Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Вот знаете, есть куча всяких ебанатов в китае фандомах, но только один фандом меня бесит целиком и полностью, от начала до конца — фандом ебаных небожителей особые лучи поноса я передаю художнице вебки
Меня тоже бесит, особенно обсуждения чей член больше. Такое ощущение, что у Мосяни это главная проблема всех новелл.
меня тоже вебка БН бесит. Бесит, что СЛ нарисовали ебаной бабой и вдвойне бесит, что народ этим восхищается
меня тоже вебка БН бесит. Бесит, что СЛ нарисовали ебаной бабой и вдвойне бесит, что народ этим восхищается
Пышножопая СЛ, да бесит нереально.
+1. И только попробуй слово кривое сказать, так понабегут же с воплями: а что по-твоему хорошая рисовка, а, а
+1. И только попробуй слово кривое сказать, так понабегут же с воплями: а что по-твоему хорошая рисовка, а, а
Сквозь небесную высь - хорошая рисовка.
Волшебное дерево Циньлина - хорошая рисовка.
У меня есть дом с привидениями! - хорошая рисовка.
У Системы была классная рисовка, жаль, что ее отменили.
Но БН и Магистр - это стыдоба!
И бесит, бесит, бесит (!!!), что это хвалят!
Но БН и Магистр - это стыдоба!
Плюсую. Магистр вообще скатился, БН тоже хуже стала.
А можешь рассказать, почему
Рисует на любителя, все пропитано вайбами "денег нет", где сомцов раздувает на глазах, лица одинаковые, плюс рисует порнушные фанарты со своими сквикающими фанонами, что как бы от поставщика оф.контента любви не добавляет, а ещё слово против не скажи, она же багиня!
На общих планах вообще лиц нет.
все пропитано вайбами "денег нет"
анон, поясни пожалуйста? не понял, что имеется ввиду?
Манга такая была "денег нет". Можешь погуглить чтоб понять вот и выросло поколение!
Вот знаете, есть куча всяких ебанатов в китае фандомах, но только один фандом меня бесит целиком и полностью, от начала до конца — фандом ебаных небожителей
+1. Такое ощущение, что там собрались самые тупые обитатели вконтакта, твиттер и фикбука, самые ограниченные и агрессивные. Общаться невозможно, ты им про текст с точки зрения Холмса и Ватсона, они тебе в ответ "пошел нахуй со своими кроссоверами, хуаляни придумали любовь".
За "хуаляни придумали любовь" бан им всем вне очереди. Ебанаты с одной тупой и заезженной фразой.
я нежно люблю БН, обожаю хуаляней и мне грустно, потому что мне негде потрындеть за персонажей без нападок на кого-то
та же фигня с Гардиан - но там другое, там просто нет фандома и все.
За "хуаляни придумали любовь" бан им всем вне очереди. Ебанаты с одной тупой и заезженной фразой.
Кто вообще эту дебильную фразу придумал? И почему хуаляни? Бао Юй и Линь Дайюй придумали любовь, если верить китайской классике.
Я видел эту фразу применительно к другим героям новелл и в тегах на ао3. Мне кажется, она вообще не связана БН изначально.
я нежно люблю БН, обожаю хуаляней и мне грустно, потому что мне негде потрындеть за персонажей без нападок на кого-то
Иди в тред небожителей на холиварке, там за попытку сказать что-то нелестное про персонажей/главпейринг/новеллу сожрут нахрен, так что нападок нет. И вообще ничего нет, кроме артов и фоточек.
Суки, был же нормальный тред, нет, надо было задушнить и выжить всех инакомыслящих.
Хейчу, когда из этого секси-мужика, который сыграл персонажа
https://twitter.com/dailyyizhou/status/ … 67110?s=19
странные артеры делают нечто как на этой страшноватой картинке:
https://twitter.com/shinyrock_fan/statu … 59749?s=19
(там все жуткие, но НМЦ особенно досталось )
странные артеры делают нечто как на этой страшноватой картинке:
Моя любимая всратая картинка с НМЦ: https://twitter.com/vahverokasvatti/sta … 30786?s=21
Хейчу плодовитость этого артера))
Моя любимая всратая картинка с НМЦ:
Ебать кринж
Анон пишет:странные артеры делают нечто как на этой страшноватой картинке:
Моя любимая всратая картинка с НМЦ: https://twitter.com/vahverokasvatti/sta … 30786?s=21
Зачем-то сходила по ссылке.
В общем, присоединяюсь к вашему хейту.
Ебать кринж
А мне зашло, оригинально
Анон пишет:странные артеры делают нечто как на этой страшноватой картинке:
В этом даже есть какая-то изюминка
(там все жуткие, но НМЦ особенно досталось )
Бля какой ужас
Моя любимая всратая картинка с НМЦ
почтальон из простаквашена. кродется.
хейчу что тред скандалов шоу-биза превратился в болталку про своих любимок и флуд