Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
ты странным образом выбираешь наиболее ебанутые фандомы
не мы выбираем, нас выбирают
Анон пишет:ты странным образом выбираешь наиболее ебанутые фандомы
не мы выбираем, нас выбирают
Тогда тебе в ДС. До скандала туда не ходил, не знаю всегда ли они ебанутыми были или на фоне скандала кукуха поехала, но по ебанутости сейчас это фд #1. Могут по праву гордиться этим местом, а то пунктик на эту тему у них есть.
с этим, и всеми осуждениями в соседний тред
Анон, ты заебал с вахтерством, тред хейта блядь для хейта, или тебе, как хлебушку и драксу, надо прописывать буквами "хейчу идиота из треда системы", без этого несчитово и непонятно? Я этого идиота обсуждать не собираюсь, он меня просто заебал.
Анон пишет:с этим, и всеми осуждениями в соседний тред
Анон, ты заебал с вахтерством, тред хейта блядь для хейта, или тебе, как хлебушку и драксу, надо прописывать буквами "хейчу идиота из треда системы", без этого несчитово и непонятно? Я этого идиота обсуждать не собираюсь, он меня просто заебал.
Анон все правильно говорит. Ты сам хлеб какой-то, если не можешь врубится в правила треда. Был бы модер на месте, я бы тебя репортнул.
Хейчу всех анонов с "хлебом". Чаще всего они непроходимые идиоты с раздутым чсв, и этот "хлеб" уже как маркер - о, еще один напыщенный болван считает себя самым умным.
Хейчу всех анонов с "хлебом". Чаще всего они непроходимые идиоты с раздутым чсв, и этот "хлеб" уже как маркер - о, еще один напыщенный болван считает себя самым умным.
Плюсую. Хлеб, а ещё плесень и грибы.
+1
Хейчу Китай за то что не даёт просто кайфовать над работами любимки
Хейчу хлеб, плесень и грибы.
Хейчу анонов которые переживают только за свою ебаную эрху. Але блять, сама индустрия бл летит в ебеня, скоро нечего будет делать в китаефандоме.
Хейчу анона-фаната кпк. Критика у него конструктивная, все сами виноваты, один он в алом плаще с золотым серпом стоит красивый.
Критика у него конструктивная
Анон, про конструктивную критику это я написал, я просто забыл табличку "сарказм" поставить.
Бесят аноны, которые понавыхватывают с твиттера или с вейбо с кривыми гуглопереводами и носятся как белки-истерички, разговаривая с голосами.
Хейчу анонов которые переживают только за свою ебаную эрху. Але блять, сама индустрия бл летит в ебеня, скоро нечего будет делать в китаефандоме.
Ничего страшного. Еще есть тайцы и японцы, а эрха одна.
если не можешь врубится в правила треда. Был бы модер на месте, я бы тебя репортнул.
Ты уверен, что правила нарушает тот, кто хейтит, а не от, кто доебался как пьяный до столба?
Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом тоже.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
+1
это хейт? Тебе правильно указали, что это тема для обсуждения в треде заебашек, но ты такой хлеб, что даже не понял, о чем тебе говорят
Это случайно не ты тот анон, который в свое время плясал в треде заебашек, что если прямо не написано "заебало, заебало, заебало!!!", то это не заебашка, а флуд? А то похож, как родной, такой же тупой.
+стопицот
Это случайно не ты тот анон, который в свое время плясал в треде заебашек, что если прямо не написано "заебало, заебало, заебало!!!", то это не заебашка, а флуд?
Не знаю про того анона, но вброс с "смотрите какой экземпляр в таком-то треде" - это флуд для треда хейта.
это флуд для треда хейта.
Вот как локальные правила поменяются, в которых будет сказано, что хейт принимается только на бланке установленной формы и в одобренных формулировках, а все, что не соответствует регламенту, то флуд, тогда и придёшь.
А пока сходи на хуй, заебал.
А пока сходи на хуй, заебал.
ааааа Ты же блядь сейчас оффтопишь как не в себя и даже не замечаешь. Тебе указали, что ты не по теме, а ты расплясался на страницу
Ты же блядь сейчас оффтопишь как не в себя
А ты, значит, не оффтопишь, а несешь свет истины вторую страницу, доебывясь до моей заебашки, угу.
Аноны, последнее китайское предупреждение. В треде не стоит обсуждать причины чужого хейта, объяснять, оправдываться и разводить срачи и оффтоп. В следующий раз предупреждения будут более персональными.
Хейчу анонов паникеров, которые хоронят шоубиз на основе дынь. Хейчу анонов, которые, кроме любимок ничего не видят и везде их суют. Хейчу хейтеров, которые везде пихают популярных актёров, считая, что гениально троллят или стравливают. Хейчу фандомы, которые сравнивают фандомы из-за комплекса неполноценности. Хейчу "нравоучителей", которые лезут в тред хейта и заебашек и читают морали.