Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Чтобы не оффтопить - хейчу тред Системы
Потому что тебе там, долбоеб с "герой бы никогда не подставил жопу, ведь он такой гордый" насовали хуев в панамку?
21 век на дворе, но вас таких из какой-то форточки надувает время от времени.
Отъебись уже от этого несчастного тройничка, и от треда заодно отъебись, который не пронзил твои сквики и опыт чтения какого-то англоговна с чзян чэном.
Отредактировано (2021-08-23 08:51:22)
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Хейчу снежинок в китаефд, которые уверены, что все должны пронзить их тонкую натуру, то от чего у них подгорит, тригерит, сквикнет, как будто вокруг все их подружихи, а они в центре вселенной. Все должны подстроиться под их комфорт. Почему то именно в китаефд таких очень много. Видимо из-за бл новелл, там много жести и эти нимфы вечно обо что-то бякаются и бегают с горящей жопой всех оповещая, какую травму им нанесли
А рептилоиды - те, кто рекает еблю с сомнительным кинком на унижение, не предупреждая об этом. А так же те, кто считает, что фик, в котором от героя осталась только дырка в заднице, это именно то, что надо рекать на запрос "что-нибудь хорошее с этим героем"
И вроде не убогий фандом - я вчера без всяких реков немало хороших фиков нашёл, так что на" больше нечего" не спишешь - только на анонью дурость.
Чтобы не оффтопить - хейчу тред Системы
Блять, это мой любимый тред! Я только в нём и сижу, можно сказать.
Во что он превратился за пару дней, просто охуеть можно. И эта зараза не уходит.
Под заразой я не тебя имею в виду, конечно, а то, что как начался этот срач, так не заканчивается, а даёт метастазы по остальным темам, о которых заводится в треде речь(
стеклище и безответность
Ох нет, безответность не надо(
Если и было что хорошее в том пореве - так это тэги интересующих пейрингов, хожу по ним, читаю, что-то хорошее находится.
Потому что тебе там, долбоеб с "герой бы никогда не подставил жопу, ведь он такой гордый" насовали хуев в панамку?
Отъебись уже от этого несчастного тройничка, и от треда заодно отъебись
Бля.
Ни слова мною не было сказано, что никогда бы не подставил жопу. Вообще о другом была речь, но ты как ущемился, так с этой жопой и бегаешь.
И - ау! - я от вашего треда давно отъебался, уже второй день как отъебался, вы там сами говном перебрасываетесь, без моей помощи.
И хуи в панамку друг другу насовываете, потому что моя все ещё девственно-чиста
Отредактировано (2021-08-23 16:36:07)
Заебали Ибошины и СЧшины фанаты. Что ж им не сидится в своем безблоге? Все треды надо засрать своими бочжанями.
Анон пишет:стеклище и безответность
Ох нет, безответность не надо(
Если и было что полезное в том пореве - так это тэги интересующих пейрингов, хожу по ним, читаю, что-то хорошее находится.Анон пишет:Потому что тебе там, долбоеб с "герой бы никогда не подставил жопу, ведь он такой гордый" насовали хуев в панамку?
Отъебись уже от этого несчастного тройничка, и от треда заодно отъебисьБля.
Ни слова мною не было сказано, что никогда бы не подставил жопу. Вообще о другом была речь, но ты как ущемился, так с этой жопой и бегаешь.
И - ау! - я от вашего треда давно отъебался, уже второй день как отъебался, вы там сами говном перебрасываетесь, без моей помощи.
И хуи в панамку друг другу насовываете, потому что моя все ещё девственно-чиста
Хейчу анонов, которые оверквотят.
Если и было что хорошее в том пореве - так это тэги интересующих пейрингов, хожу по ним, читаю, что-то хорошее находится.
Если что, воспользуйся поиском по хэштегу из треда Системы, там тоже можно найти что-нибудь.
Хейчу анонов, которые оверквотят.
+1, что за долбоебы.
Хейчу анонов с храмом в треде скандалов, уже обсудили неделю назад. Поражают своей тупостью и упертостью, никого эта тема уже не ебет.
Хейчу анонов с храмом в треде скандалов, уже обсудили неделю назад. Поражают своей тупостью и упертостью, никого эта тема уже не ебет.
Поддерживаю.
У меня от той дискуссии вьетнамские флэшбеки на анона-зануду из дежурки, если кто помнит такого.
У меня от той дискуссии вьетнамские флэшбеки на анона-зануду из дежурки, если кто помнит такого.
Зае, зае, заебали скандалы, выскакивающие друг за другом, что в китаефд за флешмоб?!
О да, горшочек, не вари, хватит...
Неистово хейчву китайских хайпожоров заваливающих дунхуа во время показа.
Люто-бешено бесит тред ДС, потому что его нет. Хотелось обсудить дораму, но. Лаопо-лаопо-лаопо!!! Больше ничего там нет. Визг бешенных куриц стоит круглые сутки. Мне сначала дурака даже жалко было, но эти похороны не заканчиваются. Туда ему и дорога, и его фанаткам раз они такие же неумные как и он, пусть дальше мечтают, что он всплывет где-то в Каннах или Голливуде, ха-ха. Переименовать бы тред, чтоб не смущали тех, кто мух и котлеты различает.
Ну, вообще, если прийти в тему с обсуждением ДС, скорее всего, найдутся желающие обсуждать ДС. Периодически народ так и делает...
Периодически народ так и делает...
Сейчас например.
Ну, вообще, если прийти в тему с обсуждением ДС, скорее всего, найдутся желающие обсуждать ДС. Периодически народ так и делает...
На 3-5 постов хватает и тут же перебивается морем лаопо. Это иголки в стоге сена. А идти в основной тред Прист не хочу, стоит там поднять тему ДС, есть вероятность и там эту заразу разнести или палками оттуда с ДС погонят, и будут правы. Еще спасибо тому анону, который однажды волевым решением увел рпс из основной темы и, как результат, не дал изгадить и ее.
Ну тред дорам тогда, как вариант.
Или безблог.
На 3-5 постов хватает и тут же перебивается морем лаопо.
Анон, я бы тебе не возражал, каждый имеет право на хейт, тем более в этом треде, если бы ты не пиздел так отчаянно, причем в самый неудачный момент. Сегодня как раз пришел новичок, который смотрит дораму в первый раз, и спрашивает, что непонятно. И ему радостно, в несколько голосов разъясняют, что и как, уже которую страницу подряд. Иногда, когда твои посты не обсуждают, это лишь значит, что они никому неинтересны, их не обсуждали бы даже а треде без лаопо.