Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#301 2021-04-24 17:10:18

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Но в дораме СЯ на момент знакомства с ВИ уже вполне сформировавшийся свиноеб.

А это как смотреть, это если за них - свиноеб, а если за нас... то тоже свиноеб, но на нашей стороне  :lol:
Я как то читал фик, там ВИ (времен его сидения на Луаньцзан) подобрал в канаве СЯ, тот среди Вэней отличненько прижился.
Хотя от финального твиста с решением проблемы золотого ядра я здорово кекнул  :yeah:

#302 2021-04-24 17:10:30

Анон

Анон пишет:

СЯ мальчик целеустремлённый, если бы захотел — залез бы   И ты ещё попробуй ему объясни, почему в <сколько там СЯ лет> убивать можно, а трахаться — нет.

Анон, тебе непременно надо для услаждения СЯ превратить ВИ в тряпку, которая не может от домогательств малолетки отбиться или в аналогичного СЯ уебана? Не, ты, конечно, можешь как угодно на своего любимку отмороженного надрачивать, но почему обязательно в этом треде?

#303 2021-04-24 17:11:12

Анон

Анон пишет:

Если ему разум возвращать, то будет тот же СЯ, только охрененно сильный - вот радость то.

Так своему создателю он все равно не может не подчиниться. СЯ же управлял СЛ.
А, блин, он гвозди вбивал в голову.
Тогда нафиг.

#304 2021-04-24 17:11:27

Анон

Анон пишет:

скорее всего ей лет под тридцать.

В переводе юнетов ее называют "девушка" (хз как в оригинале), хотя если у них в 15 лет юноши, а в 20 уже мужчины, то это странно.

Отредактировано (2021-04-24 17:11:37)

#305 2021-04-24 17:12:25

Анон

Анон пишет:

Я как то читал фик, там ВИ (времен его сидения на Луаньцзан) подобрал в канаве СЯ, тот среди Вэней отличненько прижился.

Конечно, СЯ замечательно приживается везде, куда его фикрайтеры засунут. В том числе в койке у воскрешенного и всепостившего ССЧ. И все-таки причем тут вансянехейт? Можно вы пойдете дрочить на СЯ куда-нибудь еще?

#306 2021-04-24 17:13:28

Анон

Анон пишет:

В переводе юнетов ее называют "девушка" (хз как в оригинале), хотя если у них в 15 лет юноши, а в 20 уже мужчины, то это странно.

"Девушка" это незамужняя, а не возраст. Ну, она же не старуха.

#307 2021-04-24 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Так своему создателю он все равно не может не подчиниться. СЯ же управлял СЛ.

Угу. Правда, пришлось ему для этого гвоздей в башку набить и фактически лишить разумности.  :facepalm:

#308 2021-04-24 17:15:42

Анон

Анон пишет:

"Девушка" это незамужняя, а не возраст. Ну, она же не старуха.

Ну если в плане статуса замужем-незамужем, тогда да. Хотя незамужнюю тоже можно молодой женщиной, например, назвать.

#309 2021-04-24 17:17:34

Анон

Анон пишет:

Ну, она же не старуха.

А это типичная мизогиния же. Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42. Но ВЦ уже в 25 в старухи записывают, хотя канон не ДК, а фэнтези.

#310 2021-04-24 17:17:51

Анон

Анон пишет:

Ну если в плане статуса замужем-незамужем, тогда да. Хотя незамужнюю тоже можно молодой женщиной, например, назвать.

Что толку это обсуждать в переводе, к тому же местами сделанном с другого перевода?

#311 2021-04-24 17:17:54

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе непременно надо для услаждения СЯ превратить ВИ в тряпку, которая не может от домогательств малолетки отбиться или в аналогичного СЯ уебана? Не, ты, конечно, можешь как угодно на своего любимку отмороженного надрачивать, но почему обязательно в этом треде?

Анон, мой любимка — ВИ. И надрачиваю я на то, что ВИ всё это вполне себе нравится, но — как же, он же ещё ребёнок, да ещё и ученик, это же ужос гробсмертькладбище. У всех свои кинки, понимаешь?

Так-то, если не про кинки, а про отношения, то СЯ, естественно, должен быть постарше. Там, в целом, даже какое-никакое равенство можно прописать, если задаться целью.

#312 2021-04-24 17:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что толку это обсуждать в переводе, к тому же местами сделанном с другого перевода?

Надо китаеанона попросить посмотреть :)

#313 2021-04-24 17:20:25

Анон

Анон пишет:

У Вжуха народу овердохуя. Так что если б ВЦ хотела замуж, небось, подобрали бы вариант, устраивающий обоих.

Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.

#314 2021-04-24 17:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

СЯ   ;D
миролюбие в ТТХ не указывали  :lol:

СЯ или нет, но сама идея свести ВИ с другим адептом Темного пути хороша.
Потому что любовь - это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону.  :chearleader:

Да! Аноны, я к вам  :hug:
Это, случаем, не десант из треда Тёмного Пути? ;D
Печально, что любовь чаще всего понимают именно как "смотреть друг на друга", а про "в одну сторону" мало кому интересно ((( Кстати, в таком формате можно было бы и ВИ/ВЦ неплохо написать — без романтики и душераздирающих чувств, зато с горячими негуманными экспериментами.

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ/СЯ оч хорошо! сошлись бы во время войны с Вэнями, СЯ можно было бы социально одобряемо свиноëбить!

Педобир в тредике?  :hmm:

Ты не веришь в то, что мелкий СЯ мог бы попытаться залезть учителю в штаны?

Темный путь уважаем, да.  :evil:
Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.

#315 2021-04-24 17:21:31

Анон

Анон пишет:

А это типичная мизогиния же. Тут всяким ЛХ в постканоне личную жизнь устраивают, а ведь ему 42. Но ВЦ уже в 25 в старухи записывают, хотя канон не ДК, а фэнтези.

Анон, старая дева - это не то же самое, что старуха. И в Китае 25 до сих пор считается уже староватой невестой.
Во сколько там у Мосян принято замуж выходить, хз, но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.

#316 2021-04-24 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Анон, мой любимка — ВИ. И надрачиваю я на то, что ВИ всё это вполне себе нравится

Если Аноны смешно или горячо описывают свои фаноны, я с ВИ на что угодно надрачиваю. Девочки, мальчики, все сам Яблочко, прастити

#317 2021-04-24 17:21:40

Анон

Анон пишет:

и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра

интересно, как это может быть прорывным открытием, если это было чистой теорией? а об успешной пересадке никто и не знал?

#318 2021-04-24 17:22:06

Анон

Анон пишет:

Она его племянница. Так что выбирать можно только из примерно равных по статусу, а их уже не овердохуя. Если хочешь, пойдем в тред Вэней, обсудим возможное замужество Вэнь Цин. А то здесь оно немного не в кассу.

Пошли.

#319 2021-04-24 17:22:31

Анон

Анон пишет:

Только обидно, что в каноне не показали женщин-темных заклинательниц. Если бы ВИ понравился даме, рискующей использовать запретные техники, было бы интересно.

О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?  ;)

#320 2021-04-24 17:25:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и сделала минимум одно прорывное открытие в своей области — ту самую пересадку ядра

интересно, как это может быть прорывным открытием, если это было чистой теорией? а об успешной пересадке никто и не знал?

При чем тут это, знает-не знает? Я про то, что чтобы такое суметь, нужно сначала много учиться.

#321 2021-04-24 17:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, теперь хочу такой фик. ВИ/Ос-темная заклинательница. Никто не видел?  ;)

Накрайняк можно тому же СЯ пол сменить, но что-то меня прям тоже заинтересовало. Но это сложная заявка, тут надо пройти по тонкой грани между Мери Сью и скучной картонкой.
Или можно ВЦ на тёмную сторону перетащить. Или ЦЯЛ

#322 2021-04-24 17:27:58

Анон

Анон пишет:

у Мосян принято замуж выходить, хз, но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.

Ну, Мосян прогрессивно женила сюаньли, где невеста сильно старше жениха, так что она явно не подстраивалась под ДК, где невесты как минимум на пару лет младше брались.

Анон пишет:

И в Китае 25 до сих пор считается уже староватой невестой.

С учётом того, что женихов в Китае в три раза больше чем невест, чото сомневаюсь, что они сейчас так сильно дрочат на возраст. Как невеста, китаянка с хорошей работой и семьёй, 25lvl, всё равно будет котироваться выше, чем тайка 20lvl, которая да, моложе, но иностранка.

#323 2021-04-24 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Конечно, СЯ замечательно приживается везде, куда его фикрайтеры засунут. В том числе в койке у воскрешенного и всепостившего ССЧ. И все-таки причем тут вансянехейт? Можно вы пойдете дрочить на СЯ куда-нибудь еще?

Анон, не вахтерь пожалуйста.
Здесь уже нельзя ничего, кроме как гореть ненавистью обсуждать пейринги в которых ВИ мог бы раскрыться с интересной стороны?

#324 2021-04-24 17:28:45

Анон

Анон пишет:

но из всех известных нам гетных пар, вроде, все женились в возрасте около 20.

А сколько их в каноне? Возраст старшего поколения вообще не указан. Ну, если учесть, что ЦЯЛ была где-то года на 3 старше ВИ, то замуж она вышла в 23-24. Ну то есть это уже близко к 25, когда уже "старая дева". Кто еще?

Отредактировано (2021-04-24 17:31:01)

#325 2021-04-24 17:31:44

Анон

Анон пишет:

сюаньли, где невеста сильно старше жениха

Эээ... А это где в каноне было, я что-то упустил.
В смысле, ведь как-то всегда считалось, что ЦЦС старше ЮМБ, а ЦЯЛ их старше не то чтобы прям "сильно".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума