Вы не вошли.
Честный тред хейта для всего китаефд.
Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!
После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.
Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.
В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:
В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:
Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.
Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)
хейчу одного конкретного вччшника, который опять доебывается до ибоши
, ну он правда стремный, я дропнул после трех, что-ли, глав. Заебал альфач ЛБХ со своим постоянным превосходством. Ну и то, во что превратили ЛЦГ.
Ну вот если бы это не защищали, как фик с прекрасным развитием отношений и вхарактерностью, срача бы не было. Неужели так трудно сказать: мне в кинки, отвалите. Надо непременно скакать.
Хейчу странненьких, кто актрис 30+ называют
взрослая тетка
Особенно с учётом того, что актрисы лет на 25 выглядят. И весят килограмм 40.
Какое-то женоненавистничество цветёт. Видимо, нельзя актрисам в гете с любимками сниматься, сразу тетками актрисы становятся
Удивительно, не правда ли?
Да ладно тебе анон, у нас актеры 30+ уже деды, так что в этом даже прослеживается какая то извращенная логика
Но стремно конечно
Какое-то женоненавистничество цветёт.
Я сходил по ссылке и охуел. Ты оторвал вообще.
Какое нахер ненавистничество? Анон, очевидно, имел в виду, что она взрослый человек, а не ребёнок, и фанаты ебанулись её опекать, как ребёнка. Внешность вообще никак не фигурировала в его сообщении, и женоненавистничество и эйджизм здесь усмотреть - это чем надо читать?
Хейчу холиварочных жопочтецов.
Отредактировано (2021-08-22 18:43:46)
Неужели так трудно сказать: мне в кинки, отвалите. Надо непременно скакать.
Неужели так трудно было сказать - я сквикнулся и не читал дальше первых десяти страниц, отвалите? Нет, надо рассказать читавшим, что там точно-точно ООС и АТГ, приосаниться своим опытом чтения какого-то англоговна, заодно приосаниться опытом общения с поклонниками англоговна, поделиться с воей болью от прочитанных фиков про Цзян Чэна, в которых его делают течной сучкой, ведь ты 90к ебли не читал, но точно знаешь, как оно там все было, потому что у тебя большой опыт чтения ебли.
Заебал, слов нет.
хейчу одного конкретного вччшника, который опять доебывается до ибоши
Анончик, а как ты понял, что это вччшник? Я не адвокатства ради, сам их не перевариваю. Просто вопрос в порядке общих знаний, типа врага знать в лицо и все такое)
Хейчу неумеющих в подписи Ибошниц с платными буковками. Каждый раз им как в первый.
Хейчу неумеющих в подписи Ибошниц с платными буковками. Каждый раз им как в первый.
хейчу конкретно тебя лицемера. То что там после ката с Ибо принесли каты с фотками вообще без подписей, тебя смотрю не колышет.
Хейчу хейтеров, которым ВИ и СЧ покоя не дают, спать и срать не могут, если их упомянули.
в точку! Ни спать, ни срать!
Анон пишет:Хейчу неумеющих в подписи Ибошниц с платными буковками. Каждый раз им как в первый.
хейчу конкретно тебя лицемера. То что там после ката с Ибо принесли каты с фотками вообще без подписей, тебя смотрю не колышет.
Это тот же анон носит, что возмущался, а теперь забегал. И мстя его страшна….
Хейчу вот этих вот двух долбоебов с Ибо и катами. Заебали.
Хейчу Ибошниц, СЧшниц и Бочжанщиц. Все эти люди крайне неприятны в общении и слишком чсвшные.
Хейчу ненавистников СЧ, ВИ и бочжаней. Прыщут ядом из всех щелей.
хейчу себя. так клинит на любимке, что постоянно прорывает на неуместный дроч в не вполне профильных темах.
Анончик, а как ты понял, что это вччшник? Я не адвокатства ради, сам их не перевариваю. Просто вопрос в порядке общих знаний, типа врага знать в лицо и все такое
Просто не суйтесь в их тред.
Хейчу тех, кто бякается.
+много. Какое-то неуемное чсв, как же так, бэбика кто-то смеет не хотеть видеть. Фиг вам, ироды, буду постить назло без подписей, еще и приосанюсь, что не изучили 100500 всратых кличек любимочки.
Хейчу этих ибомамок, нет чтобы сказать, сорян, увлекся, что не в соло-чатике сижу. Нет, надо встать в позу
Неужели так трудно было сказать - я сквикнулся и не читал дальше первых десяти страниц, отвалите? Нет, надо рассказать читавшим, что там точно-точно ООС и АТГ, приосаниться своим опытом чтения какого-то англоговна, заодно приосаниться опытом общения с поклонниками англоговна, поделиться с воей болью от прочитанных фиков про Цзян Чэна, в которых его делают течной сучкой, ведь ты 90к ебли не читал, но точно знаешь, как оно там все было, потому что у тебя большой опыт чтения ебли.
Заебал, слов нет.
Самое смешное, о заебанный анончик, что я вот это все сказал вчера утром и в тред со вчерашнего дня не захожу, а все остальное - это вы сами, без моего участия
Впрочем, фик-то все равно оосное говно, и чтобы понять, что это оосное говно, все сто тыщ слов читать не нужноXD И чтобы рекнуть его новичку как "хороший фик с ЛЦГ" надо быть рептилоидом.
Отредактировано (2021-08-22 21:13:21)
Анончик, а как ты понял, что это вччшник?
Да никак. У нас есть *ебанашка, пронзающая во всех бочжанщиц. Теперь, видимо, есть ебанашка, пронзающая вччшников. Заебали оба, жалко, что они не могут взаимно аннигилироваться.
Хейчу анонов, у которых все аноны - один анон. Особенно бочжанщиков. Неужели им действительно кажется, что на всю холиварку только один анон может хейтить бочжаней/Ибошеньку/СЧ? Вот просто насколько ЧСВшными для этого надо быть? Да, это все один единственный анон. Он один на всей холиварке, а все остальные прям любят бочжаней. Да что там, весь мир любит бочжаней, кроме того самого одного анона. Какие ж тупые.
ну может и не один, все хейтерочки на одно ебанутое лицо, разбираться еще в сортах говна хейтерского.
это кстати не только к хейтерам бочжаней относится, а в принципе к китаефандому. Хейчу весь китаефандом на хс благодаря хейтерам.
Отредактировано (2021-08-22 21:41:06)
Хейчу вччшниц, защищающих своего ВЧЧ по всем тредам. Заебали