Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Но в дораме СЯ на момент знакомства с ВИ уже вполне сформировавшийся свиноеб.
А это как смотреть, это если за них - свиноеб, а если за нас... то тоже свиноеб, но на нашей стороне
Я как то читал фик, там ВИ (времен его сидения на Луаньцзан) подобрал в канаве СЯ, тот среди Вэней отличненько прижился.
Хотя от финального твиста с решением проблемы золотого ядра я здорово кекнул
СЯ мальчик целеустремлённый, если бы захотел — залез бы И ты ещё попробуй ему объясни, почему в <сколько там СЯ лет> убивать можно, а трахаться — нет.
Анон, тебе непременно надо для услаждения СЯ превратить ВИ в тряпку, которая не может от домогательств малолетки отбиться или в аналогичного СЯ уебана? Не, ты, конечно, можешь как угодно на своего любимку отмороженного надрачивать, но почему обязательно в этом треде?
Если ему разум возвращать, то будет тот же СЯ, только охрененно сильный - вот радость то.
Так своему создателю он все равно не может не подчиниться. СЯ же управлял СЛ.
А, блин, он гвозди вбивал в голову.
Тогда нафиг.
скорее всего ей лет под тридцать.
В переводе юнетов ее называют "девушка" (хз как в оригинале), хотя если у них в 15 лет юноши, а в 20 уже мужчины, то это странно.
Отредактировано (2021-04-24 17:11:37)
Я как то читал фик, там ВИ (времен его сидения на Луаньцзан) подобрал в канаве СЯ, тот среди Вэней отличненько прижился.
Конечно, СЯ замечательно приживается везде, куда его фикрайтеры засунут. В том числе в койке у воскрешенного и всепостившего ССЧ. И все-таки причем тут вансянехейт? Можно вы пойдете дрочить на СЯ куда-нибудь еще?
В переводе юнетов ее называют "девушка" (хз как в оригинале), хотя если у них в 15 лет юноши, а в 20 уже мужчины, то это странно.
"Девушка" это незамужняя, а не возраст. Ну, она же не старуха.
Так своему создателю он все равно не может не подчиниться. СЯ же управлял СЛ.
Угу. Правда, пришлось ему для этого гвоздей в башку набить и фактически лишить разумности.
"Девушка" это незамужняя, а не возраст. Ну, она же не старуха.
Ну если в плане статуса замужем-незамужем, тогда да. Хотя незамужнюю тоже можно молодой женщиной, например, назвать.
Ну, она же не старуха.
А это типичная мизогиния же. Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42. Но ВЦ уже в 25 в старухи записывают, хотя канон не ДК, а фэнтези.
Ну если в плане статуса замужем-незамужем, тогда да. Хотя незамужнюю тоже можно молодой женщиной, например, назвать.
Что толку это обсуждать в переводе, к тому же местами сделанном с другого перевода?
Анон, тебе непременно надо для услаждения СЯ превратить ВИ в тряпку, которая не может от домогательств малолетки отбиться или в аналогичного СЯ уебана? Не, ты, конечно, можешь как угодно на своего любимку отмороженного надрачивать, но почему обязательно в этом треде?
Анон, мой любимка — ВИ. И надрачиваю я на то, что ВИ всё это вполне себе нравится, но — как же, он же ещё ребёнок, да ещё и ученик, это же ужос гробсмертькладбище. У всех свои кинки, понимаешь?
Так-то, если не про кинки, а про отношения, то СЯ, естественно, должен быть постарше. Там, в целом, даже какое-никакое равенство можно прописать, если задаться целью.
У Вжуха народу овердохуя. Так что если б ВЦ хотела замуж, небось, подобрали бы вариант, устраивающий обоих.
Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.
Анон пишет:Анон пишет:СЯ
миролюбие в ТТХ не указывалиСЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.Да! Аноны, я к вам
Это, случаем, не десант из треда Тёмного Пути?
Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.Анон пишет:Анон пишет:ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!
Педобир в тредике?
Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?
Темный путь уважаем, да.
Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.
А это типичная мизогиния же. Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42. Но ВЦ уже в 25 в старухи записывают, хотя канон не ДК, а фэнтези.
Анон, старая дева - это не то же самое, что старуха. И в Китае 25 до сих пор считается уже староватой невестой.
Во сколько там у Мосян принято замуж выходить, хз, но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.
Анон, мой любимка — ВИ. И надрачиваю я на то, что ВИ всё это вполне себе нравится
Если Аноны смешно или горячо описывают свои фаноны, я с ВИ на что угодно надрачиваю. Девочки, мальчики, все сам Яблочко, прастити
и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра
интересно, как это может быть прорывным открытием, если это было чистой теорией? а об успешной пересадке никто и не знал?
Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.
Пошли.
Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.
О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?
Анон пишет:и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра
интересно, как это может быть прорывным открытием, если это было чистой теорией? а об успешной пересадке никто и не знал?
При чем тут это, знает-не знает? Я про то, что чтобы такое суметь, нужно сначала много учиться.
Анон пишет:Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.
О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?
Накрайняк можно тому же СЯ пол сменить, но что-то меня прям тоже заинтересовало. Но это сложная заявка, тут надо пройти по тонкой грани между Мери Сью и скучной картонкой.
Или можно ВЦ на тёмную сторону перетащить. Или ЦЯЛ
у Мосян принято замуж выходить, хз, но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.
Ну, Мосян прогрессивно женила сюаньли, где невеста сильно старше жениха, так что она явно не подстраивалась под ДК, где невесты как минимум на пару лет младше брались.
И в Китае 25 до сих пор считается уже староватой невестой.
С учётом того, что женихов в Китае в три раза больше чем невест, чото сомневаюсь, что они сейчас так сильно дрочат на возраст. Как невеста, китаянка с хорошей работой и семьёй, 25lvl, всё равно будет котироваться выше, чем тайка 20lvl, которая да, моложе, но иностранка.
Конечно, СЯ замечательно приживается везде, куда его фикрайтеры засунут. В том числе в койке у воскрешенного и всепостившего ССЧ. И все-таки причем тут вансянехейт? Можно вы пойдете дрочить на СЯ куда-нибудь еще?
Анон, не вахтерь пожалуйста.
Здесь уже нельзя ничего, кроме как гореть ненавистью обсуждать пейринги в которых ВИ мог бы раскрыться с интересной стороны?
но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.
А сколько их в каноне? Возраст старшего поколения вообще не указан. Ну, если учесть, что ЦЯЛ была где-то года на 3 старше ВИ, то замуж она вышла в 23-24. Ну то есть это уже близко к 25, когда уже "старая дева". Кто еще?
Отредактировано (2021-04-24 17:31:01)
сюаньли, где невеста сильно старше жениха
Эээ... А это где в каноне было, я что-то упустил.
В смысле, ведь как-то всегда считалось, что ЦЦС старше ЮМБ, а ЦЯЛ их старше не то чтобы прям "сильно".