Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Бесят артеры в БН, которые рисуют СЛ как угодно, но только не так, как описано в каноне.
канон: СЛ один из сильнейших богов войны
артеры: нет, он сладенькая укешка, будет на голову ниже и в два раз худее остальных персов!
канон: ...трижды возносился, неплох в расследованиях
артеры: он тупенький хоречек, уву!
канон: ...замочил главзло и кучу зла помельче
артеры: не-не-не, он обколотая горничная, которая подтирает сопельки у малолетних кровососов!
Недавно увидел, как горничная переопылилась с хорьком, теперь не знаю, как развидеть. Хоть бы предупреждали о таком, что ли, а то ведь даже не заблочишь
Бесят артеры в БН, которые рисуют СЛ как угодно, но только не так, как описано в каноне.
Господи да, все так.
Я уже перестал искать арты, потому что меня от них чаще всего бомбит, хотя я очень люблю БН.
Очень хочется спросить у артеров, они реально считают это милым? Реально видят персонажа вот так?
Да во всех фандомах такая же проблема. В системе, в эрхе, в магистре. Артеры, вернее артерши, себя рисуют вместо мужиков - воинов. Они даже не заглядывают в описание канона. А только вякнешь, тебе сразу напомнят про бесплатный контент. Адекватных артов по пальцам в любом каноне пересчитать можно. То у них Бинхе мясной, кудрявый качок с необъятными бубсами, хотя в каноне он стройный, бледный, ни слова про кудри чуть выше учителя. В эрхе Шицзунь самый великий и грозный воин бла бла на 5 см ниже Мо Жаня, это значит у художниц, что он анорексик, ниже на голову, лапчатый котик И главное все, почти все как сговорились этой хуйней маятся, боттом всегда какой то хорёк, топ всегда медведь, ещё бы таблички на грудь вешали, чтоб точно не перепутали
Отредактировано (2021-10-10 00:33:02)
не-не-не, он обколотая горничная, которая подтирает сопельки у малолетних кровососов!
Сука, мало того, что сам концепт невероятно сквичный, так он еще и завирусился.
боттом всегда какой то хорёк, топ всегда медведь, ещё бы таблички на грудь вешали, чтоб точно не перепутали
Не помогает. В сичэне ЦЧ леопард или кот, а ЛХ кролик. Но ебут все равно ЦЧ.
Заебало, что к вансяням вечно приклеивают ЦЧ.
Заебало, что к вансяням вечно приклеивают ЦЧ.
+100!
Заебало, что к ЦЧ вечно приклеивают вансяней.
+++
Заебало, что вансяней вообще приклеивают ко всему, что написано по Магистру. Нельзя открыть фик по рандомному отп и не наткнуться там на обязательных-принудительных-онижеканон-вансяней.
Невыносимо заебали, я даже знать не хочу, как там у них обстоят дела
Заебал ЦЧ
Заебало, что вансяней вообще приклеивают ко всему, что написано по Магистру.
+100000
Интересно, если фик о Вэнь Мао и Баошань, например, их и туда воткнут?
Заебал ЦЧ
+ миллион. Ещё больше заебала только секта ЦЧ-ебов.
Заебало, что вансяней вообще приклеивают ко всему, что написано по Магистру.
+ 1 То же самое с хуалянями.
Интересно, если фик о Вэнь Мао и Баошань, например, их и туда воткнут?
Ну, если миник, то есть вероятность, что обойдется. А если долгий обстоятельный макси - ты сам понимаешь, анон Вансяням там быть. Хоть своими оригинальными версиями, хоть реинкарнациями в прошлом, хоть двумя кроликами, хоть фаноном автора в примечаниях к фику, где он тебе скажет: "К сожалению, я не придумал, как вписать сюда вансяней, но если бы у них была шерсть, в ней водились бы блохи вот вам вместо этого мой фанон, как все могло бы быть, если бы время было еще большим облачком, чем у Мосян. Чтобы вы не скучали по этим милашкам <3".
А по факту да, обязательные вансяни в фиках по другим пейрингам заебали. Особенно когда эти пейринги мои отп
А по факту да, обязательные вансяни в фиках по другим пейрингам заебали. Особенно когда эти пейринги мои отп
Мне норм, когда они часть сюжета, но когда они просто бессмысленно втиснуты для галочки, типа отп проходил мимо кустов, а там вансяни ебутся - вот такое бесит неимоверно.
Мне норм, когда они часть сюжета, но когда они просто бессмысленно втиснуты для галочки, типа отп проходил мимо кустов, а там вансяни ебутся - вот такое бесит неимоверно.
Ну, они мне, кроме прочего, разбивают несколько любимых пейрингов, так что я не могу похвастаться твоим хладнокровием, к сожалению
типа отп проходил мимо кустов, а там вансяни ебутся - вот такое бесит неимоверно.
Особенно бесит, когда отп из другой новеллы Мосян, и фик, например, про хуаляней в сеттинге БН, но вансяней надо впихнуть туда только ради камео. Получается даже не кроссовер, а какая-то херня.
Получается даже не кроссовер, а какая-то херня.
О, я не читал по другим новеллам фики, но иногда вижу в модерновках, типа все наши в универе, и вдруг ВИ убегал от булли-Вэней, и спрятался за проходившими мимо хуалянями, а потом ЛБХ набил Вэням морду, а профессор ШЦЦ назначил им наказание.
Подобные фики это всегда такой фикбук.
Мне норм, когда они часть сюжета,
Мне не норм, потому что нормальных сюжетов с ними почти не попадалось. Обычно это такой бог из машины 2 в 1, где они силой авторского произвола разруливают конфликт в ту сторону, в которую надо автору, раздают советы и творят какой-нибудь кринж который автор по причине слабоумия считает милым.
кринж который автор по причине слабоумия считает милым.
Анон пишет:Мне норм, когда они часть сюжета,
Мне не норм, потому что нормальных сюжетов с ними почти не попадалось. Обычно это такой бог из машины 2 в 1, где они силой авторского произвола разруливают конфликт в ту сторону, в которую надо автору, раздают советы и творят какой-нибудь кринж который автор по причине слабоумия считает милым.
+ дохуиллион, вообще никакие фики с втиснутыми вансянями не норм. Они пиздецки заебали.
Причем, мне они вообще нихуя не разбивают.
Просто бесячие уебаны.
Ненавижу их с силой тысячи солнц.
Заебали анонки, очень прискакавшие с похоронами СЧ. Вейбу хоть бы читали иногда, а не только твиттеры подружек. Нормально все у СЧ, идите нахуй с пожалействами
Заебали анонки, очень прискакавшие с похоронами СЧ. Вейбу хоть бы читали иногда, а не только твиттеры подружек. Нормально все у СЧ, идите нахуй с пожалействами
+1 одни нюни разводят, другие хейтят, особенно в РПС сегодня прям совсем дурачок забегал.