводит фд Мосян в своем большинстве. Как я поняла, сравнения для фд Мосян - это святое. Они и персонажей сравнивают, и сеттинги, и сюжет, и новеллы в целом, а теперь ещё и до писательниц добрались и их не волнует, что это может быть оскорбительно.
Они вроде и пытаются чет читать, но в итоге либо сравнивают абсолютно все, либо им вообще не заходит, а потом винят они в этом писательниц, ибо "они слишком сложно пишут". У всех свои вкусы, если не переваривают ничего, кроме Мосян, то пускай не лезут в другие фд и не портят нервы ни другим, ни себе.
Даже если возмутиться на счет этого всего, то приходят борцы и начинают втирать, что, например, "Прист слишком сложно пишет, поэтому не всем заходит". Ля, Мосян со своим своеобразным стилем тоже не всем заходит, пора уже это признать, как и то, что есть много писательниц намного лучше нее, с большим стажем в писательстве, с более продвинутым сеттингами и нормальными романтичным отношениями между главными героями.
Вы вообще интервью с Мосян видели? Если нет - советую посмотреть и словить дозу кринжа.

#3886 2021-10-21 22:42:46

Анон

Анон пишет:

С каждым днем все больше выводит фд Мосян в своем большинстве...

Ответил в заебашках https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p8753100

#3887 2021-10-21 22:48:24

Анон

Анон пишет:

Вы вообще интервью с Мосян видели? Если нет - советую посмотреть и словить дозу кринжа.

Хейчу ее, кстати. По ее интервью сильно заметно, что она пиздит, увиливает и недоговаривает.
Стала автором хайповой книжонки, а ведет себя как сраный флюгер.

#3888 2021-10-22 12:13:41

Анон

Как же блять заебали аноны, продолжающие сравнивать дорамаверсных вансяней со своим глубоким видением новелльного канона и кидаться в дорамоанонов тем, что им заходит какое-то ооссное дерьмо.
В сцене с запуском фонариков оосный ВИ? Ну для кого-то оосный, а кому-то нравится именно дорамный образ, заебали уже лезть во все щели со своим ценным "ты любишь неправильное, смотри как надо!"

#3889 2021-10-22 12:40:32

Анон

Анон пишет:

Как же блять заебали аноны, продолжающие сравнивать дорамаверсных вансяней со своим глубоким видением новелльного канона и кидаться в дорамоанонов тем, что им заходит какое-то ооссное дерьмо.
В сцене с запуском фонариков оосный ВИ? Ну для кого-то оосный, а кому-то нравится именно дорамный образ, заебали уже лезть во все щели со своим ценным "ты любишь неправильное, смотри как надо!"

Плюсую: новелла, дорама, дунхуа - это все разные версии одной вселенной, не надо их сравнивать, беря за эталон что-то одно. Новелла - первоисточник, остальные вариации, а не копирка.

#3890 2021-10-22 17:38:54

Анон

Хейчу долбоебов с пронзаниями. И откуда их только выпустили? Заебали  :bull:

#3891 2021-10-22 20:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я предупреждал. Бан на сутки, остынь немного

Какой лютый кринж, блядь.

Угу  :heh:

#3892 2021-10-22 22:11:01

Анон

Хейчу анонов, которые без набросов и плясок с СЧ и ВИ жизнь себе не представляют. Убожество.

#3893 2021-10-23 09:46:58

Анон

Хейчу Ибошу  :fury:  :puke:  :puke:  :puke:

#3894 2021-10-23 22:42:05

Анон

Хейчу душного анона* из системотреда с всратой манерой общения, который сегодня уже заколебал плясать на сцене и посылать всех из треда по разным направлениям. :fuuu:

#3895 2021-10-23 22:47:17

Анон

Анон пишет:

Хейчу душного анона* из системотреда с всратой манерой общения, который сегодня уже заколебал плясать на сцене и посылать всех из треда по разным направлениям. :fuuu:

+1
Он как-то странно формулирует, в его многословности логики и четких мыслей нет :facepalm:

#3896 2021-10-23 23:09:47

Анон

хейчу до глубины души всех анонов в срачном магистра. Совсем ебанулись головушкой после последней серии дунхуа.

#3897 2021-10-23 23:29:29

Анон

Анон пишет:

хейчу до глубины души всех анонов в срачном магистра.

+ и так как я повелся на этот срач, себя тоже хейчу :facepalm:

#3898 2021-10-23 23:31:52

Анон

Анон пишет:

У меня такое чувство, что это один и тот же вахтёр по разным тредам пляшет, потому что манера общения у анона ну очень запоминающаяся. Надеюсь, ему однажды наскучит, потому что он заебал уже буквально везде.

#3899 2021-10-23 23:32:17

Анон

Анон пишет:

хейчу до глубины души всех анонов в срачном магистра. Совсем ебанулись головушкой после последней серии дунхуа.

я вообще не понимаю, что там происходит :lol: но от фандома конечно очень отталкивает, начинает казаться, что все такие неадекваты.

#3900 2021-10-23 23:33:33

Анон

Анон пишет:

начинает казаться, что все такие неадекваты.

Почему казаться?  :evil: Все ебанулись. Отписался нахуй от всех тредов по модао, потому что это невозможно читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума