Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-23 23:45:36

Анон

Общая тема хейта китаефд

Честный тред хейта для всего китаефд.

Анон! Хейть сам и не мешай хейтить другому!

Старые хейтошапки, для истории

После обсуждения с другими модераторами было принято общее решение слить темы в одну.

Внимание! Тема - для хейта.
Для срачей и заебывания существуют темы с задолбашками и срачами (кроме Магистра) и личная тема магистроанонов.
Опровержение хейта, защита и срач за честь любимых персонажей, пейрингов, штампов, мнений, фиков, 3Д личностей будут засчитываться за флуд со всеми вытекающими. Объяснения, почему аноны хейтят не то, не так, не за то, а также докапывания до чужого хейта в целом - тоже.

В теме можно:
Хейтить от души.
Присоединяться к чужому хейту.
Дополнять чужой хейт своим.
Пример, как можно:

Скрытый текст

В теме нельзя:
Сраться. В том числе с прикрытием "и да, чтобы не нарушать, тебя, анон, как и хейтеров _подставь нужное_ я хейчу".
Защищать любимок.
Рассказывать за канон.
Объяснять, почему анон хейтит неправильно, и рассказывать, почему так нельзя.
Пример, как нельзя:

Скрытый текст

Если все еще непонятно, можно прочитать здесь объяснение и применить его к этой теме.

Отредактировано (2021-04-23 23:47:25)

#3101 2021-08-22 17:54:34

Анон

Re: Общая тема хейта китаефд

хейчу одного конкретного вччшника, который опять доебывается до ибоши

#3102 2021-08-22 18:31:39

Анон

Анон пишет:

, ну он правда стремный, я дропнул после трех, что-ли, глав. Заебал альфач ЛБХ со своим постоянным превосходством. Ну и то, во что превратили ЛЦГ.

Ну вот если бы это не защищали, как фик с прекрасным развитием отношений и вхарактерностью, срача бы не было. Неужели так трудно сказать: мне в кинки, отвалите. Надо непременно скакать.

#3103 2021-08-22 18:35:40

Анон

Хейчу странненьких, кто актрис 30+ называют

Анон пишет:

взрослая тетка

Особенно с учётом того, что актрисы лет на 25 выглядят. И весят килограмм 40.
Какое-то женоненавистничество цветёт. Видимо, нельзя актрисам в гете с любимками сниматься, сразу тетками актрисы становятся :lol:
Удивительно, не правда ли?  :troll:

#3104 2021-08-22 18:41:06

Анон

Да ладно тебе анон, у нас актеры 30+ уже деды, так что в этом даже прослеживается какая то извращенная логика :smoke:
Но стремно конечно

#3105 2021-08-22 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Какое-то женоненавистничество цветёт.

Я сходил по ссылке и охуел. Ты оторвал вообще.
Какое нахер ненавистничество? Анон, очевидно, имел в виду, что она взрослый человек, а не ребёнок, и фанаты ебанулись её опекать, как ребёнка. Внешность вообще никак не фигурировала в его сообщении, и женоненавистничество и эйджизм здесь усмотреть - это чем надо читать?
Хейчу холиварочных жопочтецов.

Отредактировано (2021-08-22 18:43:46)

#3106 2021-08-22 18:46:18

Анон

Анон пишет:

Неужели так трудно сказать: мне в кинки, отвалите. Надо непременно скакать.

Неужели так трудно было сказать - я сквикнулся и не читал дальше первых десяти страниц, отвалите? Нет, надо рассказать читавшим, что там точно-точно ООС и АТГ, приосаниться своим опытом чтения какого-то англоговна, заодно приосаниться опытом общения с поклонниками англоговна, поделиться с воей болью от прочитанных фиков про Цзян Чэна, в которых его делают течной сучкой, ведь ты 90к ебли не читал, но точно знаешь, как оно там все было, потому что у тебя большой опыт чтения ебли.
Заебал, слов нет.

#3107 2021-08-22 18:49:27

Анон

Анон пишет:

Какое-то женоненавистничество цветёт. Видимо, нельзя актрисам в гете с любимками сниматься, сразу тетками актрисы становятся

Ты идиёт, или да?  :really: вообще там такого не подразумвалось

Анон пишет:

Хейчу холиварочных жопочтецов.

+1

#3108 2021-08-22 18:50:23

Анон

Анон пишет:

хейчу одного конкретного вччшника, который опять доебывается до ибоши

Анончик, а как ты понял, что это вччшник? Я не адвокатства ради, сам их не перевариваю. Просто вопрос в порядке общих знаний, типа врага знать в лицо и все такое)

#3109 2021-08-22 18:55:24

Анон

Хейчу неумеющих в подписи Ибошниц с платными буковками. Каждый раз им как в первый.

#3110 2021-08-22 19:05:30

Анон

Анон пишет:

Хейчу неумеющих в подписи Ибошниц с платными буковками. Каждый раз им как в первый.

хейчу конкретно тебя лицемера. То что там после ката с Ибо принесли каты с фотками вообще без подписей, тебя смотрю не колышет.

#3111 2021-08-22 19:10:15

Анон

Анон пишет:

Хейчу хейтеров, которым ВИ и СЧ покоя не дают, спать и срать не могут, если их упомянули.

:lol:   :great:  в точку! Ни спать, ни срать!

#3112 2021-08-22 19:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хейчу конкретно тебя лицемера. То что там после ката с Ибо принесли каты с фотками вообще без подписей, тебя смотрю не колышет.

Это тот же анон носит, что возмущался, а теперь забегал. И мстя его страшна….  :lol:

#3113 2021-08-22 19:19:18

Анон

Хейчу вот этих вот двух долбоебов с Ибо и катами. Заебали.

#3114 2021-08-22 19:36:05

Анон

Хейчу Ибошниц, СЧшниц и Бочжанщиц. Все эти люди крайне неприятны в общении и слишком чсвшные.

#3115 2021-08-22 19:38:25

Анон

Хейчу ненавистников СЧ, ВИ и бочжаней. Прыщут ядом из всех щелей.

#3116 2021-08-22 19:59:49

Анон

хейчу себя. так клинит на любимке, что постоянно прорывает на неуместный дроч в не вполне профильных темах.

#3117 2021-08-22 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты понял, что это вччшник? Я не адвокатства ради, сам их не перевариваю. Просто вопрос в порядке общих знаний, типа врага знать в лицо и все такое

Просто не суйтесь в их тред.
Хейчу тех, кто бякается.

#3118 2021-08-22 20:43:54

Анон

Анон пишет:

+много. Какое-то неуемное чсв, как же так, бэбика кто-то смеет не хотеть видеть. Фиг вам, ироды, буду постить назло без подписей, еще и приосанюсь, что не изучили 100500 всратых кличек любимочки.
Хейчу этих ибомамок, нет чтобы сказать, сорян, увлекся, что не в соло-чатике сижу. Нет, надо встать в позу  :hmm:

#3119 2021-08-22 21:11:42

Анон

Анон пишет:

Неужели так трудно было сказать - я сквикнулся и не читал дальше первых десяти страниц, отвалите? Нет, надо рассказать читавшим, что там точно-точно ООС и АТГ, приосаниться своим опытом чтения какого-то англоговна, заодно приосаниться опытом общения с поклонниками англоговна, поделиться с воей болью от прочитанных фиков про Цзян Чэна, в которых его делают течной сучкой, ведь ты 90к ебли не читал, но точно знаешь, как оно там все было, потому что у тебя большой опыт чтения ебли.
Заебал, слов нет.

Самое смешное, о заебанный анончик, что я вот это все сказал вчера утром и в тред со вчерашнего дня не захожу, а все остальное - это вы сами, без моего участия :lol:

Впрочем, фик-то все равно оосное говно, и чтобы понять, что это оосное говно, все сто тыщ слов читать не нужноXD  И чтобы рекнуть его новичку как "хороший фик с ЛЦГ" надо быть рептилоидом.

Отредактировано (2021-08-22 21:13:21)

#3120 2021-08-22 21:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а как ты понял, что это вччшник? Я не адвокатства ради, сам их не перевариваю. Просто вопрос в порядке общих знаний, типа врага знать в лицо и все такое

Просто не суйтесь в их тред.
Хейчу тех, кто бякается.

Да, я был прав

#3121 2021-08-22 21:15:58

Анон

Анон пишет:

странненьких, кто актрис 30+ называют

Анон пишет:

взрослая тетка

А как надо называть человека 30+? Дитя?
И ааааа, блядь, взрослость теперь зависит от веса. :lol:

#3122 2021-08-22 21:21:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, а как ты понял, что это вччшник?

Да никак. У нас есть *ебанашка, пронзающая во всех бочжанщиц. Теперь, видимо, есть ебанашка, пронзающая вччшников. Заебали оба, жалко, что они не могут взаимно аннигилироваться.

#3123 2021-08-22 21:27:10

Анон

Хейчу анонов, у которых все аноны - один анон. Особенно бочжанщиков. Неужели им действительно кажется, что на всю холиварку только один анон может хейтить бочжаней/Ибошеньку/СЧ? Вот просто насколько ЧСВшными для этого надо быть? Да, это все один единственный анон. Он один на всей холиварке, а все остальные прям любят бочжаней. Да что там, весь мир любит бочжаней, кроме того самого одного анона. Какие ж тупые.

#3124 2021-08-22 21:30:26

Анон

ну может и не один, все хейтерочки на одно ебанутое лицо, разбираться еще в сортах говна хейтерского.
это кстати не только к хейтерам бочжаней относится, а в принципе к китаефандому. Хейчу весь китаефандом на хс благодаря хейтерам.

Отредактировано (2021-08-22 21:41:06)

#3125 2021-08-22 21:40:50

Анон

Хейчу вччшниц, защищающих своего ВЧЧ по всем тредам. Заебали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума