Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
А в каком еще треде их прорвало?
Каста Неукротимого.
Хейчу ччх-ебов, которые радуются тому, что люди остались без зарплаты
Очень сильно присоединяюсь поддерживаю. Совсем ебанулись.
Очень сильно присоединяюсь поддерживаю. Совсем ебанулись.
Они с запретом ЧЧХ ебанулись (может и раньше, до бана о них и не знал), но дно продолжают пробивать периодически. Присоединяюсь к хейту ЧЧХебов.
Захейтил фанаток СЧ
Прддерживаю
Хейчу "театралов" из треда скандалов. Всю ленту засрали.
Хейчу ччх-ебов, которые радуются тому, что люди остались без зарплаты
Вот это треш, радоваться горю других, когда самих недавно накрыло присоединяюсь.
в смысле почти? вполне состоявшимся
Справедливости ради, анон говорил о том случае, когда ЛБХ шантажом вынудил ШЦЦ пойти с ним и потом попытался изнасиловать (но мой герой Жужик подсуетился и спиздил ШЦЦ прямо в процессе, за что ему от анона большое человеческое спасибо).
Там где я вижу арбуз, простой как три копейки, ЛБХ-дрочеры видят лубофф.
+ много.
Как же я хейчу ебанутых бочжанщиков Настолько неуверенные в себе днища, что бегают по личным твиттерам и душнят, потому что ты, понимаешь ли, неправильно подышал на их любимок
Как же я хейчу ебанутых бочжанщиков Настолько неуверенные в себе днища, что бегают по личным твиттерам и душнят, потому что ты, понимаешь ли, неправильно подышал на их любимок
Я их всегда хейчу, но в последнее время тянет прямо распидараситься в твиттере с тегами всех затронутых лиц
Тоже хейчу ебнутых бочжаньщиков. И твиттерских, и прочих, вроде Юконды на дайри. Тупые ебанашки со своим "изриалом".
Хейчу бочжанщиков и СЧ-ебов, а особенно бочжаньщиков-счебов.
особенно бочжаньщиков-счебов.
Эти хуже всех
Хейчу ебанутого модера. Заебал уже со своими предами не по делу.
Хейчу ебанутого модера. Заебал уже со своими предами не по делу.
+1
Хейчу ебанатов, которые разводят срачи по тредам, не могут угомониться с оффтопов и хейтом. Задолбали треды уже второй день засирать.
Отредактировано (2021-09-26 19:47:37)
Какие бочжанщики все же отбитые вместе со своим модером. Буквально на ходу придумывают правила и выдают по своим фантазиям преды. Втф?
Что за придурок в треде неуротимого рпс, притворяется идиотом? Очень уж знакомое топтание на месте у него. Всегда у него, а что тут такого?
Какие бочжанщики все же отбитые вместе со своим модером. Буквально на ходу придумывают правила и выдают по своим фантазиям преды. Втф?
Продавили правила в тред, чтобы никто с адекватным восприятием и логикой не смог задать им неудобные вопросы бесячие существа
Продавили правила в тред, чтобы никто с адекватным восприятием и логикой не смог задать им неудобные вопросы бесячие существа
+1000
При этом обсирать соло им норм. Это типа правила не нарушает.
При этом обсирать соло им норм. Это типа правила не нарушает
Вот именно. Што поделать, когда делулу мирок не выдерживает натиска реальности, а абсолютно любые конфеты можно отмыть на раз-два, приходится защищаться они и так на голодном пайке сидят уже сколько времени)
Отредактировано (2021-09-26 20:36:19)
Ну значит будем кидать жалобы на любые наезды на соло.
Что за придурок в треде неуротимого рпс, притворяется идиотом? Очень уж знакомое топтание на месте у него. Всегда у него, а что тут такого?
Похож на сбежавшего из треда ДС, там тоже блаженный был/есть, видно надоело там гиенить, пошёл в Неукротимый. Тактика точь-в-точь. Хейчу таких зелёных.
Ну значит будем кидать жалобы на любые наезды на соло.
Я кидаю, а толку ноль.
Хейчу таких зелёных.
+++
Хейчу "ачотаковошность". И объяснения - да они не увидят, ой да это просто куклы, ой да это просто фантазии. Дело, блин, не в этом.
Бляя, модер еще ебанутей, чем казался. Каким боком обсуждение фандома является оффтопом в треде. Что за за ебанат? Нет, ну серьезно, что за хрень?