Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
Неужели им действительно кажется, что на всю холиварку только один анон может хейтить бочжаней/Ибошеньку/СЧ?
Поддерживаю, нас с тобой как минимум двое
все аноны - один анон
Вроде, звёздочка означает, что таких ебрбо мб несколько, но никому нахуй не упало отл их др от др? Но что у нас таких тупых и душных ебанашек аж несколько, это грустно(
Поддерживаю, нас с тобой как минимум двое
устроим перепись? ) +1
Но что у нас таких тупых и душных ебанашек аж несколько, это грустно(
Грустно, но закономерно,чем популярнее персона, тем больше завистников.
задрали софандомовцы, хейчу их лютым хейтом, почему нельзя просто любить любимок, нахера разводить эти срачи на десятки страниц? блядь, заебали, пиздец.
Заебали аноны, которые вместо того, чтоб любимок обсуждать хейтерством занимаются. Прям на высер артистов.
Хейчу странненьких, кто актрис 30+ называют
Анон пишет:
взрослая теткаОсобенно с учётом того, что актрисы лет на 25 выглядят. И весят килограмм 40.
Какое-то женоненавистничество цветёт. Видимо, нельзя актрисам в гете с любимками сниматься, сразу тетками актрисы становятся
Удивительно, не правда ли?
Ну ок, убедил - сходившая замуж и имеющая ребенка, девочка 33-х годиков
Я против самих СЧ и ВИ вообще ничего не имею, но их фанатки достали, и я тыкаю в них палочкой, когда предоставляется возможность.
Два чая предыдущему оратору
хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками, столько хороших тредов убили, превратив в помойки,и в дежурке, и на хс, могут гордиться собой. чтоб им всем икалось и срачи в анонимках были их единственной радостью в жизни.
Защитники всегда могут пройти мимо.
хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками
И те, кто их регулярно кормит вместо того, чтобы молча репортить.
И те, кто их регулярно кормит вместо того, чтобы молча репортить.
так их больше бесит, что в некоторых тредах нельзя репортить за это
Бесит фандомная полиция во всех видах и проявлениях. Никогда не понимал желания заткнуть всех инакомыслящих. Не вступай в диалог, если не нравится точка зрения. Не хочешь сраться - не срись, хочешь сраться - не стой потом в белом пальто, не ори про плохих хейтиров, которые якобы засрали тред, потому что ты сам его засрал не в меньшей степени.
поддерживаю!
Хейчу рпсников. Это тред хейта, так что мне похуй.
Как надо упороться, чтобы дрочить на передвижения левых людей, анализировать цвет их обоев, мочи и кала, трагически заламывать руки и не спать ночей оттого, что какого-то левого чувака, с которым ты в жизни не соприкоснёшься, погнали из карьеры ссаными тряпками? Ппц.
Мне могут сказать, что а чем это отличается от страдашек над выдуманными персонажами? Ну блять. Они может выдуманные, но они подвергаются пыткам или умирают, например, а не просто творят хуйню, за которую огребают по ебалу вполне закономерно и очень лайтово в сравнении с. А даже если не закономерно, то нормальные люди охуеют скорее от нездоровой атмосферы травли в обществе, чем от того, что у любимки карьера кончилась.
Хейчу рпсников.
Прости, анон, но ты попутал понятия:
RPS (англ. real person slash) — описываются гомосексуальные отношения между реальными людьми, не заявлявшими открыто о своей гомосексуальной ориентации.
А то, что ты описал, применительно и к соло тоже. Даже в основном к соло. Короче, ты всех фанатов актеров хейтишь, получается. Хотя я понимаю, о ком ты конкретно
Отредактировано (2021-08-23 00:42:53)
А даже если не закономерно, то нормальные люди охуеют скорее от нездоровой атмосферы травли в обществе, чем от того, что у любимки карьера кончилась.
На то он и любимка. Если для перса нужно умереть, чтобы больше не появляться в каноне, то тут это гарантирует смерть карьеры. В любом случае они больше себя жалеют, чем саму любимку, потому что больше не увидят любимку в новых дорамах и рекламах. Канон продолжается, но уже без любимки.
Хотя я понимаю, о ком ты конкретно
Да я в целом. Помню ещё люди под лупой рассматривали анализы ЛХК или кого-то из магистрокаста. Что ЧЧХ-любимки, что эти - по-моему, отбитые в край.
А то, что ты описал, применительно и к соло тоже. Даже в основном к соло.
Ну я не ебу, как называть тех, кто упарывается по соло. В любом случае, рпс - это такой универсальный и узнаваемый термин, даже если употребляется более широко.
Отредактировано (2021-08-23 00:52:46)
хейтеры, вахтеры и всякие тыкающие палочками, столько хороших тредов убили, превратив в помойки,и в дежурке, и на хс, могут гордиться собой. чтоб им всем икалось и срачи в анонимках были их единственной радостью в жизни.
Плюсую. Для меня все эти ебанашки убили радость фандомного общения, так что и заходить в треды больше не хочется. Пусть в следующей жизни переродятся китайскими айдолами или в бл-новеллу попадут.
я вот это все сказал вчера утром
что ты сказал, что ты сквинулся? сказал, после того, как отхватил хуев в панамку.
чтобы рекнуть его новичку как "хороший фик с ЛЦГ" надо быть рептилоидом.
Ты блядь сам рептилоид, который в одном комментарии умудрился написать взаимоисключающие параграфы.
То есть лично ты фик не читал, сквикнулся о ненравящуюся тебе ситуацию, но рептилоиды - это те, кто не пронзил твой сквик.
Аноны, не забывайте правило
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому
? сказал, после того, как отхватил хуев в панамку
Моя панамка чиста и невинна, не выдавай желаемое за действительное, анош.
И ты мило игноришь тот факт, что я сказал и пошёл дальше фики читать, а грызлись вы весь день сами - друг с другом.
То есть лично ты фик не читал, сквикнулся о ненравящуюся тебе ситуацию, но рептилоиды - это те, кто не пронзил твой сквик.
Ты дурак? Я прочёл первый фик, он оказался говном. Читать второй, на 90 тысяч слов, я не стал, уж извини.
А рептилоиды - те, кто рекает еблю с сомнительным кинком на унижение, не предупреждая об этом. А так же те, кто считает, что фик, в котором от героя осталась только дырка в заднице, это именно то, что надо рекать на запрос "что-нибудь хорошее с этим героем"
И вроде не убогий фандом - я вчера без всяких реков немало хороших фиков нашёл, так что на" больше нечего" не спишешь - только на анонью дурость.
Чтобы не оффтопить - хейчу тред Системы