Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Заебали ччх-ебы, которые лезут к другим актерам. Отъебитесь от других и дрочите на тень своего
Это они любят, других пообсирать, при этом пишут какие они чистые невинные, и на других им все равно, а сами говно приносят и начинают просираться.
Заебали ччх-ебы, которые лезут к другим актерам. Отъебитесь от других и дрочите на тень своего
+1 обычно лениво хейчу этих ебанах, но прочитал, что они сейчас там пишут, и дно дна
Бочжаньщикам жмёт все. ДС, Эрха, небо и Аллах. Вон, Артурио в блонд перекрасился, так Ибошеньке же в юные годы подражает, говнюк!
Бочжаньщикам жмёт все. ДС, Эрха, небо и Аллах. Вон, Артурио в блонд перекрасился, так Ибошеньке же в юные годы подражает, говнюк!
Днище какое поискать, задолбали в тред ДС ходить, чего хотим, то и обсуждаем.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда
Днище какое поискать, задолбали в тред ДС ходить, чего хотим, то и обсуждаем.
Заебали, не вылезают оттуда просто.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда
Заебали, не вылезают оттуда просто.
Конечно не вылезают, как вы из чатика с принскринами
Конечно не вылезают, как вы из чатика с принскринами
Из канала ВХС? Даже там нельзя было не высраться на ненавистный пейринг. Под подушкой ещё не ищете его?
Это не тред срачей. Бочжанщики могут пройти в тред срачей и отстаивать свою честь там.
Чё-то мне тег Илуна больше не нравится, его заполонила ботоферма с постами: этот тег - заговор фанов ЧЧХ с целью очистить имя предателя. Зато принесли красивые, хоть и мутные фоточки ЧЧХ с ЧВ.
Вот это больше всего охуенно
Нет там никакого дна, это бочжаньская жопоболь, не обращайте внимания.
обычно лениво хейчу этих ебанах, но прочитал, что они сейчас там пишут, и дно дна
Плюсую.
Там местами у чуваков как будто резьбу сорвало.
Припев кот-кот-кот заебал нах.
Дофига страниц в том треде тусил, но больше как-то не тянет. Причем у меня в некоторых соцсетях и аватарка с ЧЧХ, меня хейтером актера точно не назвать. Но ощущение, что фанатам некоторым из того треда нужен принудительный сеанс глажки травы.
И хейчу, когда взрослого мужика называют "лаопо", он согласия на это прозвище не давал.
Отредактировано (2021-09-14 19:32:36)
Из канала ВХС? Даже там нельзя было не высраться на ненавистный пейринг. Под подушкой ещё не ищете его?
Слушай, это вопрос к конкретному челу из треда ВХС, мог бы ему там ответить, а не выносить и обсирать всех бочжанщиков. И это не первый раз, когда принскрин выносится, причём первый вообще в искаженном смысле. Самим-то неприятно, когда с вами также, сразу смешно, зелёный объявился (хотя я не зеленый). Ну так думай головой, это не первый раз, когда СЧ и бочжанщиков обсуждают из-за того, что в чатике какая-то коза сказала то, что не понравилось. Чем вы лучше её, когда в тред ДС на СЧ и бочжанщиков наезжаете из-за того, что чел сказал даже не в теме бочжани. Не упоминайте его.
Теперь буду вашими методами: мониторить и хейт в сторону других сюда приносить.
Отредактировано (2021-09-14 19:32:33)
Это не тред срачей. Бочжанщики могут пройти в тред срачей и отстаивать свою честь там.
Это ДСникам с подгоревшей жопой скажи, которые тут пляшут.
Теперь буду вашими методами: мониторить и хейт в сторону других сюда приносить.
Так ты всегда это делал, никто и не ждёт, что ты прекратишь. По крайней мере теперь точно ясно, кто ты и откуда.
Так ты всегда это делал, никто и не ждёт, что ты прекратишь. По крайней мере теперь точно ясно, кто ты и откуда.
Оффтоп: я тебе в заебашках ответил. Это ж для тебя законы не писаны. Здесь спамить не собираюсь, хочешь сам с собой пляши.
Хейчу нервных анонов, что не спросишь, в ответ одна агрессия. На взводе все, магнитные что ли...
Хейчу нервных анонов, что не спросишь, в ответ одна агрессия. На взводе все, магнитные что ли...
Осень же, анон Тоже видел таких. Им бы пустырника попить
Хейчу конкретного анона из ДС, который специально разжигает войну между фандомами и это все выливается в разборки как сегодня.
Да чему удивляться, это же бочжаньский чат, они ненавидели ДС со дня выхода, носились с плагиатом всего, от сюжета до фансервиса
Остальным анонам из двух фандомов лучи любви и позитива.
Отредактировано (2021-09-14 22:20:07)
Хейчу конкретного анона из ДС, который специально разжигает войну между фандомами и это все выливается в разборки как сегодня.
Присоединяюсь
Тред системы уже на 99% состоит из ШЦ-ебов и бинцзюшников, пора отписываться
Не обращайте внимания, аноны, эти посты про бочжанщиков это копипаста из дс треда
Схуяли не обращать. Тоже хейчу тупых бочжаньщиков и миллион плюсов тем анонам с хейтом бочжаньщиков ранее.
Такая душная всратая кодла со своим "изриалом" и забегами за другими, а еще я заебался натыкаться на них и их постики в предложках инстаграм
Хейчу фанаток ЧЧХ, которые теперь сидят ехидно подтявкивая, как шакалы, и с надеждой ждут, кого утопят следующим. Не поможет, курицы, вам уже ничего не поможет ну мб только галоперидол