Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Хейчу обиженок, которые отсюда таскают сообщения в срачный
Кстати, о правилах. Вот это я бы добавила. Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.
Я для того его и пишу именно здесь, тк не хочу ни с кем сраться: слил эмоции и забыл, поэтому видеть свои сообщения в других тредах мне не хочется.
Не тот анон, который с правилами.
Отредактировано (2021-09-02 09:37:45)
Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить
А ты не охуел с такими эксклюзивными правилами для себя любимого? На всей холиварке можно спокойно выносить посты и сраться за них в предназначенных местах.
Вы ещё в локальные правила пропишите запрет на хейт анонов и «вынос своих»
А ты не охуел с такими эксклюзивными правилами для себя любимого?
Я не тот анон, который написал сообщение, которое вынесли в срачный. Потушись
Я не тот анон, который написал сообщение, которое вынесли в срачный.
Какая к черту разница? Ты же сам про себя пишешь
Я для того его и пишу именно здесь, тк не хочу ни с кем сраться: слил эмоции и забыл, поэтому видеть свои сообщения в других тредах мне не хочется.
вот тебе и отвечают.
Это реально охуевшее правило. Мало того, что в этот тред часто такую херню пишут, что только правила удерживают от ответа, так еще и в другом треде нельзя высказаться? Ага щаз.
И вообще, включи голову - ты хочешь правилами этого одного треда регулировать другие треды?
И вообще, включи голову - ты хочешь правилами этого одного треда регулировать другие треды?
Потушись [2]. Судя по тому, как тебя бомбит, ты как раз из тех, кто постоянно таскает сообщения, ибо подгорело, а возразить нельзя, но очень хочется. Ведь пройти мимо чужого хейта и не ответить - это так сложно. Заебал)
Судя по тому, как тебя бомбит, ты как раз из тех, кто постоянно таскает сообщения,
Не все время, а иногда. И чо? Это аморально? Я по-твоему, устыдиться должен?
И чо? Это аморально? Я по-твоему, устыдиться должен?
Где я это сказала? Опять с голосами в голове разговаривают и приписывают их слова анонам)
Где я это сказала?
Да по тебе и так все понятно, как тебя бомбит, что надо же, ты какую-то херню спорешь, а тебе вдруг кто-то ответит. Ужас, надо запретить
Да по тебе и так все понятно, как тебя бомбит, что надо же, ты какую-то херню спорешь, а тебе вдруг кто-то ответит. Ужас, надо запретить
Анон, не приписывай мне своих эмоций. Бомбит здесь только тебя. Просто потушись уже, хватит, оно того не стоит)
Где я это сказала? Опять с голосами в голове разговаривают и приписывают их слова анонам)
Судя по тому, как тебя бомбит, ты как раз из тех, кто постоянно таскает сообщения, ибо подгорело, а возразить нельзя, но очень хочется. Ведь пройти мимо чужого хейта и не ответить - это так сложно.
Анон, ты действительно так сказал, потому что твой пассивно-агрессивный тон не оставляет других трактовок. Я другой анон, если что.
Анон, ты действительно так сказал, потому что твой пассивно-агрессивный тон не оставляет других трактовок.
Значит, другой анон, ты не умеешь считывать тон, а ещё любишь додумывать то, чего нет в сообщении. И на этом закончим. Это тред хейта, а не срачей, и лично я уже от него устала)
Отредактировано (2021-09-02 10:29:32)
Раз устала так следуй собственным инструкциям - попустись.
Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.
Кто успел первым что-то похейтить - тот на коне, а остальным на эту тему уже ни-ни?
Не ходи в другие треды
Не ходи в другие треды
Специально для особо упоротых. Ни одного моего сообщения не выносили в другой тред, ни разу. Это гипотетически ситуация, только и всего. И да, я считаю, что таскать сообщения из треда хейта - не прибегать бомбить на что-то взбесившее, а тащить именно цитатой - это тупо. Надеюсь, на этом эту тему, наконец-то, закроем.
Отредактировано (2021-09-02 10:44:09)
Надеюсь, на этом эту тему, наконец-то, закроем.
Ну как ты прыгаешь на каждое новое сообщение, то тема не закроется никогда
Ну как ты прыгаешь на каждое новое сообщение, то тема не закроется никогда
Прыгаешь здесь ты, я всего лишь отвечаю на заданные мне вопросы. Но пока такие как ты будут плясать со своими типа умненькими ремарками, тема действительно никогда не закроется.
apd И похоже пора жаловаться админу, пусть я тоже получу пред, но по-другому вы, видимо, не успокоитесь.
Отредактировано (2021-09-02 11:16:38)
Кстати, о правилах. Вот это я бы добавила. Запрет на вынес хейт-сообщения в другой тред с целью его оспорить.
Аж охуел от неожиданности.
Вообще то смысл правил не в том, чтобы запрещать анонам сраться. А чтобы они это делали не в этом треде.
Анон, ты своей потрясающей незамутненностью сделал мне день
Все запретим, запреты - это именно то, чего не хватает интернету! Мало, мало у нас запрещают
Мало того, что в этот тред часто такую херню пишут, что только правила удерживают от ответа, так еще и в другом треде нельзя высказаться? Ага щаз.
Заебываться о тред хейта. К-комбо
Аноны, не то чтобы я за это предложение, но должен заметить, что на холиварке есть правило: запрещено открывать тему, которая уже была закрыта модерами. По-моему, это схожая вещь с тем, чтобы не цитировать в другом треде сообщение из треда хейта. И причина для такого правила про темы, очевидно, была, иначе бы его не ввели.
В целом, я считаю, что само предложение "не цитировать, а просто сообщать, что бомбит из-за того, что написали в треде хейта", в принципе не такое уж плохое. С другой стороны, если честно, я не вижу особой разницы, что процитируют его, что не будут, результат примерно один и тот же, аноны будут бомбиться и сраться одинаково, наверно.
запрещено открывать тему, которая уже была закрыта модерами. По-моему, это схожая вещь с тем, чтобы не цитировать в другом треде сообщение из треда хейта.
Вообще ничего общего
В целом, я считаю, что само предложение "не цитировать, а просто сообщать, что бомбит из-за того, что написали в треде хейта", в принципе не такое уж плохое.
Оно плохое. Лишняя работа для модеров и повод для ругани анонов только потому, что какая-то снежинка хочет сэйфспейса в тредах хейта и срачей. Что говорит лишь об идиотизме снежинки.
повод для ругани анонов
Вот это вообще не аргумент. Повод для ругани анонов найдется всегда
Вот это вообще не аргумент. Повод для ругани анонов найдется всегда
Тогда и смысла нет вообще ничего запрещать.
Аноны!
Внесли изменения в шапку и снабдили примерами для ясности.