Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#3126 2021-08-22 21:42:42

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

Анон пишет:

Неужели им действительно кажется, что на всю холиварку только один анон может хейтить бочжаней/Ибошеньку/СЧ?

Поддерживаю, нас с тобой как минимум двое  =D

#3127 2021-08-22 21:43:56

Анон

Анон пишет:

все аноны - один анон

Вроде, звёздочка означает, что таких ебрбо мб несколько, но никому нахуй не упало отл их др от др? Но что у нас таких тупых и душных ебанашек аж несколько, это грустно(

#3128 2021-08-22 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, нас с тобой как минимум двое 

устроим перепись? ) +1

#3129 2021-08-22 22:09:37

Анон

Анон пишет:

Но что у нас таких тупых и душных ебанашек аж несколько, это грустно(

Грустно, но закономерно,чем популярнее персона, тем больше завистников.

#3130 2021-08-22 22:14:02

Анон

задрали софандомовцы, хейчу их лютым хейтом, почему нельзя просто любить любимок, нахера разводить эти срачи на десятки страниц? блядь, заебали, пиздец.

#3131 2021-08-22 22:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю, нас с тобой как минимум двое 

устроим перепись? ) +1

Я еще. Так раздражает повсеместный Ибоша, что этот тред как отдушина, хоть тут можно написать, как он заебал.

#3132 2021-08-22 22:21:09

Анон

Заебали аноны, которые вместо того, чтоб любимок обсуждать хейтерством занимаются. Прям  :wankerboy:  на высер артистов.

#3133 2021-08-22 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Хейчу странненьких, кто актрис 30+ называют

Анон пишет:
взрослая тетка

Особенно с учётом того, что актрисы лет на 25 выглядят. И весят килограмм 40.
Какое-то женоненавистничество цветёт. Видимо, нельзя актрисам в гете с любимками сниматься, сразу тетками актрисы становятся
Удивительно, не правда ли? 

Ну ок, убедил - сходившая замуж и имеющая ребенка, девочка 33-х годиков

#3134 2021-08-22 22:53:45

Анон

Я против самих СЧ и ВИ вообще ничего не имею, но их фанатки достали, и я тыкаю в них палочкой, когда предоставляется возможность.

#3135 2021-08-22 23:06:45

Анон

Два чая предыдущему оратору

#3136 2021-08-22 23:11:09

Анон

хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками, столько хороших тредов убили, превратив в помойки,и в дежурке, и на хс, могут гордиться собой. чтоб им всем икалось и срачи в анонимках были их единственной радостью в жизни.

#3137 2021-08-22 23:39:59

Анон

Защитники всегда могут пройти мимо.

#3138 2021-08-22 23:53:16

Анон

Анон пишет:

хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками

И те, кто их регулярно кормит вместо того, чтобы молча репортить.

#3139 2021-08-22 23:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками

+1

#3140 2021-08-22 23:58:34

Анон

Анон пишет:

так их больше бесит, что в некоторых тредах нельзя репортить за это  :lol:

#3141 2021-08-23 00:06:37

Анон

Бесит фандомная полиция во всех видах и проявлениях. Никогда не понимал желания заткнуть всех инакомыслящих. Не вступай в диалог, если не нравится точка зрения. Не хочешь сраться - не срись, хочешь сраться - не стой потом в белом пальто, не ори про плохих хейтиров, которые якобы засрали тред, потому что ты сам его засрал не в меньшей степени.

#3142 2021-08-23 00:07:18

Анон

поддерживаю!

#3143 2021-08-23 00:28:29

Анон

Хейчу рпсников. Это тред хейта, так что мне похуй.
Как надо упороться, чтобы дрочить на передвижения левых людей, анализировать цвет их обоев, мочи и кала, трагически заламывать руки и не спать ночей оттого, что какого-то левого чувака, с которым ты в жизни не соприкоснёшься, погнали из карьеры ссаными тряпками? Ппц.
Мне могут сказать, что а чем это отличается от страдашек над выдуманными персонажами? Ну блять. Они может выдуманные, но они подвергаются пыткам или умирают, например, а не просто творят хуйню, за которую огребают по ебалу вполне закономерно и очень лайтово в сравнении с. А даже если не закономерно, то нормальные люди охуеют скорее от нездоровой атмосферы травли в обществе, чем от того, что у любимки карьера кончилась.

#3144 2021-08-23 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Хейчу рпсников.

Прости, анон, но ты попутал понятия:

RPS (англ. real person slash) — описываются гомосексуальные отношения между реальными людьми, не заявлявшими открыто о своей гомосексуальной ориентации.

А то, что ты описал, применительно и к соло тоже. Даже в основном к соло. Короче, ты всех фанатов актеров хейтишь, получается. Хотя я понимаю, о ком ты конкретно  ;D

Отредактировано (2021-08-23 00:42:53)

#3145 2021-08-23 00:42:25

Анон

Анон пишет:

А даже если не закономерно, то нормальные люди охуеют скорее от нездоровой атмосферы травли в обществе, чем от того, что у любимки карьера кончилась.

На то он и любимка. Если для перса нужно умереть, чтобы больше не появляться в каноне, то тут это гарантирует смерть карьеры. В любом случае они больше себя жалеют, чем саму любимку, потому что больше не увидят любимку в новых дорамах и рекламах. Канон продолжается, но уже без любимки.

#3146 2021-08-23 00:50:47

Анон

Анон пишет:

Хотя я понимаю, о ком ты конкретно

Да я в целом. Помню ещё люди под лупой рассматривали анализы ЛХК или кого-то из магистрокаста. Что ЧЧХ-любимки, что эти - по-моему, отбитые в край.

Анон пишет:

А то, что ты описал, применительно и к соло тоже. Даже в основном к соло.

Ну я не ебу, как называть тех, кто упарывается по соло. В любом случае, рпс - это такой универсальный и узнаваемый термин, даже если употребляется более широко.

Отредактировано (2021-08-23 00:52:46)

#3147 2021-08-23 02:28:52

Анон

Анон пишет:

хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками, столько хороших тредов убили, превратив в помойки,и в дежурке, и на хс, могут гордиться собой. чтоб им всем икалось и срачи в анонимках были их единственной радостью в жизни.

Плюсую. Для меня все эти ебанашки убили радость фандомного общения, так что и заходить в треды больше не хочется. Пусть в следующей жизни переродятся китайскими айдолами или в бл-новеллу попадут.

#3148 2021-08-23 07:34:11

Анон

Анон пишет:

я вот это все сказал вчера утром

что ты сказал, что ты сквинулся? сказал, после того, как отхватил хуев в панамку.

Анон пишет:

чтобы рекнуть его новичку как "хороший фик с ЛЦГ" надо быть рептилоидом.

Ты блядь сам рептилоид, который в одном комментарии умудрился написать взаимоисключающие параграфы.
То есть лично ты фик не читал, сквикнулся о ненравящуюся тебе ситуацию, но рептилоиды - это те, кто не пронзил твой сквик.

#3149 2021-08-23 08:44:34

Анон

Аноны, не забывайте правило

Анон пишет:

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому

#3150 2021-08-23 08:45:03

Анон

Анон пишет:

? сказал, после того, как отхватил хуев в панамку

Моя панамка чиста и невинна, не выдавай желаемое за действительное, анош.
И ты мило игноришь тот факт, что я сказал и пошёл дальше фики читать, а грызлись вы весь день сами - друг с другом.

Анон пишет:

То есть лично ты фик не читал, сквикнулся о ненравящуюся тебе ситуацию, но рептилоиды - это те, кто не пронзил твой сквик.

Ты дурак? Я прочёл первый фик, он оказался говном. Читать второй, на 90 тысяч слов, я не стал, уж извини.
А рептилоиды - те, кто рекает еблю с сомнительным кинком на унижение, не предупреждая об этом. А так же те, кто считает, что фик, в котором от героя осталась только дырка в заднице, это именно то, что надо рекать на запрос  "что-нибудь хорошее с этим героем"
И вроде не убогий фандом - я вчера без всяких реков немало хороших фиков нашёл, так что на" больше нечего" не спишешь - только на анонью дурость.

Чтобы не оффтопить - хейчу тред Системы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума