Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Спасибо
По-моему, это схожая вещь с тем, чтобы не цитировать в другом треде сообщение из треда хейта.
У нас несколько тем работают только на цитировании сообщений из исходных тем. А некоторые ещё и на последующих срачах вокруг них.
Внесли изменения в шапку и снабдили примерами для ясности.
Примеры огонь , спасибо, цветочек
Хейчу ШЦ из-за ебнутых лаверов.
Вообще люди, которые в своих травмах сидят и не могут из них вылезти всю жизнь, не вызывают у меня особого восторга, но это хотя бы со скрипом можно понять. Но этот ебанат же не просто не может вылезти, он ещё и отыгрался на том, кто заведомо слабее. Сюань Цзи в миниатюре. Но я бы мимо прошёл, как прошёл мимо Сюань Цзи, ну есть персонаж, ну противный, ну и хуй с ним. Но его лаверы просто ебнулись с доказыванием, что мир был неправильный, что так на него реагировал, и ему нужен другой.
Доставляет, что любители ШЦ хейтят ЛБГ за якобы несоразмерную ответочку. Ок, ответочка может была и несоразмерная, но при всём при этом ЛБГ не срывался на ни в чём не повинных людях, потому что они в нём что-то триггернули, а мстил очень адресно - именно тем, кто что-то плохое сделал ему.
Ещё больше забавляет хейт некоторых любителей ШЦ по отношению к ЮЦЮ. Да ЮЦЮ в тыщу раз достойнее этого ублюдка ШЦ и уж точно больше полезного сделал для общества. Единственное его прегрешение - не поговорил с ШЦ, ояебу, был принципиальным.
Отредактировано (2021-09-04 13:13:59)
Хочу срыгнуть ещё дозу хейта к ЛБГ, а то это невозможно Меня подрывает даже случайный комментарий с обсуждением бинцзю
Как же нереально заебали ШЦ лаверы всё таки, хейчу из всех скопом и по отдельности
Хочу срыгнуть ещё дозу хейта к ЛБГ, а то это невозможно Меня подрывает даже случайный комментарий с обсуждением бинцзю
Плюсую тебе, анон. Хожу в тред Системы как на минное поле)
Хейчу ЛБГ и ненавижу, когда его начинают выставлять непонятой няшей. Да, детство у него было херовое, и отрочество тоже, но вырос в итоге диктатор самодур, массовый убийца, обманщик, насильник и полная гниль.
Еще хейчу 79, любой.
Еще хейчу 79
+++
ЮЦЮ просто нёс ШЦ на себе, как крест. Вот не повезло человеку задружиться в детстве с ШЦ, а из-за его принципиальности и ответственности он ещё и возился с ним всю оставшуюся жизнь. Хоть когда умер, освободился.
Надеюсь, чел переродился в лучшем мире, в котором нет ШЦ.
Хейчу ЛБГ и ненавижу, когда его начинают выставлять непонятой няшей. Да, детство у него было херовое, и отрочество тоже, но вырос в итоге диктатор самодур, массовый убийца, обманщик, насильник и полная гниль.
Постою рядом с тобой со своим хейтом. У меня этот персонаж наверное в пятерке самых ненавистных выдуманных персонажей эвер.
Да и ЛБХ не люблю, в общем-то. Не до хейта, но отвращение вызывает.
Плюс зойшитники ЛБГ ёбу дали Молодец, мол, какой, о демонической родне своей подумал и выпустил их в мир людей, чтобы им тоже хорошо было
Как же нереально заебали ШЦ лаверы всё таки, хейчу из всех скопом и по отдельности
Меня в последнее время тоже заебали. Причём не из-за самого персонажа, а из-за их неадекватного вплоть до тупости дроча, переходящего все мыслимые и немыслимые границы. Я такое видел только в гп, когда дрочили на томного красавца Снейпом с поломанной мародерами психикой. Что за нахуй? Они там в себе на серьёзных щщах нести то, что они несут?
Хочется уже блядь отобрать персонажа.
Причём не из-за самого персонажа, а из-за их неадекватного вплоть до тупости дроча, переходящего все мыслимые и немыслимые границы.
Плюсую, ну невыносимо уже. Это я писал исходный коммент про хейт, и сука, я к ЛБГ относился хуже, чем к ШЦ, пока эти лаверы не засрали собой всё.
Лаверы ШЦ это пиздец, поддерживаю хейт!
Все у них плохие, ЛБГ потому что несоразмерно отомстил, ШЮ потому что украл тело, горные лорды, потому что оклеветали его, ЮЦЮ потому что поверил обвинениям(нет). Один ШЦ стоит и сияет.
Лютая дичь, когда они начинают оправдывать его издевательства над ЛБХ. Не ушёл с пика? Всё устраивало! И вообще, ему нравилось. ШЦ просто строгий учитель, в те времена так принято было. И вообще, хуле он не задумался, почему учитель скинул его в бездну? Он ведь спасти хотел! (ну да, два раза пытался убить, а тут спасти, агаа~)
(это всё реально из их комментов и оправдашек в фанфиках, я ничего не придумала от себя)
Он убивал невинных, избавлялся чёрт знает какими методами от учеников. Но раз он и добрые поступки делал, то всё - невинная, непонятая котя!
Я считаю разговор о несоразмерной мести вообще некорректным, ШЦ сделал ЛБХ таким своими руками. Он вырастил свою смерть сам. И сам понёс за такого ЛБХ ответственность, своей шкурой. Точно так же как и ШЮ своей жопой.
Я могу понять, когда обеляют Цзян Чэна. НО БЛЯТЬ ШЭНЬ ЦЗЮ!
Анон недавно дочитал систему (без экстр, анон и так в процессе чтения долетел до плутона и был не готов к дальнейшим путешествиям), и у анона до сих пор пиздец бомбит от бинцю. Я хз, какая должна быть призма, чтобы видеть в этой додолейщине здоровые отношения, да, в фиках иногда пишут окнорм здоровые флаффные бинцю, но в каноне типичные сомцесучки.
Вот в вансянехейтерском периодически вносят аргумент, что лх своим монологом про страдания лч навязал ви чувство вины и додавил его до пейринга. Анон с этим аргументом не то чтобы согласен, но знаете, в систепе произошло именно вот это вот, только вместо сводника-лх сразу автор бьет шцц чувством вины как молотком по голове. Лбх! Так! Страдал! А ну-ка быстро пожалей его за страдания! При этом проблемы, страдания и недовольство самого шцц игнорируются как несущественные. Ах, шцц, мудила такой, не доверял лбх и подозревал его во всех грехах, а лбх в душе нежная ромашка, не заслужившая такого обращения! Ну да, а то, что эта нежная ромашка силком впихнула в шцц свою кровь и пытала шцц с ее помощью, напала на свою школу, чтобы выманить шцц, регулярно врет шцц, пыталась изнасиловать шцц, это окнорм и пофиг, сомец же страдает. И не надо мне рассказывать, что это все меч, в каноне четко не указано, насколько меч влиял на сознание лбх, а в постканоне лбх продолжает манипулировать шцц уже без всякого меча.
Короче, нахуй такие отношения, просто нахуй. Равно как и аргументы "воооот, лбх стродает, а шцц плевать на его чувства по этому поводу" (реально виденный аноном аргумент). Лбх сам наплясал на все деньги, пусть скажет спасибо, что его вообще терпят.
Анон недавно дочитал систему (без экстр, анон и так в процессе чтения долетел до плутона и был не готов к дальнейшим путешествиям), и у анона до сих пор пиздец бомбит от бинцю.
▼Скрытый текст⬍
Дай расцелую, ананасик Всё так, как ты и сказал, поэтому хейчу обоих ЛБХ и пейринги с ними.
Хейчу долбоебов с оверквотингом...
Хейчу долбоебов с оверквотингом...
+1, никак не научатся
+1, никак не научатся
причем спрятать под кат цитату им их кнопочный телефон позволяет, а выделить мышкой и отцитировать нужную фразу - нет. заебали
Сообщение #3343 мое и цитату в кат я сам убрал, почти сразу, как отправил сообщение, потому что сам понял, что борщ
▼оффтоп про модераторов кат и всякое⬍
▼ офф про кат⬍