Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#326 2021-04-24 17:33:59

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

А сколько их в каноне? Возраст старшего поколения вообще не указан. Ну, если учесть, что ЦЯЛ была где-то года на 3 старше ВИ, то замуж она вышла в 23-24. Ну то есть это уже близко к 25, когда уже "старая дева". Кто еще?

Про ЮЦЮ и ЦФМ известно, что женились около 20, у ВЧ в 20 или около уже как минимум две жены. ЕМНИП про папуЛаня тоже где-то говорилось, что около 20 женился, но могу ошибаться.

#327 2021-04-24 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Или ЦЯЛ

Ну это вряд ли :) Хотя... ЦЯЛ выжила после БГ, скрывается от всех и изучает темный путь, чтобы оживить А-Сяня. АУ и ОСС, но кого это останавливало?  =D

#328 2021-04-24 17:35:37

Анон

Анон пишет:

Или можно ВЦ на тёмную сторону перетащить.

Проводя эксперименты с тэ и ВИ и ВЦ сами бы перетащились. ВИ как гений и исследователь, ВЦ как целитель-новатор.

#329 2021-04-24 17:38:51

Анон

Анон пишет:

Опять таки, а откуда инфа, что ВН 20? Он вроде младше ВИ, нет?

Видал в какой-то табличке с характеристиками персонажей, где рост и вот это все. Видать, инфа от Мосян.
Про то, что младше ВИ, сведений не помню.

#330 2021-04-24 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Видал в какой-то табличке с характеристиками персонажей, где рост и вот это все. Видать, инфа от Мосян.

Точно там возраст был? А то в фандоме подсчет возраста - любимое дело, и зачастую мнения разные. Была бы табличка от Мосян, кто бы напрягался?
Рост и ДР есть (но без года).

Отредактировано (2021-04-24 17:43:28)

#331 2021-04-24 17:54:21

Анон

Анон пишет:

пейринги в которых ВИ мог бы раскрыться с интересной стороны?

"Раскрытие с интересной стороны" - это фантазии о том, как его бы изнасиловал малолетний СЯ?  :hmm:

#332 2021-04-24 18:03:45

Анон

Анон пишет:

фантазии о том, как его бы изнасиловал малолетний СЯ

всë ещë лучше вансяней.

#333 2021-04-24 18:15:46

Анон

Анон пишет:

Точно там возраст был? А то в фандоме подсчет возраста - любимое дело, и зачастую мнения разные. Была бы табличка от Мосян, кто бы напрягался?
Рост и ДР есть (но без года).

Сам засомневался теперь, но где именно ту табличку видел, уже не помню.
Но в фиках мне эти 20 лет попадались регулярно, хотя не показатель, конечно - всякой хуйни из фика в фик кочует масса.

#334 2021-04-24 18:25:35

Анон

Анон пишет:

"Раскрытие с интересной стороны" - это фантазии о том, как его бы изнасиловал малолетний СЯ?

Все аноны один анон, да.
Для меня взаимодействие ВИ и СЯ интересно в первую очередь тем что эти двое смогли бы наворотить если бы играли в одной команде  :dontknow: 
ВИ, при всей моей любви к нему, порой не хватает более практической жилки, а в СЯ она есть, и в две головы они смогли бы еще много чего интересного придумать и реализовать. Ту же гору защитить так чтоб к Луаньцзан без их разрешения никто на пушечный выстрел подойти не смог. Может сам темный путь допилили бы чтоб меньше по мозгам бил, а если добавить к ним ВЦ то и медицину смогли бы вперед продвинуть пальчик бы обратно вырастили опять же.
И как-бы никто не спорит, что СЯ ебанутый, но мне он видится человеком с великолепными, не хуже чем у ВИ мозгами, и им бы было просто интересно друг-с-другом.
Ну, и да, я говорил про тот вариант где они ровесники.

#335 2021-04-24 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Сам засомневался теперь, но где именно ту табличку видел, уже не помню.

у англофандома скорее всего

#336 2021-04-24 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Для меня взаимодействие ВИ и СЯ интересно в первую очередь тем что эти двое смогли бы наворотить если бы играли в одной команде   

Анон, ну не уживутся они в одной команде просто. Слишком разные моральные принципы. ВИ вон с ЦЧ по этому поводу не ужился, а где ЦЧ и где СЯ? Думаешь, ВИ после вырезания клана Чан стал бы СЯ по головке гладить?

Анон пишет:

ВИ, при всей моей любви к нему, порой не хватает более практической жилки, а в СЯ она есть

Где у него практическая жилка? Лавочников бить - это не практическая жилка. Крестьян резать - тоже не она.

Анон пишет:

И как-бы никто не спорит, что СЯ ебанутый, но мне он видится человеком с великолепными, не хуже чем у ВИ мозгами, и им бы было просто интересно друг-с-другом.

Все интересы СЯ направлены на причинение вреда, смерти и мучений другим людям. Ни одно его изобретение другого плана нам неизвестно.

#337 2021-04-24 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42.

о_О А откуда столько? У них с ЛЧ меньше трех лет разницы, а тому в постканоне  районе 35. Или это с учетом сидения в домике?

#338 2021-04-24 18:48:30

Анон

Закопайте Сюэ Яна, Сюэ Ян не нужен.

#339 2021-04-24 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Закопайте Сюэ Яна, Сюэ Ян не нужен.

+100500

#340 2021-04-24 18:51:10

Анон

Анон пишет:

о_О А откуда столько? У них с ЛЧ меньше трех лет разницы, а тому в постканоне  районе 35. Или это с учетом сидения в домике?

Откуда уже меньше трех лет разницы стало?  :really:

#341 2021-04-24 18:51:28

Анон

Спасибо, мне нужен был этот тред
Как я ненавижу Вансяней вот честно сил никаких нет, а ведь все так хорошо началось. Я молодым зеленым аноном пришел в фандом, подумал о прикольно слэшик в каноне, пошипперю вроде симпатичная пара, и я в жизни так не ошибался.  Не, ну в дунхуа все было более менее норм, хотя бревноЛЧ немного начинал смущать, но все заслонял интересный сюжет, а потом я начал читать новеллу и понеслась моча по трубам. Меня бесило все: пьяные выходки ЛЧ, его режим самца рядом с ВИ, сам ВИ, который получал рядом с ним -100 к интеллекту и превращение обморочную тургеневскую барышню, а апогей настал в храме в финальных разборках с Яо, у меня уже было только одно желание, чтобы НМЦ не только Яо к себе в гроб захватил, но и эту парочку бонусом. Про курильницу и нцу даже говорить ничего не хочу. И при этом всем блин, по отдельности то, они вполне интересные персонажи, я их не ненавижу, но вместе это какой то набор штампов из фанфиков нулевых, который ничего кроме отвращения не вызывает.
А еще бонусом, как все халатные бл китаеновеллы и дорамы сравнивают с Магистром, так и все главные пары сравнивают с Вансянями, и это такой пиздец, иногда прямо хочется сказать, что извините можете уже отъебаться от моего отп, и пойти со своей всратой парочкой куда нибудь подальше.
Вух аж полегчало, еще раз спасибо за тред.

#342 2021-04-24 18:54:46

Анон

Анон пишет:

Меня бесило все: пьяные выходки ЛЧ, его режим самца рядом с ВИ, сам ВИ, который получал рядом с ним -100 к интеллекту и превращение обморочную тургеневскую барышню, а апогей настал в храме в финальных разборках с Яо, у меня уже было только одно желание, чтобы НМЦ не только Яо к себе в гроб захватил, но и эту парочку бонусом. Про курильницу и нцу даже говорить ничего не хочу. И при этом всем блин, по отдельности то, они вполне интересные персонажи, я их не ненавижу, но вместе это какой то набор штампов из фанфиков нулевых, который ничего кроме отвращения не вызывает.

ППКС

#343 2021-04-24 19:03:11

Анон

Анон пишет:

апогей настал в храме в финальных разборках с Яо, у меня уже было только одно желание, чтобы НМЦ не только Яо к себе в гроб захватил, но и эту парочку бонусом

Эх. Зачем напомнили, я так стараюсь забыть что я это прочитала и отрастить в голове версию где ничего этого не было. Тот случай когда спасибо цензуре хоть в дораме этой стыдобы не было.

#344 2021-04-24 19:05:38

Анон

Анон пишет:

Эх. Зачем напомнили, я так стараюсь забыть что я это прочитала и отрастить в голове версию где ничего этого не было. Тот случай когда спасибо цензуре хоть в дораме этой стыдобы не было.

Цензуре вообще спасибо: дорамные вансяни в основном вменяемые и симпатичные.
Но лично мне даже они не перебили полностью блевотное послевкусие от новелльных.

#345 2021-04-24 19:09:44

Анон

Анон пишет:

*Как я ненавижу Вансяней вот честно сил никаких нет
*Меня бесило все: пьяные выходки ЛЧ, его режим самца рядом с ВИ, сам ВИ, который получал рядом с ним -100 к интеллекту и превращение обморочную тургеневскую барышню
*Про курильницу и нцу даже говорить ничего не хочу.
*вместе это какой то набор штампов из фанфиков нулевых, который ничего кроме отвращения не вызывает.
*Вух аж полегчало, еще раз спасибо за тред.

ПЛЮС МНОГО

#346 2021-04-24 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Но лично мне даже они не перебили полностью блевотное послевкусие от новелльных.

+ что дорама, что фики на какое-то время послужили подорожником. но в итоге нет. унесите :puke:

#347 2021-04-24 19:15:19

Анон

А я то как хочу, но такое не забывается, до сих пор помню вопль внутри своей головы, что мол Мосян вынь руку из трусов, пожалуйста, у тебя тут развязка всего сюжета, можно немного отвлечься от Вансяней :wall:

Отредактировано (2021-04-24 19:15:34)

#348 2021-04-24 19:17:50

Анон

Анон пишет:

послевкусие

Прочитала как "покусие"  :lol:

#349 2021-04-24 19:27:32

Анон

Анон пишет:

Цензуре вообще спасибо: дорамные вансяни в основном вменяемые и симпатичные.

Угу, нормальный такой броманс, ещё чуток отчистить от новелльных шуток юмора и можно жить. Пейринг к счастью не сюжетообразующий.
Правда, цензура привнесла заодно унылое выбеливание персонажа, невнятные вихри вместо зомбятника но это уже совсем другая история. Но если все соединить в голове, где сюжет из новеллы, вансяни из дорамы, то прямо конфетка, главное твердо верить, что это такой гибридный канон)

#350 2021-04-24 20:33:05

Анон

Мне был нужен этот тред. Прямо подорожник ко всем местам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума